Гимнастический обруч, где купить?
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 19 Июл 2013 16:17 |
|
|
Девочки, подскажите как скоро проходят синяки от обруча. Пару дней назад ничего не было, а сегодня - смотреть страшно, на боках и спине синяки. Теперь и на плаж стыдно показаться. И вообще, это всегда так будет с синяками, или только в начале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2013 16:38 |
|
|
pandoro писал(а): | Девочки, подскажите как скоро проходят синяки от обруча. Пару дней назад ничего не было, а сегодня - смотреть страшно, на боках и спине синяки. Теперь и на плаж стыдно показаться. И вообще, это всегда так будет с синяками, или только в начале. |
Только в начале. У меня за неделю кажется сошли, или за полторы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 19 Июл 2013 20:46 |
|
|
elzabrutta писал(а): | pandoro писал(а): | Девочки, подскажите как скоро проходят синяки от обруча. Пару дней назад ничего не было, а сегодня - смотреть страшно, на боках и спине синяки. Теперь и на плаж стыдно показаться. И вообще, это всегда так будет с синяками, или только в начале. |
Только в начале. У меня за неделю кажется сошли, или за полторы... |
Понятно, спасибо. Эх, не догадалась я подождать хотя бы до сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2013 20:54 |
|
|
Не переживай, синяки пройдут быстро. Считай что это боевые раны, я свои носила с гордостью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 19 Июл 2013 21:40 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Не переживай, синяки пройдут быстро. Считай что это боевые раны, я свои носила с гордостью  |
Так тебе можно гордиться - у тебя 3 кг, а у меня 1,6 и я уже в синяках. Кстати, посмотрела видео, которое прилагается к обручу, так они там еще и всякие физ. упражнения делают пока обруч крутят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:55
|
Добавлено: 20 Июл 2013 12:56 |
|
|
Ельза, напиши, пож-та, какой у тебя сейчас обруч? _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 14:25 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Ельза, напиши, пож-та, какой у тебя сейчас обруч? |
Ой, как я поздно это сообщение заметила! У меня такой, очень довольна. Тот что в мягкой оболочке полуторакиллограмовый весь покоцался в использовании, а этот как новый, по качеству напоминает советское производство со знаком качества, даже царапины на нем незаметны- стены в офисе обдолбала, от столов куски поотлетали где задевала, а ему хоть бы хны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:55
|
Добавлено: 01 Окт 2013 14:32 |
|
|
Спасибо. А талия как? _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 14:39 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Спасибо. А талия как? |
Ты знаешь, я не измеряла, но чисто схватить и пожамкать - много жира ушло, того что плюшка на брюхе и ручки с боков. И живот плоский. Я довольна, продолжаю крутить, даже спать научилась в процессе. Уходит медленно но верно, я кручу 5 дней в неделю по полчаса в идеале, на практике бывает пропускаю день - другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 14:51 |
|
|
Спасибо, дорогая! Quasi, quasi надо купить, а то от легкого никакого толка _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 14:58 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Спасибо, дорогая! Quasi, quasi надо купить, а то от легкого никакого толка  |
Не за что. Я вокруг него ходила пару недель, дорого все-таки. Ты посмотри еще на ебае, может подешевле доставка есть, но я так 70 евро кажется и платила. Но не жалею, он того стоит, после шока первых дней у нас с ним замечательное взаимопонимание. И хранить в офисе удобно даже не разбирая до конца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 15:07 |
|
|
Я нашла на Amazon 53,88, доставка gratis. _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2013 15:09 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Я нашла на Amazon 53,88, доставка gratis. |
Ого, здорово! Я амазоном почти не пользуюсь, пару раз было - кажется что английский магазин, а слали из америки, шло полгода, волокита с сертификатами и таможней - решила не связываться больше, раз я такая тупая что разобрать не могу кто продавец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 01 Окт 2013 15:29 |
|
|
Более продвинутый уровень и более экономный вариант:
_________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jewel Писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2014 11:39 |
|
|
Сама искала одно время этот обруч, но мой хороший друг, инструктор в фитнес-клубе, сказал, что он оказывает только массажный эффект, а если хочешь красивую фигуру надо меньше жрать и заниматься полноценным фитнесом)
Обруч можно только как в дополнение , но не как основной элемент для убирания лишних килограмчиков)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2014 12:13 |
|
|
Jewel писал(а): | Сама искала одно время этот обруч, но мой хороший друг, инструктор в фитнес-клубе, сказал, что он оказывает только массажный эффект, а если хочешь красивую фигуру надо меньше жрать и заниматься полноценным фитнесом)
Обруч можно только как в дополнение , но не как основной элемент для убирания лишних килограмчиков) |
Говорить (особенно не практикуя лично) можно сколько угодно, но объемы плюшки жира на талии уменьшаются вполне реально, и мышцы подтягиваются. Я кручу постоянно, поэтому вижу результаты налицо так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:41
|
Добавлено: 26 Фев 2014 16:49 |
|
|
Согласна. Особенно если обруч не легкий. Мой предыдущий был 1.5 кг, а сейчас 3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2014 16:52 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Согласна. Особенно если обруч не легкий. Мой предыдущий был 1.5 кг, а сейчас 3. |
И если крутить не лениво, периодически засыпая, а наращивать скорость до максимальной короткими промежутками. Потом вполне ощутимо ноют мышцы пресса, как после хорошей нагрузки.
Жаль только что кажется оно работает только на верхнюю часть мышц, ниже животик проработать не выходит, обруч по тазовым костям колотит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:54
|
Добавлено: 04 Мар 2014 11:42 |
|
|
слушайте. а 3 кило крутить - как позвоночник при этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2014 11:57 |
|
|
Asya_D писал(а): | слушайте. а 3 кило крутить - как позвоночник при этом? |
Позвоночник отлично, там же тоже мышечный корсет есть и его нужно развивать. У меня до обруча постоянно и регулярно болела спина, ходила буквой зю, особенно вот в такую мерзкую погоду как сейчас. С обручем за всю осень-зиму могу припомнить только один раз чтоб болела, и то прошла за день. Намного лучше ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|