Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Лига Чемпионов 2003/2004

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2004 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Предложишь за Милан болеть? lol

У нас болельщиков хватает... Razz
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2004 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kaylang писал(а):
administrator писал(а):
Предложишь за Милан болеть? lol

У нас болельщиков хватает... Razz

Точно! Билетов думаю уже нет в продаже на С.Сиро..
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2004 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):

То-то же... Wink
Но тебя, так и быть можем принять в наши ряды... По блату так сказать... Wink lol

ЗЫ. Это не значит, что тебе билет будет... lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2004 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kaylang писал(а):
administrator писал(а):

То-то же... Wink
Но тебя, так и быть можем принять в наши ряды... По блату так сказать... Wink lol

Осторожнее! Exclamation А то я решу за "Милан" болеть, тогда он вылетит на фиг из Лиги Чемпионов... Twisted Evil lol Cool
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2004 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Осторожнее! Exclamation А то я решу за "Милан" болеть, тогда он вылетит на фиг из Лиги Чемпионов... Twisted Evil lol Cool

Ну и шуточки у вас, мадам... Razz
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тем временем, не смотря на отчаянное сопротивление бокового судьи Милан порвал Депор.
Милан 4 - 1 Депортиво. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
fashionista
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

только Пиппо не забил Crying or Very sad ....пора устремлять свой пылкий взор на Кака lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Kaylang писал(а):
administrator писал(а):

То-то же... Wink

Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно Wink ?! Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре Evil or Very Mad
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре Evil or Very Mad

От зависти? Very Happy
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
farfalla писал(а):
Если Милан второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов, то я утоплюсь в Тибре Evil or Very Mad

От зависти? Very Happy

естественно ! Very Happy мой Ювентус вылетел, симпатичная мне Рома тоже какая-то хилая... а тут ненавистный Милан всех побеждает lol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
а тут ненавистный Милан всех побеждает lol

(доставая автомат): кому ненавистный, а кому и родной... lol
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
farfalla писал(а):
а тут ненавистный Милан всех побеждает lol

(доставая автомат): кому ненавистный, а кому и родной... lol

ах, вот оно как Shocked ну, звиняйте, не хотела никого обидеть, так, вырвалось lol lol lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):

Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно Wink ?!

Всё дело в том, что я начала болеть за "Милан", и испанцы забили первый гол... Twisted Evil Cool А в это время на другом канале началось фигурное катание, мы и переключили... Razz Короче, забыла я про футбол, забыла, что мне за "Милан" болеть надо... Razz Cool lol Потом из интернета узнала, что миланцы победили... Confused Twisted Evil

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
farfalla писал(а):

Нина ! Ну почему ты не стала болеть за Милан ?! Может быть еще не поздно Wink ?!

Всё дело в том, что я начала болеть за "Милан", и испанцы забили первый гол... Twisted Evil Cool А в это время на другом канале началось фигурное катание, мы и переключили... Razz Короче, забыла я про футбол, забыла, что мне за "Милан" болеть надо... Razz Cool lol Потом из интернета узнала, что миланцы победили... Confused Twisted Evil

Ах, Нина, Нина... какая безответственность lol lol lol Ладно, еще будет возможность Very Happy Удаляюсь, а то меня побьют Very Happy
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:
"Монако" - "Реал" - 3:1 (первй матч - 4:2 в пользу испанцев).
"Арсенал - Челси" - 1:2 (первый матч - 1:1)
Круто! Exclamation Cool "Реал" продул!!! Shocked lol Twisted Evil Cool Это ж как плохо надо играть, чтобы проиграть такой команде, как "Монако"! Confused Twisted Evil Накупили звёзд первой величины, а толку? Confused Twisted Evil
Форца, Абрамович! lol Twisted Evil
P.S. И кто тут говорил, что, если Эсмеральда болеет за какую-нить команду, то эта команда вылетает? Question Twisted Evil lol Razz Cool

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:
"Монако" - "Реал" - 3:1 (первй матч - 4:2 в пользу испанцев).
"Арсенал - Челси" - 1:2 (первый матч - 1:1)
Круто! Exclamation Cool "Реал" продул!!! Shocked lol Twisted Evil Cool Это ж как плохо надо играть, чтобы проиграть такой команде, как "Монако"! Confused Twisted Evil Накупили звёзд первой величины, а толку? Confused Twisted Evil
Форца, Абрамович! lol Twisted Evil
P.S. И кто тут говорил, что, если Эсмеральда болеет за какую-нить команду, то эта команда вылетает? Question Twisted Evil lol Razz Cool

Мне кажется, что Реал не так уж и плохо играл. Но Монако были просто молодцы ! Зато теперь у Милана осталось меньше сильных противников Twisted Evil Нина, так ты теперь за Челси ? Wink
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):

Мне кажется, что Реал не так уж и плохо играл. Но Монако были просто молодцы ! Зато теперь у Милана осталось меньше сильных противников Twisted Evil Нина, так ты теперь за Челси ? Wink

Very Happy Просто я не видела игры "Монако" - "Реал", поэтому ничего не могу сказать... Наверное, они подумали, что после первого матча победа у них в кармане, вот и получили... Twisted Evil Думаю, пожалели испанцы вчера, что отдали Морьентеса в "Монако"... Twisted Evil Razz lol А то, что у "Милана" осталось меньше соперников, - не знаю... Практика показывает, что "слабые" оказываются сильными... Rolling Eyes
Эх, "Ювентус", где же ты? Confused

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Эх, "Ювентус", где же ты? Confused [/i][/b]

да, Ювентуса не хватает Sad
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

После такого поражения Милан обязан рвать на тряпки всех соперников в Чемпионате... Чтобы хоть как-то восстановить свое реноме в глазах болельщиков...
fashionista
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2004 06:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kaylang писал(а):
После такого поражения Милан обязан рвать на тряпки всех соперников в Чемпионате... Чтобы хоть как-то восстановить свое реноме в глазах болельщиков...

о да....а то я вчера плакаль shock
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: