Кому нужен трансфер на ужин и при поселении в гостиницу
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Мне нужен трансфер: |
| Термини-отель и отель-Термини |
|
56% |
[ 9 ] |
| только Термини-отель |
|
12% |
[ 2 ] |
| аэропорт-отель и отель-аэропорт |
|
6% |
[ 1 ] |
| только аэропорт-отель |
|
18% |
[ 3 ] |
| только отель-Термини |
|
0% |
[ 0 ] |
| только отель-аэропорт |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 18:14 Заголовок сообщения: "Кому нужен трансфер на ужин и при поселении в гостиницу" |
|
|
Давайте сделаем отдельное голосование или топик - кому нужен трансфер на ужин, или при поселении в пятницу-субботу. Я думаю, что можно будет организовать недорогой трансфер по городу или из аэропорта/ вокзала Термини для всех иногородних и римлян (не все же римляне на машине ), если все будет в складчину и организованно по времени, то и трансфер выйдет недорогим. Можно заранее договориться и на трансфер после ужина кому-куда.
...............................
Цены, которые согласовала Све с отелем:
| Цитата: | Фьюмичино - отель и отель -Фьюмичино аэропорт
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
машина 1 - 4 человека
с 8.00 до 22.00 35 евро в одну сторону
ночной тариф 40 евро в одну сторону
Термини - отель и отель - Термини
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
автобус 50 чел - 200 евро в одну сторону |
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 15:30 |
|
|
Виктория_М писал(а): | sibir писал(а): |
Поэтому хочу спросить у Све, могу ли я (говорю только за себя), отказаться от ужина в случае отсутствия трансфера или лучше это сделать сейчас? |
Юля, я хочу напомнить, что бесплатного трансфера никто из организаторов никому никогда не обещал. Организаторы подсказали, как участники могут организовать себе трансфер (в складчину участникам будет выгоднее, чем поодиночке). Варианты давала Све, Любасик также вызвалась помочь с трансфером. Вся информация на форуме имеется. Далее - ваша инициатива. | а где я писала о бесплатном???? Я писала о ВООБЩЕ ттрансфере.. Брать пустой автобус дорого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:06 |
|
|
в общем я отметилась в теме об ужине.
Нет трансфера-нет проблем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:09 |
|
|
sibir писал(а): | в общем я отметилась в теме об ужине.
Нет трансфера-нет проблем. |
Юля, а в теме Хосе отметиться не желаешь? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:09 |
|
|
sibir писал(а): |
Я записываюсь на 21:30 или даже на 21:00. так что 110/8= 14 евро туда и обратно.
Кто хочет только в одну сторону- либо ищите пару на свободное место (туда или обратно) или билет 14 евро. |
Юля, я чуть не бросилась записываться ради тебя на встречу, чтобы приехать и лично тебя привезти и увезти, но после етого сообщения, не уверена, что ты бы все равно попала на встречу. Неужели ты думaешь, что в 21.00 закончится мероприятие? Или же вы все-таки рассчитывали ужинать детским меню?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:10 |
|
|
Catalina писал(а): | sibir писал(а): | в общем я отметилась в теме об ужине.
Юля, а в теме Хосе отметиться не желаешь? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:19 |
|
|
belka писал(а): | Catalina писал(а): | sibir писал(а): | в общем я отметилась в теме об ужине.
Юля, а в теме Хосе отметиться не желаешь? |
 |
| Цитата: | Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:44 pm (Italy) Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Запишите - Я и муж (думаю,что с трансфером вопрос решится, ну или подвезет нас кто от Термини(или по ветке В) и до станции Термини вечером (на такси от отеля до дома нам вылетит как на поезде до Турина ) |
сразу было указано, что мое присутствие только в случае трансфера.
Правда вот теперь еще один повод не приехать появился...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:22 |
|
|
Ёлки... Юля, я думала, ну вот сама в Рим приеду и уж точно с тобой познакомлюсь... но опять облом _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:27 |
|
|
сразу было указано, что мое присутствие только в случае трансфера.
Правда вот теперь еще один повод не приехать появился... |
то есть, Любасик пишет, что организуем трансфер | Цитата: | | Закажем минивэн от отеля на 21:30 и на 22:30, если наберем две группы по 8 человек. |
Ты же предлагаешь, на 21.00. Здесь группа по-любому не наберется. Значит причина твоего отказа не в трансфере, а в чем-то другом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:32 |
|
|
belka писал(а): |
Ты же предлагаешь, на 21.00. Здесь группа по-любому не наберется. Значит причина твоего отказа не в трансфере, а в чем-то другом.  |
ЕСЛИ наберем 8 человек, а если это надо всего 3-м? Это 40 евро туда и обратно.. Нас двое это 80...
я уже написала что мне пойдет любое время. и 2 евро разницы не сделает.
А уж тем более, что пошли конкретные саркастические шуточки "такие нежные, что не доедете на городском транспорте" "не отметиться ли в теме" - после этого уже по другим причинам не хочется ехать.
Тем более, что сразу написала, что завишу от трансфера. Да и записалась не сразу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:45 |
|
|
Если наберется нужное количество, то возьмете минивен. Если нет, то туда на общественном. А назад, вас кто нибудь подбросит. Для троиx, у поливины записавшиxся, думаю, найдется место в машине
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 16:50 |
|
|
belka писал(а): | Если наберется нужное количество, то возьмете минивен. Если нет, то туда на общественном. А назад, вас кто нибудь подбросит. Для троиx, у поливины записавшиxся, думаю, найдется место в машине  | проще уже сейчас 20 числа вычеркнуться из списка, как просила об этом Све вчера. Чем ждать еще.
Я с января слежу за этой темой и не набралось желающих на трансфер, чего еще тянуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 21 Фев 2012 19:28 |
|
|
sibir писал(а): | belka писал(а): | Если наберется нужное количество, то возьмете минивен. Если нет, то туда на общественном. А назад, вас кто нибудь подбросит. Для троиx, у поливины записавшиxся, думаю, найдется место в машине  | проще уже сейчас 20 числа вычеркнуться из списка, как просила об этом Све вчера. Чем ждать еще. |
Ну да, так проще всего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:04 |
|
|
Mumla писал(а): | sibir писал(а): | | проще уже сейчас 20 числа вычеркнуться из списка, как просила об этом Све вчера. Чем ждать еще. |
Ну да, так проще всего  |
поскольку, я тоже "безлошадная" ( из-за сломанной машины), то могу составить вам компанию ...
теперь посчитаем :
Sibir с супругом, Mumla, Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 - можно договариваться и заказывать минивэн _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
Последний раз редактировалось: Волжанка (21 Фев 2012 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:10 |
|
|
Волжанка писал(а): | Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 можно договариваться и заказывать минивэн  |
нужно 100% подтверждение и туда и обратно...а то опять будут проблемы, что в итоге приведет к тому, что останемся я с мужем и ты с Мумлой на все 8 мест..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:13 |
|
|
sibir писал(а): | Волжанка писал(а): | Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
нужно 100% подтверждение и туда и обратно...а то опять будут проблемы, что в итоге приведет к тому, что останемся я с мужем и ты с Мумлой на все 8 мест.. |
думаю, что в крайнем случае на 7 (одно место можно будет на всех "раскидать" ) _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:17 |
|
|
Волжанка писал(а): | sibir писал(а): | Волжанка писал(а): | Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
нужно 100% подтверждение и туда и обратно...а то опять будут проблемы, что в итоге приведет к тому, что останемся я с мужем и ты с Мумлой на все 8 мест.. |
думаю, что в крайнем случае на 7 (одно место можно будет на всех "раскидать" ) | Еду одна.
если никто не подхватит туда- еду городским транпортом.
Остается вопрос назад, но вроде было много желающих на обратный трансфер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:59 |
|
|
когда голосовали, проблем логистики не было...
. |
Я помню, что ссылка на отель появилась почти сразу же, как решили. Было объяснено, почему на 100 чел невозможно заказать отель и т.п. в самом Риме. Что мешало знатокам посмотреть дорогу и понять, что легче доплатить за ужин, но не платить за трансфер и настоять на самом Риме? Мы иногородние, а вам - флаг в руки
Уж когда записались, знали, куда записываются. Записываться начали 2 месяца тому назад. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 21:35 |
|
|
Волжанка писал(а): |
поскольку, я тоже "безлошадная" ( из-за сломанной машины), то могу составить вам компанию ...
теперь посчитаем :
Sibir с супругом, Mumla, Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 - можно договариваться и заказывать минивэн  |
Я буду, безусловно, + 1, но не с супругом Ирина (Dumbus) мне пока не ответила, так что, возможно, запишусь в ваши ряды
Ещё хотелось бы уточнить: можно ли обозначить крайний срок на запись на трансфер? (я уже о предложении дедлайна сегодня 3 раза писала, но мои сообщения куда-то подевались)...
Нам будет нужен трансфер только "Термини-отель" (обратно не нужно, я об этом уже упоминала).
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Фев 2012 21:38 |
|
|
Daria_7 писал(а): |
Ещё хотелось бы уточнить: можно ли обозначить крайний срок на запись на трансфер? (я уже о предложении дедлайна сегодня 3 раза писала, но мои сообщения куда-то подевались)...
Нам будет нужен трансфер только "Термини-отель" (обратно не нужно, я об этом уже упоминала).
Спасибо.  |
наверное, твои сообщения остались в предыдущем топике. Сейчас поищу и сброшу сюда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 21:47 |
|
|
Виктория_М писал(а): |
наверное, твои сообщения остались в предыдущем топике. Сейчас поищу и сброшу сюда. |
Спасибо, Виктория, я уже нашла
С трансфером, если вы до конца этой недели, то есть до 25-26 февраля, сумеете окончательно договориться, то все успеете сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|