|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
minestra Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Мар 2008 22:55 |
|
|
| check писал(а): | | minestra писал(а): | | check писал(а): | | Извините, а кто нибудь в курсе, со скольки работают кассы на Сан-Сиро? |
если у вас получится купить билеты перед матчем, поделитесь потом инфо?? у вас, как я поняла, матч Интер-Рома? У нас Юве-Рома))) билеты купили, но считаю, очень дорого.. Потом уже мелькнула идея завести знакомых в Турине, выслать им фотокопии паспортов и деньги по Western Junion заранее, чтоб не переживали, что не доедем-не заплатим и т.п.. И заплатить с наварчиком небольшим...)))за труды.. Интересно, прокатило бы такое у местной русской общины?? |
Рассказываю, как вы и просили.
Ожидаемого интереса среди болельщиков матч не вызвал. Билеты удалось приобрести за два часа до начала матча (в день матча касы открываются только за два часа до начала игры). Причем выбор цен был широким и нам удалось взять билеты именно туда, куда и планировали и за ту же цену - 21 евро. |
Большое спасибо за ответ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Мар 2008 11:42 Заголовок сообщения: "гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
помогите пожалуйста советом!
моя сестра едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет......знакомый, обещавший ее у себя поселить на время приезда куда-то испарился.не отвечает на звонки и письма. сестра говорит что мест в гостииницах нет уже. мб кто-то из живущих подскажет недорогие гостиницы?
уже меньше месяца осталось,чего делать-понятия не имею(((((
.........
спасибо всем заранее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Мар 2008 11:53 Заголовок сообщения: "Милан-Барселона" |
|
|
Здравствуйте, подскажите с какого вокзала из Милана едет поезд в Барселону и во сколько
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:12 |
|
|
Посмотрите на этом сайте: www.expedia.it правда, совсем дешевых нет, но тысячи за полторы-две.. Может, на первые дни в дорогом, а потом в более дешевом закажете.. Сайт, вроде, надежный, я авиабилеты только через них беру.. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:17 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| las писал(а): | помогите пожалуйста советом!
моя сестра едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет......знакомый, обещавший ее у себя поселить на время приезда куда-то испарился.не отвечает на звонки и письма. сестра говорит что мест в гостииницах нет уже. мб кто-то из живущих подскажет недорогие гостиницы?
.........
спасибо всем заранее. |
Я бы посоветовала поселиться не в Милане.
как-то раз мо знакомые поселились вообще в Ароне на оз. Маджоре. остались супердовольны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:18 |
|
|
И мои знакомые поселились в часе езды от Милана, ехать час на поезде, но зато без суеты и шума вечером. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:23 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| las писал(а): | | едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет |
Хорошая должна быть работа, не предоставляющая жилья командируемым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:25 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| las писал(а): | | чего делать-понятия не имею |
Продолжать поиски. Вопрос, кмк, исключительно в цене и расположении г-цы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:27 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| Marianna писал(а): | | las писал(а): | помогите пожалуйста советом!
.........
спасибо всем заранее. |
Я бы посоветовала поселиться не в Милане.
как-то раз мо знакомые поселились вообще в Ароне на оз. Маджоре. остались супердовольны. |
Точно! Я в прошлом году там останавливалась, цены оч. даже ничего, и не так грустно(здания-серые коробки и фабрики вокруг), как у выставочного комплекса. Ездить было км 25 на машине, но оно того стило)) _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:28 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | las писал(а): | | едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет |
Хорошая должна быть работа, не предоставляющая жилья командируемым. |
У меня была такая ситуация: знакомое российское предприятие позвонило в панике, что 3-м командируемым с визой и билетами не найти гостиницы. За 3 недели до выставки. Вот их-то в Арону и отправили. Дело было 4 года тому назад, в этом году встречалась с человеком, на этот раз поселился в Милане - он с восторгом вспоминал Арону, следующий раз в деревню опять хочет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:32 |
|
|
|
Я в Новаре один выставочный год жила, попробуйте там тоже поискать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2008 16:35 Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" |
|
|
| Marianna писал(а): | | 3-м командируемым с визой и билетами не найти гостиницы |
Ну, тут-то изначально планировалось проживание у какого-то непонятного знакомого. Что это за поездка по работе такая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2008 09:43 |
|
|
|
спасибо всем большое. нашли. в турине)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 01 Апр 2008 09:46 |
|
|
|
Но Турин-то далековато
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2008 10:06 |
|
|
| las писал(а): | | спасибо всем большое. нашли. в турине) |
Вы мне расскажите, как она будет по 300 км туда-обратно ездить каждый день? _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светik Писатель
Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 401 Откуда: Piemonte Возраст:44
|
Добавлено: 01 Апр 2008 10:36 |
|
|
| Nicol писал(а): | | Я в Новаре один выставочный год жила, попробуйте там тоже поискать. |
У меня знакомые на эту выставку в Милане тоже ничего не нашли, и, как альтернатива, забронировали в Варезе. Турин далеко очень - 2 часа туда и 2 обратно, тяжело будет. Новара, Маджента или Верчелли (по той же дороге что и Турин), только ближе намного..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2008 11:36 |
|
|
я то понимаю....но свою голову другому не поставишь(
ей еще квартиру предлагали за 50 в сутки в получасе от милана.сказала что боится и не поедет.ох
сохраню ваши отзывы- самой пригодится))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2008 11:43 |
|
|
| Светik писал(а): | | Nicol писал(а): | | Я в Новаре один выставочный год жила, попробуйте там тоже поискать. |
У меня знакомые на эту выставку в Милане тоже ничего не нашли, и, как альтернатива, забронировали в Варезе. Турин далеко очень - 2 часа туда и 2 обратно, тяжело будет. Новара, Маджента или Верчелли (по той же дороге что и Турин), только ближе намного.. |
Так Варезе - это вообще замечательно - там км 25 всего)) А не 130 _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 01 Апр 2008 12:27 |
|
|
| las писал(а): | | спасибо всем большое. нашли. в турине) |
После первого выставочного дня туда приедет, не будет помнить, как зовут , очень далеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|