Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как горохом об стену..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
Как горохом об стену..

Вивик, а вы какую-то житейскую мудрость xотите срочно прочитать? Rolling Eyes Very Happy Wink Угадайте лучше загадку:

В кондоминьё:
На первом этаже живёт семья сардов
На втором этаже - неаполетанцы.
На третьем - ломбарды.
На четвёртом - сицилийцы.
В один прекрасный день взорвалась газовая колонка и дом руxнул, рассыпался в песок до основания.

По-вашему какая семья уцелела? Very Happy lol
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Marianna писал(а):

А ведь попадаются счастливые люди, которые даже в марках машин не разбираются и не помнят, кто и на чем приехал!

Это я!!! :Д :бис: :ангел :вавеы :Д

Записываюсь в твой клуб, Курьозо! Wink Мне это неинтересно абсолютно. Rolling Eyes Confused
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если в августе, то единсивенная, кот погибла - ломбардийская. Остальные были на исторической родине. А забыли газ выключить - наполетанцы, он у них приворовывался из соседнего кондоминье, зачем выключать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Если в августе, то единсивенная, кот погибла - ломбардийская. Остальные были на исторической родине. А забыли газ выключить - наполетанцы, он у них приворовывался из соседнего кондоминье, зачем выключать?

Извини, Марианна, я прочла ответ неправильно сначала и исправила! Embarassed
Ломбарды уцелели по одной простой причине: единственная семья, которая в этот будний день пошла на работу..... lol
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Marianna писал(а):

Извини, Марианна, я прочла ответ неправильно сначала и исправила! Embarassed
Ломбарды уцелели по одной простой причине: единственная семья, которая в этот будний день пошла на работу..... lol

От перемены мест слагаемых.. Wink lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Черт, я на наш кондо проецирую - как август, так в кондо только кельты и русские....
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не пойму, какое отношение это имеет к теме, девоньки? Rolling Eyes Shocked lol

Последний раз редактировалось: ellada (15 Апр 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, давайте вернемся к теме топика, а именно, давайте делиться мудростью.
А какая главная премудрость самая хитрая в Итлаии?
Научиться экономить так, чтобы все родственники зауважали!
Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!
Ежели мне это вандербильдишну не обойти по статье доходов, может попытаться ее переэкономить? Ну там научиться стирать не только без порошка, а и без воды?
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!?

По-моему, это просто болезнь. Жадность.
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!

Ну если результат такой стирки - положительный, то почему бы и не похвалить! lol

Я - как Коллистар - io guardo il risultato Razz

P.S. Mi chiamo DARIA
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Ну если результат такой стирки - положительный, то почему бы и не похвалить! lol

Вспомнился "Городок". Арик стирает при температуре 40°. lol lol lol
Посмотреть профиль   
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Вот тут есть одна вандербильдова дочка - большой-пребольшой эконом. Мне ее все время в пример ставят. Она не только единственная внучка крупной строительной фирмы, она умеет стирать белье в стирмашине без порошка! Ее так все за это хвалят!!!
Ежели мне это вандербильдишну не обойти по статье доходов, может попытаться ее переэкономить? Ну там научиться стирать не только без порошка, а и без воды?

Мне кажется, Марианна, что вам надо с вандербильдихой обмен опытом устроить - ты её научишь посыпать голову мукой (вместо того что бы мыть её шампунем), резать старые матрасы на прокладки, отрезать от старых колготок верх и носить как трусы, самой красить и стричь волосы, и в завершение, сварить кашу из топора. lol lol lol И показать это чучело мужу/родственникам и сказать что экономить все русские умеют, кто по наслышке, а кто и нет. Чё-то мне кажется муж/родственники тебя полюбят такую какая ты есть сеичас еще больше...
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
Мне кажется, Марианна, что вам надо с вандербильдихой обмен опытом устроить - ты её научишь посыпать голову мукой (вместо того что бы мыть её шампунем), резать старые матрасы на прокладки, отрезать от старых колготок верх и носить как трусы, самой красить и стричь волосы, и в завершение, сварить кашу из топора. lol lol lol И показать это чучело мужу/родственникам и сказать что экономить все русские умеют, кто по наслышке, а кто и нет. Чё-то мне кажется муж/родственники тебя полюбят такую какая ты есть сеичас еще больше...

Vivik up lol lol lol
Посмотреть профиль   
Olga..
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Я вот недавно в каком-то журналишке видела фотографии штук 20 персонажей всяких от Путина и Берлускони до принца Чарльза с их часами крупным планом и описанием марки и модели.. Так скажу я вам, что-то в часах с Микки Маусом там никого не было.. Very Happy

Так а для кого эти журналы и делают? Все для той же прослойки общества, кому это еще интересно Wink
Мне кажется, когда человек очень богат он на этом не заморачивается, т.к. он и так себе все может позволить. А простые смертные зачастую отдают последние деньги за марку лишь бы приобщиться к elite. Ну это конечно же ИМХО.
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ещё можно попробовать трусы свекрови и мужа постирать без стирального порошка. lol lol lol lol
Посмотреть профиль   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga.. писал(а):
Sve писал(а):

Я вот недавно в каком-то журналишке видела фотографии штук 20 персонажей всяких от Путина и Берлускони до принца Чарльза с их часами крупным планом и описанием марки и модели.. Так скажу я вам, что-то в часах с Микки Маусом там никого не было.. Very Happy

Так а для кого эти журналы и делают? Все для той же прослойки общества, кому это еще интересно Wink .

Вы ошибаетесь. Tronchetti Provera и Colaninno читают на отдыхе Новеллу 2000 и всю подобную муру.

Olga.. писал(а):
Мне кажется, когда человек очень богат он на этом не заморачивается, т.к. он и так себе все может позволить. А простые смертные зачастую отдают последние деньги за марку лишь бы приобщиться к elite. Ну это конечно же ИМХО.

Поверьте мне, вы ошибаетесь еще раз. ОЧЕНЬ богатые люди ОЧЕНЬ любят на досуге поболтать как раз о часах, ботинках и автомобилях.
Как и мы, простые смертные Wink

Последний раз редактировалось: Sve (15 Апр 2005 18:11), всего редактировалось 1 раз
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellada писал(а):
А ещё можно попробовать трусы свекрови и мужа постирать без стирального порошка. lol lol lol lol

ооооо...это сильно....постирать их вместе с носками (без порошка, есс-но) и потом положить в угол и сказать что вот так, недорого, мы выводим тараканов и муравьёв - они бегут к соседям
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

кстати об экономии , меня тут обстоятельства вынуждают ооочень сильно об этом задуматься ,так как в связи с сложившимися обстоятельствами нам с мужем и грибком/не маловажный факт/ надо выжить /с января дело такое/ на 400 евро в месяц /долг за квартиру не считаеться -отдадим когда будут деньги/

в 400 входит все! и стирка и уборка квртиры и транспортные расходы мои и мужа ,сигареты, спиртные напитки и т,д...

Так я вам скажу - жить можно! Даже можно жить не почувствовав особой разницы с прежней жизнью на 1300 вдвоем ...
Я открыла для себя ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ стиральный порошок /в смысле жилкое средство/ за 1,99 -3 литра! и я скажу стирает получше чем DASH -которым я пользовалась раньше , затем -макароны по 25 центов за 500 грамм не слишком разняться с макаронами за 50-80 центов... в общем очень много открытий делаешь ,когда наступает время менять привычки Very Happy Very Happy Very Happy

/ПС- почему грибок не маловажный факт-потому,что ему на сегодня надо 2 литра молока!/

Последний раз редактировалось: sibir (15 Апр 2005 18:13), всего редактировалось 1 раз
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2005 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
ellada писал(а):

ооооо...это сильно....постирать их вместе с носками (без порошка, есс-но) и потом положить в угол и сказать что вот так, недорого, мы выводим тараканов и муравьёв - они бегут к соседям

Думаю, лучше им предложить иx одеть по примеру той богатой девицы. Думаю, они будут в восторге. lol
Только от глажки нужно отказаться! lol lol lol
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: