Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гимнастический обруч, где купить?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2013 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как скоро проходят синяки от обруча. Пару дней назад ничего не было, а сегодня shock - смотреть страшно, на боках и спине синяки. Теперь и на плаж стыдно показаться. И вообще, это всегда так будет с синяками, или только в начале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2013 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro19 Июл 2013 16:17 писал(а):
Девочки, подскажите как скоро проходят синяки от обруча. Пару дней назад ничего не было, а сегодня shock - смотреть страшно, на боках и спине синяки. Теперь и на плаж стыдно показаться. И вообще, это всегда так будет с синяками, или только в начале.

Только в начале. У меня за неделю кажется сошли, или за полторы...
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2013 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta19 Июл 2013 16:38 писал(а):
pandoro19 Июл 2013 16:17 писал(а):

Только в начале. У меня за неделю кажется сошли, или за полторы...

Понятно, спасибо. Эх, не догадалась я подождать хотя бы до сентября.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2013 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не переживай, синяки пройдут быстро. Считай что это боевые раны, я свои носила с гордостью lol
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2013 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta19 Июл 2013 20:54 писал(а):
Не переживай, синяки пройдут быстро. Считай что это боевые раны, я свои носила с гордостью lol

lol Так тебе можно гордиться - у тебя 3 кг, а у меня 1,6 и я уже в синяках. Кстати, посмотрела видео, которое прилагается к обручу, так они там еще и всякие физ. упражнения делают пока обруч крутят. Shocked
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2013 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ельза, напиши, пож-та, какой у тебя сейчас обруч?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik20 Июл 2013 12:56 писал(а):
Ельза, напиши, пож-та, какой у тебя сейчас обруч?

Ой, как я поздно это сообщение заметила! У меня такой, очень довольна. Тот что в мягкой оболочке полуторакиллограмовый весь покоцался в использовании, а этот как новый, по качеству напоминает советское производство со знаком качества, даже царапины на нем незаметны- стены в офисе обдолбала, от столов куски поотлетали где задевала, а ему хоть бы хны.
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо. А талия как?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik01 Окт 2013 14:32 писал(а):
Спасибо. А талия как?

Ты знаешь, я не измеряла, но чисто схватить и пожамкать - много жира ушло, того что плюшка на брюхе и ручки с боков. И живот плоский. Я довольна, продолжаю крутить, даже спать научилась в процессе. Уходит медленно но верно, я кручу 5 дней в неделю по полчаса в идеале, на практике бывает пропускаю день - другой.
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, дорогая! Quasi, quasi надо купить, а то от легкого никакого толка Confused
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik01 Окт 2013 14:51 писал(а):
Спасибо, дорогая! Quasi, quasi надо купить, а то от легкого никакого толка Confused

Не за что. Я вокруг него ходила пару недель, дорого все-таки. Ты посмотри еще на ебае, может подешевле доставка есть, но я так 70 евро кажется и платила. Но не жалею, он того стоит, после шока первых дней у нас с ним замечательное взаимопонимание. И хранить в офисе удобно даже не разбирая до конца.
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я нашла на Amazon 53,88, доставка gratis.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik01 Окт 2013 15:07 писал(а):
Я нашла на Amazon 53,88, доставка gratis.

Ого, здорово! Я амазоном почти не пользуюсь, пару раз было - кажется что английский магазин, а слали из америки, шло полгода, волокита с сертификатами и таможней - решила не связываться больше, раз я такая тупая что разобрать не могу кто продавец.
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2013 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Более продвинутый уровень и более экономный вариант:

Jewel
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2014 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сама искала одно время этот обруч, но мой хороший друг, инструктор в фитнес-клубе, сказал, что он оказывает только массажный эффект, а если хочешь красивую фигуру надо меньше жрать и заниматься полноценным фитнесом)
Обруч можно только как в дополнение , но не как основной элемент для убирания лишних килограмчиков)
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2014 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jewel26 Фев 2014 11:39 писал(а):
Сама искала одно время этот обруч, но мой хороший друг, инструктор в фитнес-клубе, сказал, что он оказывает только массажный эффект, а если хочешь красивую фигуру надо меньше жрать и заниматься полноценным фитнесом)
Обруч можно только как в дополнение , но не как основной элемент для убирания лишних килограмчиков)

Говорить (особенно не практикуя лично) можно сколько угодно, но объемы плюшки жира на талии уменьшаются вполне реально, и мышцы подтягиваются. Я кручу постоянно, поэтому вижу результаты налицо так сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2014 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна. Особенно если обруч не легкий. Мой предыдущий был 1.5 кг, а сейчас 3.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2014 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly26 Фев 2014 16:49 писал(а):
Согласна. Особенно если обруч не легкий. Мой предыдущий был 1.5 кг, а сейчас 3.

И если крутить не лениво, периодически засыпая, а наращивать скорость до максимальной короткими промежутками. Потом вполне ощутимо ноют мышцы пресса, как после хорошей нагрузки.
Жаль только что кажется оно работает только на верхнюю часть мышц, ниже животик проработать не выходит, обруч по тазовым костям колотит.
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2014 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слушайте. а 3 кило крутить - как позвоночник при этом?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2014 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asya_D04 Мар 2014 11:42 писал(а):
слушайте. а 3 кило крутить - как позвоночник при этом?

Позвоночник отлично, там же тоже мышечный корсет есть и его нужно развивать. У меня до обруча постоянно и регулярно болела спина, ходила буквой зю, особенно вот в такую мерзкую погоду как сейчас. С обручем за всю осень-зиму могу припомнить только один раз чтоб болела, и то прошла за день. Намного лучше ситуация.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: