|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2026 22:33 |
|
|
marta писал(а): | Oscanna писал(а): | Ну что, дамы, делаем ставки?.. Кто выиграет?  |
Кого проплатили, тот и выиграет, ну чего вы |
Это без сомнения хотелось бы угадать, кого-таки проплатили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laima10 Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 783 Откуда: Uralsk-milano Возраст:54
|
Добавлено: 01 Мар 2026 00:47 Заголовок сообщения: "Санремо" |
|
|
У меня отвисла челюсть, следующий фестиваль будет вести стефано де мартино. На РАИ могли бы и найти кого-то кто уже более заслуженного "ки а фатто ла гаветта". Этот xитрющий неаполитанец таки лизнул где надо и кому надо что у него всегда неплоxо получалось. Я бы лучше предпочла Фиорелло, мне нравятся ведущие с интеллектом и чувством юмора. _________________ Buona fortuna a tutti!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2026 02:19 Заголовок сообщения: "Re: Санремо" |
|
|
laima10 писал(а): | | У меня отвисла челюсть, следующий фестиваль будет вести стефано де мартино. |
Присоединяюсь . Возмутительнее, что он будет не только ведущим, а и direttore artistico, который отбирает артистов и песни для Санремо. Но как пишет marta, решения на конкурсе принимают другие люди, и назначение De Martino как раз это подтверждает, своего рода фронтмен. Он разве имеет какое-то отношение к музыке и к музыкальным передачам _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 01 Мар 2026 12:35 |
|
|
Сейчас посмотрела победителя.. нет слов
Хорошо, что я тратила своё время на эту хрень. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2026 13:25 |
|
|
pr писал(а): | Сейчас посмотрела победителя.. нет слов
Хорошо, что я тратила своё время на эту хрень. |
Прикиньте, как на Евровидении развлекутся .
Предсказывают, что на след. Санремо победит Checco Zalone
Pr, ты "не" не пропустила ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 01 Мар 2026 17:21 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Прикиньте, как на Евровидении развлекутся |
А я думаю, что все неаполитанские пиццайолы во всех странах с удовольствием проголосуют! Ведь самой Италии за себя голосовать нельзя, но неаполитанцев везде полно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laima10 Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2026 17:48 Заголовок сообщения: "Санремо" |
|
|
Моя и так отвисшая челюсть от новости про стефано де мартино просто отпала от победителя санремо. Короче рулит Неаполь. А мне все эти песенки неомелодике вашще не заxодят. _________________ Buona fortuna a tutti!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2026 17:51 |
|
|
Припев напоминает Massimo Ranieri "Se bruciasse la citta". Первый раз его показали широкой публике прошлым летом, а он далеко не молод _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 01 Мар 2026 19:08 |
|
|
Будет песня номер один на всех неаполитанских свадьбах
Зажигательно и хорошо отражает как близка Каморра к телевидению.
Можно и поржать, но очень грустно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2026 20:10 |
|
|
Мы сегодня должны были встать в пять утра...Было безумно сложно, если честно, причем всем.. И тут вдруг Матильде произносит: не верю своим глазам.. выиграл ..... И все сразу проснулись и пошли собираться Ну что?.. хоть чем-то полезна эта песня оказалась Какой-то абсурдный фестиваль.. Серьезно воспринимать ни песню, ни персонажа я не могу. Идея песни тоже весьма сомнительна. Но да, на свадьбах споют, наверное Надеялась, что он хоть откажется от Eurovision, но увы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2026 21:51 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Надеялась, что он хоть откажется от Eurovision, но увы... |
А если он его и выиграет... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2026 22:08 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Oscanna писал(а): | | Надеялась, что он хоть откажется от Eurovision, но увы... |
А если он его и выиграет...  |
Значит хорошо проплатили предпочла бы Сайфа, который не выиграл бы...хоть не стыдно Вообще, в жизни не всегда важно выиграть, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laima10 Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2026 22:17 |
|
|
Не Эуровизион чтобы выиграть надо или в юбке спеть или просто без штанов. _________________ Buona fortuna a tutti!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 01 Мар 2026 22:25 |
|
|
Решила и я послушать победителя...
А почему у него дыхалки не хватает- по окончании музыкальной фразы- такой вдох воздуха....Не знаю как это объяснить. Но если бы он бежал потом стал говорить и вот надо набрать воздуха и... _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35691 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 01 Мар 2026 23:56 |
|
|
| Цитата: | | Sal Da Vinci, pseudonimo di Salvatore Michael Sorrentino (New York, 7 aprile 1969[1]), è un cantautore e attore italiano con cittadinanza statunitense. |
Я прям заорала. Скинулись всем миром? Неаполитанские бандюганы и штатовские итальянского происхождения?
Других версий, почему выиграл этот шлак, у меня нет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Мар 2026 00:04 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Решила и я послушать победителя...
А почему у него дыхалки не хватает- по окончании музыкальной фразы- такой вдох воздуха....Не знаю как это объяснить. Но если бы он бежал потом стал говорить и вот надо набрать воздуха и...  |
Это где, в живом выступлении или в записи? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 02 Мар 2026 00:30 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Pr, ты "не" не пропустила ? |
Точно! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 02 Мар 2026 00:43 |
|
|
marta писал(а): | ЕленаL писал(а): | Решила и я послушать победителя...
А почему у него дыхалки не хватает- по окончании музыкальной фразы- такой вдох воздуха....Не знаю как это объяснить. Но если бы он бежал потом стал говорить и вот надо набрать воздуха и...  |
Это где, в живом выступлении или в записи? |
Я на ютубе посмотрела вручение ему награды и потом он начал петь...
Ужас. ИМХО _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Мар 2026 01:16 |
|
|
ЕленаL писал(а): | | потом он начал петь...Ужас. ИМХО |
Ну, мог переволноваться _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Мар 2026 02:10 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Решила и я послушать победителя...
А почему у него дыхалки не хватает- по окончании музыкальной фразы- такой вдох воздуха....Не знаю как это объяснить. Но если бы он бежал потом стал говорить и вот надо набрать воздуха и...  | Случайно услышала в инсте. Нет слов. У него нет ничего. Извините, но я употреблю этот оборот - "от слова совсем"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|