|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Мар 2007 20:55 |
|
|
| Daria писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | | Forlivesa писал(а): | А фотографий больше не будет?
Или остальные фотографы ещё не отошли от празднега?
(я многих записавшихся ещё так и не увидела...) |
Будут.. :Д
(девушка с косой, на плечах..) |
если это ко мне, то, увы, ничем помочь не смогу . У меня фотоаппарат - пленочный, как раз для того, чтобы был повод встретiться и за чашечкой чего-либо посмотреть фотографии  |
Дарья, ты не в теме..
Не поверишь, девушка с косой, это я..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 08 Мар 2007 21:21 |
|
|
_________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 08 Мар 2007 21:51 |
|
|
На фотографии с Eugeniaamore... и ее призом справа видна розовая кофта и часть спины. Это ведь относится к Алле из Форли? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Мар 2007 21:52 |
|
|
Катя Sand, тебе привет от Юли goldfish из Кьявари. Забыла тебе его передать _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 09 Мар 2007 11:32 |
|
|
Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас: лохмы какие-то свисающие и улыбка до ушей как у заправского шута . В-общем, никакого шарма и утонченности. растроилась. Решила пойти к парикмехеру или к стилисту какому- пусть сделают из меня опять роковую блондинку. Поняла, что простота и естесственность позволительны в 20, а в 30 их надо срочно менять на небрежную элегантность или обворожительную загадочность. : _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina NeMedici Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 1226 Откуда: Mosca-Copenhagen-Milano
|
Добавлено: 09 Мар 2007 12:55 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас | Да ладно, мать, ты в образе... просто здесь все комплименты Свете достались. ПОди посмотри в галерею - я там еще "довесила"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 09 Мар 2007 12:57 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас | Это ты зря, мать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:02 |
|
|
| trubasole писал(а): | Катя Sand, тебе привет от Юли goldfish из Кьявари. Забыла тебе его передать  | Большое спасибо. Я часто вспоминаю ее белоголового Лео ))
Очень надеялась, что и она, и Марина (КЛКМРН) приедут.
Товарищи. я что-то не поняла
А где варианты подписи к конкурсной фотографии? Как флудить - так все гаразды, а как... так никак ? _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:04 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас | угу... коллеги по "несчастью" (шоб оно самым большим в нашей жизни было ) я тоже свои, как окинула... мама не горюй... _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:09 |
|
|
| Catalina писал(а): |
Решила пойти к парикмехеру или к стилисту какому- пусть сделают из меня опять роковую блондинку. Поняла, что простота и естесственность позволительны в 20, а в 30 их надо срочно менять на небрежную элегантность или обворожительную загадочность. :  |
Катя, ты что! ни в коем случае!
Ты так похожа на мою любимую Чурикову... Ну, разве не прелесссть?
Вот, представь, я тебя знала такой, как ты сейчас...А, потом...когда я, наконец, до вас доеду ...мало того, что такое сборище прошляпила, дык еще ты станешь блондинкой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:13 |
|
|
| Sand писал(а): | | trubasole писал(а): | Катя Sand, тебе привет от Юли goldfish из Кьявари. Забыла тебе его передать  | Большое спасибо. Я часто вспоминаю ее белоголового Лео ))
|
Если ты про сына - то он у нее темненький и зовут его по-другому
И муж тоже темненький и не Лео _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:14 |
|
|
| Sand писал(а): | | Catalina писал(а): | | Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас | угу... коллеги по "несчастью" (шоб оно самым большим в нашей жизни было ) я тоже свои, как окинула... мама не горюй... |
Хватит рыдать! Я тоже не подозревала, что такая....упитаная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:35 |
|
|
| Iros писал(а): | Я тоже не подозревала, что такая....упитаная  |
Тебе по статусу положено.
Потом станешь стройной, а сейчас за двоих кушать обязана.
Последний раз редактировалось: SvetaCat (09 Мар 2007 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:36 |
|
|
| Iros писал(а): | | Sand писал(а): | | Catalina писал(а): | | Окинула критичным взглядом свои фотографии со встречи - пришла в тихий ужас | угу... коллеги по "несчастью" (шоб оно самым большим в нашей жизни было ) я тоже свои, как окинула... мама не горюй... |
Хватит рыдать! Я тоже не подозревала, что такая....упитаная  |
В общем, это свежая струя в отзывах и впечатлениях Тут еще Алла переживала. Потом, кажется Форливеза ее стенания отправила в...другой топик ..Лен, но волна уже пошла...
Отставить стенания!...Берегите ВАШЕ лицо ...оставайтесь такими, какие вы есть ...А, иначе....тоска-с...
...Ну, вы только представьте: все-худые блондинки...Кошмар!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Мар 2007 16:47 |
|
|
| trubasole писал(а): | ...Если ты про сына - то он у нее темненький и зовут его по-другому
И муж тоже темненький и не Лео  | ужас, за два года все забыла. Вот что беременностm и ГВ с людьми делает
Это у Фьяметты Лео беленький.
А у Юли Максимилиан
https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=889&start=200 _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:00 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | Ты так похожа на мою любимую Чурикову... : |
Неужто все так плохо? Зато Чурикова- талантище! Я ее обожаю! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:11 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Sinilga писал(а): | | Ты так похожа на мою любимую Чурикову... : |
Неужто все так плохо? Зато Чурикова- талантище! Я ее обожаю! |
А вообще, даже если бы меня сравнили с Софи Лорен, я бы обиделась, считаю, что это крайне неумно говорить одной женщине, что она похожа на другую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:22 |
|
|
| Sinilga писал(а): |
...Ну, вы только представьте: все-худые блондинки...Кошмар! |
От лица худой (и кажется блондинки в душе) подтветждаю.. тоска..
И меня ваши стенания заразили и я себе не нравлюсь ..Что делать будем, девушки???
Вот лично я ни одной не красивой дамы на слете не увидела. Все ТАКИЕ красивые, что даже не верилось , что в одном месте может собраться такое кол-во красоты.
Последний раз редактировалось: ЧегеВарычка (09 Мар 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:27 |
|
|
| Iros писал(а): | | Catalina писал(а): | | Sinilga писал(а): | | Ты так похожа на мою любимую Чурикову... : |
Неужто все так плохо? Зато Чурикова- талантище! Я ее обожаю! |
А вообще, даже если бы меня сравнили с Софи Лорен, я бы обиделась, считаю, что это крайне неумно говорить одной женщине, что она похожа на другую  |
Не знаю...мне бы, вот, наоборот, польстило, если бы мне сказали, что я похожа на...Раневскую, к примеру ....
И, потом, ну, что ты, Iros, мы же просто...ржем
И люблю-то, я все равно ( в общечеловеческом смысле), Каталину, а не Чурикову...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|