Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Forte dei Marmi

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Ну любит богатый русский турист понты...Что вы в самом деле? lol Пускай экономику итальянскую поправляют и свои деньги в Италии оставляют, а не в других местах мира. Razz

Понты - это нормально, для определенной прослойки общества они обязательны. Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Мои друзья сейчас отдыхают в Форте, в отеле ,,Байрон,,(600 евро в день). Так там сервис на самом высоком уровне, бассейн, ресторан с прекрасной кухней, море с пляжем напротив(включен). Да, заплатили кучу денег, но зато довольны и рады...Целый год пахали, так и денег не жаль на такой отдых потратить. Только они не за две недели тур заказывали, а еще весной. Предусмотрительные такие ребята. Razz

То, что люди должны по мере сил узнавать все подробности заранее, безусловно верно.
Но с приведенным тобой примером не согласна. Вика, отель за 600 евро в день - это уже особая статья. Не хватало еще, чтобы там не был включен пляж!
За такие день там должно быть включено "ноги мыть и воду пить", извиняюсь за выражение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
NataliaL писал(а):
vyktoria писал(а):
Не путайте Форте деи Марми с какой-то Каттоликой... lol Там действительно 3000 евро, в конце июля-августе -ничто! Wink

за Каттолику абиднааааа Bawling Bawling Bawling lol

Наташ, я и сама в бурной молодости проводила отпуск на Адриатике, все места там знаю досканально, т.к. дешевле, молодежней, развлекательней, чем Лигурия или Тоскана. Wink
Но! С возрастом, мне больше по душЕ именно Лигурия. Там спокойно, малолеток на моторино шныряющих поменьше,СУЕТЫ,и вообще...турист более ухоженный... Пускай цены завышены, зато голова от излишнего бардака вокруг не болит. Развлекательные места почти все чопорные, абы-кто туда не пойдет(вход минимум 50 евро) в ту же Капаннину или Твигу . Пляж если взят, то ухоженный, по головам никто тебе не скачет. Контингент более взрослый...Ну нра мне тосканское побережье...А на Адриатику пусть молодежь едет отдыхать, там им самое место. imho Very Happy

Вика, да я ж шучу Very Happy Я вот на Сардинию мечтаю вернуться (была там тыщу лет назад с любовником Embarassed ) И в Портофино мне очень понравилось в свое время Angel Только вот , я чувствую, обречены мы на эту Каттолику, потому что езды до нее ровно 10 мин. Альтернатива-Пезаро, но туда я больше ни ногой, в Каттолике поспокойнее. Периодически я начинаю хотеть уехать куда-нить подальше от Италии отдохнуть. Однажды практически выдвинулась в турагентство за турами. Но потом этот подленький внутрениий голос начинает пищать, типа, ну че я попрусь в какую-нить Полинезию, смысл тот же-вода+песок, а у меня вроде свой дом при воде есть, с неказенными простынями...Короче, так мы каждый раз в Каттолике и оказываемся lol lol
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что, часто же в пятизвездочных отелях завтраки за стоимость номера выносят. Вот и с пляжем также поступили.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Ni писал(а):
Katt писал(а):
trubasole писал(а):
Я знаю, что они хотели 5*, но не нашли (им не нашли). Может из-за того, что все в спешке было? Rolling Eyes

Скорее по цене не прошли, там хорошая 4* уже от 300 за день + билеты + тансфер. А "байрон" .... и выше.
А скорее всего туроператор (если крпный) дал то что сам купил заранее и вот вам выбор..., сказали, что ничего нет.

Это точно!
Просто часть людей, которые считают себя "крутыми", отстали от жизни и совершенно не в курсе, что 4000 долларов, а это равно 3000 Евро с перелетом из России и 10-дневным проживанием в Италии на престижном курорте в августе - это НИЧТО, а потому и оказываются у разбитого корыта и в результате недовольны самой Италией.
Я, например, никому в Италию ехать из России в Августе просто строго не рекомендую.

Ni, позволю себе немного возразить Вам.
Smile
.

Юстас, не в обиду, ты еще с бунгало в Бибионе - Форте сравни!

Правильно сказалаecranberry, просто определенный уровень людей должны "показыватся" в определенных местах для поддержания собственного имиджа.
Кто уже перелетел эту планку - тем пофигу.
У меня есть один высокопоставленный клиент- оооочень мудрый дядька, который на вопрос (убила бы сопровождающего в тот момент Twisted Evil ) почему он отдыхает на юге, а не на севере Сардинии "ведь ваши все там?" ответил гениальнго просто
- Они мне все в приемной надоели -я расслабится хочу! lol
Посмотреть профиль   
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Мои друзья сейчас отдыхают в Форте, в отеле ,,Байрон,,(600 евро в день). Так там сервис на самом высоком уровне, бассейн, ресторан с прекрасной кухней, море с пляжем напротив(включен). Да, заплатили кучу денег, но зато довольны и рады...Целый год пахали, так и денег не жаль на такой отдых потратить. Только они не за две недели тур заказывали, а еще весной. Предусмотрительные такие ребята. Razz

А я вот сейчас опять свой собственный опыт вопру (кое-кому не нравится, но, всё-же у меня так лучше общаться получается... Smile )
Так вот, в бытность мою богатой (лет этак 10 назад), отдыxала я именно в "байроне". К сожалению не знала цены за номер, т.к. не я платила, но зато условия проживания помню отлично! Всё по "высшему классу", только вот тогда за пляж я платила отдельно, на пляже (30000 лир, как сейчас помню! Тогда мне это очень дорого показалось! Да и не знала, что пляжи вообще бывают прикреплены к отелю). Богачка-новичок! lol
Значит сейчас улучшения в "Байроне"? Meno male!
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Например отель "Сapo Est"**** в Габиче Маре (рядом с Каттоликой)

Katt писал(а):
Юстас, не в обиду, ты еще с бунгало в Бибионе - Форте сравни!

Юстас правильный пацан и дело говорит! lol
Я был в этом отеле Very Happy с панорамой на север аж до Римини.
И это очень хорошо, что отель не престижный.
ИМХО. Адриатика Адриатике рознь, особенно в июне-июле. А в августе везде на Адриатике жара, толпы народа, вонизм и непонятные цены. Я думаю, что в Ф.д.М. аналогично.

Katt писал(а):
У меня есть один высокопоставленный клиент- оооочень мудрый дядька, который на вопрос (убила бы сопровождающего в тот момент Twisted Evil ) почему он отдыхает на юге, а не на севере Сардинии "ведь ваши все там?" ответил гениальнго просто
- Они мне все в приемной надоели -я расслабится хочу! lol

Классный чувак! Сразу видно, что хозяин бизнеса, а не менеджер, делающий карьеру и стремящийся показать свое благополучие для дальнейшего продвижения.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):

С подозрением это в каком таком? Cool
Разница в позиционировании, от этого и цены Very Happy Хотя я Адритику (кроме) Гаргано ну ни как даже под пистолетом. ... Вру ...3 года нзад по служебной необходимости и в море детей пасла... а по собственному желанию ни-ни

quote="Ni"]
Классный чувак! Сразу видно, что хозяин бизнеса, а не менеджер, делающий карьеру и стремящийся показать свое благополучие для дальнейшего продвижения. [/quote]

1:0 НЕ угадал Very Happy Дядя государственной величины Wink
Кстати, очень скромненько отдыхали, деньгами не сорили и просто оттягивались на "водных процедурах". Офигительно спортивные, умнички и приколисты с женой. Обожаю эту пару
Посмотреть профиль   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Ni писал(а):

С подозрением это в каком таком? Cool

Вы только пишете кого где пасли или посты ещё иногда читатете?
Не в обиду.
Речь идёт не о Риччоне и Каттолика
а об одном отдельно взятом отеле. Название и место
я упоминал. Ni тоже там был.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Хотя я Адритику (кроме) Гаргано ну ни как даже под пистолетом. ...

На мой взгляд, кроме Гаргано, очень красиво в районе Alimini (особенно для любителег парусного спорта) и Santa Maria di Leuca. Я думаю можно вспомнить еще пару мест.
А вот в Форте дей Марми я была еще до входа его в "моду". Мне совершенно не понравился ни город, ни море.
Katt, a что сопровождающий имел в виду под "Северной Сардинией"? Магдалену и Санта Терезу? Или все же прилежащую к Олбии северо - северо-восточную зону? Вроде русские всегда именно на юг и ездили Rolling Eyes
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Вы только пишете кого где пасли или посты ещё иногда читатете?
Не в обиду.
Речь идёт не о Риччоне и Каттолика
а об одном отдельно взятом отеле. Название и место
я упоминал. Ni тоже там был.

Не поняла, почему так напрягся Twisted Evil . что я кого-то пасу. Работа у меня такая. Ты расписал на такое пространство отель, что я думала там список из 10 минимум, пробежала глазами только первые строки, и порадовалась, что народу там нравится
У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого. Вдруг потеряются. Smile
Посмотреть профиль   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого.

Хто такой страичка? Embarassed Embarassed
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):

А вот в Форте дей Марми я была еще до входа его в "моду". Мне совершенно не понравился ни город, ни море.
Katt, a что сопровождающий имел в виду под "Северной Сардинией"? Магдалену и Санта Терезу? Или все же прилежащую к Олбии северо - северо-восточную зону? Вроде русские всегда именно на юг и ездили Rolling Eyes

Так я т этого Форте тоже не в восторге.
Про Сардинию. Да, там всякие Кало ди вольпе, Порто Рафаелло....
Русские начинали ездить а юг, сейчас на север - самая крутизна

Последний раз редактировалось: Katt (28 Июл 2006 16:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Katt писал(а):
У меня сейчас 2 страичка во французких горах- за копейки живут, так их пасу как никого.

Хто такой страичка? Embarassed Embarassed

Пардоньте, старичка, Embarassed
Посмотреть профиль   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Ты расписал на такое пространство отель, что я думала там список из 10 минимум, пробежала глазами только первые строки

Мой первый пост в теме начанался так: Вот например отель "Capo est"..
И сравнивал его с тем как щас знакомые автора отдыхают и за какие деньги. Не более.
Smile
А сравнивать побережья я даже и не думал.. (для этого есть специальные люди lol (онивсёзнают)
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

Вопрос такой.
А почему оно престижное место?
Просто принято так считать?
Один (или два человека) отозвались о нём неплохо.
А весь топик его не хочет признать престижным.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Katt писал(а):

Вопрос такой.

Наверное(предположение), что в сравнении с лигурийским каменным побережьем - песочный. Относительно чистое море. Доступность к культурным и винным ценностям. И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.
Ну Крушавель почему престижным стал? То ж самое!
Может Nat! что знает. Приедет разъяснит Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Katt писал(а):

Вопрос такой.

Престижно оно среди российских русских. Тусовка съездила когда-то, всем понравилось. Забили стрелку на следующий год. Там и модно стало. Название опять же красивое. Very Happy
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.

Спасибо.
Понял.
Я лично всё равно в Апулию.
Smile
ecranberry
Генератор сообщений

Тоже хотела про Куршавель написать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: