Добавлено: 01 Янв 2008 12:53 Заголовок сообщения: "Посольство Италии в Москве - 2008"
Москва: с сегодняшнего дня открыта запись в консульство Италии с 17 июня!!!
тел. 229-29-01. Открыли доп.визовый центр: метро Полянка, ул.Малая Полянка, 2/3 (желтое здание), только для виз по туризму и гостевым визам. Офис открывается с 16 июня, запись уже с 17 июня. Стоимость посещения 800 руб., оплата при подаче документов.
Мне смешно читать вас про правила, во-первых, эти правила у них меняются в зависимости от человека (вы просто попробуйте ходить за визами, скажем для 10-ти человек, вы поймёте о чём я, мало того, что я вам список покажу,который мне один раз дали в окошке, вы думаете, что меня не спросили другие документы, хаха), во-вторых, я вам любой факс переделаю. Ещё раз говорю, не у всех факс доисторический, у многих уже факсы приходят на почту и печатаются на принтере, переделать 5 минут, и про факсовую бумагу, ребята ну смешно, половина факсов на нормальной беленькой А4.
100%
Вот именно. Зачем говорить, что вот у меня не факс, а скан, особенно если не спрашивают? Лишняя информация=лишние проблемы. _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
Сегодня была в ВЦ (Москва), подавала документы. У меня было приглашение факсимильное, бумага была (тонкая такая факсовая, не как обычная). Девушка попросила пойти сделать копию на обычной бумаге
Сказала, что типа Архив в Посольстве хранится 5 лет, и что такая тонкая бумага не практична
Так что если что имейте ввиду, у кого вдруг будет приглашение такое
Сегодня была в ВЦ (Москва), подавала документы. У меня было приглашение факсимильное, бумага была (тонкая такая факсовая, не как обычная). Девушка попросила пойти сделать копию на обычной бумаге
Сказала, что типа Архив в Посольстве хранится 5 лет, и что такая тонкая бумага не практична
Так что если что имейте ввиду, у кого вдруг будет приглашение такое
что и требовалось доказать _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
Кстати, кто-то (кажется, crocodilla verde) уже предупреждал об этом.
ну, может быть....я уже и не помню
В любом случае, ничего страшного, копию сделать можно прямо там на месте, просто 50 руб. за два листочка
Ага, я тоже самое делала. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)