Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarinaTLN Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 833 Откуда: Tallinn-Turin Возраст:50
|
Добавлено: 28 Фев 2005 14:58 Заголовок сообщения: "день рождения форума в Турине, 12.03.05" |
|
|
Дорогие туринки и туринцы! Прделагаю отпраздновать день рождения форума и в наших краях!
Предлагаю собраться 12 марта, в 20.00, в ресторанчике под названием Birrificio
Этот ресторан-пивная хорош тем, что в нём варят своё собственное пиво, совершенно замечательное, проверено мною лично
С местом расположения, фотографиями интерьера и с меню можете ознакомиться на сайте, могу лишь добавить что цены там довольно демократичные: http://www.birrificiotorino.com/
Этот паб открыт каждый день, с 20.00 вечера до 2.30 утра.
У нас в распоряжени имеются целых две недели, но думаю, что было бы лучше знать примерное количество участников максимум к концу этой неделе, чтобы я могла забронировать места.
Записывайтесь!
Список желающих:
MarinaTLN + муж (под вопросом)+
подруга Лиля с мужем ?
подруга Оксана с мужем ?
еще одна подруга Оксана с мужем +
подруга Наташа с мужем +
Belluno +
Виктория_М +
Света +
Ekatash+
anna_g + друг + Lenochka +
Poison с мужем+
Trubasole с мужем+
Anna-matilda с мужем+
Ksju_M + муж + Зоя+
Aurora (муж выбывает по техническим причинам )+
Karma + муж + Оля+
Zhenja+
Natulka + Max +
Ulka с мужем +
Sibir (под вопросом) ?
OlgaPalm с мужем +
Лена (baila morena) и Лука +
Артур +
Elenn + Aurelio +
Ольга + Альберто (ура-ура, успели в последний момент!!)
[/color]
нас уже 44 !! _________________ Не будь на то господня воля,
мы б не узнали алкоголя....
Последний раз редактировалось: MarinaTLN (11 Мар 2005 14:53), всего редактировалось 22 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2005 12:16 |
|
|
Подтверждаю наше присутствие
А зовут меня Лада, мужа - Энрико.
До встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 12:42 |
|
|
Ах, какие я нам замечательные бейджики готовлю, как на конференциях, с прищепочкой, в пластиковом прозрачном кармашке...
Хотела это дело сначала художественно оформить, но потом решила оставить так: Имя (латиницей) + ник форумский в скобочках (у кого он есть, соответственно)
_________________ Не будь на то господня воля,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksju_M Писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2005 12:47 |
|
|
MarinaTLN писал(а): | Ах, какие я нам замечательные бейджики готовлю, как на конференциях, с прищепочкой, в пластиковом прозрачном кармашке...
Хотела это дело сначала художественно оформить, но потом решила оставить так: Имя (латиницей) + ник форумский в скобочках (у кого он есть, соответственно)
 |
Какая ты умничка! Спасибо тебе, Марин, что всё это делаешь! Наше тебе бАААлшое МЕРСИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2005 12:50 |
|
|
[quote="MarinaTLN"]Ах, какие я нам замечательные бейджики готовлю, как на конференциях, с прищепочкой, в пластиковом прозрачном кармашке...
ЗдОрово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora Участник
|
Добавлено: 11 Мар 2005 12:58 |
|
|
Если Мариша готовит бейджики,то мы,знаЦЦа, должны подготовить вступительную речь,т.е. краткое резюме о себе любимых Будем соблюдать режим : каждому участнику по 5-15 минут на презентацию, чай до 2.30 (закрытия пивной) справимся с регламентом _________________ Segui il tuo corso e lascia dir la gente!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baila morena Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.09.2003 Сообщения: 184 Откуда: Мытищи-Турин Возраст:43
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:02 |
|
|
подтвержаю так же наше присутствие - Лена и Лука
с бейджиками Марина придумала здорово!!! молодец!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:07 |
|
|
Aurora писал(а): | Если Мариша готовит бейджики,то мы,знаЦЦа, должны подготовить вступительную речь,т.е. краткое резюме о себе любимых Будем соблюдать режим : каждому участнику по 5-15 минут на презентацию, чай до 2.30 (закрытия пивной) справимся с регламентом  |
Принести с собой письменный текст выступления в 2 экз. и заранее завизировать у Марины. Иначе слова не дадим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leli Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:25 |
|
|
здравствуйте дорогие фрумчане и Уважаемая Марина!
очень чаcто захожу на ваш форум но эот топик увидела только сейчас. Я конечно понимаю что уже поздновато но очень бы хотелось присоедниться к вашей дружной и большой компании! Если не оень поздно- нас двое, меня зовут Ольга и моего мужа зовут Альберто, мы очень любим шумные и большие компании и новые знакомства, жду ответа с надеждой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:54 |
|
|
Leli писал(а): | здравствуйте дорогие фрумчане и Уважаемая Марина!
очень чаcто захожу на ваш форум но эот топик увидела только сейчас. Я конечно понимаю что уже поздновато но очень бы хотелось присоедниться к вашей дружной и большой компании! Если не оень поздно- нас двое, меня зовут Ольга и моего мужа зовут Альберто, мы очень любим шумные и большие компании и новые знакомства, жду ответа с надеждой  |
я занесла вас в список до встречи!! _________________ Не будь на то господня воля,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leli Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:55 |
|
|
здравствуйте дорогие фрумчане и Уважаемая Марина!
очень чаcто захожу на ваш форум но эот топик увидела только сейчас. Я конечно понимаю что уже поздновато но очень бы хотелось присоедниться к вашей дружной и большой компании! Если не оень поздно- нас двое, меня зовут Ольга и моего мужа зовут Альберто, мы очень любим шумные и большие компании и новые знакомства, жду ответа с надеждой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:58 |
|
|
Leli писал(а): | здравствуйте дорогие фрумчане и Уважаемая Марина!
очень чаcто захожу на ваш форум но эот топик увидела только сейчас. Я конечно понимаю что уже поздновато но очень бы хотелось присоедниться к вашей дружной и большой компании! Если не оень поздно- нас двое, меня зовут Ольга и моего мужа зовут Альберто, мы очень любим шумные и большие компании и новые знакомства, жду ответа с надеждой  |
Я уже ответила тебе _________________ Не будь на то господня воля,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leli Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2005 15:16 |
|
|
спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 12 Мар 2005 18:08 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Aurora писал(а): | Если Мариша готовит бейджики,то мы,знаЦЦа, должны подготовить вступительную речь,т.е. краткое резюме о себе любимых Будем соблюдать режим : каждому участнику по 5-15 минут на презентацию, чай до 2.30 (закрытия пивной) справимся с регламентом  |
Принести с собой письменный текст выступления в 2 экз. и заранее завизировать у Марины. Иначе слова не дадим! |
Викуль! И всем Туринцам и гостям города! Приятно провести сегодняшний вечер!
А мы за Форум завтра поднимем ,,бокалы,,!
Фотоотчет в студию, плиз! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 12 Мар 2005 18:15 |
|
|
Будет сделано!
А мы за вас бокалы, а вернее, пивные кружки, поднимем уже сегодня вечером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2005 11:15 |
|
|
РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Как погуляли? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 13 Мар 2005 11:18 |
|
|
в этом -вся Вика. Одной ногой в штанине,чтоб ехать на миланскую тусовку.А уже рассказа от туринцев ждет.Дай людям поспать чуток _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2005 11:21 |
|
|
Straniera писал(а): | в этом -вся Вика. Одной ногой в штанине,чтоб ехать на миланскую тусовку.А уже рассказа от туринцев ждет.Дай людям поспать чуток  |
Дык...я..енто...интересно мне, вот...пока глаза открываюЦа!
Все, убегаю davvero! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 13 Мар 2005 11:41 |
|
|
Я ушла в 11 вечера, а остальной народ даже еще не думал подниматься со стульев. Марина в самом начале вечера соблазняла всех пойти после пивной "на танцы". Но если что-то и было, то это пусть другие рассказывают.
Пивная была в стиле а-ля заброшенная фабрика. Кирпич и металл в стиле техно. на двух уровнях. Очень красиво. Прямо в зале на первом этаже стоят баки для приготовления пива. Всё варится в вашем присутствии и подается на столы в графинах. Свежайшее, слегка мутноватое - настоящее пиво неиндустриального разлива.
Нас собралось 45 человек. Нам отвели весь верхний уровень. Пришли все записавшиеся. Запоздала только Лада (Poison) с мужем.
Марина как организатор волновалась, даже от волнения сигареты дома забыла но всё прошло хорошо.
Естественно, при таком количестве все общались не друг с другом, а ближайшими "кучками". Знакомились, обменивались координатами.
Атмосфера была веселая. несколько человек было с фотоаппаратами. Девочки должны выложить.
Ну в общем, всё было чудесно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 13 Мар 2005 11:45 |
|
|
Рады за вас! Приятная атмосфера и кухня скрашивает общение. Даже,когда все вы-сами по себе приятные люди Марина -молодец Ольге Палм с мужем от нас-салют _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2005 13:28 |
|
|
Привет всем! Мы разошлись около 12, на танцы уже никто не пошел, видимо, хватило впечатлений. Все прошло замечательно, без накладок и каких-либо заморочек. Пиво и еда были отличными .
Общались, как и сказала Виктория, с ближесидящими.
Еще раз спасибо всем за участие, а Марине в отдельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|