|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 01 Сен 2006 06:52 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | Eva писал(а): | | А я при переговорах о найме всегда интересуюсь дресс-кодом, корпоративной культурой. Мне комфортнее в менее консервативных организациях и в менее пафосных. | точно! слишком строгий костюм сковывает не только движения, но и полет фантазии, и Умные Мысли  |
Да, нет, ИМХО, не сковывает. Просто по складу характера мне комфортнее, когда я могу выбирать сама, а не на основании регламента.
К примеру, сегодня я в белой блузке, черном пиджаке, джинсах и в черных туфлях на 9-ти сантиметровых каблуках. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 01 Сен 2006 06:54 |
|
|
| Eva писал(а): | сегодня я в белой блузке, черном пиджаке, джинсах и в черных туфлях на 9-ти сантиметровых каблуках.  |
Ева! ну ты опять? это просто черт знает что такое!
Последний раз редактировалось: Kentavra (01 Сен 2006 07:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 01 Сен 2006 06:56 |
|
|
| missira писал(а): | | Вон даже Кристина Пароди, ведущая новости, иногда джинсы с блузкой одевает. Смотрится замечательно. |
Вам так веснушки нравятся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 01 Сен 2006 06:58 |
|
|
| Eva писал(а): | <...> на 9-ти сантиметровых каблуках.  |
Просьба соблюдать ТБ. Осторожно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 01 Сен 2006 07:00 |
|
|
| Kentavra писал(а): | Ева! ну ты опять? это просто черт знает что такое!  |
Что такое?! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 01 Сен 2006 07:01 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Eva писал(а): | <...> на 9-ти сантиметровых каблуках.  |
Просьба соблюдать ТБ. Осторожно!  |
Большой опыт экспуатации. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2006 10:15 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | missira писал(а): | | Вон даже Кристина Пароди, ведущая новости, иногда джинсы с блузкой одевает. Смотрится замечательно. |
Вам так веснушки нравятся?  |
это что такое было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 01 Сен 2006 10:35 |
|
|
| missira писал(а): | а веснушки к одежде имеют отношение?  |
Опосредованное.
Они могут сочетацца с блестками и стразами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_Cioccolata Новичок
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 27 Откуда: ALMATY- KAZAKHSTAN Возраст:45
|
Добавлено: 01 Сен 2006 18:23 |
|
|
| Olla писал(а): | | Diana_Cioccolata писал(а): | Огромных размеров консул смотрел на меня... и издевательски говорил мне, что знает наших девушек очень хорошо...
девушек СНГ... и знает для чего мы туда едим... в Европу - тут было перечислено все... от проституции и наркотиков и т. д.... все кроме - отпуска, изучения языка, в конце-концов шоппинга...
|
и что вы ему ответили? |
Говоря правду... - НИЧЕГО
Ни я, ни итальянец(друг моего отца, который помогал оформить визу)
Мне нужно было получить ее и мне оставалось быть сдержанной и вежливой. Все знают, что в визе консульство может отказать не объясняя причины...
а мне так хотелось побывать на Венецианском карнавале! _________________ Essere una donna... e di piu, di piu!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_Cioccolata Новичок
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 27 Откуда: ALMATY- KAZAKHSTAN Возраст:45
|
Добавлено: 01 Сен 2006 18:46 |
|
|
Господа!! ОЧень жаль, что Вы так в "штыки" восприняли эту тему...
на самом деле, открыла тему надеясь, что она заинтересует многих... в прочем, так и получилось и тема весьма пикантная,
но я никак не ожидала, что в мою сторону будет столько негатива!
Теперь я очень жалею, что вообще завела об этом разговор... наверное, мы еще не готовы трезво и взвешенно подойти к такому рода вопросов... Весьма жаль осознавать, что от предвзятости нам не удалось освободится и от многих ярлыков. Быть может необходимо время, чтобы люди спокойнее относились к другим, и что особенно важно, научились уважать мнения других!
Так что, считаю свободной себя от этого топика, так как полезного из этого ничего не вынесла для себя, а "девочкой для битья" по многим вопросам, как то...
Поэтому позвольте высказать своё признание всем, кто трезво подошел к этой теме, а также за возможность познакомиться с интересными людьми! На таких и МИР стоит!
в понедельник, я улетаю, к своему идеальному мужчине... чему я очень рада, мое желание, кажется начинает сбываться! Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! Исполнения всех самых сокровенных желаний _________________ Essere una donna... e di piu, di piu!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2006 18:52 |
|
|
| Diana_Cioccolata писал(а): | Господа!! ОЧень жаль, что Вы так в "штыки" восприняли эту тему...
на самом деле, открыла тему надеясь, что она заинтересует многих... в прочем, так и получилось и тема весьма пикантная,
но я никак не ожидала, что в мою сторону будет столько негатива!
Теперь я очень жалею, что вообще завела об этом разговор... наверное, мы еще не готовы трезво и взвешенно подойти к такому рода вопросов... Весьма жаль осознавать, что от предвзятости нам не удалось освободится и от многих ярлыков. Быть может необходимо время, чтобы люди спокойнее относились к другим, и что особенно важно, научились уважать мнения других!
Так что, считаю свободной себя от этого топика, так как полезного из этого ничего не вынесла для себя, а "девочкой для битья" по многим вопросам, как то...
Поэтому позвольте высказать своё признание всем, кто трезво подошел к этой теме, а также за возможность познакомиться с интересными людьми! На таких и МИР стоит!
в понедельник, я улетаю, к своему идеальному мужчине... чему я очень рада, мое желание, кажется начинает сбываться! Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! Исполнения всех самых сокровенных желаний |
Диана вы совершенно зря обиделись...хорошая тема...и в каждом вопросе есть как свои сторонники так и свои противники (чего конечно больше ). Желаю вам удачи...и не волнуйтесь насчет работы...всему свое время найдете...тут не горевать надо а радоваться...(может действительно у вас такая шикарная внешность...не могу судить...не вижу ). В любом случае счастливой дороги и нежной встречи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 01 Сен 2006 19:15 |
|
|
| Diana_Cioccolata писал(а): | | Так что, считаю свободной себя от этого топика, так как полезного из этого ничего не вынесла для себя, а "девочкой для битья" по многим вопросам, как то... |
Диана, многие новички почему-то проходят через это , сама в свое время новичком была. Здесь и вправду много хороших людей. Не берите близко к сердцу. Все хорошее у Вас впереди. И это - главное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2006 21:37 |
|
|
все люди разные, по-разному реагириют. Если начать обижаться на виртуальныx собеседников, на виртуальные же слова, эдак можно нервы еще долго впустую растрачивать. Да и далеко не все эту тему читали и что-либо про твою ситуацию написали. Пoэтому нельзя судить по 2-3м репликам. _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2006 21:44 |
|
|
Давайте просто скажем, что мы... обзавидовались .
Ну кто тут еще озабочен своей очень яркой внешностью ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2006 21:55 |
|
|
Я вот, например, обзавидовалась . Очень редко в женщине сочетаются красота ( вплоть до создания проблем подобного рода ), два высших, здоровая самоуверенность и ... идеальный мужчина в нагрузку ко всему этому .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 01 Сен 2006 22:40 |
|
|
| OlgaAp писал(а): | Очень редко в женщине сочетаются красота ( вплоть до создания проблем подобного рода ), два высших, здоровая самоуверенность и ... идеальный мужчина в нагрузку ко всему этому .  |
Ну вот. А я о себе именно так и думала. Наверное, самоуверенность нездоровая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2006 22:44 |
|
|
я ж написала здоровая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Сен 2006 14:26 |
|
|
Намекаю. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|