Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Санремо - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2026 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон, склероз Embarassed, перечитаю
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2026 08:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.26 Фев 2026 23:43 писал(а):
Ой, как постарел и похудел Рамаццоти. Я его даже не сразу узнала

Да, жизнь коротка…А мне дико понравилась его партнерша - Алиша Киз, так кажется они произносили ее имя - ну такая крутая! Стоя на фоно лабала и голосище африканский! Стильная невозможно, такая разительная разница с деревенистой Лаурой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2026 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova27 Фев 2026 08:17 писал(а):
А мне дико понравилась его партнерша - Алиша Киз

Ну да, для 45 лет отлично выглядит!
Так она еще в 2002 Гремми получила))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2026 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova27 Фев 2026 08:17 писал(а):
дико понравилась его партнерша - Алиша Киз, так кажется они произносили ее имя - ну такая крутая! Стоя на фоно лабала

Только не говори, что ты про нее никогда не слышала, она же гремела изо всех утюгов в свое время. Тоже уже нафталин.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2026 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня обсуждают спасательный вертолет, который Могола на фестиваль из Рима транспортировал. Вот для него нисколько не жалко, лучше бы на Квиринале экономили, 224 млн. в год.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Видали Кристину Д'Авена с Bambole di Pezza? Страшно рада за девчонок, слежу с ними с начала нулевых. Там рулит гитаристка, ее проект. Нынешний состав дцатый, она после паузы лет десять назад набрала молодняк и дело прям пошло отлично. Наконец-то у них будет все то, за что они бились все эти годы. Огнище SmileSmileSmile

Полностью согласна с комментарием на фб:

Цитата:
Mi è piaciuta molto, soprattutto sentire finalmente sonorità rock, come quelle con cui le Bambole sono diventate virali sui social. Le trovo bravissime, altro che Maneskin! Qui si capisce che il problema di questo Sanremo sono gli autori, se perfino una pur iconica sigla di cartoni riesce ad essere più interessante di tantissimi brani in gara.

marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Году так в 2015-м мы с Тестардами должны были выйти на Санремо примерно в таком же варианте - аккомпанировать Луке Барбаросса. Типа, он поет, а девочки (мы) аккомпанируют. Было бы яркенько и драйвово. Но он закочевряжился и все отменилось.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Единственное, что я не поняла в этой истории, это incastramento куска цеппелинов в середину песни. Клео спела великолепно, да, но сам кусок это ж вообще мимо. Я, когда узнала, побежала сразу слушать, потому что всегда любопытно, как интегрируют одну песню в другую. А тут не интегрировали, просто застопили основную песню и воткнули кусок другой. Можно было хоть Моцарта, хоть Пульчино Пио так вставить.
Одна надежда - что это они так хотели подчеркнуть крутость вокалистки. Потому что Бамболе всю жизнь играют другую музыку, и не панк даже, а такой коммерческий поп-панчок (ничего плохого в этом нет). То есть, заявка "Мы тру рокерши" через кусок цеппелинов это вообще не про них.

Кстати, надеюсь, у них ума хватит не повестись на обещалки всяких деятелей и не отпустить Клео в сольную карьеру. Иначе повторится история с Le Vibrazioni и Сарчина - и он не выстрелил, и группа накрылась. Гы, кстати, Ле Вибрацьони в свое время начинали как кавербэнд Лед Зеппелин. Много лет ломаю голову, чего итальянцев так клинит на цеппелинах в плане игры. Видела миллиард их кавербендов разной степени тошнотности, включая даже женский. Ни разу никто не сподобился снять в ноль барабанное соло в "Рок-н-ролле", но все бегут лабать именно ЛЗ, как будто это прям вот самая простая для снимания группа в мире.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta28 Фев 2026 16:11 писал(а):
Кстати, надеюсь, у них ума хватит не повестись на обещалки всяких деятелей и не отпустить Клео в сольную карьеру. Иначе повторится история с Le Vibrazioni и Сарчина - и он не выстрелил, и группа накрылась.

А у Дамиано будет успешнoе будущее солиста ? Хотя он на Америку нацелился
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tony Pitony оказывается на X-Factor завалили, без автотюна в последнее время сложно выбиться
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl28 Фев 2026 17:34 писал(а):
marta28 Фев 2026 16:11 писал(а):
Кстати, надеюсь, у них ума хватит не повестись на обещалки всяких деятелей и не отпустить Клео в сольную карьеру. Иначе повторится история с Le Vibrazioni и Сарчина - и он не выстрелил, и группа накрылась.

А у Дамиано будет успешнее будущее солиста ? Хотя он на Америку нацелился

Это будет зависеть от того, кто именно им займется и сколько бабла ввалит. Дамиано хорош тем, что он как пластилин - лепи что угодно. И Манескин по репертуару ну такое себе, без чудес, на одном имидже выехали. А Ле Вибрацьони все же очень самодостаточная группа в плане песен. У них что ни возьми - хит, причем хиты они писали сами, а не катались на чужих произведениях. Все самые убойные хиты официально авторства Сарчины. Но я объясню, что это может означать: например, он сочинил и зарегистрировал их до создания группы, но группа всем колхозом создала им ту аранжировку, в которой они засверкали, и в которой их услышала публика. Если посмотреть стартовый альбом, там часть песен группового авторства - всех музыкантов коллектива. Видимо, с какого-то момента решили регить поровну на всех, чтобы не собачиться за доходы.
К чему я это: если Сарчина ушел в сольную карьеру и никак не выстрелил, то вариантов два. Первый: обещатели златых гор не сильно постарались. Второе: мощных хитов не было, потому что, к примеру, группа обиделась или не договорилась по деньгам и решила не сотрудничать с Франческо в части аранжировок (как вариант: новые продюсеры запретили). Например, я слушаю Odio Le Stelle и слышу незатейливого, пусть и добротного, стандартного штатного аранжировщика. И внутренним ухом представляю, как бы это аранжировари Кастеллани, Деидда и Вердери. И вот их касание сделало бы из песни бомбу уровня Vieni Da Me и Insolita. Но нет, потенциально мощный хит превратился в проходнячок.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta28 Фев 2026 17:59 писал(а):
Russian Girl28 Фев 2026 17:34 писал(а):
А у Дамиано будет успешнее будущее солиста ? Хотя он на Америку нацелился

Это будет зависеть от того, кто именно им займется и сколько бабла ввалит.

У Фредди Меркьюри не очень получилось, а там голоса и харизмы хоть отбавляй. Ценностью были все участники группы, которые и сами хорошо пели, и песни писали.
Жаль, когда группы распадаются в погоне за славой и зарaботком Sad, Maneskin стильно и оригинально смотрелись.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушайте на youtube, бесслов
DONNE RICCHE - TonyPitony | ACOUSTIC VERSION
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, дамы, делаем ставки?.. Кто выиграет? Very Happy
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самый незапоминающийся фестиваль Confused. Вчера на вечере Kовер чуть не заснула.

Сейчас пришлось программу открыть, чтобы артистов и их песни вспомнить.
Masini, Meta, Sayf, Brancale, Ditonellapiaga, Bambole di Pezza, вообще без прогнозов Rolling Eyes
Ты на кого ставишь?

Меня Tony Pitony покорил, Синатру напомнил.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl28 Фев 2026 21:08 писал(а):

Ты на кого ставишь?

Думаю, Сайф, но не уверена, конечно Wink
Мне, кстати, и вчера он понравился, на мой взгляд, должен был выиграть именно он. Но да, паракуло, конечно, не без этого.. но симпатично все делает и это его спасает.. по крайней мере, в моих глазах lol
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я определилась со своими победителями.

Fulminacci для души и LDA /Aka 7even для Евровидения.

Но на первом моральном месте Achille Lauro с "Perdutamente" с хором в темноте Crying or Very sad
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С28 Фев 2026 21:44 писал(а):

Но на первом моральном месте Achille Lauro с "Perdutamente" с хором в темноте Crying or Very sad

Без сомнений. Вот абсолютный победитель.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna28 Фев 2026 20:29 писал(а):
Ну что, дамы, делаем ставки?.. Кто выиграет? Very Happy

Кого проплатили, тот и выиграет, ну чего вы
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2026 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С28 Фев 2026 21:44 писал(а):

Самый неуместный момент фестиваля, прочитала в сети, не поверила, а оказалась так и было. В первый вечер во время телемоста Max Pezzali пел песню "Burn baby burn" и на заднем плане танцевали 3 девушки в касках подобным каскам "Constellation".
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78  След.
Страница 76 из 78

Перейти: