Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Она вышла замуж за "южанина"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2006 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, ну все равно нельзя так всех и под одну гребёнку...Это все не от нации зависит, а от самого человека и отношением, и воспитанием заложеным с детства! я согласна-и козлов и козликов хватает..У меня был такой нерешительный, "вечный мальчик", и т.д...., я на него угробила и какой-то период моей жизни (2 года) и кучу нервов и слёз, мои подруги начинали думать что я схожу уже с ума или мазохистка..из-за его нерешительности я стала уж очень решительной....после нашего разрыва (я до сих пор не поняла как это произошло,не помню что я ему говорила и что он мне отвечал..у меня наверное под воздействием шокового состояния этот момент как-то притупился) И не знала как жить дальше, потому что осталась совсем одна, и не с кем ничего нового не хотела больше заводить... Да был такой у меня урок!
Но в данный момент я очень редко вспоминаю этого человека, только тогда когда натыкаюсь на какую-то вещь которая ассоциируется с ним, я не хочу вспоминать этот момент из моей жизни, я просто вынесла какой-то для себя урок! Я наконец-то встретила того самого, которого так долго ждала и наконец-то поняла какие должны быть отношения, я благодарю Бога что он у меня такой неповториммый и такой решительный Smile
Так что девочки, понять что такое хорошо и что такое плохо можно только оступившись и наделав ошибок..И тем более не все они такие с которыми мы всё-таки сталкиваемся...И от нации это не зависит, тем более от регионов Италии - север, юг...
Так что девочки, не вешать нос! Будьте оптимистками, вы обязательно встретите человека которого ещё ждёте. Не нужно разочаровываться и ругать нацию...Просто любите и уважайте себя и тогда вы не позволите что бы возле вас находился этот козел..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2006 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natassska писал(а):
Shu! аккуратненько давай, уезжай!!!! Аккуратненько! Думай о себе и сыне!!!!!
: не надо рисковать!!! Уезжай тихо...тайно...как бы на пару недель..

SHU,можно задат- Вам вопрос:А почему ВЫ раньше не уеxали
Цитата:
Question

Всё-то,что было или есть тайно,может в одно мгновение оказаться явью!Ведь Вы заметили,что муж,уже подсознательно чувствует что-то.Раз так провоцирует мальчика!Ведь могут найтись доброжелатели,которые помешают поeздке матери с сыном!Не надо так прилюдно говорить о своём отьезде! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2006 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Natassska писал(а):
Shu! аккуратненько давай, уезжай!!!! Аккуратненько! Думай о себе и сыне!!!!!
: не надо рисковать!!! Уезжай тихо...тайно...как бы на пару недель..

Цитата:
Question

Всё-то,что было или есть тайно,может в одно мгновение оказаться явью!Ведь Вы заметили,что муж,уже подсознательно чувствует что-то.Раз так провоцирует мальчика!Ведь могут найтись доброжелатели,которые помешают поeздке матери с сыном!Не надо так прилюдно говорить о своём отьезде! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
здесь и перед посторонними.да и перед у нас нормальная семья.никаких скандалов громких выяснений отношений ничего нет,даже если у меня вдруг возникнет экстремальная ситуация,выход один я иду в трибунал местный.и начинаю всё первая.без разницы.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2006 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
да и перед у нас нормальная семья.никаких скандалов громких выяснений отношений ничего нет,даже если у меня вдруг возникнет экстремальная ситуация,выход один я иду в трибунал местный.и начинаю всё первая.без разницы.

Это я так ,как маленький совет!Вы же сама понимаете,что может произойти разное!
Одно дело начать в трибунале в Италии,а другое в России! Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2006 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Lana94"]SHU,можно задат- Вам вопрос:А почему ВЫ раньше не уеxали
Цитата:
Question

shu писал(а):
какое то время я терпела из-за мамы,был период надо было помогать ей,она осталась с моей сестрой на руках одна,далее надежда что родиться общий ребёнок и всё как то улучшиться,чего тоже не произошло,нельзя было что то менять ребёнок был маленький,пыталась ради ребёнка всё сохранить,молчать,а далее я просто избегала проживания здесь любыми способами,вот и все подробности.ну а сейчас когда ребёнок подрос.и сам мне начал советовать,сам видя как он себя ведёт его не уважает,можно сказать всё,дошли до границы.

Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2006 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Lyuba"]
Lana94 писал(а):
Цитата:
Question

shu писал(а):
какое то время я терпела из-за мамы,был период надо было помогать ей,она осталась с моей сестрой на руках одна,далее надежда что родиться общий ребёнок и всё как то улучшиться,чего тоже не произошло,нельзя было что то менять ребёнок был маленький,пыталась ради ребёнка всё сохранить,молчать,а далее я просто избегала проживания здесь любыми способами,вот и все подробности.ну а сейчас когда ребёнок подрос.и сам мне начал советовать,сам видя как он себя ведёт его не уважает,можно сказать всё,дошли до границы.

Но ведь прошло около 10 лет???Это большой срок!Пусть не 10,а 6!И в течении этого периода страдать!Например,почему не осталась прошлым летом!??? Что-то поменялось??Ведь было также плоxо ,как сейчас!!!
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2006 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
dumbus писал(а):
Нин...прости... я что-то всё пропускаю, включая интересующих меня участников форума... Скажи, где хоть почитать, че случилось-то....
Интерес, кончено, праздный, но обидно что всё было вроде как пучком, и тут на тебе...
Ходила бы на встречм в Риме, могла бы и Нину живьем повидать, не говоря уже обо мне Wink В теме "Конец отношениям" страниц эдак .....цать назад Wink

Evil or Very Mad могла бы - ходила бы
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2006 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):

Я усе знаю. Физии не строй. Просто, можно встретиться было бы и без трат. Легкая прогулка по городу, типа той, что ты предлагаешь детям Very Happy
Сыщик

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
dumbus писал(а):

Я усе знаю. Физии не строй. Просто, можно встретиться было бы и без трат. Легкая прогулка по городу, типа той, что ты предлагаешь детям Very Happy

ну, ты ж не свистишь, когда приезжаешь...
а для столпотворений я ща непригодная - могу кому нить чё нить сказать - обижу или получу, ты ж видишь, я и на форуме пишу на нейтральные темы, стоит о себе заикнуться - как получаешь по носу, как от мадам курьезо - оказывается, "мне надо было в Италию сбежать". А я базарных разборок не перевариваю, предпочитаю тихо утереться, так чтааа..... Тебя и Нину мне было бы приятно видеть, и если вам захочется встретиться со МНОЙ, хоть на полчасика, то я завсегда-с.

Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2006 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
ну, ты ж не свистишь, когда приезжаешь...
вот этого только не надо Very Happy
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2006 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Послушаем тех, кто живет на Сицлии? Rolling Eyes

Esmeralda писал(а):
Согласна, что сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне Evil or Very Mad , например. Кроме того, все зависит от человека... :

/quote]

Боже! Какой кошмар! shock
Беру свои слова обратно! Embarassed Exclamation

Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2006 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне Evil or Very Mad , например. Кроме того, все зависит от человека... : [/i][/b]

/qуоте][/quote]

[/quote]

Не надо брать свои слова обратно!!!
Ты написала правильную фразу!Вот ею и надо руководтвоваться! Wink Very Happy
Kiara
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2006 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Полина писал(а):
Послушаем тех, кто живет на Сицлии? Rolling Eyes

Esmeralda писал(а):
Согласна, что сицилийцы - народ южный и горячий. Кровь у них кипит, так сказать... Но они мне кажутся более родными, более отзывчивыми, более открытыми, более симпатичными людьми, чем римляне Evil or Very Mad , например. Кроме того, все зависит от человека... :

/quote]

Ты что, Эсмеральда, больше не любишь маленьких волосатеньких черненьких сицилийцев? Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2006 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kiara писал(а):

Ты что, Эсмеральда, больше не любишь маленьких волосатеньких черненьких сицилийцев? Wink Wink

Ну, одного - точно Razz .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2006 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kiara писал(а):

lol Twisted Evil lol Wink
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2006 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kiara писал(а):
.... маленьких волосатеньких черненьких сицилийцев? Wink Wink

но-но, я папрашу!
и не маленьких и не совсем черненьких! Twisted Evil
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2008 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
Alla писал(а):
pr писал(а):
это точно! человек спрашивает ЧТО и КАК, а не НУЖНО ЛИ!
уже совершеннолетняя и вправе сама решать стОит или нет! имхо.

Руководство по ломке дров? Smile

вы знаете многих, кто прислушивался к советам?
...опыт, как это непечально, накапливается на собственных ошибках!

Какую интересную темку я откопала Very Happy lol lol lol Действительно, кто теперь прислушивается к советам? Все только на одобрям-с рассчитывают Very Happy lol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2008 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
pr писал(а):
Alla писал(а):
pr писал(а):
это точно! человек спрашивает ЧТО и КАК, а не НУЖНО ЛИ!
уже совершеннолетняя и вправе сама решать стОит или нет! имхо.

Руководство по ломке дров? Smile

вы знаете многих, кто прислушивался к советам?
...опыт, как это непечально, накапливается на собственных ошибках!

Какую интересную темку я откопала Very Happy lol lol lol Действительно, кто теперь прислушивается к советам? Все только на одобрям-с рассчитывают Very Happy lol

Ал, так ессно... lol lol lol Еще те, что повзрослее хоть как-то вникают, а помоложе - очертя голову несутся. Но у них по итальянским меркам времени - вагон Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2008 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tigre писал(а):

Ал, так ессно... lol lol lol Еще те, что повзрослее хоть как-то вникают, а помоложе - очертя голову несутся. Но у них по итальянским меркам времени - вагон Very Happy

Просто, вот как эта история закончилась:

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1553563#1553563

Добилась-таки девушка своего, интересно, надолго? Wink
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2008 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Tigre писал(а):

Просто, вот как эта история закончилась:

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1553563#1553563

Добилась-таки девушка своего, интересно, надолго? Wink

Значит, решился все-таки Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
Страница 58 из 59

Перейти: