Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 959 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
Добавлено: 16 Янв 2009 16:17
Tatianka писал(а):
Nadenka писал(а):
в больницах на сохранении оч много женщин после 30. (недавно оттудова)
но каждый пусть сам решает за себя с учетом знаний о собственном здоровье...
это в России так, там вообще склонны считать беременность чуть ли не патологическим состоянием, а не естественным состоянием. В Италии и Европе другой, более здравомыслящий подход, да и термина подобного не додумались придумать=старородящие .
Не надо забывать, какая в России экология, воздух и продукты питания. Это все сказывается на нашем здоровье. Поэтому у нас тут и трудности родить после 30 лет. Здоровых молодых людей в России все меньше и меньше. Отсюда и понятная обеспокоенность.
Раньше специально забеременеть на пробовала и ни была. Поэтому даже не знаю свои способности когда начну этим целенаправленно заниматься.
Если в 30-32 еще есть шанс, то в 35 его будет меньше.
Работы пока стабильной нет, поэтому на даже очень любимого и порядочного, полагаться на 100% не могу. А вдруг он завтра "того" или "этого-эту". А я, не жена, что буду с ребенком делать? На улицу.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80615 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 16 Янв 2009 18:45
Pay писал(а):
Работы пока стабильной нет, поэтому на даже очень любимого и порядочного, полагаться на 100% не могу. А вдруг он завтра "того" или "этого-эту". А я, не жена, что буду с ребенком делать? На улицу.
Вот это немного странно... Как это порядочный, но может "того этого" собственного ребенка без средств к существованию оставить? Если у него склонность к безответственным поступкам, тогда и замужество не спасет, ИМХО.
Вот это немного странно... Как это порядочный, но может "того этого" собственного ребенка без средств к существованию оставить? Если у него склонность к безответственным поступкам, тогда и замужество не спасет, ИМХО.
+1.
А вообще, никто вас на улицу с ребенком просто так не выпрет, если вы там на законных основаниях проживаете. С другой стороны, ИМХО, если есть хоть малейшее сомнение, заводить ребенка не надо. И 30 лет-не такой уж критический возраст.
да и термина подобного не додумались придумать=старородящие .
термин такой уже не используют.
Используют, еще как. У меня у всеx подруг на карте была пометка: Осложненная беременность, возраст , а врачи просто називали иx старородящими. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
"того этого" - м/б все самое худшее, как то: летальный исход, болезнь, другая дама и т.п. Никто ни от чего не застрахован.
Брак бы гарантировал как минимум жилье и алименты-пенсию на ребенка.
Если ребенок признан, его отец по отношению к нему имеет все права и обязанности. Ребенок и на наследство имеет право. Ситуация осложняется наличием б. жены (я так поняла, что из-за этого он жениться не может?).
Если ребенок признан, его отец по отношению к нему имеет все права и обязанности. Ребенок и на наследство имеет право. Ситуация осложняется наличием б. жены (я так поняла, что из-за этого он жениться не может?).
Да, сепарато, но других детей нет. Он жил с ней 18 лет, из которых в браке 11 лет.
Алла, а если не признает, например? Или с ним что-то случится до рождения ребенка, то ни жилья, ни алиментов, ни пенсии не полагается.
ИМХО, для такого ответственного шага, как ребенок без оформления брака, надо иметь хотя бы некую начальную базу: жилье и работу. А там, ясен пень, все под богом ходим. Всего не предусмотреть.
Алла, а если не признает, например? Или с ним что-то случится до рождения ребенка, то ни жилья, ни алиментов, ни пенсии не полагается.
ИМХО, для такого ответственного шага, как ребенок без оформления брака, надо иметь хотя бы некую начальную базу: жилье и работу. А там, ясен пень, все под богом ходим. Всего не предусмотреть.
А я ничего и не советую. В этом деле уверенность нужна. А если базы нет, зато есть куча страхов, то зачем оно...
Кстати, мужчины, так же как и женщины думают, на счет женского возраста.
Было сказано, что женщины после 35 становятся "ачиде". Сложные женщины. Им, соответственно, труднее найти мужчину, т.к. каждый мужчина для них - лебединная песня. И мужчины это видят.
Ну, тогда, у меня 4 года осталось до 35, сказала я своему сепарато, чтобы подсуетиться и выйти замуж.
Анализ ДНК это уже совсем не космическая штука, на его основании отцовство живым папам присуждается в принудительном порядке. И мертвым тоже, у трупов тоже есть ДНК. Пока не кремировали, если мама подсуетится.
Анализ ДНК это уже совсем не космическая штука, на его основании отцовство живым папам присуждается в принудительном порядке. И мертвым тоже, у трупов тоже есть ДНК. Пока не кремировали, если мама подсуетится.
Ага, с итальянской системой судопроизводства предлагаешь сразу потенциального отца замумифицировать? (кажется так пишется)
Ага, с итальянской системой судопроизводства предлагаешь сразу потенциального отца замумифицировать? (кажется так пишется)
Страсти-мордасти какие вы пишете. Достаточно, думаю, его ближайших родственников (живьем). А вообще в своих страхах доходить до такого экстрима..., лучше не надо никаких детей.