Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vivik Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:18 |
|
|
Как горохом об стену.. _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
Вытирайте ноги, гады, чистоту блюдите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:26 |
|
|
| Vivik писал(а): | | Как горохом об стену.. |
Вивик, а вы какую-то житейскую мудрость xотите срочно прочитать? Угадайте лучше загадку:
В кондоминьё:
На первом этаже живёт семья сардов
На втором этаже - неаполетанцы.
На третьем - ломбарды.
На четвёртом - сицилийцы.
В один прекрасный день взорвалась газовая колонка и дом руxнул, рассыпался в песок до основания.
По-вашему какая семья уцелела? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:30 |
|
|
| curioso писал(а): | | Marianna писал(а): |
А ведь попадаются счастливые люди, которые даже в марках машин не разбираются и не помнят, кто и на чем приехал! |
Это я!!! :Д :бис: :ангел :вавеы :Д |
Записываюсь в твой клуб, Курьозо! Мне это неинтересно абсолютно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:32 |
|
|
|
Если в августе, то единсивенная, кот погибла - ломбардийская. Остальные были на исторической родине. А забыли газ выключить - наполетанцы, он у них приворовывался из соседнего кондоминье, зачем выключать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:34 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Если в августе, то единсивенная, кот погибла - ломбардийская. Остальные были на исторической родине. А забыли газ выключить - наполетанцы, он у них приворовывался из соседнего кондоминье, зачем выключать? |
Извини, Марианна, я прочла ответ неправильно сначала и исправила!
Ломбарды уцелели по одной простой причине: единственная семья, которая в этот будний день пошла на работу..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:37 |
|
|
| curioso писал(а): | | Marianna писал(а): | | Если в августе, то единсивенная, кот погибла - ломбардийская. Остальные были на исторической родине. А забыли газ выключить - наполетанцы, он у них приворовывался из соседнего кондоминье, зачем выключать? |
Извини, Марианна, я прочла ответ неправильно сначала и исправила!
Ломбарды уцелели по одной простой причине: единственная семья, которая в этот будний день пошла на работу.....  |
От перемены мест слагаемых..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:38 |
|
|
|
Черт, я на наш кондо проецирую - как август, так в кондо только кельты и русские....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:45 |
|
|
Не пойму, какое отношение это имеет к теме, девоньки?
Последний раз редактировалось: ellada (15 Апр 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:48 |
|
|
Слушайте, давайте вернемся к теме топика, а именно, давайте делиться мудростью.
А какая главная премудрость самая хитрая в Итлаии?
Научиться экономить так, чтобы все родственники зауважали!
Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!
Ежели мне это вандербильдишну не обойти по статье доходов, может попытаться ее переэкономить? Ну там научиться стирать не только без порошка, а и без воды?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:52 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!? |
По-моему, это просто болезнь. Жадность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:54 |
|
|
| Marianna писал(а): | Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!
|
Ну если результат такой стирки - положительный, то почему бы и не похвалить!
Я - как Коллистар - io guardo il risultato _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:58 |
|
|
| Daria писал(а): | Ну если результат такой стирки - положительный, то почему бы и не похвалить! |
Вспомнился "Городок". Арик стирает при температуре 40°.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2005 17:59 |
|
|
| Marianna писал(а): | Слушайте, давайте вернемся к теме топика, а именно, давайте делиться мудростью.
Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!
Ежели мне это вандербильдишну не обойти по статье доходов, может попытаться ее переэкономить? Ну там научиться стирать не только без порошка, а и без воды? |
Мне кажется, Марианна, что вам надо с вандербильдихой обмен опытом устроить - ты её научишь посыпать голову мукой (вместо того что бы мыть её шампунем), резать старые матрасы на прокладки, отрезать от старых колготок верх и носить как трусы, самой красить и стричь волосы, и в завершение, сварить кашу из топора. И показать это чучело мужу/родственникам и сказать что экономить все русские умеют, кто по наслышке, а кто и нет. Чё-то мне кажется муж/родственники тебя полюбят такую какая ты есть сеичас еще больше... _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:02 |
|
|
| Vivik писал(а): | Мне кажется, Марианна, что вам надо с вандербильдихой обмен опытом устроить - ты её научишь посыпать голову мукой (вместо того что бы мыть её шампунем), резать старые матрасы на прокладки, отрезать от старых колготок верх и носить как трусы, самой красить и стричь волосы, и в завершение, сварить кашу из топора. И показать это чучело мужу/родственникам и сказать что экономить все русские умеют, кто по наслышке, а кто и нет. Чё-то мне кажется муж/родственники тебя полюбят такую какая ты есть сеичас еще больше... |
Vivik
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga.. Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:05 |
|
|
| Sve писал(а): |
Я вот недавно в каком-то журналишке видела фотографии штук 20 персонажей всяких от Путина и Берлускони до принца Чарльза с их часами крупным планом и описанием марки и модели.. Так скажу я вам, что-то в часах с Микки Маусом там никого не было..
|
Так а для кого эти журналы и делают? Все для той же прослойки общества, кому это еще интересно
Мне кажется, когда человек очень богат он на этом не заморачивается, т.к. он и так себе все может позволить. А простые смертные зачастую отдают последние деньги за марку лишь бы приобщиться к elite. Ну это конечно же ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:08 |
|
|
А ещё можно попробовать трусы свекрови и мужа постирать без стирального порошка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:10 |
|
|
| Olga.. писал(а): | | Sve писал(а): |
Я вот недавно в каком-то журналишке видела фотографии штук 20 персонажей всяких от Путина и Берлускони до принца Чарльза с их часами крупным планом и описанием марки и модели.. Так скажу я вам, что-то в часах с Микки Маусом там никого не было..
|
Так а для кого эти журналы и делают? Все для той же прослойки общества, кому это еще интересно . |
Вы ошибаетесь. Tronchetti Provera и Colaninno читают на отдыхе Новеллу 2000 и всю подобную муру.
| Olga.. писал(а): | | Мне кажется, когда человек очень богат он на этом не заморачивается, т.к. он и так себе все может позволить. А простые смертные зачастую отдают последние деньги за марку лишь бы приобщиться к elite. Ну это конечно же ИМХО. |
Поверьте мне, вы ошибаетесь еще раз. ОЧЕНЬ богатые люди ОЧЕНЬ любят на досуге поболтать как раз о часах, ботинках и автомобилях.
Как и мы, простые смертные
Последний раз редактировалось: Sve (15 Апр 2005 18:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:11 |
|
|
| ellada писал(а): | А ещё можно попробовать трусы свекрови и мужа постирать без стирального порошка.  |
ооооо...это сильно....постирать их вместе с носками (без порошка, есс-но) и потом положить в угол и сказать что вот так, недорого, мы выводим тараканов и муравьёв - они бегут к соседям _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:12 |
|
|
| Marianna писал(а): | Слушайте, давайте вернемся к теме топика, а именно, давайте делиться мудростью.
Ежели мне это вандербильдишну не обойти по статье доходов, может попытаться ее переэкономить? Ну там научиться стирать не только без порошка, а и без воды? |
кстати об экономии , меня тут обстоятельства вынуждают ооочень сильно об этом задуматься ,так как в связи с сложившимися обстоятельствами нам с мужем и грибком/не маловажный факт/ надо выжить /с января дело такое/ на 400 евро в месяц /долг за квартиру не считаеться -отдадим когда будут деньги/
в 400 входит все! и стирка и уборка квртиры и транспортные расходы мои и мужа ,сигареты, спиртные напитки и т,д...
Так я вам скажу - жить можно! Даже можно жить не почувствовав особой разницы с прежней жизнью на 1300 вдвоем ...
Я открыла для себя ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ стиральный порошок /в смысле жилкое средство/ за 1,99 -3 литра! и я скажу стирает получше чем DASH -которым я пользовалась раньше , затем -макароны по 25 центов за 500 грамм не слишком разняться с макаронами за 50-80 центов... в общем очень много открытий делаешь ,когда наступает время менять привычки
/ПС- почему грибок не маловажный факт-потому,что ему на сегодня надо 2 литра молока!/ _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Последний раз редактировалось: sibir (15 Апр 2005 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Апр 2005 18:13 |
|
|
| Vivik писал(а): | | ellada писал(а): | А ещё можно попробовать трусы свекрови и мужа постирать без стирального порошка.  |
ооооо...это сильно....постирать их вместе с носками (без порошка, есс-но) и потом положить в угол и сказать что вот так, недорого, мы выводим тараканов и муравьёв - они бегут к соседям |
Думаю, лучше им предложить иx одеть по примеру той богатой девицы. Думаю, они будут в восторге.
Только от глажки нужно отказаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|