|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13940 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 23 Мар 2026 15:48 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Как сейчас звонить в Россию (видеозвонок), Skype закрыли, WA не работает, Telegram уже тоже , кто чем пользуется ? Ограничения расширяются  |
С VPN работает всё. Если же надо обязательно без VPN, то IMO, KakaoTalk, WeChat, ВК. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2026 16:09 |
|
|
Спасибо, а Zoom удобный? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13940 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 23 Мар 2026 17:23 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Спасибо, а Zoom удобный? |
Кстати да! Он же тоже работает! Просто я о нем как-то не подумала, говоря о личных звонках - там же нельзя именно позвонить, а нужно через третий мессенджер прислать ссылку. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5929 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 23 Мар 2026 20:36 |
|
|
|
Я по vkontakte звоню. Скачала мобильное приложение и звоним друг-другу, как по вотсапп. Видиозвонок не пробовала (мне не надо), но такая возможность есть. Я просто выбираю всегда адиозвонок. Связпрекрасная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2026 23:09 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | Я по vkontakte звоню. Скачала мобильное приложение и звоним друг-другу, как по вотсапп. Видиозвонок не пробовала (мне не надо), но такая возможность есть. Я просто выбираю всегда адиозвонок. Связпрекрасная |
А там в этот конкретный момент нужно быть и тебе, и тому, кто ты звонишь ВКонтакте, или показывает уведомление и идёт звонок, как если Ватсапп?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2026 08:41 |
|
|
Galka70 писал(а): | | С VPN работает всё. | Неправда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Мар 2026 13:13 |
|
|
olya писал(а): | Galka70 писал(а): | | С VPN работает всё. | Неправда! |
Что неправда? Впн надо иметь рабочий.
Если нужен Телеграм, то там в настройках можно подключить прокси. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5929 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 24 Мар 2026 21:59 |
|
|
elly111 писал(а): |
А там в этот конкретный момент нужно быть и тебе, и тому, кто ты звонишь ВКонтакте, или показывает уведомление и идёт звонок, как если Ватсапп? |
Как в вотсапе. Но мобильная версия должна быть установлена и у тебя, и у того, кому звонишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 10:11 |
|
|
Galka70 писал(а): | | С VPN работает всё. Если же надо обязательно без VPN, то IMO, KakaoTalk, WeChat, ВК. |
UPD
Сегодня и IMO - фсё. Подключается только с VPN. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2026 10:38 |
|
|
Galka70 писал(а): | Galka70 писал(а): | | С VPN работает всё. Если же надо обязательно без VPN, то IMO, KakaoTalk, WeChat, ВК. |
UPD
Сегодня и IMO - фсё. Подключается только с VPN. |
Это у вас, наверное, временные перебои со связью.
Я только-что рпзговаривала с мамой, у нее нет VPN.
А так второй день жуткие перебои, даже на стационарные номера дозвониться не могу, читала, что абонентам старше 60 лет вообще хотят отключить входящие звонки из-за рубежа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 10:58 |
|
|
Волжанка писал(а): | | Это у вас, наверное, временные перебои со связью. |
Не перебои. Это означает, что РКН начал блокировать и IMO тоже, просто эта блокировка не всегда работает - у РКН мощностей не хватает, и даже WhatsApp время от времени "просыпается". Так что рассчитывать на стабильную работу IMO больше нельзя. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45726 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 26 Мар 2026 12:26 |
|
|
Galka70 писал(а): | Волжанка писал(а): | | Это у вас, наверное, временные перебои со связью. |
Не перебои. Это означает, что РКН начал блокировать и IMO тоже, просто эта блокировка не всегда работает - у РКН мощностей не хватает, и даже WhatsApp время от времени "просыпается". Так что рассчитывать на стабильную работу IMO больше нельзя. |
С какой целью всё это? Чтобы что? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 13:26 |
|
|
pr писал(а): | | С какой целью всё это? Чтобы что? |
Может, чтобы не получилось как на днях с авианoсцем Франции, который отправили к Кипру, т. е. из-за геолокализации. Причем товарищ никому не звонил, а просто открыл App во время тренировки, капец секретной миссии. Времена-то военные
it.euronews.com/2026/03/20/lapp-di-fitness-strava-rivela-la-posizione-della-portaerei-francese-charles-de-gaulle
Какие еще могут быть причины , понять бы временно ли это, пока нестабильность, или нет . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2026 13:43 |
|
|
Невременно
Железнодорожный занавес называется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 14:06 |
|
|
elly111 писал(а): | | Железнодорожный занавес называется |
Смысл, если по причине западной пропаганды , то в эру интернета все равно вся информация доступна. И если все App работают с VPN, который как раз скрывает данные. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Мар 2026 14:31 |
|
|
Пишут, что смысл в том, чтоб подготовить импортозамещение интернету. Аналогично кредиткам Мир, которые при прекращении связей с иностранными банками взяли на себя функции кредитной системы.
Так и здесь: если снаружи отключат интернет, в РФ подключат свой.
Логика в этом есть, конечно. Но меня интересуют практические последствия. Одно положительное: российские конкуренты окончательно выйдут из игры. А другое отрицательное: непонятно, как поддерживать связь с родственниками в РФ. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 14:57 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Смысл, если по причине западной пропаганды... |
Это вряд ли. Не думаю, что совершенно бездарная пропаганда кого-то может волновать.
Есть две версии.
Первая: чтобы в мессенджерах очевидцы не публиковали фото с результами прилетов, и условиях войны в этом смысл есть.
Вторая версия - конспирологическая: мероприятия проводятся с целью вызвать народное недовольство и устроить майдан.
Но нас, думаю, все-таки больше интересуют практические пути преодоления возникающих препятствий в общении. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 15:41 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Но нас, думаю, все-таки больше интересуют практические пути преодоления возникающих препятствий в общении. |
Конечно, но зная причину, можно предположить сроки. Говорили о геолокализации, в Иране так многих вычислили, и в Ливане и Сирии.
Если же это связано с планами глобального переустройства мира, то надолго _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 15:56 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Говорили о геолокализации, |
Для этого при атаке беспилотников мобильный интернет напрочь отрубают, а не мессенджеры блокируют. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2026 16:08 |
|
|
Galka70 писал(а): | Russian Girl писал(а): | | Говорили о геолокализации, |
Для этого при атаке беспилотников мобильный интернет напрочь отрубают, а не мессенджеры блокируют. |
Чтобы не знать о перемещениях, пример с авианосцем, там только App открыл и тут же узнали, где корабль.
"È bastato che un marinaio a bordo della portaerei Charles de Gaulle la utilizzasse durante la corsetta mattutina in coperta e voilà, il mondo intero è riuscito a localizzare la posizione segreta dell’ammiraglia francese, gioiello della “force de frappe”, in navigazione a nord-ovest di Cipro." _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|