|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2012 17:44 |
|
|
Замечательная новость! Поддерживаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 09 Дек 2012 17:54 |
|
|
|
Только все уже объявили, что продолжат его политику и реформы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Дек 2012 18:00 |
|
|
|
И Берлускони?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 09 Дек 2012 18:11 |
|
|
|
Так ведь Берлускони те реформы и начал. И вообще, все уже подписано с ЕС, никуда с подводной лодки теперь не деться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 02 Апр 2013 21:09 |
|
|
Чета все заглоxло про Монти, а он опять вроде выплыл в роли правителя... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 02 Апр 2013 22:02 |
|
|
|
как??????????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 02 Апр 2013 22:04 |
|
|
|
так за неимением нового правительства старое пока никто не отменял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 02 Апр 2013 22:25 |
|
|
А вот и xорошо... раз политики не в состоянии договориться до чего-либо вразумительного, пусть он еще лет 10 порулит. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2013 23:03 |
|
|
Куриозка, во-первых, рада тебя видеть, я о тебе недавно вспоминала...
А, во-вторых, если опять будте Монти, то зачем надо было тратиться на выборы? Назначил бы его опять Президент, и дело с концом.
А рулить ему уже достаточно - делов натворил за год, как некоторые - за десять... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Апр 2013 09:29 |
|
|
chicca писал(а): |
А рулить ему уже достаточно - делов натворил за год, как некоторые - за десять...  |
Он натворил? Достаточно вспомнить, в какой момент Монти стал главой правительства и до чего страна докатилась ДО него. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Апр 2013 09:39 |
|
|
| Цитата: | если опять будте Монти, то зачем надо было тратиться на выборы? |
Хороший вопрос. Его бы задать Грилло, который избирался, похоже, исключительно из желания поорать с трибуны на всю страну.
Если в итоге придется повторять выборы, считаю, что партия Грилло должна возместить все расходы на это. Может, неповадно будет впредь соваться в политику просто от нефига делать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Апр 2013 10:15 |
|
|
|
Правы все-таки были те, кто на выборы не ходил. Смысл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2013 10:23 |
|
|
Те, кто не ходит - не правы ни при каком раскладе.
Все равно деньги на организацию выборов уже затрачены. И все равно будет править партия, получившая большинство из голосовавших (даже если проголосует 10% населения).
Неучастники попросту лишают себя шанса повлиять на исход выборов.
Логично было бы потом не обращать внимания на их жалобы.
Какой-то детский поступок: злые вы и я к вам не пойду, сделаю себе хуже вам назло. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Апр 2013 10:26 |
|
|
|
Елка, вот покажи мне, что полезного сделала выигравшая партия? И если снова у власти Монти, то, что в итоге получили те, кто проголосовал за Грилло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2013 10:37 |
|
|
Marma писал(а): | | Елка, вот покажи мне, что полезного сделала выигравшая партия? |
Какая? Три партии получили почти одинаковое число голосов.
Одна из них - Грилло - новая, поэтому она до выборов не успела ничего сделать.
| Цитата: | | И если снова у власти Монти, то, что в итоге получили те, кто проголосовал за Грилло? |
В итоге они получили по заслугам: нефиг было голосовать за того, про которого сто раз предупреждали, что он бесноватый и не умеет заниматься политикой. Если избиратель не умеет просчитывать последствия даже на один шаг вперед, то и будет регулярно разочаровываться: голосовал за Грилло, глядь - у руля Монти. А он как думал? Что Грилло будет ломаться, как фотомодель на выезде, а страна останется без правительства в кризисный период? Да прямо.
P.S. Я, кстати, не за Монти голосовала, так что нынешняя ситуация не отражает моих надежд. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2013 12:22 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | что он бесноватый | а вообще пора ввести обязательный тест на психическое здоровье кандидатов невменяемых и бесноватых лечить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2013 12:31 |
|
|
Luisa писал(а): | а вообще пора ввести обязательный тест на психическое здоровье кандидатов невменяемых и бесноватых лечить  |
А я вообще за то, чтобы ввели тест на психическое состояние здоровья не только кандидатов, но и голосующих. А то пожилым с Альцгеймером, да даже тем, кому за 85-90 со старческим маразмом, можно голосовать за Сенат, а здоровым молодым до 25 - нет. Абсурд какой-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 04 Апр 2013 12:31 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Цитата: | если опять будте Монти, то зачем надо было тратиться на выборы? |
Хороший вопрос. Его бы задать Грилло, который избирался, похоже, исключительно из желания поорать с трибуны на всю страну.
Если в итоге придется повторять выборы, считаю, что партия Грилло должна возместить все расходы на это. Может, неповадно будет впредь соваться в политику просто от нефига делать. |
Если в итоге придется повторять выборы, то у Грилло процент голосов перевалит за 30.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2013 12:32 |
|
|
Marianna писал(а): |
Если в итоге придется повторять выборы, то у Грилло процент голосов перевалит за 30. |
Откуда дровишки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2013 12:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А он как думал? Что Грилло будет ломаться, как фотомодель на выезде, а страна останется без правительства в кризисный период? Да прямо.
P.S. Я, кстати, не за Монти голосовала, так что нынешняя ситуация не отражает моих надежд. |
Действия Грилло совершенно логичны и последовательны после выборов.
Его рейтинг растет.
Не ему надо прогибаться, а остальным 2-м коалициям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|