Ну, вот и закончился Великолепный век. Все-таки какой контраст по сравнению с первыми сериями... небо и земля. Посмотрела первые две серии, все в них есть: и динамика, и сюжет, и исторические детали... а в последних сериях - сплошная халтура. Мда...
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 21 Июн 2014 19:58
Ага, отмучались досмотрели. Я случайно по тв попала на повтор первого сезона ВВ, меня затянуло, посмотрела 1,5 серии. Небо и земля просто. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
А мне захотелось вспомнить первую серию, тем более, что в последней были какие-то потуги на воспоминание (кстати, почему нельзя было вставить сцены из первых серий? ), так вот тоже реально затянуло. В то время как последние серии просто заставляла себя досмотреть, типа надо, все-таки осталось совсем чуть-чуть, но желания не было.
Добавлено: 22 Июн 2014 20:33
Marma писал(а):
В то время как последние серии просто заставляла себя досмотреть, типа надо, все-таки осталось совсем чуть-чуть, но желания не было.
Аналогично. Кто-то писал в теме про "чемодан без ручки", - самое точное определение третьему сезону. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 23 Июн 2014 08:45
Eva писал(а):
Наверное, четвертый?
о, боже! Я четыре сезона этой тягомотины осилила В целом, мне понравились первые два сезона, остальные по инерции смотрела, в надежде на то, что у них там что-то переменится к лучшему. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Да, первые два сезона были самыми качественными (видно, что и над исторической линией поработали, и костюмы продумали, и сюжет не на коленке написали), третий - хуже, а четвертый, вообще, сплошная халтура, тягомотина, одни сплошные штампы. Тянули, чтобы бабок побольше заработать.