Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Люди, поздравьте меня!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может кто еще найдет родственников
http://top.gendrevo.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poison писал(а):
ele_ru писал(а):
Блин, читаю и диву даюсь...какие оказывается наши русские мужики шустрые. Везде успели...

Ни в коем случае не оспариваю сей факт! Добавлю только, что - увы и ах!- иногда и женщины не оставляют мужчинам другого выхода, кроме как отправиться на поиски следующей спутницы жизни! Confused

Не, я здесь не оправдываю и не поддерживаю, это совсем другая тема. Просто радует факт, когда дети - браться и сёстры по крови (хоть и наполовину) умеют бережно поддержать связь, даже если и не жили вместе, и изначально не могли по разным причинам участвовать в жизни друг друга Smile
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2007 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
Блин, читаю и диву даюсь...какие оказывается наши русские мужики шустрые. Везде успели...я думала только мой папа "феномен" Rolling Eyes
+1

у меня аж 2 "брата" дополнительных имеются Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2007 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие мои форумчане! Меня от радости вышибло из сети на три дня. Только сейчас добрела до компа и увидела, сколько людей меня поздравило. Нет возможности отвечать каждому поэтому благодарю сразу всех скопом за ваше участие и за то, что разделили мою радость.
А мы общаемся. Каждый день. И иначе как "сестричка" он меня не называет. Very Happy Жду его к себе на Новый год (дай Бог все получится).

Может быть это у меня на волне энтузиазма, но что-то мне подсказывает, что наши отношения не сведутся к поздравительным открыткам и звонкам на Дни рождения.
3. Обоснуй!
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2007 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Так как наш общий отец вызывал у меня только отрицательные эмоции, не тянуло меня на родственные узы с его стороны. Может зря... Муж до сих пор меня корит за мою родственную черствость.

Наверное ты права. Я очень люблю своего отца. Настолько, что судить не хочу и не берусь. А вот сейчас, когда его уже нет, меня не покидает ощущение, что часть моего папочки ко мне вернулась.
3. Обоснуй!
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2007 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irka...здOрово! Very Happy
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:03   Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
(...)
Оказывается У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!!(...)
Порадуйтесь вместе со мной Very Happy

Ух ты! Ну надо-же! Чего только не бывает в наши дни!
Очень симпатичная история! Very Happy
Irka, ot всего сердца, поздравляю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:12   Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Irka, ot всего сердца, поздравляю!

Спасибо огромное.
Мы разговариваем каждый день. Надо как-то наверстывать предыдущие 40 лет lol
Вчера он мне написал: "
Я сечас смакую слово сестра, пробую его на вкус, оно такое чарующее, непривычное, мне нравится его произносить."

Bawling (это от радости)
3. Обоснуй!
STAR-FOXY80
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Супер. Поздравляю. Это так здорово! ведь семья это так важно, новый человек , который будет любить тебя и с которым сможешь поделиться ты! Очень рада за тебя!!!!!! Very Happy
а Одноклассники работают:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Iрина
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какое счастье! От всего сердца поздравляю, Ирина!
То, что в жизни всегда есть место сказке мы в семье поняли 3 года назад, когда в один прекрасный вечер раздался звонок в дверь и к нам вошел папин брат. Как мы это определили? - Брат оказался близнецом! Вот так человек прожил 49 лет, не зная, что у него есть родной брат-близнец и родители, вырастившие его, на самом деле приемные. Родители отца не дожили до этой знаменательной встречи, но уверена они были бы счастливы, узнав какими близкими и незаменимыми людьми станут друг для друга разлученные когда-то братья. Добавлю еще, что родились близнецы недалеко от Владивостока, а встретились почти через 50 лет в Одессе. Чудеса!!!
Пусть и для вас встреча с вашим братом станет настоящим подарком судьбы! Но сам факт того, что вы нашли друг друга, нужно было заслужить. Еще раз поздравляю!
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iрина писал(а):
Добавлю еще, что родились близнецы недалеко от Владивостока, а встретились почти через 50 лет в Одессе. Чудеса!!!
Пусть и для вас встреча с вашим братом станет настоящим подарком судьбы! Но сам факт того, что вы нашли друг друга, нужно было заслужить. Еще раз поздравляю!

С ума сойти! Вот тоже сюжет! И как та теория, о том, что у близнецов многое в жизни сходитcя? подтвердилась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, тезка! Very Happy

С братом-близнецом тоже ничего история. Хоть семье Капуров сценарную заявку продавай.
3. Обоснуй!
Iрина
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Iрина писал(а):
Добавлю еще, что родились близнецы недалеко от Владивостока, а встретились почти через 50 лет в Одессе. Чудеса!!!

С ума сойти! Вот тоже сюжет! И как та теория, о том, что у близнецов многое в жизни сходитcя? подтвердилась?

Не то слово, что подтвердилось!!!!! Для начала: оба - с усами lol Мимика, жесты, привычки, вкусы, да просто ВСЕ - один в один!
И это при том, что люди воспитывались в абсолютно разных семьях. Вот так рушатся теории о воспитании. Люди рождаются УЖЕ готовыми личностями!
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iрина писал(а):

Не то слово, что подтвердилось!!!!! Для начала: оба - с усами lol Мимика, жесты, привычки, вкусы, да просто ВСЕ - один в один!
И это при том, что люди воспитывались в абсолютно разных семьях. Вот так рушатся теории о воспитании. Люди рождаются УЖЕ готовыми личностями!

потрясающая история!
А близнецы- это отдельная песня, у меня муж близнец, так его брат -его точная копия как внешне, так и в привычках. Даже кулинарные пристрастия одинаковые.
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irka, поздравляю! Very Happy Здорово, что это приносит вам обоим такую радость! Я знаю о существовании своей сводной сестры, она должна быть младше меня лет на 9. Побровала поискать в одноклассникаx- однофамильцев много, но её не нашла. Вообще на меня по настроению накатывает пообщаться, xотя радостного повода для этого нет- наш папа и с её мамой разошёлся
... наверное и правда для детишек важно иметь родного братика- сестрёнку Confused
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2007 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я на днях смотрелa передачу по шведскому каналу об однои известнои шведскои певице. Точнее это сестры-близнецы Граф. Так вот меня поразила история о том, что у них дети родились в один день и в один час, практически с точностью до минуты, только с разницеи в один год Shocked shock Причем одна родила на 3 недели раньше ПДР, а другая на 2 недели позже ПДР Wink Чудеса, да и только! Чего только в жизни не бывает Wink Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: