Козловского первц раз видела, не поняла как актера.
Как же это ты его пропустила? Даже мой муж со мной в Москве в кино его видел в экранизации Шпионского романа Акунина. Давным- давно). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Добавлено: 22 Дек 2025 00:33
Я же в Италию переехала в 1991.
Вся культура, которая после до меня дошла. была классическая, то есть что мне было критично. Иногда с элементами попа, который нравился моим друзьям, или был в моде. Соколов Кисин Захарова Лопаткина Нетребко Цискаридзе.
Ну понятно. Ещё меня просветили на Земфиру, Борю Рыжего и даже Ступина. Иногда везло.
Из кинематографа не доехало ничего. Кмк это ожидаемо. Не было прорывов. Ну или мы пропустили
Мне понравился сериал All her fault на sky atlantic, может, и ещё где- то показывают. Получила удовольствие от просмотра, все очень закручено и держит в напряжении, актёры известные, но финал мне не понравился, перегнули палку, на мой взгляд.