|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2013 15:01 |
|
|
Luisa писал(а): | дина писал(а): | Если хотите без мужа идти в квестуру, ищите работу и делайте пермессо по рабочим мотивам.
| что за бред вообще всегда ходила одна в квестуру без прихвостня мужа, причем тут муж и работа вообще пермессо же по семейным мотивам  | Странно, и у тебя не спрашивали документа с подписью мужа , о том что вы проживаете вместе и он тебя содержит? У меня всегда спрашивали при продлении пермессо . Ведь за 5 лет могли и развестись уже.. Вот именно , что пермессо по семейным мотивам и прихвостень муж тут не при чём? Сама подумай, прежде чем такое писать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Сен 2013 15:22 |
|
|
дина писал(а): | Странно, и у тебя не спрашивали документа с подписью мужа , о том что вы проживаете вместе и он тебя содержит? У меня всегда спрашивали при продлении пермессо . Ведь за 5 лет могли и развестись уже.. Вот именно , что пермессо по семейным мотивам и прихвостень муж тут не при чём? Сама подумай, прежде чем такое писать..
 |
Я 10 лет назад тоже без мужа пермессо оформляла. Все, что надо, он подписал дома. А этом году документы на мою маму подавали, то бишь, его свекровь. И тоже она подписывал заявление, что будет ее содержать. Но в квестуру мы ходили без него.
Личного присутствия мужа в квестуре не требуется _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2013 15:29 |
|
|
Solena писал(а): | дина писал(а): | Странно, и у тебя не спрашивали документа с подписью мужа , о том что вы проживаете вместе и он тебя содержит? У меня всегда спрашивали при продлении пермессо . Ведь за 5 лет могли и развестись уже.. Вот именно , что пермессо по семейным мотивам и прихвостень муж тут не при чём? Сама подумай, прежде чем такое писать..
 |
Я 10 лет назад тоже без мужа пермессо оформляла. Все, что надо, он подписал дома. А этом году документы на мою маму подавали, то бишь, его свекровь. И тоже она подписывал заявление, что будет ее содержать. Но в квестуру мы ходили без него.
Личного присутствия мужа в квестуре не требуется | Так понятно, что он лично может и не идти в квестуру. Но документ с его подписью требуют же? Если конфликтная ситуация и муж хочет разводится, не думаю, что он будет что-то подписывать .. Насколько я поняла автора интересует вопрос- в случае проблем с мужем, сможет ли она продлить пермессо без него. По мне, не сможет . т. к нужно его dichiarazione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|