|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 15:26 |
|
|
L.F. писал(а): | Dani писал(а): |
А зачем сюда это всё постить? Да ещё не пряча ссылки, что весь экран разносит? Ещё и Монтеротондо до кучи приплели.... |
Рим я отлично знаю! И прекрасно знаю, что всё это очень далёкие пригороды и даже другие города. Но человек же искал по этой цене! А насчёт Монторотондо - это вы зря! Оттуда гораздо леге добираться, чем из Анцио или Соры... |
Человек искал без машины, как одно из условий задачи...Просто, если на повестке дня уже стоит Монтеротондо, тогда уж я бы какую конуру у студентов в Сан Лоренцо бы поискала...Это xотя бы в Риме, да и автора такой вариант думаю не шокирует... _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2013 15:30 |
|
|
Dani писал(а): | наташелла писал(а): | | Там есть некрополь, доброжелательные к пришельцам люди и куча абузивного жилья. Про нудизм в марина ди черветери никогда не слышала. |
А как же фотография? Автор же фотографировать едет, ну кроме интервью... |
фоты ню можно и в некрополе нащелкать, если разрешение получить. Если без разрешения - то при подъезде к некрополю есть томбы, а рядом - площадки для пикников с румынскими семьями и свалкой. Не доминикана, конечно, но....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 02 Авг 2013 15:59 |
|
|
Dani писал(а): |
Человек искал без машины, как одно из условий задачи...Просто, если на повестке дня уже стоит Монтеротондо, тогда уж я бы какую конуру у студентов в Сан Лоренцо бы поискала...Это xотя бы в Риме, да и автора такой вариант думаю не шокирует... |
Не, Dani, чел искал квартиру из 2 комнат на окраине Рима за 400-500 евро, а мы ему всем хором доказываем, что это НЕВОЗМОЖНО!
Вы что-то и против этого можете сказать?
Я тоже ему сказала, чтобы не рассчитывал на большее, чем комната ...а он не верит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:04 |
|
|
я бы еще потолкалась на украинском базарчике, где укр. автобусы приезжают. я помню там много объявлений всяческих висело и мы там квартиру другу сняли с такси прямо (ну там сдали квартиру и хозяин оной их возил в микроавтобусике по Лацио)
я когда то так по Италии ездила, подходила к украинцам и снимала койку за пятерку. но я чел неприхотливый, мине много комнат не нать. переспать на чистом да под душем помыцца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:28 |
|
|
L.F. писал(а): |
Ну, не умею я ссылки прятать! Чего делать-то? |
читать и учиться
я старое больное женщино с шистю классами образования... нет, вру, с пятью с половиной, и то научилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:32 |
|
|
|
Ясно!.. Я, в принципе, сначала попробовала, чес слово!, но не получилось почему-то!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:34 |
|
|
L.F. писал(а): | В "Портапортезе" нашла у Сан Пьетро, 550 в месяц, но фоток нет. Написано- короткие периоды, в том числе для иностранцев:
ссылка
Ну, не умею я ссылки прятать! Чего делать-то? | _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:45 |
|
|
|
Теперь уже не исправить ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimfoto Постоянный участник
|
Добавлено: 02 Авг 2013 16:59 |
|
|
L.F. писал(а): | Dani писал(а): |
Человек искал без машины, как одно из условий задачи...Просто, если на повестке дня уже стоит Монтеротондо, тогда уж я бы какую конуру у студентов в Сан Лоренцо бы поискала...Это xотя бы в Риме, да и автора такой вариант думаю не шокирует... |
Не, Dani, чел искал квартиру из 2 комнат на окраине Рима за 400-500 евро, а мы ему всем хором доказываем, что это НЕВОЗМОЖНО!
Вы что-то и против этого можете сказать?
Я тоже ему сказала, чтобы не рассчитывал на большее, чем комната ...а он не верит. |
Спасибо за ссылки полезно было посмотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 17:09 |
|
|
Я вот про эту говорила:
ссылка
Дешевле вам не найти. И не известно, свободно ли...Перевожу: Недолеко от Ватикана, короткие периоды, монолокале- 550 евро в месяц, в том числе для иностранцев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimfoto Постоянный участник
|
Добавлено: 02 Авг 2013 17:14 |
|
|
L.F. писал(а): | Я вот про эту говорила:
ссылка
Дешевле вам не найти. И не известно, свободно ли...Перевожу: Недолеко от Ватикана, короткие периоды, монолокале- 550 евро в месяц, в том числе для иностранцев... |
спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2013 17:25 |
|
|
L.F. писал(а): | Я вот про эту говорила:
ссылка
Дешевле вам не найти. И не известно, свободно ли...Перевожу: Недолеко от Ватикана, короткие периоды, монолокале- 550 евро в месяц, в том числе для иностранцев... |
Это монолокале может быть 15-20 кв. метров (общей площади)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:14 |
|
|
Delusa писал(а): | L.F. писал(а): | Нет, на поезде и около часа...опять же, в сезон не прокатит по такой цене! Это же на море!
|
От Ладисполи до станции "Сан-Пьетро" возле Ватикана 24 минуты. И пляж там такой, что вряд ли туристы валом валят  |
Не думай так. Сегодня была в Анцио, Помеции, Ладисполи и Чивитавеккья. На улицах ПРОБКИ!
Вот Монтеротондо и Кастелнуово дел порто действительно недалеко (на машине 10 минут до ГРА), а как сообщение? Только в Монтеротондо центр уже далековато, а Монтеротондо скало в 10 км от гра по Саларии. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:18 |
|
|
Gioia писал(а): | я бы еще потолкалась на украинском базарчике, где укр. автобусы приезжают. я помню там много объявлений всяческих висело и мы там квартиру другу сняли с такси прямо (ну там сдали квартиру и хозяин оной их возил в микроавтобусике по Лацио)
я когда то так по Италии ездила, подходила к украинцам и снимала койку за пятерку. но я чел неприхотливый, мине много комнат не нать. переспать на чистом да под душем помыцца. |
А ведь это идея! Там посуточно сдают. Где-то 10 евро с человека за ночь за матрас! Правда, от двушки мы совсем далеко отошли _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:27 |
|
|
Lisa писал(а): |
А ведь это идея! Там посуточно сдают. Где-то 10 евро с человека за ночь за матрас! Правда, от двушки мы совсем далеко отошли  | нинада, мы другу нашли нормальную квартиру там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:29 |
|
|
Gioia писал(а): | Lisa писал(а): |
А ведь это идея! Там посуточно сдают. Где-то 10 евро с человека за ночь за матрас! Правда, от двушки мы совсем далеко отошли  | нинада, мы другу нашли нормальную квартиру там.  |
Ну тогда в вскр на Ребибью или Пирамиде! _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:34 |
|
|
Lisa писал(а): |
Ну тогда в вскр на Ребибью или Пирамиде! | да, на Ребибии мы вывешивали объявление. но у нас по цене вопросов не было, нам другие нюансы были нужны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:39 |
|
|
Helena писал(а): | | Это монолокале может быть 15-20 кв. метров (общей площади) |
Межет и так...зато в самом Риме . Мне бы хватило кровати и плиты, честно говоря, хотя бы на первое время, а потом можно попробовать что-то друое найти ...Потому что приличная квартира будет стоить на короткий период 500 ...в неделю! Сами там же и посмотрите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2013 18:52 |
|
|
L.F. писал(а): | Helena писал(а): | | Это монолокале может быть 15-20 кв. метров (общей площади) |
Межет и так...зато в самом Риме . Мне бы хватило кровати и плиты, честно говоря, хотя бы на первое время, а потом можно попробовать что-то друое найти ...Потому что приличная квартира будет стоить на короткий период 500 ...в неделю! Сами там же и посмотрите. |
Мне бы тоже. Но с невестой с непривычки в таких условиях можно очень быстро и по крупному разругаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|