Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Парикмахерские и салоны красоты - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 109, 110, 111  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2009 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
тогда будь осторожна с терминами в наших парикмаxерских: говори, что тебе надо sfilare per il volume, а не sfoltire Exclamation .

Знаешь, та барышня, что меня стрежет сама как-то додумалась, что мне надо, я ей не говорила. Я эти термины, что ты привела, только вчера от тебя же и узнала. Wink Very Happy
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2009 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
ты чего! Какая филировка на тонкие волосы.. Surprised . Это же проряживание спец.ножницами (полулезвие-полурассческа) слишком толстых волос, когда их много. Если у тебя тонкие волосы, после филировки вообще ничего не останется!
Вот именно, я тоже хотела сказать. Меня здесь стригли несколько раз, не успеешь опомниться, уже таким лезвием делают эту филировку, а у меня волосы тонкие, хоть их и много, и кудрявые - мне категорически нельзя это делать, останется три волосинки. Они и без филировки у меня хорошо укладываются и есть объём.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2009 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
Daria писал(а):

А гликолевый (10 сеансов) - это совсем другое дело, и его делают для удаления delle imperfezioni (я в 20 лет его делала, от следов от прыщиков не осталось ни следа, пардон за каламбур). Он конечно неприятный, щипит сильно, но потерпеть можно. Делать поздней осенью, а лучше зимой.

Здорово! Тоже хочу! Сколько стоит нынче эта процедура?

10 седут по 70 евро.

Всем спасибо, кто отозвался по поводу гликоиевого пилинга. Я думаю подождать пару годков, серъезных показаний, чтобы его делать у меня нет, а выбрасывать на ветер 700 евро тоже не хочется.
Это действително может быть разводкой салона, мне уже кремов на 300 евро предложили и чистку делать каждый месяц. Хотя как ее делают, можно каждый месяц ходить, а резьтат и не виден
nastya-d
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2009 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Siflare- профилировать.Профилировать можно как филировачными ножницами так и лезвием.А вы когда садитесь к мастеру говорите чего хотите,прибывить обьёма или наоборот убрать,а он уже выберет нужную технику.А если вы ему должны обьяснять как и где,тогда лучше сменить мастера.Лезвием получаются шикарные стрижки,но не на всех волосах и при неправильном использование сечёт волосы.
А вообще,честно говоря,в Милане(не буду говорить за всю Италию,т.к живу в Милане),тяжело найти мастера который хорошо работает с тонкими волосами.Они привыкли к своим толстым,кучерявым(вьющимся\),густым волосам,поэтому и хорошо на них работают.Попросишь вытянуть,вытянут шикарно,а попросишь поднять у корней,так не знают с какой стороны начать.
А на счёт обдувания холодным воздухом,так это для того чтобы закрепить укладку,т.к волосы - это как железо,нагрел,придал нужную форму,остудил- закрепил.Или для того чтобы создать финальный образ,чтобы не выглядело как "Я только из парекмахерской вышла!")))
Совет тем,кому нужно придать обьёма волосам: высушите волосы вниз головой(если они длинные или средней длины),когда будут уже сухие обдуйте их(также вниз головой) холодным воздухом,это так по-быстрячку,чтобы придать форму,а если хотите по концам расчёской пройтись,то процедуру обдувания в конце укладки и так же вниз головой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Silfida
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2009 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Совет тем,кому нужно придать обьёма волосам: высушите волосы вниз головой(если они длинные или средней длины),когда будут уже сухие обдуйте их(также вниз головой) холодным воздухом,это так по-быстрячку,чтобы придать форму,а если хотите по концам расчёской пройтись,то процедуру обдувания в конце укладки и так же вниз головой
я так и делаю, подтверждаю - обьем придает Very Happy
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2009 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я сегодня наконец-то "моего" парикмахера нашла...!
Уже думала, что после моего мастера в Москве, мне никто не сделает так хорошо и как мне надо....
Но в итоге, у моего мч двоюр.сестра, на дому работает правда только. Приехала сделала мне мелирование, тонировку и постригла, уложила, шикарно вышло! Smile leb
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2009 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):
сделала мне мелирование, тонировку и постригла, уложила, шикарно вышло! Smile leb

Фотки в студию Very Happy
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2009 00:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
katya_582 писал(а):
сделала мне мелирование, тонировку и постригла, уложила, шикарно вышло! Smile leb

Фотки в студию Very Happy

Ксюш, а я даже и не сделала фотку сегодня вечером.... Rolling Eyes
Завтра надо посмотреть, что от укладки останется, ну и тогда уж сфоткаться... Smile
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2009 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):

Ксюш, а я даже и не сделала фотку сегодня вечером.... Rolling Eyes
Завтра надо посмотреть, что от укладки останется, ну и тогда уж сфоткаться... Smile

Ждем Very Happy
Утёнок
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2009 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

римляне,кто-нибудь пробовал экспериментировать с волосами в салоне Toni & Guy?(правда он ещё и в Комо,Милане есть)
просто слышала,что стригут шикарно,правда не знаю ни одного профессионала к кому идти и примерные расценки на стрижку,покраску,филировку волос...кто и что подскажет? Wink
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2009 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Налетайте с расспросами att : я только что постриглась в салоне Aldo Coppola.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2009 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Налетайте с расспросами att : я только что постриглась в салоне Aldo Coppola.

А в каком именно?
У меня рядом с работой есть один... все собираюсь сходить. Недалеко от порта дженова.
С какими красками они работают?
Дают ли дельньіе советьі по изменению внешнего вида?
Сколько стоит покраска-стрижка-укладка?
Тьі осталась довольна?
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2009 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну и ....? итог, сколько стоит? фотку "до" и "после"?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2009 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):

А в каком именно?

на Корсо Гарибальди

Цитата:
С какими красками они работают?

я стриглась, про краски не спрашивала. В след. раз шатуж сделаю, спрошу про краски. Там половина клиенток красилась, кстати, я поразилась такому количеству. Вообще в час дня было около 20-ти клиенток Shocked Персонал сновал как официанты в переполненном ресторане.
Цитата:
Дают ли дельньіе советьі по изменению внешнего вида?

за всех не отвечу, меня стриг гей по имени Лоренцо, понравились и советы, совпадающие с моим представлением о стрижке на длинные волосы и сама стрижка.

Цитата:
Сколько стоит покраска-стрижка-укладка?

стрижка 70-80. Укладка 50. покраска около 100-150 примерно.

Цитата:
Тьі осталась довольна?

да, очень. Поскольку у меня абсолютно прямые волосы, то стрижка челки и длины должна быть идеальной, чтобы ни один волосок не вылезал из общей картины. Он меня минут 45 стриг и видна была уверенная рука мастера. А то мне обычно какие-то девочки попадались в последнее время, не знающие, с какой стороны ко мне подступиться.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2009 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia писал(а):
ну и ....? итог, сколько стоит? фотку "до" и "после"?

ну, до фоток у меня руки не дойдут, поверь на слово- хорошо. Very Happy
SENIORITA
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2009 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, еду в Рим в январе ОЧЕНЬ хочу сделать у итальянского мастера БИО завивку MOSSA, прочитала в интернете что не портит волосы и естественно смотрится. Посоветуйте где можно это сделать и какие на это цены, буду очень признательна за ответы и советы.
SENIORITA
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2009 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, уже спрашивала, но нет ответа, где в Риме сделать БИО ЗАВИВКУ MOSSA?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2009 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SENIORITA писал(а):
Девы, уже спрашивала, но нет ответа, где в Риме сделать БИО ЗАВИВКУ MOSSA?

"Мосса" это значит просто легкие волны, не крутые кудряшки но и не прямые волосы. Может это не название а просто описание формы бигудей для химии?
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2009 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PERMANENTE BIOLOGICA MOSSA, но где делают не знаю.
SENIORITA
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2009 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MOSSA это фирма которая придумала этот раствор, просто в Москве мало хороших мастеров, обычно простую хорошую химку выдают за био завивку,вот и хочу в Италии сделать.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 109, 110, 111  След.
Страница 72 из 111

Перейти: