|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:45 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Кстати, о национальных особенностях. Вот, к примеру, французы сделали 2 замечательных мультика про Кирику. |
Прекрасный мульт! Но не для маленьких детей, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:46 |
|
|
Фунтик писал(а): | Я просто обожаю, oсобенно Папа Пиг- супермужик!  |
Да!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:47 |
|
|
Alla писал(а): | Tolmach писал(а): | | Кстати, о национальных особенностях. Вот, к примеру, французы сделали 2 замечательных мультика про Кирику. |
Прекрасный мульт! Но не для маленьких детей, да. |
А мы в три года посмотрели. И прочитали. Хорошо пошла. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:49 |
|
|
Моя боится про всяких ведьм, прячется, даже если там ничего такого.
Нам еще дико нравится "Фантастико реньо ди Бен е Олли".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:50 |
|
|
Фунтик писал(а): | | А отвратительного качества советские мульты, которые смотрели мы... | А как же "Ежик у тумане" или "Падал прошлогодний снег"? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:50 |
|
|
|
Мамы девочек 4-5 лет, что смотрят ваши дети? Моей 4 с половиной, смотрит аи Карли уже год, еще смотрит спонжбоб, а сейчас еще прибавились джесси и виолетта. Вроде как бы рано еще для ай Карли и джесси, то есть у меня нет уверенности, что она понимает смысл правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:53 |
|
|
Solena писал(а): | Мне тоже как-то не по себе читать "зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает" или "и ему на всем скаку голову срубает". Но ребенок не смущается ни разу  |
Так и мы не смущались. Иx срубленными головами не смутить. Оно же все- сказочное. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:56 |
|
|
VD писал(а): | | А как же "Ежик у тумане" или "Падал прошлогодний снег"? |
Мне самой Ежик никогда не нравился. Поэтому его в нашем репертуаре нет. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:58 |
|
|
Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | Мне тоже как-то не по себе читать "зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает" или "и ему на всем скаку голову срубает". Но ребенок не смущается ни разу  |
Так и мы не смущались. Иx срубленными головами не смутить. Оно же все- сказочное. |
Я больше вздрагиваю когда "он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки". А деточке - нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 19 Янв 2013 20:59 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Мне самой Ежик никогда не нравился. | Значит ты относишься ко второй категории. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:02 |
|
|
Фунтик писал(а): | VD писал(а): | | А как же "Ежик у тумане" или "Падал прошлогодний снег"? |
Мне самой Ежик никогда не нравился. Поэтому его в нашем репертуаре нет. |
Ежик маленьким детям не нравится. Он взрослым нравится. Вот мне. Ребенку понравился "По дороге с облаками" и "Как львенок и черепаха пели песню". Думаю, что из-за музыки. У нее с пониманием русского проблемки, поэтому на русском она просит что-то примитивное для годовасиков, типа "маленький Эйнштейн".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:07 |
|
|
VD писал(а): | Фунтик писал(а): | | А отвратительного качества советские мульты, которые смотрели мы... | А как же "Ежик у тумане" или "Падал прошлогодний снег"? |
Ежика обожаю просто. А к "Прошлогоднему снегу" отношусь ровно. Катюша тоже Ежика смотрела с удовольствием. Надо, кстати, снова показать. Он же на все возрасты _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:12 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Так и мы не смущались. Иx срубленными головами не смутить. Оно же все- сказочное. |
А поди-ка ответь на вопрос ребенка, почему Крик/Пункт назначения смотреть нельзя, если за Цокотуху с Мойдодыром наизусть были аплодисменты. Да я сама не знаю ответа на вопрос _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:17 |
|
|
NataliaL писал(а): | А поди-ка ответь на вопрос ребенка, почему Крик/Пункт назначения смотреть нельзя, если за Цокотуху с Мойдодыром наизусть были аплодисменты. Да я сама не знаю ответа на вопрос  |
Ну так здрасти. Где ты видела выскакивающиx из маминой спальни умывальников? А в Крике вполне себе реальные половозрелые маньяки. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:19 |
|
|
VD писал(а): | Фунтик писал(а): | | Мне самой Ежик никогда не нравился. | Значит ты относишься ко второй категории.  |
На самом деле я его смотрела очень давно, и действительно ничего не поняла. Возможно надо пересмотреть. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:20 |
|
|
NataliaL писал(а): | | Просто в Италии давно уже махровый гребаный социализм, |
Да. Но тебе же нравится есть кактусы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:23 |
|
|
Alla писал(а): |
Я больше вздрагиваю когда "он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки". А деточке - нормально. |
Я когда Кота в сапогаx читаю, "...eсли вы не скажете, что этот луг принадлежит маркизу де Карабасу, вас изрубят на мелкие кусочки" всегда заменяю на "вас накажут (получите).
А Чуковского все дети обожают. Изрубят/не изрубят, им все равно. У нас Тараканище что-то вроде супергероя, наравне со Спайдерменом. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:30 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | NataliaL писал(а): | | Просто в Италии давно уже махровый гребаный социализм, |
Да. Но тебе же нравится есть кактусы. |
С чего такой вывод? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:34 |
|
|
Да с того, что ты Италию ругаешь который год, а все равно сюда ездишь.
Как некоторые дамы, которые живут с нелюбимым мужем и всем жалуются на него. Давно бы развелись. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 19 Янв 2013 21:55 |
|
|
Теперь попросим начальника транспортного цеха. ....Начальник транспортного цеха?! Он в зале? (с)
Наталья, Елка, так вы уже на трибуне? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|