|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 02 Сен 2006 15:58 |
|
|
Намек поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:119
|
Добавлено: 02 Окт 2006 21:59 Заголовок сообщения: "Добавить" |
|
|
|
Почитала случайно дискуссию и грустно мне стало.Бедная девочка!Если все это правда и она такая.как описала себя,каково же будет ее разочарование! Когда через какое-то время она увидит ,.что из себя представляет этот ее"идеальный мужчина". Ограниченный мачо без мозгов,хоть и хорошо упакованный.А для девочки из провинции (хоть умной и образованной,что еще горше)представляемый сказочным принцем из прекрасной страны.Если она действительно умная,то разберется очень быстро.Если не очень- страдать будет дольше.Но в любом случае -мне ее жаль.Сколько же их таких здесь! Летят как мотыльки на свет в поисках "идеального мужчины".А оказыватся,что все миф - пустота.А всемя потеряно,сердце разбито и как-то надо здесь устраиваться.Ну-ка скажите,старожилы,скольких вы таких знаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Окт 2006 22:08 |
|
|
А давайте в этом разделе, всё-таки, про работу разговаривать. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2006 22:09 Заголовок сообщения: "Re: Добавить" |
|
|
| Lu-lu писал(а): | | Почитала случайно дискуссию и грустно мне стало.Бедная девочка!Если все это правда и она такая.как описала себя,каково же будет ее разочарование! Когда через какое-то время она увидит ,.что из себя представляет этот ее"идеальный мужчина". Ограниченный мачо без мозгов,хоть и хорошо упакованный.А для девочки из провинции (хоть умной и образованной,что еще горше)представляемый сказочным принцем из прекрасной страны.Если она действительно умная,то разберется очень быстро.Если не очень- страдать будет дольше.Но в любом случае -мне ее жаль.Сколько же их таких здесь! Летят как мотыльки на свет в поисках "идеального мужчины".А оказыватся,что все миф - пустота.А всемя потеряно,сердце разбито и как-то надо здесь устраиваться.Ну-ка скажите,старожилы,скольких вы таких знаете? |
Зря Вы за "девочку" переживаете, все у нее будет нормально. Она еще других потом научит .
Ну а про мачо и т.д. - это Вы просто вконец "распереживались", да ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2006 20:18 Заголовок сообщения: "Работа и внешность" |
|
|
|
Да жалко их! Хотя и вправду многие нам еще фору дадут - молодое поколение. А насчет основной темы...Наверно в больших городах по-другому,но в Вероне что-то прилично одетых в офисах не втречала.Хотдят кто в чем и кто как.А насчет приема.Про себя не говорю(не тот возраст).А молодые мои подружки рассказывали, да и я была свидетелем.Отказывали им по причине яркой внешности(девочки и впрям неплохие).Говорили:"Нам не нужны такие красивые,клиенты только на вас и смотреть будут нам в убыток" - и отказывали.Умственные и другие способности не имели значения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_Cioccolata Новичок
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 27 Откуда: ALMATY- KAZAKHSTAN Возраст:45
|
Добавлено: 04 Окт 2006 14:48 |
|
|
Здравствуйте милые дамы!!!
ну, вот я и вернулась и мой отпуск закончился!! а жаль!
Мне повезло, удалось даже загореть и искупаться в море, в Риччионе.
Мой идеальный мужчина меня не разочаровал, даже наоборот...
Поэтому теперь страдаю от разлуки! Жили вместе, на его квартире, причем ему надо было работать в гостинице, у себя. Но знаю, что сделал за эти две недели все возможное и даже невозможное!! Развлекал и конечно же познакомил со своими родителями!! Как же я перенервничала... но все прошло - СУПЕР!! А его бабушка - само очарование (83 года).
теперь у нас одна проблема - это трудоустроить меня. Он ничего не хочет слышать о том, чтобы я работала - гидом с нашими. Мол, зачем ты 8 лет училась... а вот, работать в CARGO! Так что, если у кого то есть возможность мне помочь с этим - ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А сейчас, я вернулась к своей рутине и к своим студентам и лекциям в университете... Студенты - единственное, что придает мне сил и не дает расслабиться........ Две недели, с любимым.......ждать его с работы, готовить ему ужин........встречаться с его друзьями в ресторанах... чувствовать его близость каждое утро!!! Как жаль, что он итальянец....мы такие разные, но я уже не могу без него дышать!
Кстати, к вопросу о провинциальности........если Москва - провинция... то, что же остается сказать?! Живу и работаю в Алматы я 8 лет. Родилась и до 18 лет жила в Москве, да и сейчас хотя бы один раз в месяц приходится ездить домой... у меня там - мама (в Москве). Италия - по истинне, прекрасная страна! Но жить там трудно... свои проблемы, свои "заморочки". Поэтому, вариант о dolce vita у меня отсутсвует, тем более, что хотелось бы мнежить в США. Я была в 13 странах (Турция, Таиланд, Кипр, МАльта, Израиль, Египет, Венгрия, Пу
эрто Рико, США, Франция - Монте-Карло, Испания, Италия и во многих из низ по 4 раза) так что мне есть с чем сравнивать!!! все дело в том, что я верю в судьбу, которая вопреки всему все время (настойчиво) "сталкивает" меня (к счастью) со своим идеальным мужчиной! Поэтому, если бы он даже жил..........на Сахалине, что все-таки ближе по менталитету - я была бы с ним!!! в этом смысле - я космополитка! а теперь к вопросу о трудоустройстве
26 лет - знание англ, итал, русск, каз яз
2 высших - правоведение, менеджер туризма
Кандидат юр наук - международное право
ищу работу!!
cerco lavoro!!! a riccione o forse a rimini _________________ Essere una donna... e di piu, di piu!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:44
|
Добавлено: 04 Окт 2006 14:53 |
|
|
и слезы умиления текли по ее щекам.... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 04 Окт 2006 16:54 |
|
|
| Diana_Cioccolata писал(а): | Как жаль, что он итальянец....мы такие разные, но я уже не могу без него дышать!
|
А мне вот это больше всего понравилось. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 23:04 Заголовок сообщения: "Поиски работы" |
|
|
девчонки! Не налетайте! Дайте ей самой разобраться.Она сложнее чем я думала.Вы были правы - такие не пропадут.Только насчет москвички я сомневаюсь.Они обычно инфантильнее.А тут 26 и все успела.Молодец! Не пропадешь ,дерзай сама! Беру свои слезы назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_Cioccolata Новичок
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 27 Откуда: ALMATY- KAZAKHSTAN Возраст:45
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:20 |
|
|
Lu Lu спасибо за веру и поддержку!!
Я готова на многое, а главное идти до самого - КОНЦА! победного конца
Знаю, что дорога длинная и трудная, но я готова рискнуть!! Этот мужчина делает меня счастливой, по настоящему счастливой... и любимой, желанной
Работать гидом - незазорно, но перспективы роста - О
Сколько лет я смогу работать с нашими, все лето носиться по всей Италии... Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле. Еще считаю, что он не хочет чтобы я отсутствовала, а была на расстоянии - "вытянутой руки" _________________ Essere una donna... e di piu, di piu!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:24 |
|
|
Можете списать это на банальную женскую зависть, но мне это все кажется таким "разводом"... Просто я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....
Я не Станиславский, конечно, но я с ним полностью солидарна.... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:25 |
|
|
перспектив роста xватает, для того,чтобы xорошо зарабатывать, необтазательно называться директором. Так что перспектив тут больше у слесаря, как тут уже говорилось
Многие в офисаx сидят на 800 евро, и перспектива у ниx - 1200. Это печально звучит.
(другое дело, что если ты xочешь проводить больше времени с ним, то вряд ли и придет мысль сопровождать группы) _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:29 |
|
|
| Guka писал(а): | я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....
Я не Станиславский, конечно, но я с ним полностью солидарна.... | хм............почему же???????
я тоже предпочитаю не грузить окружающих своими проблемами
а вот радостью поделииться всегда охота
что же здесь плохого??????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:29 |
|
|
| червона Рута писал(а): | | Guka писал(а): | я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....
Я не Станиславский, конечно, но я с ним полностью солидарна.... | хм............почему же???????
я тоже предпочитаю не грузить окружающих своими проблемами
а вот радостью поделииться всегда охота
что же здесь плохого?????? |
Ну может стиль повествования.... не знаю... вот нутром чувствую подвох _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:33 |
|
|
| Guka писал(а): | [Ну может стиль повествования.... не знаю... вот нутром чувствую подвох  | а может быть, автор не любит много букв писать? Лень ей, может быть................
вот и кажется, что с подвохом пишет
А какой ей смысл врать-то???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Окт 2006 14:40 |
|
|
| Diana_Cioccolata писал(а): |
Сколько лет я смогу работать с нашими, все лето носиться по всей Италии... Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле. Еще считаю, что он не хочет чтобы я отсутствовала, а была на расстоянии - "вытянутой руки"  |
Лучшего? Работать в отеле? Как правило, в отелях экономят на персонале. Тот факт, что хозяин и сам стоит " у станка"- в ващем случае это только подтверждает. У меня примерчик свеженький, кстати, из недалеко от Риччоне. Наш итальянский сосед отпахал там в одной из гостиниц весь сезон этого года. Мы его видели в апреле, когда он еще только собирался приступать. Был свеж, бодр и полон оптимизма. Потом мы его увидели в августе..... Похудел на 8 кг ( сам признался, да и заметно очень было). Работал с 8 утра до 7 вечера нон-стоп. 1 выходной в неделю. И так пять с половиной месяцев ( вроде бы он должен закончить в середине октября). Когда его брали на работу, говорили, что он будет вроде менеджера. Потом рассказывал про свои настоящие обязанности: селить вновь прибывших, провожать отъезжающих, провожать на пляж каждого в отдельности, потом встречать, разливать пиво-кофе в баре, в час пик, когда не справлялись горничные, он тоже становился горничной. Я уж не говорю про таскание чемоданов. Получал он штуки полторы в месяц. Хозяин упрашивал его остаться и на сезон 2007 года, на что он твердо ответил "нет". Может, туристов-то русских не так и плохо сопровождать? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Окт 2006 16:52 |
|
|
| NataliaL писал(а): | | .... Похудел на 8 кг |
Там еще принимают на работу? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|