|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 13 Мар 2006 22:08 |
|
|
А я тут прочитала статью о том, что права на выпуск игрушки с названием "Чебурашка" сейчас у японцев, и поэтому, Ростовский завод мягкой игрушки выпускает чебурашек в России с лейблом "Ушастик Сашка"! _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krasavitsa_1 Участник
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 76 Откуда: Mosca/Firenze Возраст:45
|
Добавлено: 13 Мар 2006 22:39 |
|
|
А ето аукцион или цена окончателная? _________________ "Не силься казаться современным. Это - увы! - единственное, чего не избежать, как ни старайся." С. Дали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 14 Мар 2006 00:43 |
|
|
а у меня друзья ездили на хоккей смотреть, так там на льду после матча оставались чебурашки, и их кидали в зал потом. Так одна подруга урвала одного! Маленького правда, но все равно она так горда собой теперь _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
florelle Писатель
|
Добавлено: 14 Мар 2006 09:16 |
|
|
| Воробьёв-Высоцкий Дима писал(а): | | florelle писал(а): | | я купила двух чебурашек в последний день олимпиады в дисконт-центре боско на саввинской набережной. уже тогда их не было ни в в одном магазине боско. меня девушки из боско в гуме направили туда - сказали, что это единственнон место где на тот момент еще оставались. но у нас в Москве, даже в дисконт-центре, продавались в два раза дороже чем в Италии - что-то около 1100 руб. |
Продайте мне одну... плиз :'( |
sorry, не могу - та одна предназначалась в подарок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 14 Мар 2006 09:47 |
|
|
А я сегодня прочитала в новостях, что Э. Успенский попал в больницу из-за этих волнений с использованием Чебурашки в ком. целях, У него был сердечный приступ. Жалко, ну почему нельзя договориться было?... _________________ "Не люблю, когда люди выглядат дешевле, чем их одежда". М.Миронова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Мар 2006 10:14 |
|
|
| krasavitsa_1 писал(а): |
А ето аукцион или цена окончателная? |
51 евро, как то дорого. Я так понял аукцион.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Мар 2006 11:37 |
|
|
| krasavitsa_1 писал(а): |
А ето аукцион или цена окончателная? |
Аукцион, осталось два дня. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Мар 2006 13:04 |
|
|
Кстати, а как переводиться MASCOTTE ORIGINALE DELLA NAZIONALE RUSSA?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Мар 2006 11:49 |
|
|
здравствуйте Поиск чебураше стал просто моей бедой! Я обзвонила все магазины в Москве, облазила инет и даже связывалась с другим городом, все это еще с февраля, И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО Поэтому сообщение сюда стало просто криком души! Если у кого есть возможность помочь, подсказать, где и как, пожалуйста, выручите. Остались ли они еще в магазине в Турине? Туда никто не едет? (я понимаю, что Олимпиада закончилась, но мало ли?) Возможно, существует какая-либо доставка? Я , к сожалению, не знаю итальянского, поэтому не могу искать по их сайтам... Я скро помру, если их не найду наверное! Просто уже не знаю, что предпринять... Может быть, у кого-то их два, я готова выкупить за любую цену(в разумных пределах ) Мало надежды, но все же...
Очень надеюсь на вашу помощь....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 19 Мар 2006 12:24 |
|
|
| Воробьёв-Высоцкий Дима писал(а): | Кстати, а как переводиться MASCOTTE ORIGINALE DELLA NAZIONALE RUSSA?  | оригинальный (в смысле - настоящий) талисман российской команды
--------
В ТУРИНЕ ЧЕБУРАШЕК ДАВНО УЖЕ НЕТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2006 17:20 |
|
|
| Еnya писал(а): | здравствуйте Поиск чебураше стал просто моей бедой! Я обзвонила все магазины в Москве, облазила инет и даже связывалась с другим городом, все это еще с февраля, И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО Поэтому сообщение сюда стало просто криком души! Если у кого есть возможность помочь, подсказать, где и как, пожалуйста, выручите. Остались ли они еще в магазине в Турине? Туда никто не едет? (я понимаю, что Олимпиада закончилась, но мало ли?) Возможно, существует какая-либо доставка? Я , к сожалению, не знаю итальянского, поэтому не могу искать по их сайтам... Я скро помру, если их не найду наверное! Просто уже не знаю, что предпринять... Может быть, у кого-то их два, я готова выкупить за любую цену(в разумных пределах ) Мало надежды, но все же...
Очень надеюсь на вашу помощь.... | ничего себе ажиотаж..
за 2000 у.е. хотите олимпийского Чебурашку? (не думаю))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:08 |
|
|
Я же говорю: за разумную цену! То есть примерно по магазинной цене или, возможно, чуть дороже. Зачем издеваться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:11 |
|
|
| Еnya писал(а): | Я же говорю: за разумную цену! То есть примерно по магазинной цене или, возможно, чуть дороже. Зачем издеваться? | я не издеваюсь
сразу так бы и писали)
для меня моя цена разумная (с точки зрения обладателя и потенциального продавца))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2006 18:15 |
|
|
А вы бы сами купили, интересно, за свою цену? Или по такой цене продать думаете ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2006 22:01 |
|
|
| Еnya писал(а): | А вы бы сами купили, интересно, за свою цену? Или по такой цене продать думаете ? | я своего не думала продавать, но если кто-то прям жить не может без Чебурашки - готова уступить по сходной цене
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Мар 2006 23:39 |
|
|
Вика М, респект! Суперская подпись Странный народ! Очухался к началу следующей Олимпиады. А друзья не продаются. Он мне очень дорог -этот Чебурашечка _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugenio_UMS BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2006 01:15 |
|
|
|
а мы в Русском доме гуляли, на катке катались, в баре тоже бывали, а вот до чебурашки дело не дошло. как то он не очень пришелся по душе - невзрачный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2006 13:02 |
|
|
|
Нет, спасибо, я не настолько без чебурашки жить не могу, чтоб покупать его у всяких сумасшедших! Straniera, а ваше замечание мне непонятно. Вообще-то следующая Олимпиада начнется через два года, и , если уж на то пошло, то искать я его начала еще до окончания туринской.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Мар 2006 13:37 |
|
|
| Еnya писал(а): | | Нет, спасибо, я не настолько без чебурашки жить не могу, чтоб покупать его у всяких сумасшедших! Straniera, а ваше замечание мне непонятно. Вообще-то следующая Олимпиада начнется через два года, и , если уж на то пошло, то искать я его начала еще до окончания туринской. | я хоть и сумасшедшая, как Вы выразились) но позволю себе заметить, что Чебурашки в Москве во время Олимпиады (а также ДО Олимпиады) были в свободной продаже во всех магазинах Боско, даже на Тверской - полная витрина, и стоили они более чем доступно
Искать и не нужно было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Мар 2006 14:19 |
|
|
| Еnya писал(а): | | Straniera, а ваше замечание мне непонятно. Вообще-то следующая Олимпиада начнется через два года, и , если уж на то пошло, то искать я его начала еще до окончания туринской. | Cогласна с dono. Вот он, мой чебурашка на фото -прислан именно из Турина (такая идея мне пришла в голову во время Олимпиады), но я могла легко купить его в любом магазине Боско Легко! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|