|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 16 Фев 2010 13:23 |
|
|
| MAB писал(а): | | nilla писал(а): | а на экономику в Каттолику и Боккони (частные).  |
Бу, Сапиенца по-всякому лучше Луисса.
Другое дело, что там сподручней заниматься пинанием того, что оживленно обсуждают в теме о "женской психологии". | и берут в оренду чинема барберини, что бы провести лекции в начале года, так как детей много всегда в первые месяцы учебы а места нету , а потом дети сами по себе, xодят не xодят , половину выбывает после нового года.Xорошый университет но для сильныx и самодисциплинированыx. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2010 13:24 |
|
|
| MAB писал(а): |
Бу, Сапиенца по-всякому лучше Луисса.
| Правда? Я не в теме. Мне кажется, что, учитывая тот факт, что на экономику идет большинство тех, кто не знает, куда бы податься, и в результате их пруд пруди, то диплом Луиса все же может быть в помощь, нет?
| Цитата: | | Другое дело, что там сподручней заниматься пинанием того, что оживленно обсуждают в теме о "женской психологии". | А кого пинают в "женской психологии"? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2010 13:26 |
|
|
| kapriz писал(а): |
Друг моего сына не спешит ее получать , он работает и учитса у него все размеренно он так и в лицее училса пиано пиано 2 года в одном классе и так далее, родителей видимо ето устраивает
Вот у меня есть на работе геометра 42 года ,вечный геометра всегда манка поко пер лауреарси ин инжегнериа, зло берет пошел бы уж в CEPU да и все, сколко денег платит за тассы университарии все ети годы. | Да таких "друзей" подавляющее большинство Я просто о том, что, чтобы в гос.универе получить ВО в установленное время, нужно сдавать экзаменов по 6-7 в год, ибо их обычно всего 30, плюс всякие тези ди лауреа и абилитацьони. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2010 13:54 |
|
|
| nilla писал(а): | А кого пинают в "женской психологии"?  |
Я назову эти три буквы, модератор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2010 13:56 |
|
|
| nilla писал(а): | и в результате их пруд пруди, то диплом Луиса все же может быть в помощь, нет?
|
Скорее в помощь не диплом, а служба "плайсмента".
Но я сейчас о качестве образования, а не о проблемах последущего трудоустройства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|