|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2025 18:41 |
|
|
marta писал(а): | | как и все эти "вы можете их знать". Оставьте меня в покое, я их знаю, я не хочу их френдить!!! | а у меня наоборот. Я почти никого не знаю (кто все эти люди?) поэтому захожу в их профиль рассмотреть поближе. Меня не бесит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 21 Дек 2025 18:50 |
|
|
marta писал(а): |
Бесит это не то слово. И еще бесит постоянное подсовываеие ИИ там и сям, как и все эти "вы можете их знать". Оставьте меня в покое, я их знаю, я не хочу их френдить!!! | Подруга получила предложение от ИИ задружиться с любовницей, к которой ушел ее муж. Этот ИИ вообще нормальный или нет??? И все его хвалят, что, мол, умный такой. Канешне. Сколько надо ума, чтобы до такого догадаться? Ну или сознательно по-человечески гадит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15113 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 21 Дек 2025 19:24 |
|
|
evridika писал(а): | | Этот ИИ вообще нормальный или нет??? И все его хвалят, что, мол, умный такой. Канешне. Сколько надо ума, чтобы до такого догадаться? Ну или сознательно по-человечески гадит. |
Да просто любовница лазила по ее профилю. Мордокнига на такое сразу реагирует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45709 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 21 Дек 2025 20:08 |
|
|
maura писал(а): | evridika писал(а): | | Этот ИИ вообще нормальный или нет??? И все его хвалят, что, мол, умный такой. Канешне. Сколько надо ума, чтобы до такого догадаться? Ну или сознательно по-человечески гадит. |
Да просто любовница лазила по ее профилю. Мордокнига на такое сразу реагирует. |
Оо, как у вас там интересно, все за всеми следят. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2025 20:56 |
|
|
А как запомнить все пароли, подскажите алгоритм. В Нуволе надо каждые три месяца менять , я циферки переставляю местами _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2025 23:21 |
|
|
|
Russian Girl, что такое "в нуволе"? Пароли не надо запоминать, их можно хранить в менеджере паролей, в нем же есть функция генерации паролей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2025 00:06 |
|
|
Olya, школьная Nuvola, хотя бы один пароль на учебный год _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2025 00:12 |
|
|
|
О, я помню, мой кошмар началки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35751 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Дек 2025 04:03 |
|
|
maura писал(а): | evridika писал(а): | | Этот ИИ вообще нормальный или нет??? И все его хвалят, что, мол, умный такой. Канешне. Сколько надо ума, чтобы до такого догадаться? Ну или сознательно по-человечески гадит. |
Да просто любовница лазила по ее профилю. Мордокнига на такое сразу реагирует. |
Не обязательно. То есть, возможно и это, но вот еще пара реальных вариантов:
- общие знакомые (один-то точно есть);
- ваши мобильные находились где-то близко друг от друга или вообще по одному адресу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35751 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Дек 2025 04:04 |
|
|
Russian Girl писал(а): | А как запомнить все пароли, подскажите алгоритм. В Нуволе надо каждые три месяца менять , я циферки переставляю местами  |
Ничего не запоминаю. У меня бумажный блокнот, в котором все пароли. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15113 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 22 Дек 2025 07:03 |
|
|
pr писал(а): | | Оо, как у вас там интересно, все за всеми следят. |
Ну людям дали соцсети ( изначально, как и интернет, разработка совсем не для обывательско - гражданского пользования) явно же не для того, чтобы они массово котиков бесплатно постили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2025 08:45 |
|
|
Выключенный мобильник тоже может подслушивать и взрываться , когда надо _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2025 09:55 |
|
|
|
У меня счёт в банкапосте. Приложение, все , как полагается. Так вот, это приложение меня заколеало надписью: твой аккаунт устарел, сертифицируй свой мэйл и телефон, так будет безопаснее. Как они задрали с этим!!!! Они знают и мой телефон, и СПИД, и доходы и, сц, расходы, и хрен ещё знает что, сколько у меня детей, мужей, любовников, где я живу и сколько трачу в супере. На-хре-на меня кормить сказками про конфиденциальность и безопасность?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45709 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Дек 2025 10:32 |
|
|
Я ушла с почты после того, как в полночь какой-то хрен оплатил покупку с моей карты только детские деньги на неё подвязаны, которые я тут же снимаю. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2025 11:19 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Olya, школьная Nuvola, хотя бы один пароль на учебный год | Облачное хранилище, что ли?
Russian Girl, про пароли, это база, ну неужели детям в школе не объяснили? А родители еще большие чайники? Да, ну, ты троллишь!
Если нет, то все очень запущено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2025 11:29 |
|
|
whatsapp соц сеть или как? Я недавно попалась на фишинг. Никогда не перехожу по неивестным ссылкам, ничего не открываю, а тут попалась, как последняя клуша. Коньята прислала ссылочку, типа подарок из Дугласа. И я пошла за подарком. В процессе уже будучи на сайте, остановилась, никакие данные не ввела к счастью. Будьте осторожны!
А коньята такая, ой, я только потом поняла, что это фишинг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2025 14:16 |
|
|
olya писал(а): | | Да, ну, ты троллишь! |
Почему, три раза в год надо пароль менять, зачем ? Что там за сверхсекретные данные . На сайтах покупок один и тот же годами. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 22 Дек 2025 14:37 |
|
|
Cлуште, если пароли на устройстве не запоминаются, я просто нажимаю на "забыли пароль". Кое-какие я наизусть помню. В банкинг я пальцем вхожу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2025 17:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | В банкинг я пальцем вхожу. |
А я литцом