Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Посоветуйте пригород Рима или его окраины для жизни

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 15:21 писал(а):
Dani02 Авг 2013 15:08 писал(а):

А зачем сюда это всё постить? Да ещё не пряча ссылки, что весь экран разносит? Ещё и Монтеротондо до кучи приплели....

Рим я отлично знаю! И прекрасно знаю, что всё это очень далёкие пригороды и даже другие города. Но человек же искал по этой цене! А насчёт Монторотондо - это вы зря! Оттуда гораздо леге добираться, чем из Анцио или Соры...

Человек искал без машины, как одно из условий задачи...Просто, если на повестке дня уже стоит Монтеротондо, тогда уж я бы какую конуру у студентов в Сан Лоренцо бы поискала...Это xотя бы в Риме, да и автора такой вариант думаю не шокирует...
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani02 Авг 2013 15:21 писал(а):
наташелла02 Авг 2013 15:19 писал(а):
Там есть некрополь, доброжелательные к пришельцам люди и куча абузивного жилья. Про нудизм в марина ди черветери никогда не слышала.

А как же фотография? Автор же фотографировать едет, ну кроме интервью...

фоты ню можно и в некрополе нащелкать, если разрешение получить. Если без разрешения - то при подъезде к некрополю есть томбы, а рядом - площадки для пикников с румынскими семьями и свалкой. Не доминикана, конечно, но....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani02 Авг 2013 15:26 писал(а):

Человек искал без машины, как одно из условий задачи...Просто, если на повестке дня уже стоит Монтеротондо, тогда уж я бы какую конуру у студентов в Сан Лоренцо бы поискала...Это xотя бы в Риме, да и автора такой вариант думаю не шокирует...

Не, Dani, чел искал квартиру из 2 комнат на окраине Рима за 400-500 евро, а мы ему всем хором доказываем, что это НЕВОЗМОЖНО!
Вы что-то и против этого можете сказать?
Я тоже ему сказала, чтобы не рассчитывал на большее, чем комната ...а он не верит.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы еще потолкалась на украинском базарчике, где укр. автобусы приезжают. я помню там много объявлений всяческих висело и мы там квартиру другу сняли с такси прямо (ну там сдали квартиру и хозяин оной их возил в микроавтобусике по Лацио)
я когда то так по Италии ездила, подходила к украинцам и снимала койку за пятерку. но я чел неприхотливый, мине много комнат не нать. Razz переспать на чистом да под душем помыцца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В "Портапортезе" нашла у Сан Пьетро, 550 в месяц, но фоток нет. Написано- короткие периоды, в том числе для иностранцев:
http://www.portaportese.it/rubriche/Immobi...&zoomstart=10

Ну, не умею я ссылки прятать! Чего делать-то?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 16:15 писал(а):

читать и учиться
я старое больное женщино с шистю классами образования... нет, вру, с пятью с половиной, и то научилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ясно!.. Я, в принципе, сначала попробовала, чес слово!, но не получилось почему-то!
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 16:15 писал(а):
В "Портапортезе" нашла у Сан Пьетро, 550 в месяц, но фоток нет. Написано- короткие периоды, в том числе для иностранцев:
ссылка

L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Теперь уже не исправить ...
vadimfoto
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 15:59 писал(а):
Dani02 Авг 2013 15:26 писал(а):

Не, Dani, чел искал квартиру из 2 комнат на окраине Рима за 400-500 евро, а мы ему всем хором доказываем, что это НЕВОЗМОЖНО!
Вы что-то и против этого можете сказать?
Я тоже ему сказала, чтобы не рассчитывал на большее, чем комната ...а он не верит.

Спасибо за ссылки Smile полезно было посмотреть
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот про эту говорила:
ссылка

Дешевле вам не найти. И не известно, свободно ли...Перевожу: Недолеко от Ватикана, короткие периоды, монолокале- 550 евро в месяц, в том числе для иностранцев...
vadimfoto
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 17:09 писал(а):
Я вот про эту говорила:
ссылка

Дешевле вам не найти. И не известно, свободно ли...Перевожу: Недолеко от Ватикана, короткие периоды, монолокале- 550 евро в месяц, в том числе для иностранцев...

спасибо Smile
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 17:09 писал(а):
Я вот про эту говорила:
ссылка

Это монолокале может быть 15-20 кв. метров (общей площади)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa02 Авг 2013 15:05 писал(а):
L.F.02 Авг 2013 14:41 писал(а):
Нет, на поезде и около часа...опять же, в сезон не прокатит по такой цене! Это же на море!

От Ладисполи до станции "Сан-Пьетро" возле Ватикана 24 минуты. И пляж там такой, что вряд ли туристы валом валят Smile

Не думай так. Сегодня была в Анцио, Помеции, Ладисполи и Чивитавеккья. На улицах ПРОБКИ!
Вот Монтеротондо и Кастелнуово дел порто действительно недалеко (на машине 10 минут до ГРА), а как сообщение? Только в Монтеротондо центр уже далековато, а Монтеротондо скало в 10 км от гра по Саларии.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia02 Авг 2013 16:04 писал(а):
я бы еще потолкалась на украинском базарчике, где укр. автобусы приезжают. я помню там много объявлений всяческих висело и мы там квартиру другу сняли с такси прямо (ну там сдали квартиру и хозяин оной их возил в микроавтобусике по Лацио)
я когда то так по Италии ездила, подходила к украинцам и снимала койку за пятерку. но я чел неприхотливый, мине много комнат не нать. Razz переспать на чистом да под душем помыцца.

А ведь это идея! Там посуточно сдают. Где-то 10 евро с человека за ночь за матрас! Правда, от двушки мы совсем далеко отошли lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa02 Авг 2013 18:18 писал(а):

А ведь это идея! Там посуточно сдают. Где-то 10 евро с человека за ночь за матрас! Правда, от двушки мы совсем далеко отошли lol
нинада, мы другу нашли нормальную квартиру там. Very Happy
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia02 Авг 2013 18:27 писал(а):
Lisa02 Авг 2013 18:18 писал(а):

нинада, мы другу нашли нормальную квартиру там. Very Happy

Ну тогда в вскр на Ребибью или Пирамиде!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa02 Авг 2013 18:29 писал(а):

Ну тогда в вскр на Ребибью или Пирамиде!
да, на Ребибии мы вывешивали объявление. но у нас по цене вопросов не было, нам другие нюансы были нужны. Very Happy
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena02 Авг 2013 17:25 писал(а):

Межет и так...зато в самом Риме . Мне бы хватило кровати и плиты, честно говоря, хотя бы на первое время, а потом можно попробовать что-то друое найти ...Потому что приличная квартира будет стоить на короткий период 500 ...в неделю! Сами там же и посмотрите.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2013 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.02 Авг 2013 18:39 писал(а):
Helena02 Авг 2013 17:25 писал(а):

Межет и так...зато в самом Риме . Мне бы хватило кровати и плиты, честно говоря, хотя бы на первое время, а потом можно попробовать что-то друое найти ...Потому что приличная квартира будет стоить на короткий период 500 ...в неделю! Сами там же и посмотрите.

Мне бы тоже. Но с невестой с непривычки в таких условиях можно очень быстро и по крупному разругаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: