Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Частная жизнь. Вторжение.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
SvetaCat писал(а):
Nadiaspb писал(а):
маленькие собачки активнее всех и визгливее всех лают!

Бывают и бАльшиииие такие собачищи, а тоже хотят быть активнее всех, бегают повсюду и визгливее всех лают. Загадка природы. Rolling Eyes lol

Это ты сама придумала, да? Smile

Наблюдать приходилось. Very Happy

Forlivesa писал(а):
Большие не визжат. Статус не тот. Могут визжать средненькие, если характер противненький, много гормонов и мало чувства юмора.

А какой статус у больших собак? Shocked Размер что ли им сразу статус придает? Автоматически предводителями собачего кодла становятся? Very Happy И как ты уровень гормонов и чувство юмора у собак определяешь? Shocked Форливеза, тебя почитать, так ты - прям собачья мать, так все о собаках знаешь. lol
Посмотреть профиль   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Большие собаки своим видом устрашают, а если их совсем достанут маленькие визгливые собачки, то они, пожалуй, гавкнут... Всего один раз, но так, что всем становится понятно - лучше не трогать. Very Happy Very Happy Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

Forlivesa писал(а):
Большие не визжат. Статус не тот. Могут визжать средненькие, если характер противненький, много гормонов и мало чувства юмора.

А какой статус у больших собак? Shocked Размер что ли им сразу статус придает? Автоматически предводителями собачего кодла становятся? Very Happy И как ты уровень гормонов и чувство юмора у собак определяешь? Форливеза, ты - прям собачья мать, как тебя почитать. lol

Свет, ты всё ещё про собак, или ещё про что? Rolling Eyes
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Свет, ты всё ещё про собак, или ещё про что? Rolling Eyes

Про них, родимых. Хотя, мне кошки больше нравятся, особенно большие - пантеры, гепарды... Красотища, грация. Не визжат и не лают. Smile
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

popc1

а за "собачью мать" можно и в глааааааз..........
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
popc1

а за "собачью мать" можно и в глааааааз..........

Пачиму? Shocked Так называют тех, у кого дома псины, которые щеночков каждый год рожают. Если человек на собаках "собаку съел", то он - собачья мама (если женщина), или собачий папа (если мужчина). Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я собак, ваащета, не люблю Rolling Eyes .... Ни злобных сучек, ни скучных шавок, ни-ка-ких...
Такштааа... забирай слова взад Smile
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я всех люблю....
зато вот меня никто не любит....ааааааааааа Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
мож пойти соседским румынам шею намылить? А то че они барбекю у меня под окнами каждое воскресенье кочегарят... Непорядок это!
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
а я всех люблю....
зато вот меня никто не любит....ааааааааааа Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
мож пойти соседским румынам шею намылить? А то че они барбекю у меня под окнами каждое воскресенье кочегарят... Непорядок это!

Кстати, про вторжения. Мы тоже вчера шашлыки кочегарили. Сосед (какой-то) вломился к нам во двор, чтобы узнать, что за дым коромыслом (небось на запах пришёл полюбопытствовать Twisted Evil ). Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала figa Smile
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала figa Smile

А он в следующий раз опять придет, потом опять...так глядишь и возьмет измором кусок шашлыка lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и прааааааааально не дала.... ходят тут всяяяяяяякие.... а мы эконоооооооомить бум.... Wink
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Forlivesa писал(а):
Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала figa Smile

А он в следующий раз опять придет, потом опять...так глядишь и возьмет измором кусок шашлыка lol

или жаловаться на соседей начнет, судя по всему, это модное занятие! lol
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... а я им потом машину ключиком на парковке... а они мне... новую... и понеслася!!!!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А потом все друг дурга поубивают и на Земле останутся только тараканы! lol
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Я собак, ваащета, не люблю Rolling Eyes .... Ни злобных сучек, ни скучных шавок, ни-ка-ких...
Такштааа... забирай слова взад Smile

О, так в этом мы с тобой схожи. Я их на дух не переношу.
А слова как заберу? Что написано пером... Confused может вырубить только модератор. Wink
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

А слова как заберу? Что написано пером... Confused может вырубить только модератор. Wink

basta il pensiero Cool
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2006 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
basta il pensiero Cool

Ну тогда баста. Cool
Посмотреть профиль   
@JADE@
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2007 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот таки и пришла баста Smile

Соседка пропала из поля видения, так как уехали мы оттуда.
Сегодня я даже готова сказать ей спасибо Very Happy Сарказм, не без этого.
Пробовала конешно она еще немного доставать по телефону. Потом еще странная история с поиском карабинерами моего мужа по прежднему месту работы - любовничка рук дело наверное, чтобы припугнуть или как. Но чего боятса если " не видел, не слышал, не знаю и незамешан".
Так что все хорошо, что хорошо кончаетса, но даже если и не очень хорошо, то все равно из всего можно извлечь какую-то пользу.
Alionka
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2007 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

@JADE@ писал(а):
Ну вот таки и пришла баста Smile

Соседка пропала из поля видения, так как уехали мы оттуда.
Сегодня я даже готова сказать ей спасибо Very Happy Сарказм, не без этого.
Пробовала конешно она еще немного доставать по телефону. Потом еще странная история с поиском карабинерами моего мужа по прежднему месту работы - любовничка рук дело наверное, чтобы припугнуть или как. Но чего боятса если " не видел, не слышал, не знаю и незамешан".
Так что все хорошо, что хорошо кончаетса, но даже если и не очень хорошо, то все равно из всего можно извлечь какую-то пользу.

Поздравляю Very Happy А в связи с чем она хотела припугнуть?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: