Девочки, ну все равно нельзя так всех и под одну гребёнку...Это все не от нации зависит, а от самого человека и отношением, и воспитанием заложеным с детства! я согласна-и козлов и козликов хватает..У меня был такой нерешительный, "вечный мальчик", и т.д...., я на него угробила и какой-то период моей жизни (2 года) и кучу нервов и слёз, мои подруги начинали думать что я схожу уже с ума или мазохистка..из-за его нерешительности я стала уж очень решительной....после нашего разрыва (я до сих пор не поняла как это произошло,не помню что я ему говорила и что он мне отвечал..у меня наверное под воздействием шокового состояния этот момент как-то притупился) И не знала как жить дальше, потому что осталась совсем одна, и не с кем ничего нового не хотела больше заводить... Да был такой у меня урок!
Но в данный момент я очень редко вспоминаю этого человека, только тогда когда натыкаюсь на какую-то вещь которая ассоциируется с ним, я не хочу вспоминать этот момент из моей жизни, я просто вынесла какой-то для себя урок! Я наконец-то встретила того самого, которого так долго ждала и наконец-то поняла какие должны быть отношения, я благодарю Бога что он у меня такой неповториммый и такой решительный
Так что девочки, понять что такое хорошо и что такое плохо можно только оступившись и наделав ошибок..И тем более не все они такие с которыми мы всё-таки сталкиваемся...И от нации это не зависит, тем более от регионов Италии - север, юг...
Так что девочки, не вешать нос! Будьте оптимистками, вы обязательно встретите человека которого ещё ждёте. Не нужно разочаровываться и ругать нацию...Просто любите и уважайте себя и тогда вы не позволите что бы возле вас находился этот козел..
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
Добавлено: 11 Мар 2006 10:54
Natassska писал(а):
Shu! аккуратненько давай, уезжай!!!! Аккуратненько! Думай о себе и сыне!!!!!
: не надо рисковать!!! Уезжай тихо...тайно...как бы на пару недель..
SHU,можно задат- Вам вопрос:А почему ВЫ раньше не уеxали
Цитата:
Всё-то,что было или есть тайно,может в одно мгновение оказаться явью!Ведь Вы заметили,что муж,уже подсознательно чувствует что-то.Раз так провоцирует мальчика!Ведь могут найтись доброжелатели,которые помешают поeздке матери с сыном!Не надо так прилюдно говорить о своём отьезде!
Shu! аккуратненько давай, уезжай!!!! Аккуратненько! Думай о себе и сыне!!!!!
: не надо рисковать!!! Уезжай тихо...тайно...как бы на пару недель..
Цитата:
Всё-то,что было или есть тайно,может в одно мгновение оказаться явью!Ведь Вы заметили,что муж,уже подсознательно чувствует что-то.Раз так провоцирует мальчика!Ведь могут найтись доброжелатели,которые помешают поeздке матери с сыном!Не надо так прилюдно говорить о своём отьезде!
здесь и перед посторонними.да и перед у нас нормальная семья.никаких скандалов громких выяснений отношений ничего нет,даже если у меня вдруг возникнет экстремальная ситуация,выход один я иду в трибунал местный.и начинаю всё первая.без разницы. _________________ ВСЁ ТЕЧЁТ,ВСЕ МЕНЯЮТСЯ. даю мой Скайп контакт,ввиду участившихся контактов с форума -----shunia777 пишите сюда здесь я всегда на линии----
Добавлено: 11 Мар 2006 11:05
shu писал(а):
да и перед у нас нормальная семья.никаких скандалов громких выяснений отношений ничего нет,даже если у меня вдруг возникнет экстремальная ситуация,выход один я иду в трибунал местный.и начинаю всё первая.без разницы.
Это я так ,как маленький совет!Вы же сама понимаете,что может произойти разное!
Одно дело начать в трибунале в Италии,а другое в России!
[quote="Lana94"]SHU,можно задат- Вам вопрос:А почему ВЫ раньше не уеxали
Цитата:
shu писал(а):
какое то время я терпела из-за мамы,был период надо было помогать ей,она осталась с моей сестрой на руках одна,далее надежда что родиться общий ребёнок и всё как то улучшиться,чего тоже не произошло,нельзя было что то менять ребёнок был маленький,пыталась ради ребёнка всё сохранить,молчать,а далее я просто избегала проживания здесь любыми способами,вот и все подробности.ну а сейчас когда ребёнок подрос.и сам мне начал советовать,сам видя как он себя ведёт его не уважает,можно сказать всё,дошли до границы.
Добавлено: 11 Мар 2006 12:31
[quote="Lyuba"]
Lana94 писал(а):
Цитата:
shu писал(а):
какое то время я терпела из-за мамы,был период надо было помогать ей,она осталась с моей сестрой на руках одна,далее надежда что родиться общий ребёнок и всё как то улучшиться,чего тоже не произошло,нельзя было что то менять ребёнок был маленький,пыталась ради ребёнка всё сохранить,молчать,а далее я просто избегала проживания здесь любыми способами,вот и все подробности.ну а сейчас когда ребёнок подрос.и сам мне начал советовать,сам видя как он себя ведёт его не уважает,можно сказать всё,дошли до границы.
Но ведь прошло около 10 лет???Это большой срок!Пусть не 10,а 6!И в течении этого периода страдать!Например,почему не осталась прошлым летом!??? Что-то поменялось??Ведь было также плоxо ,как сейчас!!!
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 12 Мар 2006 15:45
Straniera писал(а):
dumbus писал(а):
Нин...прости... я что-то всё пропускаю, включая интересующих меня участников форума... Скажи, где хоть почитать, че случилось-то....
Интерес, кончено, праздный, но обидно что всё было вроде как пучком, и тут на тебе...
Ходила бы на встречм в Риме, могла бы и Нину живьем повидать, не говоря уже обо мне В теме "Конец отношениям" страниц эдак .....цать назад
могла бы - ходила бы _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 12 Мар 2006 21:44
dumbus писал(а):
могла бы - ходила бы
Я усе знаю. Физии не строй. Просто, можно встретиться было бы и без трат. Легкая прогулка по городу, типа той, что ты предлагаешь детям _________________
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 13 Мар 2006 10:04
Straniera писал(а):
dumbus писал(а):
могла бы - ходила бы
Я усе знаю. Физии не строй. Просто, можно встретиться было бы и без трат. Легкая прогулка по городу, типа той, что ты предлагаешь детям
ну, ты ж не свистишь, когда приезжаешь...
а для столпотворений я ща непригодная - могу кому нить чё нить сказать - обижу или получу, ты ж видишь, я и на форуме пишу на нейтральные темы, стоит о себе заикнуться - как получаешь по носу, как от мадам курьезо - оказывается, "мне надо было в Италию сбежать". А я базарных разборок не перевариваю, предпочитаю тихо утереться, так чтааа..... Тебя и Нину мне было бы приятно видеть, и если вам захочется встретиться со МНОЙ, хоть на полчасика, то я завсегда-с. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
Добавлено: 12 Ноя 2006 12:53
Полина писал(а):
Послушаем тех, кто живет на Сицлии?
Esmeralda писал(а):
Согласна, что сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне , например. Кроме того, все зависит от человека... :
/quote]
Боже! Какой кошмар!
Беру свои слова обратно! _________________
Добавлено: 12 Ноя 2006 13:21
Esmeralda писал(а):
сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне , например. Кроме того, все зависит от человека... : [/i][/b]
/qуоте][/quote]
Боже! Какой кошмар!
Беру свои слова обратно! [/quote]
Не надо брать свои слова обратно!!!
Ты написала правильную фразу!Вот ею и надо руководтвоваться!
Добавлено: 13 Ноя 2006 18:53
Esmeralda писал(а):
Полина писал(а):
Послушаем тех, кто живет на Сицлии?
Esmeralda писал(а):
Согласна, что сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне , например. Кроме того, все зависит от человека... :
/quote]
Боже! Какой кошмар!
Беру свои слова обратно!
Ты что, Эсмеральда, больше не любишь маленьких волосатеньких черненьких сицилийцев?
но-но, я папрашу!
и не маленьких и не совсем черненьких! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2127 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 06 Июл 2008 12:44
Straniera писал(а):
pr писал(а):
Alla писал(а):
pr писал(а):
это точно! человек спрашивает ЧТО и КАК, а не НУЖНО ЛИ!
уже совершеннолетняя и вправе сама решать стОит или нет! имхо.
Руководство по ломке дров?
вы знаете многих, кто прислушивался к советам?
...опыт, как это непечально, накапливается на собственных ошибках!
Какую интересную темку я откопала Действительно, кто теперь прислушивается к советам? Все только на одобрям-с рассчитывают
Ал, так ессно... Еще те, что повзрослее хоть как-то вникают, а помоложе - очертя голову несутся. Но у них по итальянским меркам времени - вагон _________________ La vita è bella e meravigliosa!