Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 28 Окт 2009 14:56 |
|
|
D.I.O. писал(а): | мёд у нас идёт на литры |
Неправильные пчелы?
P.S. По теме: рецепт утреннего салата "Аврора": 4 крупных сливы без косточек, 1 столовая ложка мелкого инжира, половина желтого болгарского перца, 3 чайных ложки вытяжки из арбузных семян. Все перемешать, заправить майонезом, украсить ломтиком горбуши в собственном соку и подавать в темноте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 28 Окт 2009 14:56 |
|
|
elzabrutta писал(а): | D.I.O. писал(а): | irka писал(а): | Спиди, ты не прав. Чотола...ээээ... non rende l'idea. Тогда уж бачинеллами наверное. |
Васками ещё можно!  |
Сербатоями. |
ну все кто больше _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 14:57 |
|
|
irka писал(а): | Чотола...ээээ... |
Зато как звучит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 28 Окт 2009 14:57 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | D.I.O. писал(а): | мёд у нас идёт на литры |
Неправильные пчелы?
P.S. По теме: рецепт утреннего салата "Аврора": 4 крупных сливы без косточек, 1 столовая ложка мелкого инжира, половина желтого болгарского перца, 3 чайных ложки вытяжки из арбузных семян. Все перемешать, заправить майонезом, украсить ломтиком горбуши в собственном соку и подавать в темноте. |
к такому салату кофе подавать исключительно с солью _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25308 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 28 Окт 2009 14:59 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | D.I.O. писал(а): | мёд у нас идёт на литры |
Неправильные пчелы?
|
Наоборот правильные! Какая отдача!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 15:00 |
|
|
sibir писал(а): | кофе подавать исключительно с солью |
Упускаем главное! Соль насыпать в чашку обязательно вечером!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 28 Окт 2009 15:10 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | sibir писал(а): | кофе подавать исключительно с солью |
Упускаем главное! Соль насыпать в чашку обязательно вечером!  |
 _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2009 16:09 |
|
|
Sibir, ты с осетром обнимаешься на аватарке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 28 Окт 2009 16:26 |
|
|
birra10 писал(а): | Sibir, ты с осетром обнимаешься на аватарке? |
угу,а что? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2009 19:36 |
|
|
sibir писал(а): | birra10 писал(а): | Sibir, ты с осетром обнимаешься на аватарке? |
угу,а что?  |
как ты его оприходовала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Окт 2009 19:41 |
|
|
Вот странное дело. Дома я, сколько себя помню, всегда завтракаю чашкой чая с лимоном и парой-тройкой печенек.
А вот в отпуске или в командировках, в гостиницах с буфетом жру аки боров. Пардон, жрала. Теперь уныло тащусь со своими кошерными печеньками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Окт 2009 20:51 |
|
|
Tolmach писал(а): | Вот странное дело. Дома я, сколько себя помню, всегда завтракаю чашкой чая с лимоном и парой-тройкой печенек.
А вот в отпуске или в командировках, в гостиницах с буфетом жру аки боров. Пардон, жрала. Теперь уныло тащусь со своими кошерными печеньками. |
Ну это не только ты. Ладно, мы все-таки в России всегда поплотнее завтракали. А вот итальянцы, которые утром в себя с трудом чашку кофе заливают, в гостиницах так отрываются, что мама не горюй. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2009 20:57 |
|
|
irka писал(а): | Tolmach писал(а): | Вот странное дело. Дома я, сколько себя помню, всегда завтракаю чашкой чая с лимоном и парой-тройкой печенек.
А вот в отпуске или в командировках, в гостиницах с буфетом жру аки боров. Пардон, жрала. Теперь уныло тащусь со своими кошерными печеньками. |
Ну это не только ты. Ладно, мы все-таки в России всегда поплотнее завтракали. А вот итальянцы, которые утром в себя с трудом чашку кофе заливают, в гостиницах так отрываются, что мама не горюй. |
ОУЕСС!!
Подтверждаю! В нашей гостинице, где я работала, останавливались такие пассажиры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Окт 2009 21:16 |
|
|
Я думаю, весь цимес в сервисе. Кабы мне кто дома на завтрак делал апельсиновый или морковный фреш, да омлетик какой, да все с салфеточкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2009 21:21 |
|
|
Tolmach писал(а): | Я думаю, весь цимес в сервисе. Кабы мне кто дома на завтрак делал апельсиновый или морковный фреш, да омлетик какой, да все с салфеточкой... |
у нас были так называемые ланч-боксы, в них входит салат,помидорки черри, прошутто котто, салями и горгонзола. А и еще булочка типа гамбургерской. А там уже можно и кофе заказывать и все остальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2009 21:49 |
|
|
irka писал(а): | А вот итальянцы, которые утром в себя с трудом чашку кофе заливают, в гостиницах так отрываются, что мама не горюй. | Ничего удивительного. Это ж тебе не на работу нестись, на ходу завязывая галстук. На каникулах человек выспится, у него прекрасное настроение, он открыт миру, так почему бы и не позавтракать чинно? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17465 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 28 Окт 2009 22:10 |
|
|
irka писал(а): |
Вот мне сейчас понравился второй вариант - утро в развалочку, без суматохи. Раньше я утро вообще не любила и просыпалась часто хмурая: впереди целый рабочий день, разные дела и "рабочий вечер". А сейчас - нет. Спокойное утро меня заряжает позитивом на целый день.
|
Тут я с тобой согласна, утро должно быть "правильным", иначе весь день потом может пойти наперекосяк.
У меня всегда завтрак был самым любимым приёмом пищи. При соблюдении двух условий . Поэтому остальное не так важно.
А " рабочий" вечер никакой сервировкой не спасёшь. Не люблю.
Так надоела эта размерянность и обязательность в еде. Отсюда и лишние килограммы, у меня. Я запросто могу без ужина обойтись, занявшись чем-то интересным. Перед сном чашечку чая с лимоном с бутером или что-то другое по-быстрому и... грядущее утро становится ещё более прекрасным.
Короче, это мне в другую тему надо уже...Что-то там про семью и несвободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Окт 2009 22:18 |
|
|
Rada писал(а): | [Короче, это мне в другую тему надо уже...Что-то там про семью и несвободу. |
Прикинь, та тоже - моя _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17465 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 28 Окт 2009 22:20 |
|
|
irka писал(а): | Rada писал(а): | [Короче, это мне в другую тему надо уже...Что-то там про семью и несвободу. |
Прикинь, та тоже - моя  |
Название не помню, но что твоя, да.
Короче, когда семья наваливается, никакая сервировка по утрам не спасёт...
Последний раз редактировалось: Rada (28 Окт 2009 22:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2009 22:22 |
|
|
irka писал(а): | Rada писал(а): | [Короче, это мне в другую тему надо уже...Что-то там про семью и несвободу. |
Прикинь, та тоже - моя  |
Где? Что? По чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|