|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 23 Дек 2006 17:01 |
|
|
| Lana-K писал(а): | Я сейчас перечитываю "Записки молодого врача" Булгакова .... рыдаю от смеха ... советую, очень легко читается (ну, мне так кажется).... |
присоединяюсь... перечитывала два раза в разные периоды жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alla_scorpio Писатель
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 342 Откуда: San Pietroburgo, Milano Возраст:43
|
Добавлено: 25 Дек 2006 13:41 |
|
|
для меня самый бест - Акунин, а еще легко идёт Улицкая Людмила... _________________ Пошла Машенька в лес по грибы, по ягоды... Вернулась ни с чем.. А все почему? Да все потому, что надо ставить перед собой реальные цели и грамотно расставлять приоритеты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 27 Мар 2010 00:37 |
|
|
глотаю третью книгу Грега Айлса. пишет в жанре триллер, увлекательно.
перенесу сюда...
| Anchousik писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Люди, кто сведущ, тут на Кинозале настойчиво и обильно предлагают аудио-книги некоего Белянина. Скоро лето, надо заготавливать литературу. Про что пишет этот автор? Он типа чево? | Я почти все книги Белянина прочитала пишет в стиле фэнтези. Очень и нтересно, очень смешно, захватывает. В общем, советую  | абажаю! "Багдадский вор" это прелесть и "казак в раю" особенно в аудиозаписи! Белянина за два этих шедевра уже мона любить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|