|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:28 |
|
|
| Iros писал(а): | | Catalina писал(а): | | Sinilga писал(а): | | Ты так похожа на мою любимую Чурикову... : |
Неужто все так плохо? Зато Чурикова- талантище! Я ее обожаю! |
А вообще, даже если бы меня сравнили с Софи Лорен, я бы обиделась, считаю, что это крайне неумно говорить одной женщине, что она похожа на другую  |
Ирк, ну вылитая ты Софи Лорен.
И почему не умнО? Вот Катерина (НеМедичи) похожа на мою подругу, и что ж тут такого. Обе - красавицы. Я на фоне моей подруги вообще меркну. Так что не считаю, что Катю чем-то обидела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:31 |
|
|
Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:33 |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | | И меня ваши стенания заразили и я себе не нравлюсь | И не вздумай. Я с тайной завистью (хорошей, замечу ) на твои фото смотрю, а ты "не нравлюсь".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:35 |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
Если сравнивают с кем-то красивым, талантливым, уникальным, то даже приятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:36 |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
Да! Да! Да!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:38 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
Если сравнивают с кем-то красивым, талантливым, уникальным, то даже приятно. |
Понимаешь....в таком контексте ты уже не ты, а как кто-то.
Можно сравнить манеру поведения, отношение к жизни, например: "Ну ты Раневская!" или "Да у тебя талант как у Чуриковой!". Это да, это комплимент, а "ты таааак похожа на мою подругу!!!!" - это не комплимент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:41 |
|
|
Ок...Это был не комплимент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 19:53 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
 |
Ну уж нет, теперь и тапками не отмахаешься
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2007 20:02 |
|
|
| Iros писал(а): | | "ты таааак похожа на мою подругу!!!!" - это не комплимент. |
Ир, я не комплимент делала, а просто констатировала факт. Хотя не спорю, что-то такое тепленькое екает внутри, когда Катеринины фотки смотрю, потому что Лильку свою вспоминаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 20:05 |
|
|
Ну, хорошо...
Кать...у тебя талантище, как у Чуриковой, нос, как у Софи Лорен, глаза, как у Шерон Стоун, а все остальное, как у Найоми Кэмпбэлл!...
Теперь, понимаете, что другой такой индивидуальности в мире не существует?...И это все - в ...просто блондинку!
Теперь, все...Боясь оказаться занудой, ухожу, а, то Админ опять про туалет начнет намекать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 20:11 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
 |
Вот, кстати, в случае с Чуриковой, пожалуй и комплимент! Ее талант настолько огромен и такая она неординарная! А красота и обаяние у КАТАЛИНЫ собственные!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 20:14 |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | | Sinilga писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
 |
Вот, кстати, в случае с Чуриковой, пожалуй и комплимент! Ее талант настолько огромен и такая она неординарная! А красота и обаяние у КАТАЛИНЫ собственные!  |
Дык...Я о чем и говорю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 09 Мар 2007 20:17 |
|
|
Тэ-э-экс....кто следующий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Napoletana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2007 22:29 |
|
|
| Эстония писал(а): | | ЧегеВарыч писал(а): | | Эстония писал(а): | | А кто это -NEKO?Дочке достался очень красивый рисунок от NEKO. | Неко, это ник нашей дочки, Сонюры. |
Cпасибо ей большое!Такой рисунок чудесный!Мы его в рамочку поставили.Передайте ей.Дочка в школу его носила хвастаться,подружки чуть не отобрали. |
Рисунки тоже в студию! Народу-то покажите хоть. _________________ "Наша жизнь - это то, во что мы сами превратили её".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Мар 2007 23:50 |
|
|
| Iros писал(а): | | ЧегеВарычка писал(а): | Мне тоже кажется, что сравнивать с кем -то это не комплимент.. Индивидуальность таим образом исчезает..  |
Да! Да! Да! | +1 _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 11 Мар 2007 00:24 |
|
|
|
Очень красивые фотографии со встречи у Лауры получились. Посмотрела с огромным удовольствием. Спасибо и за фото Виареджо, люблю этот город.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Мар 2007 00:34 |
|
|
Ага, мне тоже очень понравились. И комментарии аж слезу прошибают. Вообще, сложилось такое впечатление, что вначале фото выставляли впопыхах, лишь бы донести до тех, кто не был, как оно там происходило. Теперь фото выставляются с чувством, толком, расстановкой. Ситуация мало-помалу начинает вырисовываться Любасика фотографии на меня тоже такое впечатление произвели. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 11 Мар 2007 11:43 |
|
|
Граждане модераторы, а может стоит вынести в топик с речами и пр. сообщение poetadipraga со ссылками на видео? Оно на 30й странице - очень долго искать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 11 Мар 2007 12:56 |
|
|
| Mumla писал(а): | Граждане модераторы, а может стоит вынести в топик с речами и пр. сообщение poetadipraga со ссылками на видео? Оно на 30й странице - очень долго искать  |
В итальянской части он создал тему, где видео в первом же сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|