|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Дек 2007 14:01 Заголовок сообщения: "Встреча!" |
|
|
А вот такая я загааадочная... На самом деле, список можно огласить - только смысл какой? Каждый сам решает "светиться " или нет. Люди разные. Место встречи пока неизвестно. Будем решать всем миром. Если нас будет небольше 30 (в чем я уже начала сомневаться - в списке уже 26), то по всем параметрам "Царь" подходит. Там нам зал дают на условиях консумации(безалкогольный аперитив-6 ев., алкогольный - 8 ев.) каждый платит за себя.
Если список пополнится, нужен зал повместительнее. Придется сброситься по "три копейки"( думаю, мах. 5 ев., может меньше, все опять же от кол-ва людей зависит) на зал и , наверное, каждый принесет что-то вкусненькое. Программа ... Предлагается каждому принять посильное участие(доброволец на Деда Мороза уже нашелся, кстаити, из "форумчан"). Ищем Снегурочку и массовиков затейников. Музыкальная аппаратура на моей совести. В общем, праздник планируется на демократической основе - участвуют в подготовке все. Я одна на себя такую ответственность бось брать - так ,в роли координатора небольше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2007 15:23 |
|
|
А сколько "Царь" вмещает? На мой взгляд, отличная идея собраться в "Царе" : центр города, за зал не надо платить. Ну а план по консумации мы им выполним обещаю
Назначайте время!
Карнавальные костюмы приветствуются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Дек 2007 15:26 |
|
|
ок. раз Любасик идёт для меня это кое-что!хоть меня пьяную не бросит
только я стеснительная и на роль снегурки не пойду (этож надо столько выпить ) и готовить не умею (умела бы взамужем была бы и не ходила по питейным заведениям)
вот. устраивает вас такой грустный, толстый алкоголик - записывайте ... главное водку не всю выпить до 12 января
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Дек 2007 15:29 |
|
|
| Lyubasik писал(а): | .......Ну а план по консумации мы им выполним обещаю
Назначайте время!
Карнавальные костюмы приветствуются?  |
консумация сто процентов!!!
чур я привидение!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliettas28 Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 112 Откуда: Архангельск- Калабрия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Дек 2007 23:15 |
|
|
| Lyubasik писал(а): | Зоя, без "наверное", пойдём - и баста... Может, ещё и приз какой нибудь выиграем
Тоня, я так понимаю, мероприятие ответственное с песнями-плясками, дедом Морозом...
А во сколько будет приблизительно начало? так всё загадочно... выкладывайте поскорее программу на всеобщее обозрение
Римляне, все на встречу старого Нового года!!! Явка обязательна! |
Всем привет! Меня зовут Юля. Девочки, а на встречу собираются только римляне или же и с других мест ''бескрайней'' Италии привечаете? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (Шекспир)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2007 23:25 |
|
|
Юля!!! добро пожаловать!чем больше, тем больше выпьем !!! ждем!!!остановиться есть где?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliettas28 Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 112 Откуда: Архангельск- Калабрия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Дек 2007 23:41 |
|
|
| Gioia писал(а): | Юля!!! добро пожаловать!чем больше, тем больше выпьем !!! ждем!!!остановиться есть где? |
Gioia,Приятно познакомиться! Да, хотелось бы уточнить, вы собираетесь парами(c мужьями, женихами...я имею в виду?) Остановиться есть где, у нас квартирка неподалеку от виа Андреа Дориа. А праздник выпадает на выходные? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (Шекспир)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2007 23:59 |
|
|
ну 12 января вроде бы суббота. я лично всегда парой, с бутылкой или на троих с собакой. я думаю будут с половинками. это у Тони надо спрашивать.
кстати, меня записали ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 07 Дек 2007 09:56 Заголовок сообщения: "Встреча" |
|
|
Компания набралась классная! Семейные пары с детьми и без, дамы с поклонниками и просто одинокие песни. Возраст от 1 года до 60!
Джоя, а тебя уже Любасик внесла в список(сопротивление бесполезно - готовь Новогодние тосты, тогда войдем под "шафе" дружно без "первых и отстающих")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2007 13:25 Заголовок сообщения: "Re: Встреча" |
|
|
| Тоня писал(а): | | ....(сопротивление бесполезно - готовь Новогодние тосты, тогда войдем под "шафе" дружно без "первых и отстающих") |
ЭЭЭЭЭЭ! нееее, я тостов говорить не умею, и вообще, мне место в уголочике...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Дек 2007 14:58 Заголовок сообщения: "Встреча" |
|
|
|
Подводим итоги: итак, нас 34 взрослых и 8 детей." Активом" пытаемся разобраться с проблемой "Где?". В "Царе" , если очень захотеть, можно разместиться, но тогда придется разбиться на два зала(???). Получается не совсем то, что хотелось бы в идеале. Все-таки, наверное, стоит поискать что-то поудачнее, в смысле - подходящее. Как считаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 09 Дек 2007 16:00 |
|
|
ресторан? дочка вчера пришла из ресторана расположенного по соседству, там у него в подвале огромный зал... или можно что то подходящее найти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Дек 2007 12:34 Заголовок сообщения: "Встреча" |
|
|
|
Джоя, а нельзя ли узнать в том ресторане "что-по чем?"Может действительно там соберемся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bond Участник
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:41 Заголовок сообщения: "Сорри что со своим самоваром..." |
|
|
Уважаемые римляне,
подскажите пож, сколько будет стоить такси от Фьюми до центра города (Сант Анджело), около 11 вечера?
Кстати, если кому-то нужно что-то передать (рождественские/новогодние подарки) из Москвы в Рим (13-го) или обратно (17-го), взамен скидки от стоимости такси - обращайтесь, еду почти пустой.
Можете ли посоветовать каких-нибудь хороших ресторанчиков в районе около Сант-Анджело?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:49 Заголовок сообщения: "Re: Сорри что со своим самоваром..." |
|
|
| Bond писал(а): | Уважаемые римляне,
подскажите пож, сколько будет стоить такси от Фьюми до центра города (Сант Анджело), около 11 вечера?
|
Вообще единый тариф - 40 евро из Фьюмичино, но в 11 вечера возьмут больше, евров 60, я думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 13 Дек 2007 00:42 Заголовок сообщения: "Re: Сорри что со своим самоваром..." |
|
|
| Sve писал(а): | | Bond писал(а): | Уважаемые римляне,
|
Вообще единый тариф - 40 евро из Фьюмичино, но в 11 вечера возьмут больше, евров 60, я думаю. | Не более 40 евро если внутри Аурелианской стены.
Главное не попадитесь - на такси должно быть написано roma, так как если пристроится и повезет таксист из г.Фьюмичино, то придется выложить 60 евро (если внутри стены)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiaMorena Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2007 16:40 |
|
|
Привет всем, я тоже планирую быть в рИме с 24 декабря по 05 января.
Так как мой бойфренд работает и большую часть времени я провожу одна:-(((, очень хотелось бы познакомиться с Вами и если примете в свои ряды, переодически куда нить выдвигаться:-))
Стучитесь в аську 242988997.
Mari.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bond Участник
|
Добавлено: 18 Дек 2007 14:25 |
|
|
Вез нас один знакомый итальянец и рассказывал что в связи с забастовкой водителей бензовозов, таксисты настолько офигели, что с с одних япошек взяли 200 евро за тот же маршрут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 18 Дек 2007 14:55 |
|
|
|
это япошки богатые и несообразительные попались. перед пассажиром висит всегда прайс лист на 2 языках. а попросить можно было и 1000.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 134 Откуда: Novosibirsk - Verona - Moscow Возраст:45
|
Добавлено: 19 Дек 2007 17:41 |
|
|
|
Господа римляне, как часто проходят встречи-сборы праздники? Выше прочитал, что иногородние могут принимать участие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|