Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гражданский брак

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
Не, Татьянка, не успеешь. Пока ты будешь "тыкать" и ждать результата, бывшая жена, она же нынешняя вдова, быстренько все приберет к рукам и ... fol
дык мне и не нать успевать тыкать lol это пособие по руководству для тех, кто в гражданском браке Cool
Ingridi
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pay писал(а):
Solena писал(а):
Tatianka писал(а):
ну ниче, а в 45 баба ягодка опять, сладенькая Evil or Very Mad

Еще какая. Бздника lol

Razz Говорят девушки, которые уже замужем и имеют детей.

В ответ на вопрос моей тети, когда я выйду замуж, я ответила, что выбираю, т.к. за кого попало не хочу. На что она ответила: "Замужем то все-таки хотя бы 1 раз надо побывать."
А я ешо ни разу не побывала. Bawling

Уверяю вас разница замужем только в том что ты всё время кому то должна чего то делать.
Посмотреть профиль   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Marma писал(а):
Не, Татьянка, не успеешь. Пока ты будешь "тыкать" и ждать результата, бывшая жена, она же нынешняя вдова, быстренько все приберет к рукам и ... fol
дык мне и не нать успевать тыкать lol это пособие по руководству для тех, кто в гражданском браке Cool

так зачем же ты вводишь народ в заблуждение? Evil or Very Mad lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ingridi писал(а):

Уверяю вас разница замужем только в том что ты всё время кому то должна чего то делать.

А поподробнее? Rolling Eyes Кто, что, кому и как? popc1
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ingridi писал(а):

вот именно.. Я за сожительство. И за брак по расчету.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
поклеб lol
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Marma писал(а):
поклеб lol

Еще одно новое слово в русском языке?
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Tatianka писал(а):
Marma писал(а):
поклеб lol

Еще одно новое слово в русском языке?

ето она из одной темы в другую скачет, вот у нее и сложились "поxлебка" с "поклёпом".
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ишь, грамматейки=буквоедки Embarassed lol
Ingridi
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила АБВГдейку и Клёпу Very Happy
Посмотреть профиль   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у моей подруги собачку звали Клепа Very Happy ужасно гавкучая была, кстати, она почила девственницей, у ней патологическое непереваривание кобелей было, вот почему, непонятно Shocked
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мож у нее ориентация была неправильной? к сучкам-то она как, не лезла? Rolling Eyes
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
мож у нее ориентация была неправильной? к сучкам-то она как, не лезла? Rolling Eyes
совершенное равнодушие Rolling Eyes
Jane
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 00:11   Заголовок сообщения: "Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному статусу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному статусу

Я живу в Лондоне с итальянским гражданским мужем. С точки зрения британской иммиграционной службы у меня такой же статус, как у официальной жены. У меня "капает срок" на вид на жительство и паспорт, но до этого еще далековато.
Мой гражданский муж находится в состоянии развода, он будет окончательно завершен летом 1211. Это предыстория. Теперь вопрос.
Есть шанс, что моего мужа переведут работать в Италию. Если я поеду с ним, как это отразится на моем статусе (какой тип визы дадут, считаются ли совместно прожитые годы в Англии, что с перспективами на паспорт и тд) ?
Спасибо.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Англии есть виза невесты или в каком статусе вы проживаете? Ваш сожитель является гражданином Италии и в Италии брак легализирован? Если да - в Италии вы не можете считаться его женой и являетесь посторонним человеком.
Гражданства Англии у вас нет? Гражданство Евросоюза у вас есть или нет?
В Италии можно получить вид на жительство: как официальная жена, как мать итальянца, по воссоединению с родственником, по учебе, по работе, будучи гражданином ЕС. И туристическую визу на три месяца из шести.
natasca
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 08:59   Заголовок сообщения: "Re: Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному стат" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jane писал(а):
Я живу в Лондоне с итальянским гражданским мужем. С точки зрения британской иммиграционной службы у меня такой же статус, как у официальной жены. У меня "капает срок" на вид на жительство и паспорт, но до этого еще далековато.
Мой гражданский муж находится в состоянии развода, он будет окончательно завершен летом 1211. Это предыстория. Теперь вопрос.
Есть шанс, что моего мужа переведут работать в Италию. Если я поеду с ним, как это отразится на моем статусе (какой тип визы дадут, считаются ли совместно прожитые годы в Англии, что с перспективами на паспорт и тд) ?
Спасибо.

В Италии ваш гр. "муж" , женатый человек, до тех пор пока не получит развод, а не сеперационе ( читайте "развод по-итальянски"). Здесь как таковой понятие гр. муж отсутствует. Для итальянский эмиграционной сужбы вы ему никем не являетесь, соответственно никаких документов на жительство вы не получите.
Ingridi
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что пока не во всех комунах Италии есть возможность записи в специальном анаграфе,как официально заявленные сожители,и тп и тд? Началось вроде с комун Тосканы сие,и так дальше и не пошло что ли? Записавшись в таком анаграфе как официальные сожители,с детями или без оных,потом я так думаю можно какие-то права иметь или ещё чего...
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ingridi писал(а):
А что пока не во всех комунах Италии есть возможность записи в специальном анаграфе,как официально заявленные сожители,и тп и тд? Началось вроде с комун Тосканы сие,и так дальше и не пошло что ли? Записавшись в таком анаграфе как официальные сожители,с детями или без оных,потом я так думаю можно какие-то права иметь или ещё чего...

Нет, для получения вида на жительство нельзя. Нужен или официальный муж или, при его отсутствии, признанные дети от итальянца. Ну, про работу/учебу я не упоминаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ingridi писал(а):

Записаться можно (в тех комунах, где такие регистры есть), но на права это никак не влияет, эти регистры имеют только статистические функции.

PS Как-то читала, что в Болонье за 11 лет существования такого регистра в нём зарегистрировалось всего около 20 пар...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Jane
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Май 2010 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde писал(а):
В Англии есть виза невесты или в каком статусе вы проживаете? Ваш сожитель является гражданином Италии и в Италии брак легализирован? Если да - в Италии вы не можете считаться его женой и являетесь посторонним человеком.
Гражданства Англии у вас нет? Гражданство Евросоюза у вас есть или нет?
В Италии можно получить вид на жительство: как официальная жена, как мать итальянца, по воссоединению с родственником, по учебе, по работе, будучи гражданином ЕС. И туристическую визу на три месяца из шести.

В Англии у меня виза жены гражданина Евросоюза. Мне эту визу дали после того, как мы прожили вместе 2 года. Здесь, в Англии, это приравнивается к официальному браку. Гражданство у меня российское, потому и волнуюсь. Здесь у меня уже вроде как статус ясен, срок идет, а если я уеду в Италию, то все теряю и ничего не приобретаю? Неужели такое возможно? И что же мне дадут - туристическую визу на 6 месяцев? А потом?

И в отношении вида на жительство.. Уехав отсюда, я теряю право на его получение. А там? Срок начинает отсчитываться с нуля и только с даты заключения брака? А все годы в Англии не считаются?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 97, 98, 99  След.
Страница 64 из 99

Перейти: