Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы 2003-2004 (№2)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):
Люб, самое смешное, что мы не высокие с ним - я 173, а папа даже немного меньше меня ростом,

Свет, если это ты считаешь не высоким Surprised то я вообще про себя молчу Embarassed
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
На счёт линка не знаю, а называется она seggiolino per vasca.

Рада, со скольки месяцев его можно использовать?
Думаю, что речь идёт вот об этом: Rolling Eyes
http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=2666
У нас bagnetto anatomico этой фирмы и очень хочу купить ещё вот это bagnetto in poltrona. На фото смотрится довольно симпатично. Razz Надеюсь, что в использовании тоже будет удобным Rolling Eyes Very Happy
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
...Надо купить. А то Миркентий в маленькую уже не влазит... В смысле, чтобы удобно было... Просто помыться можно, а побалдеть...нет...

Не покупай! Я тебе на прокат нашу дам, посмотришь, если понравится.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Rada писал(а):
На счёт линка не знаю, а называется она seggiolino per vasca.

Рада, со скольки месяцев его можно использовать?
Думаю, что речь идёт вот об этом: Rolling Eyes
http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=2666
У нас bagnetto anatomico этой фирмы и очень хочу купить ещё вот это bagnetto in poltrona. На фото смотрится довольно симпатично. Razz Надеюсь, что в использовании тоже будет удобным Rolling Eyes Very Happy

Люба, речь о другом. То, о чем говоришь ты - уже сидеть, а в том все-таки лежат детки. Такая горка, небольшая, обволакивает тельце от головы до попы, регулируется по длине малыша. Присосками крепится к днищу ванны. У меня такая марки Фоппапедретти.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы сегодня у педиатра были. Вот наши результаты:
вес - 5100
рост - 60см
Вот такие наши аппетиты( а я только рада!)
Нам месяц и неделя.
YuliaKis
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!

Так вот еще раз спрашиваю, в какое место едите то? Может, рядом со мной будете, так можно будет вместе детей купать...
Кстати, я спрашивала у педиатра насчет морской воды. Сказал, что можно малышей в морской воде купать, если чистое море, конечно...
В таком случае зачем тазик?.. Взял дите под мышки и прополоскал его в воде хорошенько...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба, я просмотрела почти всё. Нашла только в одном месте что-то подобное. Articoli da bagno, марка OK Baby, называется Buddy.
Использовать можно с рождения, я к сожалению, купила месяц назад только. Предназначена для детей до 8 месяцев и 70 см росту. Нам практически впритык, но думаю пропользуемся ею пока сидеть не начнёт.
Просто обидно, что первые месяцы мелкий был лишён такого удовольствия и всё ограничивалось помывкой в маленькой ванночке, кот. под пеленальным столом. Как я поняла сейчас ванночка эта вещь довольно бесполезная.Уже в 2 месяца Маркушке в ней было тесно.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

YuliaKis писал(а):
Кстати, я спрашивала у педиатра насчет морской воды. Сказал, что можно малышей в морской воде купать, если чистое море, конечно.....

Юля, со скольки месяцев?
YuliaKis
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба.
Ну мы в последний раз были в два месяца, когда с педиатром разговаривали. И остетрики в бассейне тоже самое говорят.
Конечно, все хором напоминают "если море не грязное", что, конечно само собой понятно.
И еще. С дитем можно на море только рано утром и поздно (после шести) вечером. Под зонтом.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Forlivesa писал(а):
...Надо купить. А то Миркентий в маленькую уже не влазит... В смысле, чтобы удобно было... Просто помыться можно, а побалдеть...нет...

Не покупай! Я тебе на прокат нашу дам, посмотришь, если понравится.

Да спасибо, Тань! Думаю, ради 15 евров не поеду я в Болонью тебе его отдавать Very Happy ... Ты, вон, уже полгода мне трусы везёшь lol lol ... Тебе самой, чтоль, не понадобится?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2004 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

YuliaKis писал(а):
Dragmar писал(а):

А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!

Так вот еще раз спрашиваю, в какое место едите то? Может, рядом со мной будете, так можно будет вместе детей купать...
Кстати, я спрашивала у педиатра насчет морской воды. Сказал, что можно малышей в морской воде купать, если чистое море, конечно...
В таком случае зачем тазик?.. Взял дите под мышки и прополоскал его в воде хорошенько...

Ой забыла ответить раньше Embarassed
едем в Vignale Riotorno (Livorno)...
а тазик мне нужОн не для моря, а для вечернего баньетто.
Даш, нафих мне надувная ванна, если я ей один раз только и вопользуюсь, только деньги на ветер. А таз мне и для стирки пригодится (мы едем в бунгало, там все самим делать надо).
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2004 07:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну что, солдат свое дело сделал, открывайте новый топик lol lol lol .....а я спать пойду.... leb
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2004 07:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

УРА! ОТКРЫВАЮ!!!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Страница 59 из 59

Перейти: