|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Июн 2020 14:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Просто я не пойму, чего именно при ней все вдруг озаботились проблемами образования. Раньше всех вроде все устраивало. |
Ты же вроде все записывашь. Так полистай записи-то. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85937 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 30 Июн 2020 14:55 |
|
|
Oscanna писал(а): | | идея научно-технического комитета: начинать занятия в супериоре с 7 до 8.30. |
А потому что если позже, родители поднимут шум, что им надо на работу и они не смогут детку лично покормить завтраком (или подвезти).
Плюс дети недовольны, что им останется меньше времени на досуг, а спать они по-любому лягут поздно. Это мы как раз на форуме обсуждали. И ты сказала, что чем раньше, тем лучше.
Но я бы "идеи" пока не читала, чтобы раньше времени не париться. Их уже миллион был. Они сто раз еще поменяются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85937 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 30 Июн 2020 14:56 |
|
|
Solena писал(а): | Винни71 писал(а): | | Просто я не пойму, чего именно при ней все вдруг озаботились проблемами образования. Раньше всех вроде все устраивало. |
Ты же вроде все записывашь. Так полистай записи-то. |
Я не все записываю. Я так помню, что "одна Винни недовольна, а нас все устраивает, ну одна сумашедшая училка не в счет".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5616 Откуда: Bologna Возраст:53
|
Добавлено: 30 Июн 2020 14:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | | Уроки она не предлагала отменять, оценки тоже |
Она нет. Просто я не пойму, чего именно при ней все вдруг озаботились проблемами образования. Раньше всех вроде все устраивало. |
Вот и пусть откроют школы, как раньше. Я только за. Только чтобы потолки не падали на детей. _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 30 Июн 2020 14:59 |
|
|
А я не вижу смысла открывать "как раньше". В ноябре сядем в новый лок-даун скорее всего.
так что школы вообще можно позакрывать на снос или капитальный ремонт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я не все записываю. Я так помню, что |
А анекдот про майора и записную книжку ты помнишь? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:02 |
|
|
Винни71 писал(а): | И ты сказала, что чем раньше, тем лучше.
|
Не, не совсем так )) Я говорила, что с восьми - нормально, но об экстремальных вариантах я не думала вообще
Винни71 писал(а): |
Но я бы "идеи" пока не читала, чтобы раньше времени не париться. Их уже миллион был. Они сто раз еще поменяются. |
Да, мне тоже случайно попался заголовок на глаза, а вообще согласна, читать это бессмысленное занятие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:03 |
|
|
Marianna писал(а): | | так что школы вообще можно позакрывать на снос или капитальный ремонт. |
На капремонт лучше. И отдать подряды, как водится, бравым калабрийским ребятам. У нас так спортзал три года назад начали ремонтировать. Третий год платят аренду спортзала частной палестре. Бравые калабрийские ребята освоили деньги в плане снести все окромя несущих стен и исчезли в калабрийских далях. Но галочка, что деньги освоены, имеется _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:04 |
|
|
Solena писал(а): | Marianna писал(а): | | так что школы вообще можно позакрывать на снос или капитальный ремонт. |
На капремонт лучше. И отдать подряды, как водится, бравым калабрийским ребятам. У нас так спортзал три года назад начали ремонтировать. Третий год платят аренду спортзала частной палестре. Бравые калабрийские ребята освоили деньги в плане снести все окромя несущих стен и исчезли в калабрийских далях. Но галочка, что деньги освоены, имеется |
Я только за снос. И постройку нового, подряды все отдать финам. И даже не обсуждать. Только фины пусть берут местных строителей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:05 |
|
|
А еще часть этих денег я потратила бы на покупку/экспроприацию участков рядом со школами. И расширила бы территории, где только это хоть сколько-то возможно.
И опять же финам отдала бы проектирование благоуствройства пришкольного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:07 |
|
|
Marianna писал(а): | | И постройку нового, подряды все отдать финам. И даже не обсуждать. Только фины пусть берут местных строителей. |
Это скучно. Не по-итальянски. На такое никто не пойдет. Деньги опять же могут остаться. А это искушение для разных правонарушений. Лучше сразу все освоить и нитаво _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:14 |
|
|
Marianna писал(а): | А я не вижу смысла открывать "как раньше". В ноябре сядем в новый лок-даун скорее всего.
|
Я лично за ДАД (уворачивается от помидоров), хотя бы частично. Все эти маски, перкорси, занятия в парках - гиморно и ничего не решит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:31 |
|
|
Да, если честно, я тоже скорее за ДАД, учитывая их бурную фантазию. Вообще мне до семи спать понравилось, а в пять вставать совсем неохота Но я эгоистично сейчас рассуждаю, т . к. дочь прямо мечтает в школу вернуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 30 Июн 2020 15:54 |
|
|
Винни71 писал(а): | Marianna писал(а): | А я не вижу смысла открывать "как раньше". В ноябре сядем в новый лок-даун скорее всего.
|
Я лично за ДАД (уворачивается от помидоров), хотя бы частично. Все эти маски, перкорси, занятия в парках - гиморно и ничего не решит. |
Мне категорически не нравятся все эти суматошные телодвижения с непонятным расписанием, масками, измерением расстояния "между ртами" и прочей ересью. Я просто хочу нормальную школу. Очень надеюсь, что весь нынешний идиотизм выйдет с летним потом _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июн 2020 16:02 |
|
|
Solena писал(а): | | просто хочу нормальную школу |
Ну в том, что с нормальной школой не получается, не Аццолина же виновата. Она не может взять и открыть, как раньше, если ей говорят, что это опасно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5616 Откуда: Bologna Возраст:53
|
Добавлено: 30 Июн 2020 16:13 |
|
|
Кстати, моя сейчас ходит в лагерь при школе, на весь день. Маски только на входе, потом без них, тусуются сейчас около 50 детей от 6 до 11 лет, все вместе. Никто расстояние между ртами не измеряет. Едят 3 раза за смену, туалетом пользуются и т. д.. А учиться в той же школе никак.
Короче, хочу всё как раньше. _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|