Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Может быть, пора снять розовые очки и послать итальянца?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria25 Сен 2013 19:38 писал(а):
если мужчина сильно, искренне, всей душой любит женщину, то будет любить всё, что с ней связано - её детей, её родителей и тп. имхо

в таком случае то же самое справедливо и для женщин.
так что извольте любить наших детей, бывших жен, родителей, братьев-сестер, и т. д....

))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 20:33 писал(а):
vyktoria25 Сен 2013 19:38 писал(а):
если мужчина сильно, искренне, всей душой любит женщину, то будет любить всё, что с ней связано - её детей, её родителей и тп. имхо

так что извольте любить наших детей, бывших жен, родителей, братьев-сестер, и т. д....

))

если это мне, то я люблю! Smile всё, выше вами перечисленное. но я тоже раритет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka25 Сен 2013 19:17 писал(а):
Я как раз из этого меньшинства, даже не старалась полюбить сына мужа от предыдущего брака, все как-то само собой получилось Smile . Замечательный мальчик, не вызывающий у меня никаких ассоциаций с бж, у нас с ним прекрасные отношения с самого первого дня знакомства.

Ключевые слова. Вел бы этот мальчик себя отвратительно, то и любви бы не было. К xорошим детям действительно можно очень привязаться. А свое обычно любишь, не взирая ни на что. Вот в чем большая разница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 20:33 писал(а):
))

Нет, не справедливо. Женщины ревнивые - им не нужны соперники ни в каком виде.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7125 Сен 2013 21:10 писал(а):

Нет, не справедливо. Женщины ревнивые - им не нужны соперники ни в каком виде.
не все Cool и то я бы это назвала не ревностью, а чувством собственничества Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7425 Сен 2013 18:40 писал(а):

Никто не заставляет полюбить чужого ребенка,
О как... Дык вроде спор начался как раз с того, что некоторые мамки именно вменяют чужому дяде в обязанность любить ее детей от предыдущих браков или прочих источников.
Но если никто не заставляет (точнее, не считает, что мужик обязан считать их своими), тогда и базара нет, какие проблемы-то?
Чужого ребенка мужик вполне может любить (понятно, не в результате давления), может терпеть вынужденно, а может испытывать открытую неприязнь. И это лишь в малой степени зависит от самого мужика. А в основном-от дамы и ее отпрыска.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis26 Сен 2013 15:17 писал(а):
Vania7425 Сен 2013 18:40 писал(а):

Никто не заставляет полюбить чужого ребенка,
О как... Дык вроде спор начался как раз с того, что некоторые мамки именно вменяют чужому дяде в обязанность любить ее детей от предыдущих браков или прочих источников.
Но если никто не заставляет (точнее, не считает, что мужик обязан считать их своими), тогда и базара нет, какие проблемы-то?
Чужого ребенка мужик вполне может любить (понятно, не в результате давления), может терпеть вынужденно, а может испытывать открытую неприязнь. И это лишь в малой степени зависит от самого мужика. А в основном-от дамы и ее отпрыска.

Нет, не совсем так, спор начался с того, имеет ли право женщина с ребенком и с более низким материальным доходом, выстраивать на равных отношения с мужчиной ? Или должна молчать и бояться ? Smile
Про "любовь " к чужому ребенку , требование несколько странное, если и появляются теплые и родственные чувства, то только со временем и при хороших отношениях в семье. Разговор о мужчинах , которым в лом "кормить " чужого ребенка, то есть , они ждут равноценный денежный вклад в общий семейный бюджет. Женившись, он взял на себя определенную материальную и моральную ответственность, но на деле понял, что не может/ хочет тратить деньги и на " чужой рот". В браке , естественно, двое партнеров берут ответственность и обязательства, только между мужчиной и женщиной они по некоторым пунктам отличаются, имхо.
MAR_GOSHA
Участник

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Простите что не в тему но тут вы активнее отвечаете -))

Была сегодня в квестуре. Выдали мне розовую депешу где написано
Carta di soggiorno per stranieri
foreigners permit of stay
a tempo indeterminato - permanent

в низу написана дата 11.09.2013 11.09.2018

1. что это значит. что надо через 5 лет опять с мужем эту процедуру заново проходить ?
2. Если срок паспорта истекает через 3 года - надо заново получать пермессо. или они просто внесут изменения с новыми данными паспорта или поменяют карту на новую ?
3. При обновлении этой карты требуется присутствие мужа как в первый раз ?
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAR_GOSHA26 Сен 2013 16:05 писал(а):
Простите что не в тему но тут вы активнее отвечаете -))

Была сегодня в квестуре. Выдали мне розовую депешу где написано
Carta di soggiorno per stranieri
foreigners permit of stay
a tempo indeterminato - permanent

в низу написана дата 11.09.2013 11.09.2018

1. что это значит. что надо через 5 лет опять с мужем эту процедуру заново проходить ?
2. Если срок паспорта истекает через 3 года - надо заново получать пермессо. или они просто внесут изменения с новыми данными паспорта или поменяют карту на новую ?
3. При обновлении этой карты требуется присутствие мужа как в
первый раз ?

Кода получите новый паспорт надо внести изменения в карте ди сожжиорно, если вы к тому времени найдете роботу, то можете продлить КДС по контракту на работу, если нет, придетса продливать, как жене итальянца, тоесть предоставлять все документы по замужеству
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Через два года вы можете подать на гражданство. если не разведетесь к тому времени
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
sepupic
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может, как всегда, в каждой квестуре свои правила.
но в нашей латинской сие действо называется "aggiornamento".
не надо заново все документы тащить как для "rinnovo",
а только копию и оригинал нового паспорта, фотки и marca da bollo.
т. е. карту-то переделывают, но ничего не проверяют, отпечатки не берут.
и сделали они это недели за 2, что быстрее, чем rinnovo.
MAR_GOSHA
Участник

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за отзывы. - ценю вашу поддержку !!!

Мой ревнивец пока унялся- слава богу !!!
Оказалось , что он очень переживал что я хочу остаться житьв Италии и
хочу его бросить после того как получу пермессо --- БРЕД итальянца ))))
Поводов не было совсем ! Похоже они все такие шизики )) -- Сейчас всё ОК но через 5 минут - истерика, скандал, развод, ---на следующий день-- как нивчём не бывало-- Ciao amore ,come stai ? !!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО ?????????????????

Всем спасибо за участие.

Дождёмся теперь пермессо для сына и поедем в Лондон -- Надеюсь, что не разругаемся по пути и он не высадит нас где нибудь во франции ))))))
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7426 Сен 2013 15:46 писал(а):

имеет ли право женщина с ребенком и с более низким материальным доходом, выстраивать на равных отношения с мужчиной ?
Равенства не существует в принципе. Кто-то всегда равнее. А уж в подобной ситуации-тем более.
Бояться, конечно, незачем. Но наглеть-тоже ни к чему. Какое нафиг равенство при таком раскладе?
Впрочем, вы довольно ловко юзаете права, а обязанности великодушно оставляете кому-нибудь другому. Именно так бабы, орущие о равенстве, понимают это самое равенство: "Ты должен, а я имею право!"
Дама с @-чкой
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAR_GOSHA26 Сен 2013 22:41 писал(а):
Похоже они все такие шизики )) --

Нет! Это не нормально! Будтье осторожны!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не стоит всех итальянцев судить по своему аморе.
Мне ваше мнение безразлично, но в ваших же интересах не озвучивать такие скоропалительные обобщения.

Цитата:
Надеюсь, что не разругаемся по пути и он не высадит нас где нибудь во франции ))))))

Ну и чего плохого? Там французы. Very Happy
Дама с @-чкой
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis26 Сен 2013 22:48 писал(а):
Именно так бабы

Не притомился еще пальчиком в клавишу давить? lol
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2013 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дождёмся теперь пермессо для сына и поедем в Лондон -- Надеюсь, что не разругаемся по пути и он не высадит нас где нибудь во франции ))))))

Визы только не забудьте открыть. Wink
Или запаситесь директивой, по которой члены семей граждан ЕС, которым нужна виза, могут въезжать в страны ЕС, не входящие в Шенген, без визы, но в сопровождении гражданина ЕС.
А то вы точно останетесь во Франции. Razz
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2013 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оказалось , что он очень переживал что я хочу остаться житьв Италии и
Поводов не было совсем ! Похоже они все такие шизики )) -- Сейчас всё ОК но через 5 минут - истерика, скандал, развод, ---на следующий день-- как нивчём не бывало-- Ciao amore ,come stai ? !!!!!!!!!!!!!!!!

Это почти нормально, выражает эмоциональную нестабильность и неуверенность в себе, является личностной особенностью вашего мужа. К такому человеку можно найти правильный подход. В первом вашем посте звучало такое искреннее безвинное недоумение, почему в вашей семье скандалы. А теперь мне кажется, что все очень закономерно. Вы здесь без году неделя, а уже все поняли не только про своего мужа "бредового шизика", но и про всех итальянских мужчин вместе взятых. Чем больше пишите, тем больше мне хочется Вам пожелать мудрость и толерантности.
Посмотреть профиль   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2013 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

3. При обновлении этой карты требуется присутствие мужа как в первый раз ?
Конечно с мужем , он на себя взял финансовую ответсвенность за Вас и детей. Ведь Вы не работаете. Если хотите без мужа идти в квестуру, ищите работу и делайте пермессо по рабочим мотивам.
А вообще создаётся такое впечатление, что автор больше переживает за документы, а не за то, как наладить отношения со своим мужем. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2013 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина27 Сен 2013 14:30 писал(а):
Если хотите без мужа идти в квестуру, ищите работу и делайте пермессо по рабочим мотивам.
что за бред вообще shock всегда ходила одна в квестуру без прихвостня мужа, причем тут муж и работа вообще Confused пермессо же по семейным мотивам Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.
Страница 57 из 58

Перейти: