Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прожиточный месячный минимум для семьи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatyS писал(а):
Здесь тоже рыба дороже мяса.
как сказать, мысо у нас не дешевле рыбы. качественное мясо = по цене качественной рыбе. курицу, свинину можно купить подешевле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):
Squirrel писал(а):
Не, на такие квартиры риференциатам тоже не доверяют, обьічно требуют фидуссионе на годовую оплату и все.

Вот я и говорю, что не достаточно найти дом мечты, его ещё и снять надо!

вот кстати, часто требуют гарантию ежемесячного дохода, позволяющего платить такую аренду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
D.I.O. писал(а):
Squirrel писал(а):
Не, на такие квартиры риференциатам тоже не доверяют, обьічно требуют фидуссионе на годовую оплату и все.

Вот я и говорю, что не достаточно найти дом мечты, его ещё и снять надо!

вот кстати, часто требуют гарантию ежемесячного дохода, позволяющего платить такую аренду.

При этом стандартно достаточным считается доход, при котором аренда не превышает 30% месячного дохода "чистыми"... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):

И правильно делают. А в чем, собственно, проблема предоставить ее, если действительно такое жилье тебе по карману?
В любом случае, все сводится к деньгам.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena писал(а):

При этом стандартно достаточным считается доход, при котором аренда не превышает 30% месячного дохода "чистыми"... Evil or Very Mad

Ну так сие совершенно разумно. Было бы идиотизмом, к примеру, зарабатывая 1500 евро в месяц снимать квартиру за 1200.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

NatyS
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы и участие!
Gorgona
Познавший истину

D.I.O. писал(а):
О! Нашла вам домик в деревне!
Там и школа рядом частная есть...

На етом сайте часто фото не совпадают с действительностью. Они копируют одни и те же фото на разные обьявления. И, например, комнаты изнутри - рамы оконные одни. А дом снаружи - xалупа и рамы оконные совсем другие, визуально прогнившие.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
На етом сайте часто фото не совпадают с действительностью. Они копируют одни и те же фото на разные обьявления. И, например, комнаты изнутри - рамы оконные одни. А дом снаружи - xалупа и рамы оконные совсем другие, визуально прогнившие.

Нет ты знаешь, я могу сказать, что часто попадаются одинаковые фотографии в разных обьявлениях от разных агентств. Только если присмотрется, то видно, что это один и тот же дом, только по-разному описанный.
Например, одно агентство говорит "рядом с X", другое "рядом с Y", третье называет улицу и т.п.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Helena писал(а):

Ну так сие совершенно разумно. Было бы идиотизмом, к примеру, зарабатывая 1500 евро в месяц снимать квартиру за 1200.

С моей точки зрения это не идиотизм, а свобода выбора. Тут всё зависит от индивидуальной шкалы приоритетов: кому-то важнее вкусно поесть, кому-то - жить в хорошей квартире и хорошем месте. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
Marma писал(а):

И правильно делают. А в чем, собственно, проблема предоставить ее, если действительно такое жилье тебе по карману?
В любом случае, все сводится к деньгам.

ну... бывают, например, левые доходы Rolling Eyes или контракты а проджетто, по которым не охотно могут сдавать жилье 4х4 Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):

ну... бывают, например, левые доходы Rolling Eyes или контракты а проджетто, по которым не охотно могут сдавать жилье 4х4 Rolling Eyes
++++++++++++++++++++++
при СоСоСо требовали подтверждение из банка, что у нас там есть денюжка на год вперед оплаты за квартиру.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще-то в этой теме говорилось о прожиточном минимуме семьи из 5 человек. Rolling Eyes
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):
Вообще-то в этой теме говорилось о прожиточном минимуме семьи из 5 человек. Rolling Eyes

Я признаюсь честно, что тему НЕ читала, а название вынесла из первого поста автора:
NatyS писал(а):
Здравствуйте все! Мы с семьей живем в ОАЭ, и сейчас рассматриваем вопрос иммиграции в Италию. Подскажите, если не сложно, сколько в месяц вы тратите на продукты?
У нас семья из 5 человек, 2 взр. и 3 детей. В эмиратах все очень дорого, думаю в Италии д.б. дешевле, хотя бы потому что кое-что сами производят.
А вообще интересно было бы узнать прожиточный минимум на одного в месяц, включая все аспекты: дом (аренда), ком. услуги, машина, бензин, школа международная часная.
Заранее благодарю за помощь!

Могу поменять название, скажите какое хотите. Smile
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Могу поменять название, скажите какое хотите. Smile

В теме всё-таки про семью говорили.
На прожиточный уровень семьи можно и поменять. Smile
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):

Если левьіе доходьі - так можно и пояснить хозяевам, они ж тоже итальянцьі и все понимают. Но вообще, все єти вопросьі только для галочки и рисков не снимают абсолютно. Из моего опьіта - на все дорогие и престижньіе квартиры хозяева просят банковскую гарантию от 3 до 12 месяцев.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):

На прожиточный уровень семьи можно и поменять. Smile

Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я уже думаю перебраться в Италию. жизнь тут в Москве становится невозможно дорогой. Sad
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
я уже думаю перебраться в Италию. жизнь тут в Москве становится невозможно дорогой. Sad

Мне в последний раз показалось, что в Москве цены такие же, зато зарплаты выше.
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate писал(а):
показалось, что в Москве цены такие же, зато зарплаты выше.

показалось. у меня около 35 тыщ уходит за питание, содержание себя и ребенка и транспорт ежемесячно. и это БЕЗ аренды квартиры.

образование и медицина тут в Москве становятся всё хуже и хуже с каждым годом... даже платные.

зп не знаю - выше или нет. тут я еще и подрабатываю, чем могу. в Италии - не знаю, как получится... будем жить на арендную плату за сданное тут в Москве имущество. и может какую-нить работу найду.
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2010 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Люди, сколько в среднем надо в Италии денег, чтобы не шикарно, но достойно жить? т.е. аренда приличной квартиры (хотя бы 2 комнаты) + еда + транспорт и т.п.
сумму озвучьте, плиз, на семью из 3хчеловек. Very Happy

я бы считала от 3000 и имела бы ввиду, что во многом придется себе отказывать.
У нас например ежемесячные выплаты: квартира, ком.платежи, Федькин сад, кредит на мебель (200) - 1500-1600 в зависимости от месяца. Правда мебель осталось выплачивать 2 месяца, а со след.года и Федькина идет в гос.сад.

Последний раз редактировалось: Iros (12 Май 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: