Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кому нужен трансфер на ужин и при поселении в гостиницу

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне нужен трансфер:
Термини-отель и отель-Термини
56%
 56%  [ 9 ]
только Термини-отель
12%
 12%  [ 2 ]
аэропорт-отель и отель-аэропорт
6%
 6%  [ 1 ]
только аэропорт-отель
18%
 18%  [ 3 ]
только отель-Термини
0%
 0%  [ 0 ]
только отель-аэропорт
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Lyubasik
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 18:14   Заголовок сообщения: "Кому нужен трансфер на ужин и при поселении в гостиницу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте сделаем отдельное голосование или топик - кому нужен трансфер на ужин, или при поселении в пятницу-субботу. Я думаю, что можно будет организовать недорогой трансфер по городу или из аэропорта/ вокзала Термини для всех иногородних и римлян (не все же римляне на машине Wink ), если все будет в складчину и организованно по времени, то и трансфер выйдет недорогим. Можно заранее договориться и на трансфер после ужина кому-куда.
...............................

Цены, которые согласовала Све с отелем:
Цитата:
Фьюмичино - отель и отель -Фьюмичино аэропорт
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
машина 1 - 4 человека
с 8.00 до 22.00 35 евро в одну сторону
ночной тариф 40 евро в одну сторону

Термини - отель и отель - Термини
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
автобус 50 чел - 200 евро в одну сторону

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М21 Фев 2012 12:56 писал(а):
sibir21 Фев 2012 12:35 писал(а):

Поэтому хочу спросить у Све, могу ли я (говорю только за себя), отказаться от ужина в случае отсутствия трансфера или лучше это сделать сейчас?

Юля, я хочу напомнить, что бесплатного трансфера никто из организаторов никому никогда не обещал. Организаторы подсказали, как участники могут организовать себе трансфер (в складчину участникам будет выгоднее, чем поодиночке). Варианты давала Све, Любасик также вызвалась помочь с трансфером. Вся информация на форуме имеется. Далее - ваша инициатива.
а где я писала о бесплатном???? Я писала о ВООБЩЕ ттрансфере.. Брать пустой автобус дорого.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в общем я отметилась в теме об ужине.

Нет трансфера-нет проблем.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 16:06 писал(а):

Юля, а в теме Хосе отметиться не желаешь?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 15:23 писал(а):

Я записываюсь на 21:30 или даже на 21:00. так что 110/8= 14 евро туда и обратно.

Кто хочет только в одну сторону- либо ищите пару на свободное место (туда или обратно) или билет 14 евро.

Юля, я чуть не бросилась записываться ради тебя на встречу, чтобы приехать и лично тебя привезти и увезти, но после етого сообщения, не уверена, что ты бы все равно попала на встречу. Неужели ты думaешь, что в 21.00 закончится мероприятие? Или же вы все-таки рассчитывали ужинать детским меню? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Фев 2012 16:09 писал(а):

lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka21 Фев 2012 16:10 писал(а):
Catalina21 Фев 2012 16:09 писал(а):

lol

Цитата:
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:44 pm (Italy) Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Запишите - Я и муж (думаю,что с трансфером вопрос решится, ну или подвезет нас кто от Термини(или по ветке В) и до станции Термини вечером (на такси от отеля до дома нам вылетит как на поезде до Турина )

сразу было указано, что мое присутствие только в случае трансфера.

Правда вот теперь еще один повод не приехать появился...
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ёлки... Юля, я думала, ну вот сама в Рим приеду и уж точно с тобой познакомлюсь... но опять облом Sad
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 16:19 писал(а):

сразу было указано, что мое присутствие только в случае трансфера.

Правда вот теперь еще один повод не приехать появился...

то есть, Любасик пишет, что организуем трансфер
Цитата:
Закажем минивэн от отеля на 21:30 и на 22:30, если наберем две группы по 8 человек.

Ты же предлагаешь, на 21.00. Здесь группа по-любому не наберется. Значит причина твоего отказа не в трансфере, а в чем-то другом. Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka21 Фев 2012 16:27 писал(а):

Ты же предлагаешь, на 21.00. Здесь группа по-любому не наберется. Значит причина твоего отказа не в трансфере, а в чем-то другом. Rolling Eyes

ЕСЛИ наберем 8 человек, а если это надо всего 3-м? Это 40 евро туда и обратно.. Нас двое это 80...

я уже написала что мне пойдет любое время. и 2 евро разницы не сделает.

А уж тем более, что пошли конкретные саркастические шуточки "такие нежные, что не доедете на городском транспорте" "не отметиться ли в теме" - после этого уже по другим причинам не хочется ехать.

Тем более, что сразу написала, что завишу от трансфера. Да и записалась не сразу.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если наберется нужное количество, то возьмете минивен. Если нет, то туда на общественном. А назад, вас кто нибудь подбросит. Для троиx, у поливины записавшиxся, думаю, найдется место в машине Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka21 Фев 2012 16:45 писал(а):
Если наберется нужное количество, то возьмете минивен. Если нет, то туда на общественном. А назад, вас кто нибудь подбросит. Для троиx, у поливины записавшиxся, думаю, найдется место в машине Rolling Eyes
проще уже сейчас 20 числа вычеркнуться из списка, как просила об этом Све вчера. Чем ждать еще.
Я с января слежу за этой темой и не набралось желающих на трансфер, чего еще тянуть?
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 16:50 писал(а):
belka21 Фев 2012 16:45 писал(а):
проще уже сейчас 20 числа вычеркнуться из списка, как просила об этом Све вчера. Чем ждать еще.

Ну да, так проще всего Rolling Eyes
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla21 Фев 2012 19:28 писал(а):
sibir21 Фев 2012 16:50 писал(а):

Ну да, так проще всего Rolling Eyes

поскольку, я тоже "безлошадная" ( из-за сломанной машины), то могу составить вам компанию Smile ...
теперь посчитаем :
Sibir с супругом, Mumla, Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 - можно договариваться и заказывать минивэн Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Волжанка (21 Фев 2012 20:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка21 Фев 2012 20:04 писал(а):
Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 можно договариваться и заказывать минивэн Rolling Eyes

нужно 100% подтверждение и туда и обратно...а то опять будут проблемы, что в итоге приведет к тому, что останемся я с мужем и ты с Мумлой на все 8 мест..
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 20:10 писал(а):
Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)

нужно 100% подтверждение и туда и обратно...а то опять будут проблемы, что в итоге приведет к тому, что останемся я с мужем и ты с Мумлой на все 8 мест..

думаю, что в крайнем случае на 7 (одно место можно будет на всех "раскидать" Rolling Eyes )
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка21 Фев 2012 20:13 писал(а):
sibir21 Фев 2012 20:10 писал(а):

думаю, что в крайнем случае на 7 (одно место можно будет на всех "раскидать" Rolling Eyes )
Еду одна.

если никто не подхватит туда- еду городским транпортом.

Остается вопрос назад, но вроде было много желающих на обратный трансфер.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir21 Фев 2012 20:52 писал(а):

когда голосовали, проблем логистики не было...

.

Я помню, что ссылка на отель появилась почти сразу же, как решили. Было объяснено, почему на 100 чел невозможно заказать отель и т.п. в самом Риме. Что мешало знатокам посмотреть дорогу и понять, что легче доплатить за ужин, но не платить за трансфер и настоять на самом Риме? Мы иногородние, а вам - флаг в руки

Уж когда записались, знали, куда записываются. Записываться начали 2 месяца тому назад.
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

поскольку, я тоже "безлошадная" ( из-за сломанной машины), то могу составить вам компанию Smile ...
теперь посчитаем :
Sibir с супругом, Mumla, Daria_7 с супругом, Irenecasci, я + возможно ещё одна Дама (она чуть позже подтвердит воспользуется ли трансфером)
Итого: 8 - можно договариваться и заказывать минивэн Rolling Eyes

Я буду, безусловно, + 1, но не с супругом lol Ирина (Dumbus) мне пока не ответила, так что, возможно, запишусь в ваши ряды Very Happy

Ещё хотелось бы уточнить: можно ли обозначить крайний срок на запись на трансфер? (я уже о предложении дедлайна сегодня 3 раза писала, но мои сообщения куда-то подевались)...

Нам будет нужен трансфер только "Термини-отель" (обратно не нужно, я об этом уже упоминала).

Спасибо. Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria_721 Фев 2012 21:35 писал(а):

Ещё хотелось бы уточнить: можно ли обозначить крайний срок на запись на трансфер? (я уже о предложении дедлайна сегодня 3 раза писала, но мои сообщения куда-то подевались)...

Нам будет нужен трансфер только "Термини-отель" (обратно не нужно, я об этом уже упоминала).

Спасибо. Very Happy

наверное, твои сообщения остались в предыдущем топике. Сейчас поищу и сброшу сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М21 Фев 2012 21:38 писал(а):

наверное, твои сообщения остались в предыдущем топике. Сейчас поищу и сброшу сюда.

Спасибо, Виктория, я уже нашла Very Happy
С трансфером, если вы до конца этой недели, то есть до 25-26 февраля, сумеете окончательно договориться, то все успеете сделать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: