|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 02 Июн 2004 08:46 |
|
|
| Zhenya писал(а): | У нас зубы. Ночью спал ужасно и плакал как давненько не было. Капризный. Обнаружили два только-только прорезавшиxся зуба. 17+18-й.
Девочки, Какие гели вы используете? |
Женя, нам относительно помогали гомеоп. шарики Loacker Calmodent (у них и сайт есть), там в моменты кризиса каждый час под язык штук 6 шариков надо давать. А гелей много разных в аптеке, спроси...
Блин, но нам ничего не помогало помнится особенно, нужно перетерпеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:02 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Мамочки с опытом, подскажите. Зубы могут рости как бы скачками, т. е. через промежутки времени? Детка становится супер занудная, всё тянет в рот, рычит, слюней много не наблюдается. |
Может ей просто скучно |
Пойду заказывать ансамбль песни и пляски с xором Советской Армии, напару.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:10 |
|
|
| Kukuruza писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Kukuruza писал(а): | | Мамочки с опытом, подскажите. Зубы могут рости как бы скачками, т. е. через промежутки времени? Детка становится супер занудная, всё тянет в рот, рычит, слюней много не наблюдается. |
Может ей просто скучно |
Пойду заказывать ансамбль песни и пляски с xором Советской Армии, напару.  |
На ура идут пластилиновая ворона, антошка и школа бальныx танцев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Мэани Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 667 Откуда: Reading UK Возраст:48
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:15 |
|
|
Мы сегодня отмечаем 5 месяцев
Утром на радостях обписали родителям кровать, расцарапали маме нос, а теперь лежим довольные на своем коврике и улыбаемся беззубым ртом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:23 |
|
|
| Светлана Мэани писал(а): | Мы сегодня отмечаем 5 месяцев
 |
Поздравляю с 5 месяцами!
А Энрико с 2-мя!!!
_________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:23 |
|
|
Утром на радостях обписали родителям кровать, расцарапали маме нос, а теперь лежим довольные на своем коврике и улыбаемся беззубым ртом  |
...вот с чем вас и поздравляем! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:25 |
|
|
Ой! Правда-правда! И Энрикушу поздравляю! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:30 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Светлана Мэани писал(а): | Мы сегодня отмечаем 5 месяцев
 |
Поздравляю с 5 месяцами!
А Энрико с 2-мя!!!
 |
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:31 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Светлана Мэани писал(а): | Мы сегодня отмечаем 5 месяцев
Утром на радостях обписали родителям кровать, расцарапали маме нос, а теперь лежим довольные на своем коврике и улыбаемся беззубым ртом  |
...вот с чем вас и поздравляем!  |
Спасибо за поздравления
Пока писала последнее сообщение, малышка на коврике перевернулась с живота на спину (до этого только со спины на живот переворачивалась ). Так что это наше последнее достижение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:33 |
|
|
Люба, поздравляю вас с Энрикушей с 2мя месяцами!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:34 |
|
|
Пьяздявляем,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:43 |
|
|
| Светлана Мэани писал(а): | Пока писала последнее сообщение, малышка на коврике перевернулась с живота на спину (до этого только со спины на живот переворачивалась ). Так что это наше последнее достижение  |
Специально ждала, чтобы день запомнился! _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 10:49 |
|
|
Люба, поздравляем с днём варенья твоего чуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 02 Июн 2004 12:12 |
|
|
Cвет, вы такие красЯвые! (ттт на вас)
С Днём Варенья твою лапотулечку!!! _________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (02 Июн 2004 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 02 Июн 2004 12:13 |
|
|
| Светлана Мэани писал(а): | Люба, поздравляю вас с Энрикушей с 2мя месяцами!!!!
 |
| Forlivesa писал(а): | Ой! Правда-правда! И Энрикушу поздравляю!  |
| Lisa писал(а): | А Энрико с 2-мя!!!
 |
| Kukuruza писал(а): | Люба, поздравляем с днём варенья твоего чуда  |
ой, девочки, спасибочки вам большое от меня, папы и Энрикуши!
Так приятно получать поздравления, даже виртуальные! _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 12:23 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Девочки, Какие гели вы используете? |
Жень, мы используем pasta gengivale "Dentinale" _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Июн 2004 13:02 |
|
|
Свет поздравляю вас с 5 месяцами!
и Любочку с Энкрикушей похдравляю с 2!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Июн 2004 13:08 |
|
|
Все довел меня сегодня Сашка, утром блин и не на руках, не хочет быть и не на коврике и не на чем, соску выплевывает, остервенело кусал бедного жирафа с коврика, массажер десен не особо влез в рот был категарически отвергнут укачивать было бесполезно, орал как будто его режут, я достала Калгель для десен и намазала, был воспринят хорошо вкусно причмокнул поорал ещё 5 мин. для виду (я так думаю) и уснул. а сейчас спит третий час 2 на прогулке и вот уже 1час как дома в рот мне не дает заглянуть только палец кусает и усе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 14:01 |
|
|
| оля писал(а): | Все довел меня сегодня Сашка, утром блин и не на руках, не хочет быть и не на коврике и не на чем, соску выплевывает, остервенело кусал бедного жирафа с коврика, массажер десен не особо влез в рот был категарически отвергнут укачивать было бесполезно, орал как будто его режут, я достала Калгель для десен и намазала, был воспринят хорошо вкусно причмокнул поорал ещё 5 мин. для виду (я так думаю) и уснул. а сейчас спит третий час 2 на прогулке и вот уже 1час как дома в рот мне не дает заглянуть только палец кусает и усе |
Оль, у нас частенько такие "концертики" перед тем, как заснуть. Длятся, правда, они не долго: 10-15 минут. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июн 2004 14:02 |
|
|
| оля писал(а): | Любочку с Энкрикушей похдравляю с 2!  |
_________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|