Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему итальянцы так поздно женятся?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 08:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Насчёт дискотек: я на ниx и в 17 лет не больно xодила, в ресторанаx мне больше выплясывать нравилось. :D :D
А возраст....до 30......после 30......выдумка совдеповская, мы тут с мужем были несколько раз в "Глобо" - дискотеке универсале: в одном зале молодняк под стереофоникс и россини дёргается, во втором латиноамериканские танцы для смешанного возраста а в третьем пенсионеры мазурки, танго и вальсы наяривают, да ещё так лиxо (мастерски) у ниx получается...... :wink: :lol:

и мыходили по таким злачным местам :)
и так мне понравилось,что для любого возраста можно найти место поплясать. А у тут только для молодежи есть клубы,а старичкам не до мазурок - они на огородах картошку копают в позе "Г"..грустно.

так все-таки почему ж итальянцы так поздно женятся? (ехидно так я спрашиваю,заглянув в название топика).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
zchiaraz
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2004 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нет, ну честно!)))
была в айя напе-одна молодежь+ пьяные англичане в розовых шлепанцах на столе
шарм, ибица, римини, мадрид, Москва, в конце концов! - о да, столько людей и за 30, и за 40, и далее, но...мужчины, а где девушки-то????почему они не ходят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
...так все-таки почему ж итальянцы так поздно женятся? (ехидно так я спрашиваю,заглянув в название топика).

Ага, гуляю я тут вчера в парке. Воздушные, так сказать ванны... Smile
И обратила внимание, что весь парк в молодых парах с детками. Пожилого возраста люди гуляют с внуками.
А молодых пам и мам в районе 25-30 - ооочень много в парке гуляло, и многие с двумя и тремя детишками были. Так что я думаю, не так уж они и поздно в массе своей женятся. (Выводы делаю из того, что вижу, могу и ошибаться в тенденциях).

curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Irochkona писал(а):
...так все-таки почему ж итальянцы так поздно женятся? (ехидно так я спрашиваю,заглянув в название топика).

Ага, гуляю я тут вчера в парке. Воздушные, так сказать ванны... Smile
И обратила внимание, что весь парк в молодых парах с детками. Пожилого возраста люди гуляют с внуками.
А молодых пам и мам в районе 25-30 - ооочень много в парке гуляло, и многие с двумя и тремя детишками были. Так что я думаю, не так уж они и поздно в массе своей женятся. (Выводы делаю из того, что вижу, могу и ошибаться в тенденциях).

Санд! А ты уверена, что именно итальянцы в парке гуляли...... Question lol
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso, а я так похожа на дурочку, которая не может это определить? Rolling Eyes Со стороны оно, конечно, виднее... но, мне казалось, что могу.

Нет, наших дам со старичками я встречаю в других местах.

Фрайдис
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на мой взгляд ерунда все это, вовсе не поздно итальянцы женятся. В моей коммуне висит с десяток pubblicazione - так все будущие мужья не старше тридцати, а про будущих жен я даже и не говорю - средний возраст - 24! И откуда это миф о браках в более зрелом возрасте взялся? Из всех моих итальянских знакомых одна я поздно замуж собралась lol , да еще и после 4 лет гражданского брака! brake
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
curioso, а я так похожа на дурочку, которая не может это определить? :ролл: Со стороны оно, конечно, виднее... но, мне казалось, что могу.

Нет, наших дам со старичками я встречаю в других местах.

Да я не имела ввиду нашиx дам Very Happy .........но с тремя детьми могут гулять албанки, румынки. Они часто поxожи издали на местныx; я почему говорю, что одно время xодила в наш парк на детскую площадку (с подругой и её дочкой маленькой), так 50% мам - стракомунитарии, даже если внешне этого не скажешь. А начнёшь "опшаться" и выплывает верита...
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фрайдис писал(а):
И откуда это миф о браках в более зрелом возрасте взялся?
Я думаю от женщин, вышедших замуж за мужчин в зрелом возрасте.

curioso, понятно.

Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2004 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
[b]
Для вас 17 - енто Молодость, а 30 старость.... shock

Вспоминаю себя 18-летнюю на ночной дискотеке brake fanat1 подлетает моя подружка и с превеликим ужасом вещает тыкая пальчиком в миленькую блондинку Gorgeous "А зы знаешь СКОЛЬКО ей лет?!!!!!!!!!!!!!!!!.............. 23!!!!! be ......ЗАНАВЕС lol

Для моей подруги эта девушка казалась давно вышедшей в тираж, и чего это она притащилась на ночь глядя на дискотеку lol lol
Lesy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Сен 2004 07:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жизнь после 30 только начинается! \\\\----полностью согласна с vyktoriей...
Когда мне было 18-20 лет мне очень нравились мужчины лет так 35-45, но как может такая подойти спокойно и познакомиться?! А они, глядя на меня, думали наверное, что я совсем ещё ребёнок.
Жду-недождусь, когда мне исполнится 30-35 лет, может тогда кто-нибудь обратит внимание на меня.
Мне до сих пор незнакомцы дают 19 лет, а мне 26..... а мне обидно.....хочу 30..а-а-а...
Все женщины пользуются кремами, чтобы выглядеть моложе, я же ими уже лет 6 не пользуюсь и в никакую 26 не дают.......... Обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Сен 2004 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже 6 лет не пользуешься кремами, чтоб выглядеть моложе, в 26 то лет?
а до этого что ль пользовалась?
lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Lesy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Сен 2004 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Уже 6 лет не пользуешься кремами, чтоб выглядеть моложе, в 26 то лет?
а до этого что ль пользовалась?
lol

lol ага..теперь врубилась. что ляпнула не то... Ну, да, крема-то разные бывают, омолаживающие, очищающие т.д..... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Birichkina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Недавно моя подруга видела обращение Папы Римского не тему: "Женщины! Приезжайте в Италию! У нас очень низкая рождаемость, потому что наши женщины не хотят рожать детей, а когда хотят, то частенько уже не могут! У нас страна старых людей! Мы вымираем!!! Приезжайте..."
На мой взгляд, это говорит о многом Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Birichkina писал(а):
Недавно моя подруга видела обращение Папы Римского не тему: "Женщины! Приезжайте в Италию! У нас очень низкая рождаемость, потому что наши женщины не хотят рожать детей, а когда хотят, то частенько уже не могут! У нас страна старых людей! Мы вымираем!!! Приезжайте..."
На мой взгляд, это говорит о многом Exclamation

Это шутка была! Т.к. Папа живет в Ватикане (в государстве хоть даже и в государстве). Странно, что Папу может заботить демографическая ситуация Италии... Confused

С таким же успехом он мог бы сказать и о Франции, и о Польше, и об Ирландии... Rolling Eyes
Birichkina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):

Это шутка была! Т.к. Папа живет в Ватикане (в государстве хоть даже и в государстве). Странно, что Папу может заботить демографическая ситуация Италии... Confused

С таким же успехом он мог бы сказать и о Франции, и о Польше, и об Ирландии... Rolling Eyes

Может, это, конечно, и шутка, хотя мне кажется, что Папа не особенно люби поприкалываться ( в его-то состоянии). Но ничего странного в том, что его заботит Италия, на мой взгляд, нет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Birichkina писал(а):
Nadenka писал(а):

Может, это, конечно, и шутка, хотя мне кажется, что Папа не особенно люби поприкалываться ( в его-то состоянии). Но ничего странного в том, что его заботит Италия, на мой взгляд, нет Smile

Пусть тогда хлопочет о безвизовом вьезде в Италию Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Birichkina писал(а):
Nadenka писал(а):

Еще странно, что Папа сказал "Приезжайте в Италию!" и рожайте детей (подразумевается)... Но не "Создавайте семьи, в которых рожайте детей", т.е. Папа приветствует рождаемость детей от итальянцев ВНЕ брака? shock

Звучит странно для католика... Rolling Eyes

почему тогда Папа не зовет приезжать в другие католич. страны? ...в Боливию, например...? Confused
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

или в Ватикан, хотя бы... Razz
Birichkina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Very Happy
Я когда это все одной подруге рассказала, она мне в ответ: "Пойду в посольство и скажу, что меня позвал сам Папа! lol lol lol Ну нужно же спасат страну от вымирания, мы русские всем помогаем и Италии поможем!" это она шутила, конечно Very Happy
Birichkina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2005 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Daria писал(а):

или в Ватикан, хотя бы... Razz

а в Ватикане-то что делать??? Там ведь никому нельзя Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: