На счёт линка не знаю, а называется она seggiolino per vasca.
Рада, со скольки месяцев его можно использовать?
Думаю, что речь идёт вот об этом: http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=2666
У нас bagnetto anatomico этой фирмы и очень хочу купить ещё вот это bagnetto in poltrona. На фото смотрится довольно симпатично. Надеюсь, что в использовании тоже будет удобным _________________ Всё будет хорошо
На счёт линка не знаю, а называется она seggiolino per vasca.
Рада, со скольки месяцев его можно использовать?
Думаю, что речь идёт вот об этом: http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=2666
У нас bagnetto anatomico этой фирмы и очень хочу купить ещё вот это bagnetto in poltrona. На фото смотрится довольно симпатично. Надеюсь, что в использовании тоже будет удобным
Люба, речь о другом. То, о чем говоришь ты - уже сидеть, а в том все-таки лежат детки. Такая горка, небольшая, обволакивает тельце от головы до попы, регулируется по длине малыша. Присосками крепится к днищу ванны. У меня такая марки Фоппапедретти. _________________ ___________________
А мы сегодня у педиатра были. Вот наши результаты:
вес - 5100
рост - 60см
Вот такие наши аппетиты( а я только рада!)
Нам месяц и неделя. _________________ ___________________
А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!
Так вот еще раз спрашиваю, в какое место едите то? Может, рядом со мной будете, так можно будет вместе детей купать...
Кстати, я спрашивала у педиатра насчет морской воды. Сказал, что можно малышей в морской воде купать, если чистое море, конечно...
В таком случае зачем тазик?.. Взял дите под мышки и прополоскал его в воде хорошенько...
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17583 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
Добавлено: 03 Июн 2004 17:12
Люба, я просмотрела почти всё. Нашла только в одном месте что-то подобное. Articoli da bagno, марка OK Baby, называется Buddy.
Использовать можно с рождения, я к сожалению, купила месяц назад только. Предназначена для детей до 8 месяцев и 70 см росту. Нам практически впритык, но думаю пропользуемся ею пока сидеть не начнёт.
Просто обидно, что первые месяцы мелкий был лишён такого удовольствия и всё ограничивалось помывкой в маленькой ванночке, кот. под пеленальным столом. Как я поняла сейчас ванночка эта вещь довольно бесполезная.Уже в 2 месяца Маркушке в ней было тесно.
Люба.
Ну мы в последний раз были в два месяца, когда с педиатром разговаривали. И остетрики в бассейне тоже самое говорят.
Конечно, все хором напоминают "если море не грязное", что, конечно само собой понятно.
И еще. С дитем можно на море только рано утром и поздно (после шести) вечером. Под зонтом.
...Надо купить. А то Миркентий в маленькую уже не влазит... В смысле, чтобы удобно было... Просто помыться можно, а побалдеть...нет...
Не покупай! Я тебе на прокат нашу дам, посмотришь, если понравится.
Да спасибо, Тань! Думаю, ради 15 евров не поеду я в Болонью тебе его отдавать ... Ты, вон, уже полгода мне трусы везёшь ... Тебе самой, чтоль, не понадобится? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
А я начинаю потихоньку паковаться на море. Вот придумала- возьму тазик прямоугольный, в котором белье стираю вручную, буду в нем еще и дите купать. А что, в сидячем положении как раз!
Так вот еще раз спрашиваю, в какое место едите то? Может, рядом со мной будете, так можно будет вместе детей купать...
Кстати, я спрашивала у педиатра насчет морской воды. Сказал, что можно малышей в морской воде купать, если чистое море, конечно...
В таком случае зачем тазик?.. Взял дите под мышки и прополоскал его в воде хорошенько...
Ой забыла ответить раньше
едем в Vignale Riotorno (Livorno)...
а тазик мне нужОн не для моря, а для вечернего баньетто.
Даш, нафих мне надувная ванна, если я ей один раз только и вопользуюсь, только деньги на ветер. А таз мне и для стирки пригодится (мы едем в бунгало, там все самим делать надо).