Forte dei Marmi
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июл 2006 11:12 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Ну любит богатый русский турист понты...Что вы в самом деле? Пускай экономику итальянскую поправляют и свои деньги в Италии оставляют, а не в других местах мира.  |
Понты - это нормально, для определенной прослойки общества они обязательны. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 28 Июл 2006 11:12 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Мои друзья сейчас отдыхают в Форте, в отеле ,,Байрон,,(600 евро в день). Так там сервис на самом высоком уровне, бассейн, ресторан с прекрасной кухней, море с пляжем напротив(включен). Да, заплатили кучу денег, но зато довольны и рады...Целый год пахали, так и денег не жаль на такой отдых потратить. Только они не за две недели тур заказывали, а еще весной. Предусмотрительные такие ребята.  |
То, что люди должны по мере сил узнавать все подробности заранее, безусловно верно.
Но с приведенным тобой примером не согласна. Вика, отель за 600 евро в день - это уже особая статья. Не хватало еще, чтобы там не был включен пляж!
За такие день там должно быть включено "ноги мыть и воду пить", извиняюсь за выражение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июл 2006 11:32 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | NataliaL писал(а): | | vyktoria писал(а): | Не путайте Форте деи Марми с какой-то Каттоликой... Там действительно 3000 евро, в конце июля-августе -ничто!  |
за Каттолику абиднааааа  |
Наташ, я и сама в бурной молодости проводила отпуск на Адриатике, все места там знаю досканально, т.к. дешевле, молодежней, развлекательней, чем Лигурия или Тоскана.
Но! С возрастом, мне больше по душЕ именно Лигурия. Там спокойно, малолеток на моторино шныряющих поменьше,СУЕТЫ,и вообще...турист более ухоженный... Пускай цены завышены, зато голова от излишнего бардака вокруг не болит. Развлекательные места почти все чопорные, абы-кто туда не пойдет(вход минимум 50 евро) в ту же Капаннину или Твигу . Пляж если взят, то ухоженный, по головам никто тебе не скачет. Контингент более взрослый...Ну нра мне тосканское побережье...А на Адриатику пусть молодежь едет отдыхать, там им самое место. imho  |
Вика, да я ж шучу Я вот на Сардинию мечтаю вернуться (была там тыщу лет назад с любовником ) И в Портофино мне очень понравилось в свое время Только вот , я чувствую, обречены мы на эту Каттолику, потому что езды до нее ровно 10 мин. Альтернатива-Пезаро, но туда я больше ни ногой, в Каттолике поспокойнее. Периодически я начинаю хотеть уехать куда-нить подальше от Италии отдохнуть. Однажды практически выдвинулась в турагентство за турами. Но потом этот подленький внутрениий голос начинает пищать, типа, ну че я попрусь в какую-нить Полинезию, смысл тот же-вода+песок, а у меня вроде свой дом при воде есть, с неказенными простынями...Короче, так мы каждый раз в Каттолике и оказываемся _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2006 11:40 |
|
|
А что, часто же в пятизвездочных отелях завтраки за стоимость номера выносят. Вот и с пляжем также поступили. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 28 Июл 2006 12:10 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Ni писал(а): | | Katt писал(а): | | trubasole писал(а): | Я знаю, что они хотели 5*, но не нашли (им не нашли). Может из-за того, что все в спешке было?  |
Скорее по цене не прошли, там хорошая 4* уже от 300 за день + билеты + тансфер. А "байрон" .... и выше.
А скорее всего туроператор (если крпный) дал то что сам купил заранее и вот вам выбор..., сказали, что ничего нет. |
Это точно!
Просто часть людей, которые считают себя "крутыми", отстали от жизни и совершенно не в курсе, что 4000 долларов, а это равно 3000 Евро с перелетом из России и 10-дневным проживанием в Италии на престижном курорте в августе - это НИЧТО, а потому и оказываются у разбитого корыта и в результате недовольны самой Италией.
Я, например, никому в Италию ехать из России в Августе просто строго не рекомендую. |
Ni, позволю себе немного возразить Вам.
. |
Юстас, не в обиду, ты еще с бунгало в Бибионе - Форте сравни!
Правильно сказалаecranberry, просто определенный уровень людей должны "показыватся" в определенных местах для поддержания собственного имиджа.
Кто уже перелетел эту планку - тем пофигу.
У меня есть один высокопоставленный клиент- оооочень мудрый дядька, который на вопрос (убила бы сопровождающего в тот момент ) почему он отдыхает на юге, а не на севере Сардинии "ведь ваши все там?" ответил гениальнго просто
- Они мне все в приемной надоели -я расслабится хочу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 28 Июл 2006 12:47 |
|
|
| vyktoria писал(а): | Мои друзья сейчас отдыхают в Форте, в отеле ,,Байрон,,(600 евро в день). Так там сервис на самом высоком уровне, бассейн, ресторан с прекрасной кухней, море с пляжем напротив(включен). Да, заплатили кучу денег, но зато довольны и рады...Целый год пахали, так и денег не жаль на такой отдых потратить. Только они не за две недели тур заказывали, а еще весной. Предусмотрительные такие ребята.  |
А я вот сейчас опять свой собственный опыт вопру (кое-кому не нравится, но, всё-же у меня так лучше общаться получается... )
Так вот, в бытность мою богатой (лет этак 10 назад), отдыxала я именно в "байроне". К сожалению не знала цены за номер, т.к. не я платила, но зато условия проживания помню отлично! Всё по "высшему классу", только вот тогда за пляж я платила отдельно, на пляже (30000 лир, как сейчас помню! Тогда мне это очень дорого показалось! Да и не знала, что пляжи вообще бывают прикреплены к отелю). Богачка-новичок!
Значит сейчас улучшения в "Байроне"? Meno male! _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2006 13:01 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Например отель "Сapo Est"**** в Габиче Маре (рядом с Каттоликой) |
| Katt писал(а): | | Юстас, не в обиду, ты еще с бунгало в Бибионе - Форте сравни! |
Юстас правильный пацан и дело говорит!
Я был в этом отеле с панорамой на север аж до Римини.
И это очень хорошо, что отель не престижный.
ИМХО. Адриатика Адриатике рознь, особенно в июне-июле. А в августе везде на Адриатике жара, толпы народа, вонизм и непонятные цены. Я думаю, что в Ф.д.М. аналогично.
| Katt писал(а): | У меня есть один высокопоставленный клиент- оооочень мудрый дядька, который на вопрос (убила бы сопровождающего в тот момент ) почему он отдыхает на юге, а не на севере Сардинии "ведь ваши все там?" ответил гениальнго просто
- Они мне все в приемной надоели -я расслабится хочу!  |
Классный чувак! Сразу видно, что хозяин бизнеса, а не менеджер, делающий карьеру и стремящийся показать свое благополучие для дальнейшего продвижения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 28 Июл 2006 15:41 |
|
|
| Ni писал(а): | Юстас правильный пацан и дело говорит!
Я был в этом отеле с панорамой на север аж до Римини. |
С подозрением это в каком таком?
Разница в позиционировании, от этого и цены Хотя я Адритику (кроме) Гаргано ну ни как даже под пистолетом. ... Вру ...3 года нзад по служебной необходимости и в море детей пасла... а по собственному желанию ни-ни
quote="Ni"]
Классный чувак! Сразу видно, что хозяин бизнеса, а не менеджер, делающий карьеру и стремящийся показать свое благополучие для дальнейшего продвижения. [/quote]
1:0 НЕ угадал Дядя государственной величины
Кстати, очень скромненько отдыхали, деньгами не сорили и просто оттягивались на "водных процедурах". Офигительно спортивные, умнички и приколисты с женой. Обожаю эту пару
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 28 Июл 2006 15:56 |
|
|
| Katt писал(а): | | Ni писал(а): | Юстас правильный пацан и дело говорит!
Я был в этом отеле с панорамой на север аж до Римини. |
С подозрением это в каком таком?
|
Вы только пишете кого где пасли или посты ещё иногда читатете?
Не в обиду.
Речь идёт не о Риччоне и Каттолика
а об одном отдельно взятом отеле. Название и место
я упоминал. Ni тоже там был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июл 2006 15:59 |
|
|
| Katt писал(а): | | Хотя я Адритику (кроме) Гаргано ну ни как даже под пистолетом. ... |
На мой взгляд, кроме Гаргано, очень красиво в районе Alimini (особенно для любителег парусного спорта) и Santa Maria di Leuca. Я думаю можно вспомнить еще пару мест.
А вот в Форте дей Марми я была еще до входа его в "моду". Мне совершенно не понравился ни город, ни море.
Katt, a что сопровождающий имел в виду под "Северной Сардинией"? Магдалену и Санта Терезу? Или все же прилежащую к Олбии северо - северо-восточную зону? Вроде русские всегда именно на юг и ездили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:05 |
|
|
| Юстас писал(а): | Вы только пишете кого где пасли или посты ещё иногда читатете?
Не в обиду.
Речь идёт не о Риччоне и Каттолика
а об одном отдельно взятом отеле. Название и место
я упоминал. Ni тоже там был. |
Не поняла, почему так напрягся . что я кого-то пасу. Работа у меня такая. Ты расписал на такое пространство отель, что я думала там список из 10 минимум, пробежала глазами только первые строки, и порадовалась, что народу там нравится
У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого. Вдруг потеряются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:08 |
|
|
| Katt писал(а): | | У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого. |
Хто такой страичка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:10 |
|
|
| MAB писал(а): |
А вот в Форте дей Марми я была еще до входа его в "моду". Мне совершенно не понравился ни город, ни море.
Katt, a что сопровождающий имел в виду под "Северной Сардинией"? Магдалену и Санта Терезу? Или все же прилежащую к Олбии северо - северо-восточную зону? Вроде русские всегда именно на юг и ездили  |
Так я т этого Форте тоже не в восторге.
Про Сардинию. Да, там всякие Кало ди вольпе, Порто Рафаелло....
Русские начинали ездить а юг, сейчас на север - самая крутизна
Последний раз редактировалось: Katt (28 Июл 2006 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:11 |
|
|
| MAB писал(а): | | Katt писал(а): | | У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого. |
Хто такой страичка?  |
Пардоньте, старичка,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:12 |
|
|
| Katt писал(а): | | Ты расписал на такое пространство отель, что я думала там список из 10 минимум, пробежала глазами только первые строки |
Мой первый пост в теме начанался так: Вот например отель "Capo est"..
И сравнивал его с тем как щас знакомые автора отдыхают и за какие деньги. Не более.
А сравнивать побережья я даже и не думал.. (для этого есть специальные люди (онивсёзнают)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:15 |
|
|
| Katt писал(а): |
|
Вопрос такой.
А почему оно престижное место?
Просто принято так считать?
Один (или два человека) отозвались о нём неплохо.
А весь топик его не хочет признать престижным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:19 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Katt писал(а): |
|
Вопрос такой.
А весь топик его не хочет признать престижным. |
Наверное(предположение), что в сравнении с лигурийским каменным побережьем - песочный. Относительно чистое море. Доступность к культурным и винным ценностям. И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.
Ну Крушавель почему престижным стал? То ж самое!
Может Nat! что знает. Приедет разъяснит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2006 16:22 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Katt писал(а): |
|
Вопрос такой.
А весь топик его не хочет признать престижным. |
Престижно оно среди российских русских. Тусовка съездила когда-то, всем понравилось. Забили стрелку на следующий год. Там и модно стало. Название опять же красивое. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
|
|
| Katt писал(а): | И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.
|
Спасибо.
Понял.
Я лично всё равно в Апулию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Тоже хотела про Куршавель написать. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|