Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всё, что касается Милана

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minestra
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2008 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

check писал(а):
minestra писал(а):
check писал(а):
Извините, а кто нибудь в курсе, со скольки работают кассы на Сан-Сиро?

если у вас получится купить билеты перед матчем, поделитесь потом инфо?? у вас, как я поняла, матч Интер-Рома? У нас Юве-Рома))) билеты купили, но считаю, очень дорого.. Потом уже мелькнула идея завести знакомых в Турине, выслать им фотокопии паспортов и деньги по Western Junion заранее, чтоб не переживали, что не доедем-не заплатим и т.п.. И заплатить с наварчиком небольшим...)))за труды.. Интересно, прокатило бы такое у местной русской общины??

Рассказываю, как вы и просили.

Ожидаемого интереса среди болельщиков матч не вызвал. Билеты удалось приобрести за два часа до начала матча (в день матча касы открываются только за два часа до начала игры). Причем выбор цен был широким и нам удалось взять билеты именно туда, куда и планировали и за ту же цену - 21 евро.

Большое спасибо за ответ Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 11:42   Заголовок сообщения: "гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

помогите пожалуйста советом!
моя сестра едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет......знакомый, обещавший ее у себя поселить на время приезда куда-то испарился.не отвечает на звонки и письма. сестра говорит что мест в гостииницах нет уже. мб кто-то из живущих подскажет недорогие гостиницы?
уже меньше месяца осталось,чего делать-понятия не имею(((((
.........
спасибо всем заранее.

Гость

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2008 11:53   Заголовок сообщения: "Милан-Барселона" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите с какого вокзала из Милана едет поезд в Барселону и во сколько Question Question Question

Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрите на этом сайте: www.expedia.it правда, совсем дешевых нет, но тысячи за полторы-две.. Может, на первые дни в дорогом, а потом в более дешевом закажете.. Сайт, вроде, надежный, я авиабилеты только через них беру..
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:17   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

las писал(а):
моя сестра едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет......знакомый, обещавший ее у себя поселить на время приезда куда-то испарился.не отвечает на звонки и письма. сестра говорит что мест в гостииницах нет уже. мб кто-то из живущих подскажет недорогие гостиницы?
.........
спасибо всем заранее.

Я бы посоветовала поселиться не в Милане.
как-то раз мо знакомые поселились вообще в Ароне на оз. Маджоре. остались супердовольны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мои знакомые поселились в часе езды от Милана, ехать час на поезде, но зато без суеты и шума вечером.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:23   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

las писал(а):
едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет

Хорошая должна быть работа, не предоставляющая жилья командируемым.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:25   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

las писал(а):
чего делать-понятия не имею

Продолжать поиски. Вопрос, кмк, исключительно в цене и расположении г-цы.
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:27   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
las писал(а):
.........
спасибо всем заранее.

Я бы посоветовала поселиться не в Милане.
как-то раз мо знакомые поселились вообще в Ароне на оз. Маджоре. остались супердовольны.

Точно! Я в прошлом году там останавливалась, цены оч. даже ничего, и не так грустно(здания-серые коробки и фабрики вокруг), как у выставочного комплекса. Ездить было км 25 на машине, но оно того стило))
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:28   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
las писал(а):
едет на выставку по работе в Милан, билеты и виза есть, но где жить-нет

Хорошая должна быть работа, не предоставляющая жилья командируемым.

У меня была такая ситуация: знакомое российское предприятие позвонило в панике, что 3-м командируемым с визой и билетами не найти гостиницы. За 3 недели до выставки. Вот их-то в Арону и отправили. Дело было 4 года тому назад, в этом году встречалась с человеком, на этот раз поселился в Милане - он с восторгом вспоминал Арону, следующий раз в деревню опять хочет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Новаре один выставочный год жила, попробуйте там тоже поискать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2008 16:35   Заголовок сообщения: "Re: гостиница 17-24 апреля в Милане.помогите!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
3-м командируемым с визой и билетами не найти гостиницы

Ну, тут-то изначально планировалось проживание у какого-то непонятного знакомого. Что это за поездка по работе такая?
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо всем большое. нашли. в турине)

Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но Турин-то далековато
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.venere.com
Турин слишком далеко, имxо.
Проблема ночь с 17 на 18.
А с 20 по 24 есть недорогой отель:
http://it.venere.com/hotel_milano/turro_go...rval=1&pval=1

Последний раз редактировалось: gala_df (01 Апр 2008 10:08), всего редактировалось 1 раз
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

las писал(а):

Вы мне расскажите, как она будет по 300 км туда-обратно ездить каждый день?
Светik
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):

У меня знакомые на эту выставку в Милане тоже ничего не нашли, и, как альтернатива, забронировали в Варезе. Турин далеко очень - 2 часа туда и 2 обратно, тяжело будет. Новара, Маджента или Верчелли (по той же дороге что и Турин), только ближе намного..
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я то понимаю....но свою голову другому не поставишь(
ей еще квартиру предлагали за 50 в сутки в получасе от милана.сказала что боится и не поедет.ох
сохраню ваши отзывы- самой пригодится))

Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светik писал(а):
Nicol писал(а):

У меня знакомые на эту выставку в Милане тоже ничего не нашли, и, как альтернатива, забронировали в Варезе. Турин далеко очень - 2 часа туда и 2 обратно, тяжело будет. Новара, Маджента или Верчелли (по той же дороге что и Турин), только ближе намного..

Так Варезе - это вообще замечательно - там км 25 всего)) А не 130 Very Happy
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2008 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

las писал(а):

После первого выставочного дня туда приедет, не будет помнить, как зовут Confused , очень далеко.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
Страница 68 из 69

Перейти: