Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 31 Авг 2025 22:03
Девчата, кто-то покупал такие гольфы по инету ? Зашла на пару сайтов, замерила себя, что-то по таблице какие-то несовпадения у меня. Как правильно купить ? Или лучше идти в спец магазин ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
В общем, в инстаграме подписана я на врача по сосудам, он горячо рекомендует летать в самолетах в компрессионных чулках. Кто-нибудь летает в них ?
Я раньше летала, к тому же у меня было варикозное расширение вен и я в принципе носила компрессионные колготы. Сейчас нет, потому что неудобно, пальцы немеют. Можно, конечно, покупать гольфы с открытым носком. Насчет перелетов - вообще не имеет значения, долгий он или нет, большая нагрузка на сосуды происходит только в момент взлета и спуска. Я компрессионный трикотаж покупаю на сайте solidea, там вообще много красивого и интересного.