|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:57
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 09:55 |
|
|
Может, вы меня не поняли, но просто человек на самом деле в затруднительном положении - клиентов нет, кредит гасить надо, он сам упирается, бетон мешает, кирпичи кладет, жена всё моет-убирает и элементарно нет времени ни то что продажами заняться - еду приготовить . Вот я и попросил помочь мне оказать ему помощь - сделать перевод пяти страничек, в которых содержится минимум информации. Было неудобно просить забесплатно, поэтому и предложили эти несчастные деньги, из-за которых весь сыр-бор. Не хотите-не надо, сами сделаем! Больно надо! Профессионааалы блин. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:57
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 11:51 |
|
|
И вообще, блин...
Я не обращался к профессиональным переводчикам, я просил форумчан о помощи.
Так что профессиональных переводчиков просьба не беспокоиться!
Вайа кон диос амиге! Удачи в профессиональной деятельности, дорогие вы наши! _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 12:06 |
|
|
Дорогой Телеспутник! Что-то Вы очень агрессивно настроены. если у Вашего товарища такая тяжелая ситуация, что он купил то, не знаю что, и теперь не может потратить лишний евро, то так и надо было об этом сказать, и просто попросить о помощи. ПОПРОСИТЬ! А не предлагать 50 евро..И опять же, если Ваш друг надеется на русскую клиентуру, то русский тект ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вычисть, потому что это - лицо сайта...С самого начала, имхо, вопрос был поставлен некорректно, чем и были введены в заблуждение наши лучшие переводчики форума...То есть - это не была просьба, а предложение по работе, как в неаполитанской пиццерии (пардон у неаполитанцев ) - я тте дам 5 евро за 10 часов! не нравится - куча других на улице ждет...Извините, если не смогла донести свою мысль _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 12:18 |
|
|
Nat! - лично я восприняла предложение Телеспутника именно как просьбу о помощи, а не как "за деньги". Наверно потому, что я не знаю итальянского ))). Еще не успела опрофессионалиться )).
dumbus - ВСЁ снова начинаю вести цитатник выражений форумчан)))))) Ваша фраза о сметане и глазе довела намерение до критической массы
Park Alpini может вы все же согласитесь на реконструкцию русского текста? Честно говоря, именно его содержание во многом негативно повлияло на чьи-то потенциальные желания работать с этим сайтом. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 12:30 |
|
|
| Sand писал(а): |
Park Alpini может вы все же согласитесь на реконструкцию русского текста? Честно говоря, именно его содержание во многом негативно повлияло на чьи-то потенциальные желания работать с этим сайтом.[/color] |
Парень не подвержен влиянию со стороны и уверен в своей правоте... Я готов помочь, но не хочу спорить. Сначала я написал свой вариант, но он пожелал другое. Я лишь просил перевести то, что есть, а не подвергать резюмированию содержание. если он считает: так лучше -значит так и есть.
В итоге: тема закрыта, перевод сделан, помощь больше не требуется. Всем спасибо за конструктивнуе и многочисленные отзывы.
Отдельное СПАСИБО тем, кто на самом деле хочет помочь и всем откликнувшимся. Я УВЕРЕН, что Валера и Вита будут рад видеть вас всех у него на озере Идро! _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 18:51 |
|
|
В итоге: как тонко была проведена рекламная кампания!
(нас здесь более 3000 только зарегистрированных)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 18:59 |
|
|
Ир, это неправильная рекламная кампания, то есть, сорри, промоушн, хотела сказать..На русских расчитанная, и идет от противного...
Цитата, плиз:
клиентов нет, кредит гасить надо, он сам упирается, бетон мешает, кирпичи кладет, жена всё моет-убирает и элементарно нет времени ни то что продажами заняться - еду приготовить
У кого из русских соотечественников не дрогнет сердце после всего вышеописанного?
Отдельный пардон хозяину...мы шутим-с, а у вас в самом скором времени будет куча туристов, я в этом уверена! _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:19 |
|
|
Дело на самом деле так обстоит, что ребята вляпались в то, о чём понятия раньше не имели, на русское "авось прокатит"...
Кстати, я согласен, что промошн получился дай другому такой!
Скандал всегда самый лучший способ заявить о себе. Хотя - о чём скандалить... Неужто кто-то мог подумать, что я не смогу сам перевести сайт? Легко... хотелось сделать правильный ход.... _________________ Всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось: TeleSputnik (13 Ноя 2003 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:37 |
|
|
| Nat! писал(а): | Отдельный пардон хозяину...мы шутим-с, а у вас в самом скором времени будет куча туристов, я в этом уверена!  |
Тем более что скоро будет сауна... Там... рыбу почистить сушёную, посидеть, в холодной воде со снегом искупаться... _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:49 |
|
|
Злой змей искуситель!
особенно про рыбу вяленую и сауну (про пиво не пишем, оно в уме ) _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:52 |
|
|
Ребята! Да вы что! Такая возможность! давайте устроим там наш давно запланированный лагерь для детей с родителями, а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:52 |
|
|
| Nat! писал(а): | Злой змей искуситель!
особенно про рыбу вяленую и сауну (про пиво не пишем, оно в уме ) |
Ага!! _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 19:54 |
|
|
| Delusa писал(а): | Ребята! Да вы что! Такая возможность! давайте устроим там наш давно запланированный лагерь для детей с родителями, а?  |
А кто против? Тишина, покой и безопаснотсь гарантированы (почти, никогда не знаешь, что ждать от наших деток!) _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 20:28 |
|
|
| TeleSputnik писал(а): | Тем более что скоро будет сауна... Там... рыбу почистить сушёную, посидеть, в холодной воде со снегом искупаться...  |
Так чего же ты раньше молчал?
Давайте там как-нибудь организуемся? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 20:40 |
|
|
|
вяленая рыба - есть хорошо....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2003 20:44 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | TeleSputnik писал(а): | Тем более что скоро будет сауна... Там... рыбу почистить сушёную, посидеть, в холодной воде со снегом искупаться...  |
Так чего же ты раньше молчал?
Давайте там как-нибудь организуемся?  |
Во-во, чтобы не было разговоров о заработках...
Я думаю, Валера и Вита не будут против (берусь договриться!) _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 11:06 |
|
|
| TeleSputnik писал(а): | | Я думаю, Валера и Вита не будут против (берусь договриться!) |
Предлагаю отпраздновать там наш Старый Новый Год _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 20:23 |
|
|
Почему "скоро будет сауна"?
Ее же уже вроде как обещают на сайте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 22:53 |
|
|
| chicca писал(а): | Почему "скоро будет сауна"?
|
Потому что она ещё в реконструкции. Но до нового года будет готова принять гостей и гостий _________________ Всё будет хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|