Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 23 Июн 2009 16:09 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Гена писал(а): | Gala_ua писал(а): | Потом я установила себе программу Artisteer для создания оригинальных шаблонов / дизайнов для сайтов... Красота! Там были и дизайны для Joomla - теперь я понимаю, что это за штука...
Вот здесь презентация программы Artisteer. |
кому Artisteer со скидкой 15% пишите в личку  |
Я бы написАла, как бесплатно получить программу - но не буду нарушать правила форума  |
Бесплатно вы ее не получите. Может где крякнутую видели или ключик нашли. Но это не бесплатно получить, а украсть называется...
Gala_ua писал(а): |
Я установила Artisteer - какая же классная программа!!! Но, есть одно но - для Joomla готовые шаблоны закачиваются без проблем, а вот как использовать готовые, созданные мною шаблоны в Artisteer для работы в других редакторах? Пробовала в Namo WebEditor 8 - не получается (не понимает формат), в Macromedia Dreamweaver - так там вообще нет работы с моими готовыми шаблонами. То есть, если для Joomla шаблоны создавать - все отлично, а как быть с обычными сайтами? Я могу эти шаблоны просматривать (и на их базе создавать вебстраницы), или надо сразу на сайт через ftp закачивать? |
Не валите в кучу шаблоны, которые вы можете сделать в Artisteer - там несколько типов, для разных программ и систем. Так и используйте соответствующий тип. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2009 16:29 |
|
|
Гена писал(а): |
Бесплатно вы ее не получите. Может где крякнутую видели или ключик нашли. Но это не бесплатно получить, а украсть называется... . |
Вот именно поэтому я даже и не пыталась публиковать этот способ получения, так как знаю, что такое хорошо, а что такое плохо... Гена писал(а): |
Не валите в кучу шаблоны, которые вы можете сделать в Artisteer - там несколько типов, для разных программ и систем. Так и используйте соответствующий тип. |
Ну я и использую соответствующий тип (я не блондинка, кстати): для Joomla все работает, а когда выбираю перед созданием HTML шаблон - Вебсайт компании... Создаю... После этого в другом редакторе открыть его не получается... Мне нравится Namo WebEditor 2008, там есть предустановленные шаблоны (ужасные), но создание страниц меня устраивает... Так вот, там можно добавить свой шаблон, но при добавлении в zip (а разрешение должно быть ntc, ntm или zip) мне выдает ошибку "The file in an unsuported file format", но я пробую кликнуть на шаблоне, чтобы его конвертировать "Convert theme" а мне - "No file to convert"... Короче, буду дальше пытаться... Кстати, а в Macromedia Dreamweaver шаблоны из Artisteer добавлять нельзя при создании сайтов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 23 Июн 2009 16:41 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Гена писал(а): |
Бесплатно вы ее не получите. Может где крякнутую видели или ключик нашли. Но это не бесплатно получить, а украсть называется... . |
Вот именно поэтому я даже и не пыталась публиковать этот способ получения, так как знаю, что такое хорошо, а что такое плохо... Гена писал(а): |
Не валите в кучу шаблоны, которые вы можете сделать в Artisteer - там несколько типов, для разных программ и систем. Так и используйте соответствующий тип. |
Ну я и использую соответствующий тип (я не блондинка, кстати): для Joomla все работает, а когда выбираю перед созданием HTML шаблон - Вебсайт компании... Создаю... После этого в другом редакторе открыть его не получается... Мне нравится Namo WebEditor 2008, там есть предустановленные шаблоны (ужасные), но создание страниц меня устраивает... Так вот, там можно добавить свой шаблон, но при добавлении в zip (а разрешение должно быть ntc, ntm или zip) мне выдает ошибку "The file in an unsuported file format", но я пробую кликнуть на шаблоне, чтобы его конвертировать "Convert theme" а мне - "No file to convert"... Короче, буду дальше пытаться... Кстати, а в Macromedia Dreamweaver шаблоны из Artisteer добавлять нельзя при создании сайтов? |
ой как все запущено... Че же вы мешаете кислое с пресным?? HTML шаблон - это HTML шаблон, соответственно его можно открыть любым HTML редактором. Очевидно это должен быть файл с расширением HTML/HTM . Если вы не можете его открыть - то я даж не знаю. Очевидно вы пытаетесь открыть что-то другое.
Про шаблоны Namo WebEditor вообще промолчу - наверное у них свой внутрениий формат.
короче - еще раз. не валите все в 1 кучу. разберитесь, что делает каждая программа и какой(ие) форматы для вывода они используют.
а то я уже начинаю сомневаться, что вы не блондинка. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 23 Июн 2009 16:55 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Я установила Artisteer - какая же классная программа!!! Но, есть одно но - для Joomla готовые шаблоны закачиваются без проблем, а вот как использовать готовые, созданные мною шаблоны в Artisteer для работы в других редакторах? Пробовала в Namo WebEditor 8 - не получается (не понимает формат), в Macromedia Dreamweaver - так там вообще нет работы с моими готовыми шаблонами. То есть, если для Joomla шаблоны создавать - все отлично, а как быть с обычными сайтами? Я могу эти шаблоны просматривать (и на их базе создавать вебстраницы), или надо сразу на сайт через ftp закачивать? |
Попробуйте экспортировать не в zip, а в папку.
Лично я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы установить себе программу используя найденные ключики. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2009 17:01 |
|
|
Гена писал(а): |
ой как все запущено... Че же вы мешаете кислое с пресным?? HTML шаблон - это HTML шаблон, соответственно его можно открыть любым HTML редактором. Очевидно это должен быть файл с расширением HTML/HTM . Если вы не можете его открыть - то я даж не знаю. Очевидно вы пытаетесь открыть что-то другое.
Про шаблоны Namo WebEditor вообще промолчу - наверное у них свой внутрениий формат.
короче - еще раз. не валите все в 1 кучу. разберитесь, что делает каждая программа и какой(ие) форматы для вывода они используют.
а то я уже начинаю сомневаться, что вы не блондинка. | Ладно, Где запущено? Что запущено? Вы сами пробовали открывать, или диагнозы всегда заочно ставите? пусть я буду блондинка, я даже не обижусь, так как цену себе знаю... Я только начала работать с Artisteer, вот и спрашиваю, КАК эти шаблоны можно применить в Namo WebEditor или Macromedia Dreamweaver . Я не стала добавлять, что шаблон Artisteer можно сохранять или в zip, или в html (Вы наверняка ЭТО знаете)... Я сохранила и так, и так. Вопрос был именно о редакторе Namo WebEditor - но там из тех, которые поддерживает Artisteer, только zip, которые не открывается...Или Namo WebEditor и Macromedia Dreamweaver это не html редакторы? Если про Namo WebEditor не можете подсказать, возможно на примере Macromedia Dreamweaver будет легче объяснить КАК там задействовать шаблон Artisteer?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2009 17:05 |
|
|
[quote="Kaylang"]Попробуйте экспортировать не в zip, а в папку.
[quote]
спасибо за подсказку. позже попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 23 Июн 2009 17:18 |
|
|
Gala_ua писал(а): | спасибо за подсказку. позже попробую  |
В принципе можно и zip распаковать.
В любом случае, получаете папку с файлами (html, css, картинки etc.) Загружайте html (php) файл в Dreamweaver связывайте его со стилями (css) и можете издеваться над шаблоном, сколько угодно.
Только перед заливкой шаблона на сайт, лучше проверить на локальном компьютере, что у вас получилось.
Если будут какие-нить вопросы, пишите в личку. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|