|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:01 |
|
|
| Marma писал(а): | Не, Татьянка, не успеешь. Пока ты будешь "тыкать" и ждать результата, бывшая жена, она же нынешняя вдова, быстренько все приберет к рукам и ...  | дык мне и не нать успевать тыкать это пособие по руководству для тех, кто в гражданском браке _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingridi BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:02 |
|
|
| Pay писал(а): | | Solena писал(а): | | Tatianka писал(а): | ну ниче, а в 45 баба ягодка опять, сладенькая  |
Еще какая. Бздника  |
Говорят девушки, которые уже замужем и имеют детей.
В ответ на вопрос моей тети, когда я выйду замуж, я ответила, что выбираю, т.к. за кого попало не хочу. На что она ответила: "Замужем то все-таки хотя бы 1 раз надо побывать."
А я ешо ни разу не побывала.  |
Уверяю вас разница замужем только в том что ты всё время кому то должна чего то делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:04 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Marma писал(а): | Не, Татьянка, не успеешь. Пока ты будешь "тыкать" и ждать результата, бывшая жена, она же нынешняя вдова, быстренько все приберет к рукам и ...  | дык мне и не нать успевать тыкать это пособие по руководству для тех, кто в гражданском браке  |
так зачем же ты вводишь народ в заблуждение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:06 |
|
|
| Ingridi писал(а): |
Уверяю вас разница замужем только в том что ты всё время кому то должна чего то делать. |
А поподробнее? Кто, что, кому и как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:11 |
|
|
| Ingridi писал(а): |
Уверяю вас разница замужем только в том что ты всё время кому то должна чего то делать. |
вот именно.. Я за сожительство. И за брак по расчету. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:11 |
|
|
| Marma писал(а): | так зачем же ты вводишь народ в заблуждение?  | поклеб _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:18 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Marma писал(а): | так зачем же ты вводишь народ в заблуждение?  | поклеб  |
Еще одно новое слово в русском языке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:21 |
|
|
| Alla писал(а): | | Tatianka писал(а): | | Marma писал(а): | так зачем же ты вводишь народ в заблуждение?  | поклеб  |
Еще одно новое слово в русском языке? |
ето она из одной темы в другую скачет, вот у нее и сложились "поxлебка" с "поклёпом". _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:24 |
|
|
ишь, грамматейки=буквоедки _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingridi BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:26 |
|
|
Вспомнила АБВГдейку и Клёпу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:28 |
|
|
у моей подруги собачку звали Клепа ужасно гавкучая была, кстати, она почила девственницей, у ней патологическое непереваривание кобелей было, вот почему, непонятно _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:35 |
|
|
мож у нее ориентация была неправильной? к сучкам-то она как, не лезла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2009 21:46 |
|
|
| Marma писал(а): | мож у нее ориентация была неправильной? к сучкам-то она как, не лезла?  | совершенное равнодушие _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jane Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2010 00:11 Заголовок сообщения: "Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному статусу" |
|
|
Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному статусу
Я живу в Лондоне с итальянским гражданским мужем. С точки зрения британской иммиграционной службы у меня такой же статус, как у официальной жены. У меня "капает срок" на вид на жительство и паспорт, но до этого еще далековато.
Мой гражданский муж находится в состоянии развода, он будет окончательно завершен летом 1211. Это предыстория. Теперь вопрос.
Есть шанс, что моего мужа переведут работать в Италию. Если я поеду с ним, как это отразится на моем статусе (какой тип визы дадут, считаются ли совместно прожитые годы в Англии, что с перспективами на паспорт и тд) ?
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Май 2010 01:31 |
|
|
В Англии есть виза невесты или в каком статусе вы проживаете? Ваш сожитель является гражданином Италии и в Италии брак легализирован? Если да - в Италии вы не можете считаться его женой и являетесь посторонним человеком.
Гражданства Англии у вас нет? Гражданство Евросоюза у вас есть или нет?
В Италии можно получить вид на жительство: как официальная жена, как мать итальянца, по воссоединению с родственником, по учебе, по работе, будучи гражданином ЕС. И туристическую визу на три месяца из шести. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natasca Постоянный участник
|
Добавлено: 18 Май 2010 08:59 Заголовок сообщения: "Re: Нестандартная ситуация - вопрос по иммиграционному стат" |
|
|
| Jane писал(а): | Я живу в Лондоне с итальянским гражданским мужем. С точки зрения британской иммиграционной службы у меня такой же статус, как у официальной жены. У меня "капает срок" на вид на жительство и паспорт, но до этого еще далековато.
Мой гражданский муж находится в состоянии развода, он будет окончательно завершен летом 1211. Это предыстория. Теперь вопрос.
Есть шанс, что моего мужа переведут работать в Италию. Если я поеду с ним, как это отразится на моем статусе (какой тип визы дадут, считаются ли совместно прожитые годы в Англии, что с перспективами на паспорт и тд) ?
Спасибо. |
В Италии ваш гр. "муж" , женатый человек, до тех пор пока не получит развод, а не сеперационе ( читайте "развод по-итальянски"). Здесь как таковой понятие гр. муж отсутствует. Для итальянский эмиграционной сужбы вы ему никем не являетесь, соответственно никаких документов на жительство вы не получите. _________________ http://www.firenze-tour.it/ ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingridi BANNED
|
Добавлено: 18 Май 2010 09:24 |
|
|
|
А что пока не во всех комунах Италии есть возможность записи в специальном анаграфе,как официально заявленные сожители,и тп и тд? Началось вроде с комун Тосканы сие,и так дальше и не пошло что ли? Записавшись в таком анаграфе как официальные сожители,с детями или без оных,потом я так думаю можно какие-то права иметь или ещё чего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 18 Май 2010 09:30 |
|
|
| Ingridi писал(а): | | А что пока не во всех комунах Италии есть возможность записи в специальном анаграфе,как официально заявленные сожители,и тп и тд? Началось вроде с комун Тосканы сие,и так дальше и не пошло что ли? Записавшись в таком анаграфе как официальные сожители,с детями или без оных,потом я так думаю можно какие-то права иметь или ещё чего... |
Нет, для получения вида на жительство нельзя. Нужен или официальный муж или, при его отсутствии, признанные дети от итальянца. Ну, про работу/учебу я не упоминаю. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2010 09:35 |
|
|
| Ingridi писал(а): | | А что пока не во всех комунах Италии есть возможность записи в специальном анаграфе,как официально заявленные сожители,и тп и тд? Началось вроде с комун Тосканы сие,и так дальше и не пошло что ли? Записавшись в таком анаграфе как официальные сожители,с детями или без оных,потом я так думаю можно какие-то права иметь или ещё чего... |
Записаться можно (в тех комунах, где такие регистры есть), но на права это никак не влияет, эти регистры имеют только статистические функции.
PS Как-то читала, что в Болонье за 11 лет существования такого регистра в нём зарегистрировалось всего около 20 пар...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jane Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2010 10:25 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): | В Англии есть виза невесты или в каком статусе вы проживаете? Ваш сожитель является гражданином Италии и в Италии брак легализирован? Если да - в Италии вы не можете считаться его женой и являетесь посторонним человеком.
Гражданства Англии у вас нет? Гражданство Евросоюза у вас есть или нет?
В Италии можно получить вид на жительство: как официальная жена, как мать итальянца, по воссоединению с родственником, по учебе, по работе, будучи гражданином ЕС. И туристическую визу на три месяца из шести. |
В Англии у меня виза жены гражданина Евросоюза. Мне эту визу дали после того, как мы прожили вместе 2 года. Здесь, в Англии, это приравнивается к официальному браку. Гражданство у меня российское, потому и волнуюсь. Здесь у меня уже вроде как статус ясен, срок идет, а если я уеду в Италию, то все теряю и ничего не приобретаю? Неужели такое возможно? И что же мне дадут - туристическую визу на 6 месяцев? А потом?
И в отношении вида на жительство.. Уехав отсюда, я теряю право на его получение. А там? Срок начинает отсчитываться с нуля и только с даты заключения брака? А все годы в Англии не считаются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|