Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Viareggio 4 марта. Отзывы и впечатления.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Catalina писал(а):
Sinilga писал(а):
Ты так похожа на мою любимую Чурикову... :

Shocked Shocked Неужто все так плохо? Bawling Зато Чурикова- талантище! Я ее обожаю!

lol lol lol

А вообще, даже если бы меня сравнили с Софи Лорен, я бы обиделась, считаю, что это крайне неумно говорить одной женщине, что она похожа на другую Cool

Ирк, ну вылитая ты Софи Лорен. Wink Razz lol
И почему не умнО? Confused Вот Катерина (НеМедичи) похожа на мою подругу, и что ж тут такого. Обе - красавицы. Я на фоне моей подруги вообще меркну. Так что не считаю, что Катю чем-то обидела.
Посмотреть профиль   
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
И меня ваши стенания заразили и я себе не нравлюсь
И не вздумай. Я с тайной завистью (хорошей, замечу Very Happy ) на твои фото смотрю, а ты "не нравлюсь". Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает.. Rolling Eyes

Если сравнивают с кем-то красивым, талантливым, уникальным, то даже приятно.
Посмотреть профиль   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):

Да! Да! Да!
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
ЧегеВарычка писал(а):

Если сравнивают с кем-то красивым, талантливым, уникальным, то даже приятно.

Понимаешь....в таком контексте ты уже не ты, а как кто-то.
Можно сравнить манеру поведения, отношение к жизни, например: "Ну ты Раневская!" или "Да у тебя талант как у Чуриковой!". Это да, это комплимент, а "ты таааак похожа на мою подругу!!!!" - это не комплимент.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):

Ок...Это был не комплимент.
lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
ЧегеВарычка писал(а):

lol

Ну уж нет, теперь и тапками не отмахаешься lol
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
"ты таааак похожа на мою подругу!!!!" - это не комплимент.

Ир, я не комплимент делала, а просто констатировала факт. Хотя не спорю, что-то такое тепленькое екает внутри, когда Катеринины фотки смотрю, потому что Лильку свою вспоминаю.
Посмотреть профиль   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, хорошо...
Кать...у тебя талантище, как у Чуриковой, нос, как у Софи Лорен, глаза, как у Шерон Стоун, а все остальное, как у Найоми Кэмпбэлл!...
Теперь, понимаете, что другой такой Very Happy индивидуальности в мире не существует?...И это все - в ...просто блондинку! lol

Теперь, все...Боясь оказаться занудой, ухожу, а, то Админ опять про туалет начнет намекать... lol
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
ЧегеВарычка писал(а):

lol

Вот, кстати, в случае с Чуриковой, пожалуй и комплимент! Ее талант настолько огромен и такая она неординарная! А красота и обаяние у КАТАЛИНЫ собственные! Very Happy
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Sinilga писал(а):
ЧегеВарычка писал(а):

lol

Вот, кстати, в случае с Чуриковой, пожалуй и комплимент! Ее талант настолько огромен и такая она неординарная! А красота и обаяние у КАТАЛИНЫ собственные! Very Happy

Дык...Я о чем и говорю Exclamation lol lol lol lol lol
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тэ-э-экс....кто следующий? lol
Napoletana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
ЧегеВарыч писал(а):
Эстония писал(а):
А кто это -NEKO?Дочке достался очень красивый рисунок от NEKO.
Неко, это ник нашей дочки, Сонюры.

Cпасибо ей большое!Такой рисунок чудесный!Мы его в рамочку поставили.Передайте ей.Дочка в школу его носила хвастаться,подружки чуть не отобрали.

Рисунки тоже в студию! Very Happy Народу-то покажите хоть. Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2007 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
ЧегеВарычка писал(а):

Да! Да! Да!
+1
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2007 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень красивые фотографии со встречи у Лауры получились. Посмотрела с огромным удовольствием. Спасибо и за фото Виареджо, люблю этот город.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2007 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, мне тоже очень понравились. И комментарии аж слезу прошибают. Вообще, сложилось такое впечатление, что вначале фото выставляли впопыхах, лишь бы донести до тех, кто не был, как оно там происходило. Теперь фото выставляются с чувством, толком, расстановкой. Ситуация мало-помалу начинает вырисовываться lol lol lol Любасика фотографии на меня тоже такое впечатление произвели. Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2007 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Граждане модераторы, а может стоит вынести в топик с речами и пр. сообщение poetadipraga со ссылками на видео? Оно на 30й странице - очень долго искать Smile
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2007 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla писал(а):
Граждане модераторы, а может стоит вынести в топик с речами и пр. сообщение poetadipraga со ссылками на видео? Оно на 30й странице - очень долго искать Smile

В итальянской части он создал тему, где видео в первом же сообщении.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65
Страница 65 из 65

Перейти: