Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянец скрыл свой возраст

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorens
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Lorens писал(а):
Всегда полезно иметь мужчину для души.

Это теперь так называется? Rolling Eyes

Не поняла что вы имели в виду.
Мужчина для души это тот с кем тебе хорошо, не обязательно в плане секса. Он делает тебе комплименты, у него на плече можно поплакаться, ему можно пожаловаться…Это еще называют друг, поклонник…
Это в Италии женщинами восхищаются на каждом шагу. В Росии этого нет. Женщине важно ощущать свою привлекательность,иметь привязанность. Для женщины это также важно как для мужчины доказать свою мужественность.
Кажется вы мужчина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorens писал(а):

Ну зачем же сразу в крайности впадать. Фотографии не подправленые, просто я на них за счет макияжа профессионального выглядела как модель.

Ну, и я согласна с вашей мамой. Если бы мне пришлось посылать фотки, я бы послала несколько, включая те, где я выгляжу так, как в жизни.
Я иногда работаю с личными делами, там есть фотки. Многих из этих людей я знаю в жизни. И всегда обидно, когда фотка намного лучше оригинала. Представляю разочарование встречающего. Уж лучше наоборот.

Цитата:

поэтому после виртуального знакомства люди встречаются лично и только тогда делают выводы. Это одна из особенностей виртуальных знакомств, о ней нужно просто знать. Кто знает тот защищен.

С этим я согласна. Только непонятно, почему столько девиц продолжают этого не учитывать. Годами сидят в аське с интернетом, а по-детски удивляются, что к ним лезут неадекватные личности. Пора бы привыкнуть и научиться быстро фильтровать базар.
Lorens
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[/quote]
Ну, и я согласна с вашей мамой. Представляю разочарование встречающего. Уж лучше наоборот.

Цитата:
Мама так и сказала « увидят живую разочаруются». Разочарований по поводу внешности не было.
При личной встрече бывает разочаровываешься в человеке потому что он не соответствует образу который сложился по письмам или ожиданиям. И дело вовсе не в том что кто то притворялся. Еще примешивается обида за впустую потраченое время, опять не то, опять искать.

С этим я согласна. Только непонятно, почему столько девиц продолжают этого не учитывать. Годами сидят в аське с интернетом, а по-детски удивляются, что к ним лезут неадекватные личности. Пора бы привыкнуть и научиться быстро фильтровать базар.[/quote]
С возрастом приходит и с опытом. А еще женщина всегда надеется до последнего что еще можно что то спасти, изменить, приспособиться…природой заложено. Мечта о принце трудно вышибаема.
В мужчинах такого нет. Когда их перестают устраивать взаимоотнощения они рвут без сожалений.
Lorens
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никогда не пользовалась, но насколько знаю аська существует для трепа, там как раз таки и живут выдуманым миром и к реальным встречам не стремятся.
Я говорила о международных брачных агентствах.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorens писал(а):

Я говорила о международных брачных агентствах.

К сожалению, в этой сфере бизнеса очень много мошенников или просто некомпетентных людей. Самое плохое, что агентство должно проверять хотя бы документы предентентов. А на деле они далеко не всегда это делают. Подсовывают клиентам замужних дамочек и женатых мужчин. Ну, и вносят в анкеты неверный возраст и профессию. Короче, те же вруны. Что в России, что в Италии.
Так что кто обращается в такие агентства, не должен им доверять целиком, а лучше проверить самому все важные сведения.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Так что кто обращается в такие агентства, не должен им доверять целиком, а лучше проверить самому все важные сведения.

А еще лучше вообще в такие места не ходить. Cool
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola, это уж 100%, что лучше не ходить. Я была исключительно по долгу службы (переводчиком) и все время поражалась, как это людям приходит в голову доверять свою судьбу тем подозрительным личностям, которые руководят агентствами.
Лучше уж в аське сидеть: дешевле, интереснее и риска меньше.
Хозяйка агентства регулярно припрятывала анкеты женщин старше 30, а клиентам показывала только молоденьких. Так что женщины не только никаких женихов не получали, но и наживали дополнительные комплексы, что на них совсем нет спроса.
Lorens
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я и не ходила. Сама разместилась в интернете. Мужчины смотрят фотогалерию, анкеты, покупают за символическую сумму адрес, дальше сами общаетесь.
Lorens
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Май 2006 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я и не ходила. Сама разместилась в интернете. Мужчины смотрят фотогалерию, анкеты, покупают за символическую сумму адрес, дальше сами общаетесь.
Единственное серьезное агентство которое я знаю и мужчины приличные.
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol lol вот так оно и бывает!
Karina233
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну что, друзья, итальянец приехал, внешность ничего, не особо старый, но ведет себя некорректно, а именно: просит сразу секса, на вопрос, что дальше обещает приехать "потом еще зимой", на вопрос, поеду ли я к нему в Италию, не отвечает. уж тем более ничего не говорит о будущей возможной семейной жизни. требует помочь ему найти квартиру. а главное: приехал без подарков, в ресторан не пригласил. как хорошо, что я не выйду замуж за мужчину, который старше меня на 25 лет!
его обман был поводом расстаться с ним еще до приезда, я дала ему последний шанс....
так что вывод: если мужчина пишет неинтересные письма (неинформационные), врет или недоговаривает о себе, не присылает подарка на Рождество и день рождения- это ничего серьезного, и мнение подруг: "что ты от него хочешь, он ведь тебя еще не видел" в таком случае мужчину не оправдывает.
вопрос: если я обещала до его приезда помочь снять квартиру в моем городе, есть у меня право отказать теперь ему в помощи? пусть наймет кого-нибудь за деньги?
Наталинка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karina233 писал(а):

так что вывод: если мужчина п не присылает подарка на Рождество и день рождения- это ничего серьезного

Вывод неверный. Пример: в соседнем топике сидит девочка в брюлликах и с ноутбуком и плачет. Мужчина оказался гулящим и несерьезным. А подарки дарил дорогие.

Цитата:
Как это - вечером сказать ей ти амо, потом улететь ко мне, и через нес-ко дней сказать это уже мне.
И бриллианты его подаренные, ноутбук, и т.п. - какую все это имеет тогда цену?

Последний раз редактировалось: Наталинка (30 Май 2006 12:46), всего редактировалось 1 раз
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karina233 писал(а):
а именно: просит сразу секса.

В аэропорту?

Последний раз редактировалось: св. Юстас (30 Май 2006 12:46), всего редактировалось 1 раз
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Karina233 писал(а):

В аэропотру?

Трите осторожно! Smile Терпенье и труд все перетрут!
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Юстас писал(а):
Karina233 писал(а):

В аэропотру?

Трите осторожно! Smile Терпенье и труд все перетрут!

Потру в аэро. Не дорого.
Very Happy
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karina233 писал(а):
ну что, друзья, итальянец приехал, внешность ничего, не особо старый, но ведет себя некорректно, а именно: просит сразу секса, на вопрос, что дальше обещает приехать "потом еще зимой", на вопрос, поеду ли я к нему в Италию, не отвечает. уж тем более ничего не говорит о будущей возможной семейной жизни. требует помочь ему найти квартиру. а главное: приехал без подарков, в ресторан не пригласил. <...>

Вам бы юморески писать. Пропадает ведь талант! Smile
Ksenka
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karina233 писал(а):
ну что, друзья, итальянец приехал, внешность ничего, не особо старый, но ведет себя некорректно, а именно: просит сразу секса, на вопрос, что дальше обещает приехать "потом еще зимой"....

Karina233, я бы на это ответила, что секс два раза в год "летом и зимой" меня не устраивает,... lol напомнила бы, что я - не агент по недвижимости, так что квартирку пущай сам ищет, и прекратила бы отношения. Оно Вам надо - время терять? Very Happy
Посмотреть профиль   
Ksenka
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А эть к вопросу о честности в инете. Wink

Посмотреть профиль   
Katya81
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karina233 писал(а):
ну что, друзья, итальянец приехал, внешность ничего, не особо старый, но ведет себя некорректно, а именно: просит сразу секса, на вопрос, что дальше обещает приехать "потом еще зимой", на вопрос, поеду ли я к нему в Италию, не отвечает. уж тем более ничего не говорит о будущей возможной семейной жизни. требует помочь ему найти квартиру. а главное: приехал без подарков, в ресторан не пригласил. как хорошо, что я не выйду замуж за мужчину, который старше меня на 25 лет!
его обман был поводом расстаться с ним еще до приезда, я дала ему последний шанс....
так что вывод: если мужчина пишет неинтересные письма (неинформационные), врет или недоговаривает о себе, не присылает подарка на Рождество и день рождения- это ничего серьезного, и мнение подруг: "что ты от него хочешь, он ведь тебя еще не видел" в таком случае мужчину не оправдывает.
вопрос: если я обещала до его приезда помочь снять квартиру в моем городе, есть у меня право отказать теперь ему в помощи? пусть наймет кого-нибудь за деньги?

Пожалуйста, Карина, бросайте его, предварительно нагрубив как следует: дядька приехал в секс-туризм, и скорее всего, кроме вас у него таких подружек еще штуки 3. Человек, приехавший без подарков, требующий секса сразу же, по вашим словам сразу видно - человек не заинтересован серьезно. Покажите гордость.
Мне даже противно стало как он к вам относится. Может он хочет сам себе доказать, что русские девушки - доступные.
Вы не только имеете право отказать ему в помощи, вы это должны сделать, выплюнув ему в лицо всю его наглость. И к тому же СТАРЫЙ ХРЕН он, вы же еще молодая, найдете себе хорошего, милого дяденьку, итальянца если хотите, итальянцы - не скупердяи в большинстве, поэтому дедушка этот имеет какие-то подпольные намерения, может он извращенец какой-то.
Извините за навязчивость, прям лицо корчится от злости на этого гада старого, импотента, урода.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: