Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КЛУБ ПЕРЕВОДЧИКОВ 2002-2003

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Переводы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, вы меня не поняли, но просто человек на самом деле в затруднительном положении water - клиентов нет, кредит гасить надо, он сам упирается, бетон мешает, кирпичи кладет, жена всё моет-убирает и элементарно нет времени ни то что продажами заняться - еду приготовить bee-maya . Вот я и попросил помочь мне оказать ему помощь - сделать перевод пяти страничек, в которых содержится минимум информации. Было неудобно просить забесплатно, поэтому и предложили эти несчастные деньги, из-за которых весь сыр-бор. Не хотите-не надо, сами сделаем! bur2 Больно надо! Профессионааалы блин.
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вообще, блин...
Я не обращался к профессиональным переводчикам, я просил форумчан о помощи.
Так что профессиональных переводчиков просьба не беспокоиться!
Вайа кон диос амиге! Удачи в профессиональной деятельности, дорогие вы наши!
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогой Телеспутник! Что-то Вы очень агрессивно настроены. если у Вашего товарища такая тяжелая ситуация, что он купил то, не знаю что, и теперь не может потратить лишний евро, то так и надо было об этом сказать, и просто попросить о помощи. ПОПРОСИТЬ! А не предлагать 50 евро..И опять же, если Ваш друг надеется на русскую клиентуру, то русский тект ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вычисть, потому что это - лицо сайта...С самого начала, имхо, вопрос был поставлен некорректно, чем и были введены в заблуждение наши лучшие переводчики форума...То есть - это не была просьба, а предложение по работе, как в неаполитанской пиццерии (пардон у неаполитанцев Very Happy ) - я тте дам 5 евро за 10 часов! не нравится - куча других на улице ждет...Извините, если не смогла донести свою мысль Very Happy
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! - лично я восприняла предложение Телеспутника именно как просьбу о помощи, а не как "за деньги". Наверно потому, что я не знаю итальянского ))). Еще не успела опрофессионалиться )).
dumbus - ВСЁ lol снова начинаю вести цитатник выражений форумчан)))))) Ваша фраза о сметане и глазе довела намерение до критической массы Very Happy

Park Alpini может вы все же согласитесь на реконструкцию русского текста? Честно говоря, именно его содержание во многом негативно повлияло на чьи-то потенциальные желания работать с этим сайтом.

TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):

Park Alpini может вы все же согласитесь на реконструкцию русского текста? Честно говоря, именно его содержание во многом негативно повлияло на чьи-то потенциальные желания работать с этим сайтом.[/color]

Парень не подвержен влиянию со стороны и уверен в своей правоте... Я готов помочь, но не хочу спорить. Сначала я написал свой вариант, но он пожелал другое. Я лишь просил перевести то, что есть, а не подвергать резюмированию содержание. если он считает: так лучше -значит так и есть.
В итоге: тема закрыта, перевод сделан, помощь больше не требуется. Всем спасибо за конструктивнуе и многочисленные отзывы.
Отдельное СПАСИБО тем, кто на самом деле хочет помочь Smile и всем откликнувшимся. Я УВЕРЕН, что Валера и Вита будут рад видеть вас всех у него на озере Идро!
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В итоге: как тонко была проведена рекламная кампания! Very Happy
(нас здесь более 3000 Wink только зарегистрированных)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ир, это неправильная рекламная кампания, то есть, сорри, промоушн, хотела сказать..На русских расчитанная, и идет от противного...
Цитата, плиз:

клиентов нет, кредит гасить надо, он сам упирается, бетон мешает, кирпичи кладет, жена всё моет-убирает и элементарно нет времени ни то что продажами заняться - еду приготовить

У кого из русских соотечественников не дрогнет сердце после всего вышеописанного? Very Happy
Отдельный пардон хозяину...мы шутим-с, а у вас в самом скором времени будет куча туристов, я в этом уверена! Very Happy
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дело на самом деле так обстоит, что ребята вляпались в то, о чём понятия раньше не имели, на русское "авось прокатит"...
Кстати, я согласен, что промошн получился дай другому такой! Very Happy

Скандал всегда самый лучший способ заявить о себе. Хотя - о чём скандалить... Неужто кто-то мог подумать, что я не смогу сам перевести сайт? Легко... хотелось сделать правильный ход.... Wink

Последний раз редактировалось: TeleSputnik (13 Ноя 2003 19:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
Отдельный пардон хозяину...мы шутим-с, а у вас в самом скором времени будет куча туристов, я в этом уверена! Very Happy

Тем более что скоро будет сауна... Там... рыбу почистить сушёную, посидеть, в холодной воде со снегом искупаться... lol
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Злой змей искуситель! snake
особенно про рыбу вяленую и сауну (про пиво не пишем, оно в уме Very Happy )
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята! Да вы что! Такая возможность! давайте устроим там наш давно запланированный лагерь для детей с родителями, а? Wink
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
Злой змей искуситель! snake
особенно про рыбу вяленую и сауну (про пиво не пишем, оно в уме Very Happy )

Ага!! Smile
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Ребята! Да вы что! Такая возможность! давайте устроим там наш давно запланированный лагерь для детей с родителями, а? Wink

А кто против? Тишина, покой и безопаснотсь гарантированы (почти, никогда не знаешь, что ждать от наших деток!)
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

TeleSputnik писал(а):
Тем более что скоро будет сауна... Там... рыбу почистить сушёную, посидеть, в холодной воде со снегом искупаться... lol

Так чего же ты раньше молчал? Rolling Eyes

Давайте там как-нибудь организуемся? Very Happy
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вяленая рыба - есть хорошо....
Посмотреть профиль   
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2003 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
TeleSputnik писал(а):

Так чего же ты раньше молчал? Rolling Eyes

Давайте там как-нибудь организуемся? Very Happy

Во-во, чтобы не было разговоров о заработках...
Я думаю, Валера и Вита не будут против (берусь договриться!)
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2003 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

TeleSputnik писал(а):
Я думаю, Валера и Вита не будут против (берусь договриться!)

Предлагаю отпраздновать там наш Старый Новый Год Beer Wink
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2003 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему "скоро будет сауна"?
Ее же уже вроде как обещают на сайте Rolling Eyes
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2003 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Почему "скоро будет сауна"?

Потому что она ещё в реконструкции. Но до нового года будет готова принять гостей и гостий lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Переводы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: