Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Риме-2007

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2007 14:01   Заголовок сообщения: "Встреча!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот такая я загааадочная... На самом деле, список можно огласить - только смысл какой? Каждый сам решает "светиться " или нет. Люди разные. Место встречи пока неизвестно. Будем решать всем миром. Если нас будет небольше 30 (в чем я уже начала сомневаться - в списке уже 26), то по всем параметрам "Царь" подходит. Там нам зал дают на условиях консумации(безалкогольный аперитив-6 ев., алкогольный - 8 ев.) каждый платит за себя.
Если список пополнится, нужен зал повместительнее. Придется сброситься по "три копейки"( думаю, мах. 5 ев., может меньше, все опять же от кол-ва людей зависит) на зал и , наверное, каждый принесет что-то вкусненькое. Программа ... Предлагается каждому принять посильное участие(доброволец на Деда Мороза уже нашелся, кстаити, из "форумчан"). Ищем Снегурочку и массовиков затейников. Музыкальная аппаратура на моей совести. В общем, праздник планируется на демократической основе - участвуют в подготовке все. Я одна на себя такую ответственность бось брать - так ,в роли координатора небольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lyubasik
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2007 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сколько "Царь" вмещает? На мой взгляд, отличная идея собраться в "Царе" : центр города, за зал не надо платить. Ну а план по консумации мы им выполним alc обещаю Rolling Eyes
Назначайте время!
war Карнавальные костюмы приветствуются? egypt
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2007 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ок. раз Любасик идёт для меня это кое-что!хоть меня пьяную не бросит lol
только я стеснительная Sleepeing Cow и на роль снегурки не пойду (этож надо столько выпить surr ) и готовить не умею (умела бы взамужем была бы и не ходила по питейным заведениям)
вот. устраивает вас такой грустный, толстый алкоголик - записывайте Beer ... главное водку не всю выпить до 12 января alc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2007 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyubasik писал(а):
.......Ну а план по консумации мы им выполним alc обещаю Rolling Eyes
Назначайте время!
war Карнавальные костюмы приветствуются? egypt

консумация сто процентов!!!
чур я привидение!!! casper
Juliettas28
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyubasik писал(а):
Зоя, без "наверное", пойдём - и баста... Может, ещё и приз какой нибудь выиграем Rolling Eyes
Тоня, я так понимаю, мероприятие ответственное с песнями-плясками, дедом Морозом... santas
А во сколько будет приблизительно начало? так всё загадочно... выкладывайте поскорее программу на всеобщее обозрение read

Римляне, все на встречу старого Нового года!!! Явка обязательна!

Всем привет! Меня зовут Юля. Девочки, а на встречу собираются только римляне или же и с других мест ''бескрайней'' Италии привечаете? Very Happy
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юля!!! добро пожаловать!чем больше, тем больше выпьем lol !!! ждем!!!остановиться есть где?
    Juliettas28
    Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
    Юля!!! добро пожаловать!чем больше, тем больше выпьем lol !!! ждем!!!остановиться есть где?

Gioia,Приятно познакомиться! Smile Да, хотелось бы уточнить, вы собираетесь парами(c мужьями, женихами...я имею в виду?) Остановиться есть где, у нас квартирка неподалеку от виа Андреа Дориа. А праздник выпадает на выходные?
      Gioia
      Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну 12 января вроде бы суббота. я лично всегда парой, с бутылкой lol или на троих с собакой. я думаю будут с половинками. это у Тони надо спрашивать.
      кстати, Evil or Very Mad меня записали war ?
      Тоня
      Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2007 09:56   Заголовок сообщения: "Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Компания набралась классная! Семейные пары с детьми и без, дамы с поклонниками и просто одинокие песни. Возраст от 1 года до 60!
      Джоя, а тебя уже Любасик внесла в список(сопротивление бесполезно - готовь Новогодние тосты, тогда войдем под "шафе" дружно без "первых и отстающих")
      Gioia
      Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2007 13:25   Заголовок сообщения: "Re: Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
      ....(сопротивление бесполезно - готовь Новогодние тосты, тогда войдем под "шафе" дружно без "первых и отстающих")

ЭЭЭЭЭЭ! нееее, я тостов говорить не умею, и вообще, мне место в уголочике...
      Тоня
      Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2007 14:58   Заголовок сообщения: "Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подводим итоги: итак, нас 34 взрослых и 8 детей." Активом" пытаемся разобраться с проблемой "Где?". В "Царе" , если очень захотеть, можно разместиться, но тогда придется разбиться на два зала(???). Получается не совсем то, что хотелось бы в идеале. Все-таки, наверное, стоит поискать что-то поудачнее, в смысле - подходящее. Как считаете?
      Gioia
      Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2007 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ресторан? дочка вчера пришла из ресторана расположенного по соседству, там у него в подвале огромный зал... или можно что то подходящее найти Rolling Eyes
      Тоня
      Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 12:34   Заголовок сообщения: "Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Джоя, а нельзя ли узнать в том ресторане "что-по чем?"Может действительно там соберемся?
      Bond
      Участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 17:41   Заголовок сообщения: "Сорри что со своим самоваром..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые римляне,

подскажите пож, сколько будет стоить такси от Фьюми до центра города (Сант Анджело), около 11 вечера?

Кстати, если кому-то нужно что-то передать (рождественские/новогодние подарки) из Москвы в Рим (13-го) или обратно (17-го), взамен скидки от стоимости такси - обращайтесь, еду почти пустой. Smile

Можете ли посоветовать каких-нибудь хороших ресторанчиков в районе около Сант-Анджело?
      Sve
      Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 17:49   Заголовок сообщения: "Re: Сорри что со своим самоваром..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bond писал(а):
      Уважаемые римляне,

подскажите пож, сколько будет стоить такси от Фьюми до центра города (Сант Анджело), около 11 вечера?

Вообще единый тариф - 40 евро из Фьюмичино, но в 11 вечера возьмут больше, евров 60, я думаю.
      Katt
      BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2007 00:42   Заголовок сообщения: "Re: Сорри что со своим самоваром..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
      Bond писал(а):
      Уважаемые римляне,

Вообще единый тариф - 40 евро из Фьюмичино, но в 11 вечера возьмут больше, евров 60, я думаю.
      Не более 40 евро если внутри Аурелианской стены.
      Главное не попадитесь - на такси должно быть написано roma, так как если пристроится и повезет таксист из г.Фьюмичино, то придется выложить 60 евро (если внутри стены)
      Посмотреть профиль   
      MiaMorena
      Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2007 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем, я тоже планирую быть в рИме с 24 декабря по 05 января.
      Так как мой бойфренд работает и большую часть времени я провожу одна:-(((, очень хотелось бы познакомиться с Вами и если примете в свои ряды, переодически куда нить выдвигаться:-))
      Стучитесь в аську 242988997.
      Mari.
      Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
      Bond
      Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2007 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вез нас один знакомый итальянец и рассказывал что в связи с забастовкой водителей бензовозов, таксисты настолько офигели, что с с одних япошек взяли 200 евро за тот же маршрут... Shocked
      ania
      Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2007 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

это япошки богатые и несообразительные попались. перед пассажиром висит всегда прайс лист на 2 языках. а попросить можно было и 1000.
      Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
      SergeyK
      Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2007 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господа римляне, как часто проходят встречи-сборы праздники? Выше прочитал, что иногородние могут принимать участие.
      Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
      На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
      Страница 8 из 9

Перейти: