Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы 2003-2004 (№2)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свет, посмотрела галерею. Хорошенькая такая у тебя малышка. Она всегда такая улыбчивая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
Свет поздравляю вас с 5 месяцами!
и Любочку с Энкрикушей похдравляю с 2! poz cook

И мы присоединяемся!!! МОЛОДЦЫ мамочки, такие малыши классные!!!ттттттт на них!
Продолжаем в том же духе!
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
Very Happy в рот мне не дает заглянуть только палец кусает и усе

ПлацЕм пощупай, авось не покусаеть. Xотя нашему крокодилу уже зубы не пощупаешь - по горло откусит.
Посмотреть профиль   
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Свет, посмотрела галерею. Хорошенькая такая у тебя малышка. Она всегда такая улыбчивая?

Спасибо Полина Very Happy , да когда у нее ничего не болит она все время всем улыбается.
Любит агукать в магазине, особенно когда люди останавливаются и говорят: "какая милая малышка", она начинает улыбаться и еще больше агукать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решила я прикорм вводить, уже 4 день даю кабачок. Первые 2 дня ели, (интересно было). Вчера мордень корчили, а сегодня опплювали усю маму с головы до ног.
Чего завтра будет ? Не xватает фантазии...
Пошла мыться. Evil or Very Mad
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
Решила я прикорм вводить, уже 4 день даю кабачок. Первые 2 дня ели, (интересно было). Вчера мордень корчили, а сегодня опплювали усю маму с головы до ног.
Чего завтра будет ? Не xватает фантазии...
Пошла мыться. Evil or Very Mad

Кукурузка, а ты не боишься с ее диатезом прикорм вводить?
А то я как-то побаиваюсь, что хуже может быть.
Мне еще и врачи советовали до 6 месяцев продержаться только на грудном молоке.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2004 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
Решила я прикорм вводить, уже 4 день даю кабачок.

А какие были основание для начала прикорма, если не секрет. Деткам, которые на грудном, обычно до 6 мес. не вводят никакого прикорма.
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 06:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я не xотела до 6 месяцев вводить. Но в связи с повышенной плаксивостью в течении 2-x недель моеj ласточки подумалось може молока стало не xватать? Или всё-таки зубы? Голова моя поломалась причину искать. Доктор для детёнышей ничего толкового не сказала.
Свет, и я с диатезом буюсь начинать, потому и выбрала овощное монопюре для начала.
кажется у меня начинается паника... Crying or Very sad
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kukuruza писал(а):
И я не xотела до 6 месяцев вводить. Но в связи с повышенной плаксивостью в течении 2-x недель моеj ласточки подумалось може молока стало не xватать? Или всё-таки зубы? Голова моя поломалась причину искать. Доктор для детёнышей ничего толкового не сказала.
Свет, и я с диатезом буюсь начинать, потому и выбрала овощное монопюре для начала.
кажется у меня начинается паника... Crying or Very sad

Не переживай, у меня тоже в последний месяц частенько бывают дни, когда я не могу понять, что с ней происходит.
Она куксится, хочет быть только на руках, грызет все, исходит слюной.
Иногда ест очень много, в другой день очень мало - это все из-за зубов.
Если ты думаешь, что не хватает молока и хочешь давать прикорм - мой тебе совет начинать не с монопюре, а с детского риса "Baby rice". Это самое неаллергенное, с него все врачи здесь рекомендуют начинать прикорм.
Потом есть еще овсянка детская и т.п.
Я тоже несколько недель назад давала малышке попробовать рис и пару раз развела в своем молоке детское печенье без яиц и молока - все пошло на ура, но я пока не перехожу насовсем только из-за боязни обострения диатеза.
Ты главное не паникуй, все будет нормально. Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свет, у тебя доча такая высокая! Very Happy
Это мне кажется или вы с папой высокие? Rolling Eyes Very Happy
Ножонки такие длинненькие! Cool Wink
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем мамочкам и малышам привет!
Мы вот приближаемся к 4 месяцам( 9 июня) в таком вот виде: весим 7200 и ростом 69( измеряла сама, 10 июня на приёме у педиатра проверим точность доморощенных измерений).
Последнюю неделю обнаружили, что в прогулке удобнее и веселее ездить, если задрать ноги на столик и болтать, да погромче, что бы весь люд мимо проходящий был в курсе наших разговоров.Спим на прогулке очень мало( макс.30 мин.), да и то, если на самом деле пришло время сна.Никаких внеочередных засыпаний, как ещё некоторое время тому назад.Дома в кроватке спит лучше(строго по 50 мин. днём), засыпает за 1-2 проигрывание карильона, без шума и пыли. Ночью спим, но регулярно просыпаемся на перекус и утро у нас начинается в 6.00 и ни минутой позже. Никакие трюки не спасают( в комнате темно, тихо, к кроватке никто не подходит и т.д.).Вот такой вот, блин, режим.Одно спасает от упадка сил и духа- неисправимо оптимистичный, жизнерадостный характер Маркун Маркуныча, кот. плачет в исключительно редких случаях( 2-3 раза в неделю). Не включаете свет в 6 утра, не берёте на руки, ну и не надо. Я и сам полежу в темноте, песни попою, руки по обсасываю. Знаю,что больше 30-40 минут не выдержите.
Купаемся уже в большой ванне, на специальной подставочке по 20 минут. Визжим от удовольствия, ногами, руками лупим по воде, только брызги летят. Мама всё это время со шваброй на страже стоит, т.к. таким количеством воды, что выплёскивается и соседей снизу не долго затопить! И всё мы делаем так, " со вкусом" и заразительно. Спим вот только о-о-о-очень сдержанно и мало. Игрушки предпочитаем те, кот. более приятные на язык,т.е. пластмассовые и резиновые,а вот тканевые, мягкие нам определённо не нравятся. Ну, если только, смотреть на них, а ручками брать, да в рот- беее.
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Люб, самое смешное, что мы не высокие с ним - я 173, а папа даже немного меньше меня ростом, так что не знаю в кого она такая высокая, наверное в соседа Wink
Она сейчас уже 70 см, посмотрим как дальше будет расти Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
...Купаемся уже в большой ванне, на специальной подставочке по 20 минут...

Rada, расскажи-ка, что за подставочка? Линк на неё есть?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):
Lyuba писал(а):

Люб, самое смешное, что мы не высокие с ним - я 173, а папа даже немного меньше меня ростом, так что не знаю в кого она такая высокая, наверное в соседа Wink
Она сейчас уже 70 см, посмотрим как дальше будет расти Very Happy

Любаш, у девочек ноги первым делом растут Smile . Я по сравнению говорю: у Валерии в три месяца они подлиннее Миркушиных были... Зато Мирко--головастик. Аж на 3 см диаметр больше Smile . Мальчики и девочки по-разному развиваются.

И растут детки скачками. Могут первые два месяца на 10 см вытянуться, а потом--всё. Следующие два месяца вширь могут расти. У каждого свой "график" Smile .
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Любаш, у девочек ноги первым делом растут Smile . Я по сравнению говорю: у Валерии в три месяца они подлиннее Миркушиных были... Зато Мирко--головастик. Аж на 3 см диаметр больше Smile . Мальчики и девочки по-разному развиваются.

И растут детки скачками. Могут первые два месяца на 10 см вытянуться, а потом--всё. Следующие два месяца вширь могут расти. У каждого свой "график" Smile .

ТОЧНО!!!! По Андрюниным измерениям он в 5 месяцев был 8,5 кг!! Т.е. на кило больше сестренки, головешник был сантиметра на 3/4 см больше в объеме, весь был как шарик (как у Лены П.), а у Алессии все в длину уходит ну и немножко на чиччу, конечно.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На счёт линка не знаю, а называется она seggiolino per vasca.
У нас она французская, но помнится я видела подобную в Пренатале, когда ещё беременная была. Оч удобная штука. На двух присосках крепиться к ванной, чтобы не скользила. Ребёнок в ней полусидит, полулежит. Голова и туловище удерживаются боковинками поэтому не скользят, между ножками есть спец. ограничитель, кот. и удерживает в полусидячем положении.Ноги и руки совершенно свободны. Воды набираю полванны,чтоб только голова торчала,а плечи и всё остальное в воде. Вот он и резвиться пока вода не начнёт остывать.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Питере их продают польского производства. Есть 3 видов: типа раскладушки из ткани, пластмассовые и уже для сидячих детей что-то вроде стульчика
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...Надо купить. А то Миркентий в маленькую уже не влазит... В смысле, чтобы удобно было... Просто помыться можно, а побалдеть...нет...
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кажется, называется это кресло OK, во всех журналах мамских его рекламируют. В Пренатале точно видела и во многих детских магазинах.

А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Кажется, называется это кресло OK, во всех журналах мамских его рекламируют. В Пренатале точно видела и во многих детских магазинах.

А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!

Кур насмешишь на пляже! lol Продаются специальные надувные piscine Exclamation

P.S. Mi chiamo DARIA
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.
Страница 58 из 59

Перейти: