Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 12 Мар 2004 16:44 |
|
|
administrator писал(а): | Предложишь за Милан болеть?  |
У нас болельщиков хватает... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Мар 2004 16:45 |
|
|
Kaylang писал(а): | administrator писал(а): | Предложишь за Милан болеть?  |
У нас болельщиков хватает...  |
Точно! Билетов думаю уже нет в продаже на С.Сиро.. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 12 Мар 2004 16:48 |
|
|
administrator писал(а): | Точно! Билетов думаю уже нет в продаже на С.Сиро.. |
То-то же...
Но тебя, так и быть можем принять в наши ряды... По блату так сказать...
ЗЫ. Это не значит, что тебе билет будет... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 12 Мар 2004 18:34 |
|
|
Kaylang писал(а): | administrator писал(а): | Точно! Билетов думаю уже нет в продаже на С.Сиро.. |
То-то же...
|
Осторожнее! А то я решу за "Милан" болеть, тогда он вылетит на фиг из Лиги Чемпионов... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 12 Мар 2004 20:39 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Осторожнее! А то я решу за "Милан" болеть, тогда он вылетит на фиг из Лиги Чемпионов... |
Ну и шуточки у вас, мадам... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 24 Мар 2004 14:45 |
|
|
А тем временем, не смотря на отчаянное сопротивление бокового судьи Милан порвал Депор.
Милан 4 - 1 Депортиво. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2004 19:56 |
|
|
только Пиппо не забил ....пора устремлять свой пылкий взор на Кака
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4922 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:02 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Kaylang писал(а): | administrator писал(а): | Точно! Билетов думаю уже нет в продаже на С.Сиро.. |
То-то же...
|
Осторожнее! А то я решу за "Милан" болеть, тогда он вылетит на фиг из Лиги Чемпионов... |
Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно ?! Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:05 |
|
|
farfalla писал(а): | Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре  |
От зависти? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:07 |
|
|
administrator писал(а): | farfalla писал(а): | Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре  |
От зависти?  |
естественно ! мой Ювентус вылетел, симпатичная мне Рома тоже какая-то хилая... а тут ненавистный Милан всех побеждает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:11 |
|
|
farfalla писал(а): | а тут ненавистный Милан всех побеждает  |
(доставая автомат): кому ненавистный, а кому и родной... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:30 |
|
|
administrator писал(а): | farfalla писал(а): | а тут ненавистный Милан всех побеждает  |
(доставая автомат): кому ненавистный, а кому и родной...  |
ах, вот оно как ну, звиняйте, не хотела никого обидеть, так, вырвалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 24 Мар 2004 20:56 |
|
|
farfalla писал(а): |
Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно ?! |
Всё дело в том, что я начала болеть за "Милан", и испанцы забили первый гол... А в это время на другом канале началось фигурное катание, мы и переключили... Короче, забыла я про футбол, забыла, что мне за "Милан" болеть надо... Потом из интернета узнала, что миланцы победили...
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2004 21:03 |
|
|
Esmeralda писал(а): | farfalla писал(а): |
Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно ?! |
Всё дело в том, что я начала болеть за "Милан", и испанцы забили первый гол... А в это время на другом канале началось фигурное катание, мы и переключили... Короче, забыла я про футбол, забыла, что мне за "Милан" болеть надо... Потом из интернета узнала, что миланцы победили...
|
Ах, Нина, Нина... какая безответственность Ладно, еще будет возможность Удаляюсь, а то меня побьют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2004 12:07 |
|
|
Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:
"Монако" - "Реал" - 3:1 (первй матч - 4:2 в пользу испанцев).
"Арсенал - Челси" - 1:2 (первый матч - 1:1)
Круто! "Реал" продул!!! Это ж как плохо надо играть, чтобы проиграть такой команде, как "Монако"! Накупили звёзд первой величины, а толку?
Форца, Абрамович!
P.S. И кто тут говорил, что, если Эсмеральда болеет за какую-нить команду, то эта команда вылетает? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2004 12:41 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:
"Монако" - "Реал" - 3:1 (первй матч - 4:2 в пользу испанцев).
"Арсенал - Челси" - 1:2 (первый матч - 1:1)
Круто! "Реал" продул!!! Это ж как плохо надо играть, чтобы проиграть такой команде, как "Монако"! Накупили звёзд первой величины, а толку?
Форца, Абрамович!
P.S. И кто тут говорил, что, если Эсмеральда болеет за какую-нить команду, то эта команда вылетает? |
Мне кажется, что Реал не так уж и плохо играл. Но Монако были просто молодцы ! Зато теперь у Милана осталось меньше сильных противников Нина, так ты теперь за Челси ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2004 12:55 |
|
|
farfalla писал(а): |
Мне кажется, что Реал не так уж и плохо играл. Но Монако были просто молодцы ! Зато теперь у Милана осталось меньше сильных противников Нина, так ты теперь за Челси ?  |
Просто я не видела игры "Монако" - "Реал", поэтому ничего не могу сказать... Наверное, они подумали, что после первого матча победа у них в кармане, вот и получили... Думаю, пожалели испанцы вчера, что отдали Морьентеса в "Монако"... А то, что у "Милана" осталось меньше соперников, - не знаю... Практика показывает, что "слабые" оказываются сильными...
Эх, "Ювентус", где же ты? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2004 13:27 |
|
|
Esmeralda писал(а): |
Эх, "Ювентус", где же ты? [/i][/b] |
да, Ювентуса не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 07 Апр 2004 23:43 |
|
|
После такого поражения Милан обязан рвать на тряпки всех соперников в Чемпионате... Чтобы хоть как-то восстановить свое реноме в глазах болельщиков... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Апр 2004 06:51 |
|
|
Kaylang писал(а): | После такого поражения Милан обязан рвать на тряпки всех соперников в Чемпионате... Чтобы хоть как-то восстановить свое реноме в глазах болельщиков... |
о да....а то я вчера плакаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|