Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 02 Июн 2025 19:12
Дорогая Мадонна, помоги мне, пожалуйста, в этом 2025 года получить то, к чему я стремлюсь. Я приложила и прикладываю много усилий, но уже стала подумывать о том, чтобы расслабиться и перестать этого желать, т. к. никаких намеков на реализацию моего желания нет. Мадонна, ты всегда мне помогаешь, я по пустякам не прошу. Я благодарна за прошлое и буду очень благодарна за помощь сейчас. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Я даже уже боюсь просить, но в этот раз помощь твоя нужна особенно. Как никогда. Сын с женой и внучок младшенький сегодня подали доки на шенгенскую визу. Сын настолько уже научен горьким опытом, что рассматривает шансы фифти-фифти. И настроен крайне скептически. И его укатали крутые горки. Пусть уже они пересекут эту Адриатику на законных основаниях! Мадонна, я агнеца в жертву принесу. Поляну накрою в благодарность за благополучное разрешение вопроса. Нет сил уже так долго ждать. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Я даже уже боюсь просить, но в этот раз помощь твоя нужна особенно. Как никогда. Сын с женой и внучок младшенький сегодня подали доки на шенгенскую визу. Сын настолько уже научен горьким опытом, что рассматривает шансы фифти-фифти. И настроен крайне скептически. И его укатали крутые горки. Пусть уже они пересекут эту Адриатику на законных основаниях! Мадонна, я агнеца в жертву принесу. Поляну накрою в благодарность за благополучное разрешение вопроса. Нет сил уже так долго ждать.
Мадонна, не знаю, с кем именно ты выступала в дуэте, со Св. Николаем - Чудотворцем или со Стариком Хоттабычем, но, похоже, лёд тронулся у присяжных заседателей. После того, как я в предложенные мне спозаранку 36 минут четко успела накатать на нужном языке спонсорское письмо, а выписку из банка с печатью я ещё в начале мая успела курьерской почтой отправить.
Несомненная польза от знаний языков - хороших и разных. Мадо, если все пройдет благополучно, я тебе ещё колечко подарю. Только подскажи, куда занести.
В день собственных именин чудеса особенно ценятся. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".