Если у автора правильно указан возраст, то "дикая любовь" началась как-то совсем рано для плясок на мосту во Флоренции.
В каком смысле рано? Рано жениться после 7-ми лет, или рано влюбиться в 18 лет, или рано жениться в 25 лет?
Да по российским меркам чудо, что его еще не разобрали!
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Фев 2013 21:21
shanon писал(а):
Инфантилизм бьет через край! Если уж жениться собрался, нужно реально смотреть на вещи и с ответственностью относится к делам.
+1. И вообще все эти "думал не люблю, а на самом деле люблю". "вроде у девушки кто-то есть, но это неважно". _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Однако умеем же мы делать выводы о совершенно незнакомыx людяx по минимуму информации. И о прошлом, и о настоящем, и о будущем. Прямо коллектив ясновидящиx _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 22 Фев 2013 22:51
Olimpia писал(а):
Vania74 писал(а):
Это ради его же, юноши, блага
Было бы все серьезно, этой темы здесь не было бы, имхо.
С чего вы взяли?
Да детсад потому- что (прочитала его посты), ну , в этом возрасте оно и нормально
Я согласна, что Толмач выше написала, а кто видит эту ситуацию по-другому, спорить не буду.
ужас какой там в роликах.
В принципе, девушки, конечно. могли бы деликатно под руку вывести молчелов из общественных местов и там их и бросить, но молчелы сами нарывались, собственно.
Ужасный стресс и молчелам, и девушкам.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 22 Фев 2013 23:47
Прошу перестать обсуждать автора топика, он вас не просил об этом. Да и вопрос, судя по всему, уже исследован со всех сторон. Замок на тему сам просится, пока дискуссия не выродилась в склоку и выяснение отношений.
Ролики - супер.
Девушка во втором ролике в шоке была, будто монстра повстечала.
Мужчинкам, видимо, и в голову не приходило то, что дама сердца даже в кошмаре не видит себя замужем за ними, такими хорошими.