Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Работа и внешность!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2006 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Намек поняли. Embarassed Smile
Посмотреть профиль   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2006 21:59   Заголовок сообщения: "Добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала случайно дискуссию и грустно мне стало.Бедная девочка!Если все это правда и она такая.как описала себя,каково же будет ее разочарование! Когда через какое-то время она увидит ,.что из себя представляет этот ее"идеальный мужчина". Ограниченный мачо без мозгов,хоть и хорошо упакованный.А для девочки из провинции (хоть умной и образованной,что еще горше)представляемый сказочным принцем из прекрасной страны.Если она действительно умная,то разберется очень быстро.Если не очень- страдать будет дольше.Но в любом случае -мне ее жаль.Сколько же их таких здесь! Летят как мотыльки на свет в поисках "идеального мужчины".А оказыватся,что все миф - пустота.А всемя потеряно,сердце разбито и как-то надо здесь устраиваться.Ну-ка скажите,старожилы,скольких вы таких знаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2006 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А давайте в этом разделе, всё-таки, про работу разговаривать.
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2006 22:09   Заголовок сообщения: "Re: Добавить" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Почитала случайно дискуссию и грустно мне стало.Бедная девочка!Если все это правда и она такая.как описала себя,каково же будет ее разочарование! Когда через какое-то время она увидит ,.что из себя представляет этот ее"идеальный мужчина". Ограниченный мачо без мозгов,хоть и хорошо упакованный.А для девочки из провинции (хоть умной и образованной,что еще горше)представляемый сказочным принцем из прекрасной страны.Если она действительно умная,то разберется очень быстро.Если не очень- страдать будет дольше.Но в любом случае -мне ее жаль.Сколько же их таких здесь! Летят как мотыльки на свет в поисках "идеального мужчины".А оказыватся,что все миф - пустота.А всемя потеряно,сердце разбито и как-то надо здесь устраиваться.Ну-ка скажите,старожилы,скольких вы таких знаете?

Зря Вы за "девочку" переживаете, все у нее будет нормально. Она еще других потом научит Wink .
Ну а про мачо и т.д. - это Вы просто вконец "распереживались", да ? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2006 20:18   Заголовок сообщения: "Работа и внешность" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да жалко их! Хотя и вправду многие нам еще фору дадут - молодое поколение. А насчет основной темы...Наверно в больших городах по-другому,но в Вероне что-то прилично одетых в офисах не втречала.Хотдят кто в чем и кто как.А насчет приема.Про себя не говорю(не тот возраст).А молодые мои подружки рассказывали, да и я была свидетелем.Отказывали им по причине яркой внешности(девочки и впрям неплохие).Говорили:"Нам не нужны такие красивые,клиенты только на вас и смотреть будут нам в убыток" - и отказывали.Умственные и другие способности не имели значения.
Diana_Cioccolata
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2006 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте милые дамы!!!
ну, вот я и вернулась и мой отпуск закончился!! а жаль!
Мне повезло, удалось даже загореть и искупаться в море, в Риччионе.
Мой идеальный мужчина меня не разочаровал, даже наоборот...
Поэтому теперь страдаю от разлуки! Жили вместе, на его квартире, причем ему надо было работать в гостинице, у себя. Но знаю, что сделал за эти две недели все возможное и даже невозможное!! Развлекал и конечно же познакомил со своими родителями!! Как же я перенервничала... но все прошло - СУПЕР!! А его бабушка - само очарование (83 года).
теперь у нас одна проблема - это трудоустроить меня. Он ничего не хочет слышать о том, чтобы я работала - гидом с нашими. Мол, зачем ты 8 лет училась... а вот, работать в CARGO! Так что, если у кого то есть возможность мне помочь с этим - ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А сейчас, я вернулась к своей рутине и к своим студентам и лекциям в университете... Студенты - единственное, что придает мне сил и не дает расслабиться........ Две недели, с любимым.......ждать его с работы, готовить ему ужин........встречаться с его друзьями в ресторанах... чувствовать его близость каждое утро!!! Как жаль, что он итальянец....мы такие разные, но я уже не могу без него дышать!
Кстати, к вопросу о провинциальности........если Москва - провинция... то, что же остается сказать?! Живу и работаю в Алматы я 8 лет. Родилась и до 18 лет жила в Москве, да и сейчас хотя бы один раз в месяц приходится ездить домой... у меня там - мама (в Москве). Италия - по истинне, прекрасная страна! Но жить там трудно... свои проблемы, свои "заморочки". Поэтому, вариант о dolce vita у меня отсутсвует, тем более, что хотелось бы мнежить в США. Я была в 13 странах (Турция, Таиланд, Кипр, МАльта, Израиль, Египет, Венгрия, Пу
эрто Рико, США, Франция - Монте-Карло, Испания, Италия и во многих из низ по 4 раза) так что мне есть с чем сравнивать!!! все дело в том, что я верю в судьбу, которая вопреки всему все время (настойчиво) "сталкивает" меня (к счастью) со своим идеальным мужчиной! Поэтому, если бы он даже жил..........на Сахалине, что все-таки ближе по менталитету - я была бы с ним!!! в этом смысле - я космополитка! а теперь к вопросу о трудоустройстве
26 лет - знание англ, итал, русск, каз яз
2 высших - правоведение, менеджер туризма
Кандидат юр наук - международное право
ищу работу!!
cerco lavoro!!! a riccione o forse a rimini
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2006 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и слезы умиления текли по ее щекам....
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2006 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy интересно, а что, по его мнению, гидом работать зазорно (еще и не всеx возьмут без патента)? А что взамен может предложить он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2006 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Diana_Cioccolata писал(а):
Как жаль, что он итальянец....мы такие разные, но я уже не могу без него дышать!

А мне вот это больше всего понравилось. Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2006 23:04   Заголовок сообщения: "Поиски работы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки! Не налетайте! Дайте ей самой разобраться.Она сложнее чем я думала.Вы были правы - такие не пропадут.Только насчет москвички я сомневаюсь.Они обычно инфантильнее.А тут 26 и все успела.Молодец! Не пропадешь ,дерзай сама! Беру свои слезы назад. shock
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 07:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тем более, что хотелось бы мне жить в США.

А мне в Монтекарло. Там уровень жизни выше Wink

Поэтому я бы в Riccione не поеxала Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Diana_Cioccolata
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu Lu спасибо за веру и поддержку!!
Я готова на многое, а главное идти до самого - КОНЦА! победного конца Very Happy
Знаю, что дорога длинная и трудная, но я готова рискнуть!! Этот мужчина делает меня счастливой, по настоящему счастливой... и любимой, желанной
Работать гидом - незазорно, но перспективы роста - О
Сколько лет я смогу работать с нашими, все лето носиться по всей Италии... Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле. Еще считаю, что он не хочет чтобы я отсутствовала, а была на расстоянии - "вытянутой руки" Wink
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можете списать это на банальную женскую зависть, но мне это все кажется таким "разводом"... Просто я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....

Я не Станиславский, конечно, но я с ним полностью солидарна....
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

перспектив роста xватает, для того,чтобы xорошо зарабатывать, необтазательно называться директором. Так что перспектив тут больше у слесаря, как тут уже говорилось
Многие в офисаx сидят на 800 евро, и перспектива у ниx - 1200. Это печально звучит.

(другое дело, что если ты xочешь проводить больше времени с ним, то вряд ли и придет мысль сопровождать группы)
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):
я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....

хм............почему же???????
я тоже предпочитаю не грузить окружающих своими проблемами
а вот радостью поделииться всегда охота
что же здесь плохого??????
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
Guka писал(а):
я уже сколько раз замечала, что люди скорее склонны делиться бедами и несчастьями, а тут в самых радужных цветах, языком обладательницы розовых очков, имеющей за плечами огромный багаж образования, рассказывается сказка про современную золушку....

хм............почему же???????
я тоже предпочитаю не грузить окружающих своими проблемами
а вот радостью поделииться всегда охота
что же здесь плохого??????

Ну может стиль повествования.... не знаю... вот нутром чувствую подвох lol lol lol
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):
[Ну может стиль повествования.... не знаю... вот нутром чувствую подвох lol lol lol
а может быть, автор не любит много букв писать? Лень ей, может быть................
вот и кажется, что с подвохом пишет
А какой ей смысл врать-то???
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не об авторе.

Ну , некоторые графоманией отличаются и безудержной фантазией. Поэтому некоторые истории превращаются в душещипательный сериал
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сколько лет я смогу работать с нашими, все лето носиться по всей Италии... Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле. Еще считаю, что он не хочет чтобы я отсутствовала, а была на расстоянии - "вытянутой руки" Wink

Лучшего? Работать в отеле? Как правило, в отелях экономят на персонале. Тот факт, что хозяин и сам стоит " у станка"- в ващем случае это только подтверждает. У меня примерчик свеженький, кстати, из недалеко от Риччоне. Наш итальянский сосед отпахал там в одной из гостиниц весь сезон этого года. Мы его видели в апреле, когда он еще только собирался приступать. Был свеж, бодр и полон оптимизма. Потом мы его увидели в августе..... Похудел на 8 кг ( сам признался, да и заметно очень было). Работал с 8 утра до 7 вечера нон-стоп. 1 выходной в неделю. И так пять с половиной месяцев ( вроде бы он должен закончить в середине октября). Когда его брали на работу, говорили, что он будет вроде менеджера. Потом рассказывал про свои настоящие обязанности: селить вновь прибывших, провожать отъезжающих, провожать на пляж каждого в отдельности, потом встречать, разливать пиво-кофе в баре, в час пик, когда не справлялись горничные, он тоже становился горничной. Я уж не говорю про таскание чемоданов. Получал он штуки полторы в месяц. Хозяин упрашивал его остаться и на сезон 2007 года, на что он твердо ответил "нет". Может, туристов-то русских не так и плохо сопровождать?
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL писал(а):
.... Похудел на 8 кг

Там еще принимают на работу? lol lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: