|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 20 Авг 2006 16:46 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Авг 2006 17:43 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | SvetaCat писал(а): | | Nadiaspb писал(а): | | маленькие собачки активнее всех и визгливее всех лают! |
Бывают и бАльшиииие такие собачищи, а тоже хотят быть активнее всех, бегают повсюду и визгливее всех лают. Загадка природы.  |
Это ты сама придумала, да? |
Наблюдать приходилось.
| Forlivesa писал(а): | | Большие не визжат. Статус не тот. Могут визжать средненькие, если характер противненький, много гормонов и мало чувства юмора. |
А какой статус у больших собак? Размер что ли им сразу статус придает? Автоматически предводителями собачего кодла становятся? И как ты уровень гормонов и чувство юмора у собак определяешь? Форливеза, тебя почитать, так ты - прям собачья мать, так все о собаках знаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Авг 2006 17:49 |
|
|
Большие собаки своим видом устрашают, а если их совсем достанут маленькие визгливые собачки, то они, пожалуй, гавкнут... Всего один раз, но так, что всем становится понятно - лучше не трогать. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 20 Авг 2006 17:50 |
|
|
| SvetaCat писал(а): |
| Forlivesa писал(а): | | Большие не визжат. Статус не тот. Могут визжать средненькие, если характер противненький, много гормонов и мало чувства юмора. |
А какой статус у больших собак? Размер что ли им сразу статус придает? Автоматически предводителями собачего кодла становятся? И как ты уровень гормонов и чувство юмора у собак определяешь? Форливеза, ты - прям собачья мать, как тебя почитать.  |
Свет, ты всё ещё про собак, или ещё про что? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Авг 2006 17:53 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Свет, ты всё ещё про собак, или ещё про что?  |
Про них, родимых. Хотя, мне кошки больше нравятся, особенно большие - пантеры, гепарды... Красотища, грация. Не визжат и не лают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:00 |
|
|
а за "собачью мать" можно и в глааааааз.......... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:04 |
|
|
| dumbus писал(а): |
а за "собачью мать" можно и в глааааааз.......... |
Пачиму? Так называют тех, у кого дома псины, которые щеночков каждый год рожают. Если человек на собаках "собаку съел", то он - собачья мама (если женщина), или собачий папа (если мужчина).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:07 |
|
|
Я собак, ваащета, не люблю .... Ни злобных сучек, ни скучных шавок, ни-ка-ких...
Такштааа... забирай слова взад _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:13 |
|
|
а я всех люблю....
зато вот меня никто не любит....ааааааааааа
мож пойти соседским румынам шею намылить? А то че они барбекю у меня под окнами каждое воскресенье кочегарят... Непорядок это! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:21 |
|
|
| dumbus писал(а): | а я всех люблю....
зато вот меня никто не любит....ааааааааааа
мож пойти соседским румынам шею намылить? А то че они барбекю у меня под окнами каждое воскресенье кочегарят... Непорядок это! |
Кстати, про вторжения. Мы тоже вчера шашлыки кочегарили. Сосед (какой-то) вломился к нам во двор, чтобы узнать, что за дым коромыслом (небось на запах пришёл полюбопытствовать ). Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:24 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала  |
А он в следующий раз опять придет, потом опять...так глядишь и возьмет измором кусок шашлыка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:24 |
|
|
и прааааааааально не дала.... ходят тут всяяяяяяякие.... а мы эконоооооооомить бум.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:27 |
|
|
| Iros писал(а): | | Forlivesa писал(а): | Я его даже поблагодарила пару раз.. за беспокойство. Но шашлыка не дала  |
А он в следующий раз опять придет, потом опять...так глядишь и возьмет измором кусок шашлыка  |
или жаловаться на соседей начнет, судя по всему, это модное занятие! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:28 |
|
|
... а я им потом машину ключиком на парковке... а они мне... новую... и понеслася!!!! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:32 |
|
|
А потом все друг дурга поубивают и на Земле останутся только тараканы! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Авг 2006 18:39 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Я собак, ваащета, не люблю .... Ни злобных сучек, ни скучных шавок, ни-ка-ких...
Такштааа... забирай слова взад  |
О, так в этом мы с тобой схожи. Я их на дух не переношу.
А слова как заберу? Что написано пером... может вырубить только модератор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Авг 2006 19:07 |
|
|
| SvetaCat писал(а): |
А слова как заберу? Что написано пером... может вырубить только модератор.  |
basta il pensiero _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Авг 2006 19:27 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | basta il pensiero  |
Ну тогда баста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@JADE@ Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Фев 2007 18:05 |
|
|
Ну вот таки и пришла баста
Соседка пропала из поля видения, так как уехали мы оттуда.
Сегодня я даже готова сказать ей спасибо Сарказм, не без этого.
Пробовала конешно она еще немного доставать по телефону. Потом еще странная история с поиском карабинерами моего мужа по прежднему месту работы - любовничка рук дело наверное, чтобы припугнуть или как. Но чего боятса если " не видел, не слышал, не знаю и незамешан".
Так что все хорошо, что хорошо кончаетса, но даже если и не очень хорошо, то все равно из всего можно извлечь какую-то пользу. _________________ "Если у тебя нет врагов - значит, счастье от тебя отвернулось". (Томас Фуллер)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alionka Писатель
Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 456 Откуда: Firenze Возраст:44
|
Добавлено: 13 Фев 2007 11:28 |
|
|
| @JADE@ писал(а): | Ну вот таки и пришла баста
Соседка пропала из поля видения, так как уехали мы оттуда.
Сегодня я даже готова сказать ей спасибо Сарказм, не без этого.
Пробовала конешно она еще немного доставать по телефону. Потом еще странная история с поиском карабинерами моего мужа по прежднему месту работы - любовничка рук дело наверное, чтобы припугнуть или как. Но чего боятса если " не видел, не слышал, не знаю и незамешан".
Так что все хорошо, что хорошо кончаетса, но даже если и не очень хорошо, то все равно из всего можно извлечь какую-то пользу. |
Поздравляю А в связи с чем она хотела припугнуть? _________________ Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|