Специально покупаю марку Скетчерс. Они не только суперудобные, но их и стирать можно.
В прошлом году постирала Скетчерс, после чего пришлось их выкинуть. В двух местах слегка отклеилась подошва, да еще на розовых кроссовках появились желтоватые пятна вдоль шва (думаю, что клей изменил свой состав). И дырка образовалась, возможно, волокна истончились и порвались при стирке. Ну, то есть я в этих кроссовках еще немного походила в полях, но вид у них стал неприличный. Может, не повезло с конкретной парой. Марка мне нравится, купила новые такие же. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13663 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 16 Янв 2024 11:16
Rada писал(а):
Я хочу купить подставку для обуви, чтобы кроссовки сушить. Специально покупаю марку Скетчерс.
Значит буду искать такую машинку, чтобы туда можно было полку для обуви вставлять. Она же не в любую вставляется?
Тем более, что только что обзавелась двумя парами Скетчерс.
Действительно, очень удобные, недорогие, еще и половинные размеры присутствуют, так что можно точно по ноге подобрать.
Не знала про подставку для шерсти. Я хочу купить подставку для обуви
в моей машинке (электролюкс) это одна и та же подставка
Вот, кстати хотела написать, что зависит от машины, у меня тоже эл. последней модели с полочкой. Все идеально сушится, даже простыни и огромные полотенца на режиме lenzuola. На полочке сушу шерсть, кашмир и кроссовки. Моя сертифицирована wool. Кстати, неудачные отзывы чаще всего о candy и хувере. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Возможно качество стало хуже с годами или просто неудачная пара. Я свои скетчерсы покупала сто лет назад (12) в Киеве в спорт магазине по скидке, отьездила в них две покатушки по 200 км и потом использовала для фитнеса в зале. Стирала эти кроссовки много раз в стиралке и сушила. До сих пор на фитнес них хожу.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17872 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 16 Янв 2024 11:28
Елка-Палка писал(а):
Rada писал(а):
Специально покупаю марку Скетчерс. Они не только суперудобные, но их и стирать можно.
В прошлом году постирала Скетчерс, после чего пришлось их выкинуть. В двух местах слегка отклеилась подошва, да еще на розовых кроссовках появились желтоватые пятна вдоль шва (думаю, что клей изменил свой состав). И дырка образовалась, возможно, волокна истончились и порвались при стирке. Ну, то есть я в этих кроссовках еще немного походила в полях, но вид у них стал неприличный. Может, не повезло с конкретной парой. Марка мне нравится, купила новые такие же.
Жаль, конечно, что даже одной стирки не пережили. По Скетчерсу у меня есть наблюдение, что они не долгостойкие, изнашиваются быстро. Но не так быстро как случилось у тебя. Купленные два года назад первые две пары ещё вполне себе носибельные, хоть подошва и стёрлась в некоторых местах и стелька не такая мягкая как была, утопталась. Но и носила я их круглый год в Италии, и зимой и летом, практически не снимая.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Янв 2024 11:35
Rada писал(а):
Не знала про подставку для шерсти. Я хочу купить подставку для обуви, чтобы кроссовки сушить. Специально покупаю марку Скетчерс. Они не только суперудобные, но их и стирать можно. Теперь хочу и сушить. В сушке есть режим для кроссовок.
Я купила просто коврик с подогревом. Очень удобно в слякотную погоду - он греется не сильно, даже кожаная обувь за ночь высыхает без вреда. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Янв 2024 11:38
Rada писал(а):
По Скетчерсу у меня есть наблюдение, что они не долгостойкие, изнашиваются быстро.
Я их люблю и регулярно покупаю, т. к. удобные, но в последнее время у всех моих кроссовок стелька начала уезжать вперед и складываться гармошкой. Отдираю, переклеиваю, сдаю в ремонт, чтобы приклеили проф клеем - пофиг. Так и съезжает. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".