Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кем вы хотели стать, кем стали, или все еще впереди?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Я хотела стать врачом, училась очень серьезно, а потом взяла да и поступила на биофак, диплом делала на кафедре "Физиологии человека"...Сейчас думаю, сделала правильно. С моей чувствительностью, вряд ли стала толковым врачом.. Rolling Eyes
А сейчас, когда смотрю Д.Крылова с его "Непутевыми заметками" так и мечтаю о такой работе! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
А сейчас, когда смотрю Д.Крылова с его "Непутевыми заметками" так и мечтаю о такой работе! lol

Да, путешествовать по свету, ни за что не платя из своего кармана - это хорошая работа!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irenecasci
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Etna писал(а):

Да, путешествовать по свету, ни за что не платя из своего кармана - это хорошая работа!!! Very Happy

Све, это обманчиво. "Непутевые заметки" это прежде всего - журналисткая работа. Ето на самом деле нелегко. Просто у зрителя должно быть ощущение легкости. В этом профессионализм.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всегда всем говорила, что хочу стать учителем начальных классов (младшего брата, и всем присутствующих в доме кукол, мягких кошечек и собачек мучила игрой в школу). Потом была идея стать учителем русского и литературы, математики. Работу школьного учителя до сих пор считаю одной из самых интересных и "благородных" (хотя в России, к сожалению, не могла позволить себе такого хобби full time eat ). Посмотрела фильм "Открытая книга" и захотела стать биологом и заниматься наукой, вирусы всякие открывать....... Мама пила валерианку, когда поняла, что я не собираюсь "на экономиста" doctor . Закончила ИнЯз. Училась с огромным удовольствием, поуши влюбившись в свою специальность. Все-таки стала я училкой! vi
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irenecasci писал(а):
Sve писал(а):
Etna писал(а):

Све, это обманчиво. "Непутевые заметки" это прежде всего - журналисткая работа. Ето на самом деле нелегко. Просто у зрителя должно быть ощущение легкости. В этом профессионализм.

Конечно, я понимаю, когда они возвращаются из поездок - надо отбирать материал, монтировать, писать тексты и т.д. и т.п..

Но в самой-то поездке все равно здоровСКо!! Wink Very Happy
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Конечно, я понимаю, когда они возвращаются из поездок - надо отбирать материал, монтировать, писать тексты и т.д. и т.п..

Ой, не скажи!
Не буду говорить об организаторской работе (заключение контрактов, договоренности и пр.) само это уже притупляет желание ехать.

Потом, хорошо когда все хорошо. А это бывает тааак редко. То с камерой проблемой, то машины не пришли и пр. мелкие неурядицы - а материал вынь да полож, отработай полученные деньги. А бывает и по другому, все ОК, а снимать НЕЧЕГО. Вернее есть, но показывать точно нельзя. И сидят бедные оператор и журналист, репу чешут. Crying or Very sad

Лучше ездить отдыхать как отдыхать, а не работать - нервоз заработаешь, не найдешь куда ехать отдыхать везде работа мерещиться будет Very Happy
Посмотреть профиль   
Irenecasci
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во, Катт дело говорит! Smile up
Све, я хотела сказать, что трудности начинаются ДО того, как люди из поездки вернулись. Представь себе: все на пляж, жарища, море (например), а ті вдвоем с оператором топаешь в офис интервью брать. Ну как? все еще хочется стать "Крыловым"? Wink это я уже молчу про остальные трудности, частично упомянутые Катт.
Alenka!
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в детстве хотела быть водителем трамвая, потом ветеринаром, потом учителем французского, потом программистом и системщиком (даже универ закончила по этой специальности). А сейчас трейдер+программист и очень довольна Very Happy Посмотрим, что будет дальше.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irenecasci писал(а):
Све, я хотела сказать, что трудности начинаются ДО того, как люди из поездки вернулись. Представь себе: все на пляж, жарища, море (например), а ті вдвоем с оператором топаешь в офис интервью брать. Ну как? все еще хочется стать "Крыловым"? Wink это я уже молчу про остальные трудности, частично упомянутые Катт.

Да есть у них время и на пляж, и на все остальное.. Вы правда думаете, что они 24 часа в сутки снимают?? Shocked Ребзя, я 2 раза (в 2 разных года) сопровождала Крылова с супругой по Италии.. Поэтому с чистым сердцем скажу - был бы у меня его талант - с удовольствием бы стала "Крыловым".
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irenecasci писал(а):

Ну вы, девочки, даете.
Не хватало бы еще: все на пляж и он на пляж. За зарплату. Shocked
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Да есть у них время и на пляж, и на все остальное.. Вы правда думаете, что они 24 часа в сутки снимают?? .

Не то, чтоб я хотела стать журналистом... Но что у них поездка не одна сплошная работа - так это факт. Когда я переводчиком езжу, мы тоже целыми днями в офисе или в цехе. Но зато потом очень много интересного удается повидать. Я бы никогда сама до таких мест не добралась, куда нам устраивали визиты и экскурсии.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Sve писал(а):

То с камерой проблемой,:Д

да уж с еìтим делом только в одном месте проблем никаких.. lol lol lol lol
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Irenecasci писал(а):

Да есть у них время и на пляж, и на все остальное.. Вы правда думаете, что они 24 часа в сутки снимают?? Shocked Ребзя, я 2 раза (в 2 разных года) сопровождала Крылова с супругой по Италии.. Поэтому с чистым сердцем скажу - был бы у меня его талант - с удовольствием бы стала "Крыловым".

Све, я ничего не думаю, я его знаю лично и хорошо знаю его работу. Wink
Может и интересно, но только пОперву.
А Крылов и его передачи мне очень нравяться
Посмотреть профиль   
Irenecasci
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Ну вы, девочки, даете.
Не хватало бы еще: все на пляж и он на пляж. За зарплату. Shocked

Smile Нет, конечно, не так. Я имею в виду вот что: журналист вообще никогда не отключается от своей работі. Потому что где угодно : в самолете, в кино, на пляже, можно что-то услішать или познакомиться с человеком, с которім можно будет сделать интересное интервью. Поєтому такая работа не подойдет людям, которіе хотят отключаться: здесь у меня отдіх, а здесь - работа.
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в детстве хотела стать следователем в криминальной милицие (как моя тётя), потом адвокатом по уголовным делам.
Сказалось также чтение о Шерлоке Холмсе, Мисс Марпл, Перри Мэйсоне, Пинкертоне... и комиссар Каттани, в конце концов!

Даже закончила МГЮА (правда с гражданской специализацией), и 3 года проработала юрисконсультом в ин. компании.
Сейчас передышка и забота о маленьком сыне.

Теперь опять тянет к детским мечтам...
Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: