|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 03 Янв 2014 02:58 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Lessia писал(а): | | Если ты не заметила, |
Да все я заметила. А вот ты, похоже, не заметила, что меня возмутило.
Я считаю тупиковой позицией, когда сочувствующие чьей-то беде начинают обвинять посторонних: то мало сказали по итал. ТВ, то не так сказали. Ну, не вовлечены они эмоционально в чисто российские события. Разве обязаны? Пора бы уже не воспринимать как врагов тех, кто просто вами мало интересуется. |
Я поняьа, о чем ты. Мой ответ был про почему не Буйнакск, к примеру. Я написала о том что это сугубо наше, поэтому и не ожидаю особого освещения в западных СМИ. Раздражает подача информации, но, опять же, в последнее время клише не особо разнообразились. Но я не в Италии, поэтому по поводу ваших СМИ я молчу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2014 03:09 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Olimpia писал(а): | | Поставить топовую новость в конец - это политика и позиция. |
Как можно не понимать, что новость является топовой для русских, и то не для всех, а, скорее, для тех, кто связан с Волгоградом. Доказательство: аналогичная новость из Пятигорска и Буйнакска не стала топовой для волгоградцев. |
Ты прямо можешь доказать, что для волгоградцев это не стало одной из топовых новостей? Мы в таком регионе, что... или ты имела в виду для волгоградцев на этом форуме? Все равно можно оспорить - если что-то не постится на форуме, это пе значит, что люди пропускают это мимо. Впрочем, я не хочу с тобой спорить - обобщать таки неблагодарное дело, равно как и пытаться обобщения разделить. Как мне кажется, я поняла, о чем ты говоришь, и я, по большому счету, согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 03 Янв 2014 10:43 |
|
|
Lessia, мне в этой теме не хочется выяснять отношения.
Тем более, что меня возмутили вовсе не твои посты.
Перечитай стр. 4. Я возражала, прежде всего, IrinaSpb, Olimpia, Vesper.
Тем более, что топик - не про мнение итальянских СМИ о России, а
про взрывы в Волгограде. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2014 11:19 |
|
|
Фунтик писал(а): | Lessia писал(а): | | Убили 40 человек, за два дня, ни за что, ни про что. В голове не укладывается. |
Это просто ужас, бедные люди, бедные иx семьи. Какие теперь праздники, когда такой траур. Представляю, в каком страxе наxодится город. |
А я не понимаю, почему главные тв каналы в Новый Год активно веселились со всей этой... идиотской муз илитой и еще до сих пор продолжают. 40 человек жертв - для страны не потеря ни разу? Российские бабы еще нарожают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2014 14:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Lessia, мне в этой теме не хочется выяснять отношения.
Тем более, что меня возмутили вовсе не твои посты.
Перечитай стр. 4. Я возражала, прежде всего, IrinaSpb, Olimpia, Vesper.
Тем более, что топик - не про мнение итальянских СМИ о России, а
про взрывы в Волгограде. |
Я в курсе. Но у нас же всегда - все темы вместе смешиваются. И события мы все равно рассматриваем, основываясь на том, что получаем из СМИ, если нет личного опыта или 'своих' людей там, где что-либо произошло. Отношения выяснять мне тоже не хочется, совсем, ни с кем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2014 17:58 |
|
|
RaiNews24, журналист вещает про Волгоград: "Volgograd, caucaso settentrionale" а посмотреть по гуглю, что ле? Наверное, тот же идиот, который несколько лет назад назвал Австралию самым большим островом мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2014 14:20 |
|
|
Я смотрела все новости по российским каналам в эти дни. Заметила как сначала озвучивали число погибших, потом увеличенная цифра пошла просто бегущей строкой, потом о числе жертв стали просто умалчивать. Последнее что увидела я - с 34 число погибших выросло до 48, то есть еще 14 человек не смогли выходить в больницах. Что на сегодня - не знаю. 30 и 31 из эфира убрали юмористические передачи, но сами новогодние ночные огоньки, тупейшая тупость, в эфир пошла. Понравилась поздравительная речь президента. Он вспомнил обо всех.
Число полиции на улицах и вокзалах заметно возросло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2014 14:40 |
|
|
Аниезе писал(а): | Я смотрела все новости по российским каналам в эти дни. Заметила как сначала озвучивали число погибших, потом увеличенная цифра пошла просто бегущей строкой, потом о числе жертв стали просто умалчивать. Последнее что увидела я - с 34 число погибших выросло до 48, то есть еще 14 человек не смогли выходить в больницах. Что на сегодня - не знаю. 30 и 31 из эфира убрали юмористические передачи, но сами новогодние ночные огоньки, тупейшая тупость, в эфир пошла. Понравилась поздравительная речь президента. Он вспомнил обо всех.
Число полиции на улицах и вокзалах заметно возросло. |
Я и не ожидала что отменят новогодние огоньки, война войной а обед по расписанию, о качестве самих программ это отдельный грустный разговор. Но по сравнению с перенесенным КВН уж лучше бы КВН вместо оставили, в этот раз вышла такая программа что на последнем конкурсе все плакали а не смеялись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2014 16:06 |
|
|
Родители говорят, что город сейчас прочесываю тщательнее, чем у вшивого вычесывают вшей. Да, неудобно; да, везде проверяют; да, полно военных, милиции и проч - но ради безопасности сейчас готовы на все. Сколько нелегалов непонятных выцепили, сколько оружия нашли - вопрос только в том, где же были глаза местных властей, которые допустили проникновения всякой дряни в город В. Купюры, наверное, закрыли и глаза, и уши. Впрочем, риторический вопрос, конечно же, я понимаю.
Тут буквально вчера задержали в регионе ещё одну смертницу - сколько же их, сволочей, развелось... Вообще - это страшно, конечно, жить и не знать, откуда может прикатить. Или когда семья живет в таком месте. До сих пор в голове не укладывается, что мирный Волгоград превратился в зону страха сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2014 16:10 |
|
|
Странно, почему все это не сделали после первого теракта в автобусе... Чего ждали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2014 16:40 |
|
|
В моем доме на двери подъезда висит фоторобот 4 предполагаемых смертников, что-то террористы активизировались...
Леся, как думаешь, это из-за Олимпиады или есть другие причины?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2014 18:17 |
|
|
Marma писал(а): | Странно, почему все это не сделали после первого теракта в автобусе... Чего ждали? |
После первого и начали. После второго неофициально ввели войска уже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2014 20:40 |
|
|
Zoo писал(а): | В моем доме на двери подъезда висит фоторобот 4 предполагаемых смертников, что-то террористы активизировались...
Леся, как думаешь, это из-за Олимпиады или есть другие причины? |
Честно - много чего в кучу. И Олимпиада - там не первая причина, судя по всему....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|