Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анина
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2005 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Анина писал(а):

Ну и какой порошок стоит 1,99 ???? и стирает так же как DASH ???

tut http://www.tuodiscount.it/</td>

У нас такого магазина нет, может надо лучше искать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2005 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, я не про стиральный порошок, ладно? Smile

ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА

ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЖЕНЫ! ЭТИ ЧЕРТОВЫ МУЖЬЯ!(I)

Аннотация
Почему супруги, поженившись по любви, потом беспрестанно ссорятся, изыскивая всевозможные недостатки своей половины, порой стараясь побольнее уколоть друг друга?.. Может быть, будучи влюблены, они не замечали недостатков друг друга, а живя вместе, вдруг «прозрели»? Почему влюбленный жених превратился в несносного мужа и почему милая девушка стала сварливой женой? В чем секрет семейного счастья и в чем причина разлада? Можно ли что-то изменить в вашей семейной жизни или единственный выход — «развод — и девичья фамилия»?
На все эти вопросы и на многие другие вы получите ответы в этой книге.
http://www.uatur.com/html/interesno/de_wife-husband1.htm
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2005 01:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вопрос был действительно не про стиральный порошок... Проблема в том, что наиболее критично мы всегда относимся к близким людям. Требуем от ниx что-то, ругаемся, пытаемся подстроить под свои идеалы... А от этого как раз и возникают проблемы. Но все равно, даже зная это, мало кто может ограничить себя в претензияx к любимым Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Leonessa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2005 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Проблема в том, что наиболее критично мы всегда относимся к близким людям. Требуем от ниx что-то, ругаемся, пытаемся подстроить под свои идеалы... А от этого как раз и возникают проблемы. (

Не всегда, проблемы бывают и оттого, что пытаешься соответствовать чьим-то представлениям! Мой муж (бывший) упрекал меня в том, что я "старалась подстроиться под его идеалы", выражаясь вашими словами, т.е. старалась стать такой, какой бы ему хотелось, чтобы я была (было же такое! Evil or Very Mad ). Знала, что не идеальна, что не без недостатков, что ему бывает со мной трудно (а мне с ним будто легко! Evil or Very Mad ), вот и старалась измениться в лучшую (по его понятиям) сторону, сделать ему приятное. И что получалось в результате? Делала по-своему - плохо, делала по-его - тоже плохо Crying or Very sad . Складывалось ощущение, что он придирался и ругался просто чтобы сделать наперекор, из упрямства, ради процесса, чтобы доказать мне (или себе?), кто в доме главный. Доводил меня до истерики, до белого каления, а потом, стоя на коленях, плакал, целовал руки и вымаливал прощение. Надолго нас не хватило... Crying or Very sad
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Май 2005 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Leonessa писал(а):
Не всегда, проблемы бывают и оттого, что пытаешься соответствовать чьим-то представлениям! Мой муж (бывший) упрекал меня в том, что я "старалась подстроиться под его идеалы", выражаясь вашими словами, т.е. старалась стать такой, какой бы ему хотелось, чтобы я была (было же такое! Evil or Very Mad ). Знала, что не идеальна, что не без недостатков, что ему бывает со мной трудно (а мне с ним будто легко! Evil or Very Mad ), вот и старалась измениться в лучшую (по его понятиям) сторону, сделать ему приятное. И что получалось в результате? Делала по-своему - плохо, делала по-его - тоже плохо Crying or Very sad . Складывалось ощущение, что он придирался и ругался просто чтобы сделать наперекор, из упрямства, ради процесса, чтобы доказать мне (или себе?), кто в доме главный. Доводил меня до истерики, до белого каления, а потом, стоя на коленях, плакал, целовал руки и вымаливал прощение. Надолго нас не хватило... Crying or Very sad

Ну и характерец у твоего бывшего shock .
Из всего можно сделать вывод, что не стоит ломать себя и подстраиваться под кого-то. Как Макаревич пел: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".
Посмотреть профиль   
Leonessa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 05:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
Ну и характерец у твоего бывшего shock .
Из всего можно сделать вывод, что не стоит ломать себя и подстраиваться под кого-то. Как Макаревич пел: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".

Насчёт характера - сущая правда, увы Sad ! И вывод из всей этой истории таков: не заманят меня больше замуж ни за что!!! figa
А насчёт "не подстраиваться под кого-то" не совсем согласна. Супружеская жизнь невозможна без взаимных уступок - если каждый будет упрямо гнуть своё - что же получится? Дело только в том, что подстраиться нужно под того, кто этого действительно заслуживает и оценит желание партнёра идти навстречу. Мой оценил это не как стремление к созданию нормальных супружеских отношений, не как желание добиться взаимопонимания, а просто как мою слабость Evil or Very Mad : раз позволяю делать себе замечания и прислушиваюсь к ним - значит его мнение мне дорого и можно прицельно бить в мою "ахиллесову пяту", показывать, кто старше, больше, умнее, главнее и т.д. Такой уж характер - кого люблю, того и бью. Crying or Very sad
Zlatan
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2005 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я со свей женой итальянкой никогда не спорю. Всегда только си да си, а потом делаю по-своему, она даже не замечает потом. Ведь женщине любой назиональности достаточно от мужа услышать, да дорогая, сделаю как ты говоришь, чтобы она почуствовала свою значимость и не развивалось у нее комплексов домохозяйки. и результат ей потом не важен, моя вообще потом про тему забывает.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2005 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zlatan писал(а):
А я со свей женой итальянкой никогда не спорю. .
Мне сразу вспомнилось из позднего Лещенко (с Винокуром) lol "-Неужель наставишь пушку на свою жену-хохлушку?
-Лучше буду я ее любить" Wink Very Happy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2005 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zlatan писал(а):
А я со свей женой итальянкой никогда не спорю. Всегда только си да си.....

Вот вот! Нам на свадьбе свекр открыл секрет семейного счастья... Этот секрет заключается всего лишь в двух словах...: "Си, кара!" Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2005 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Zlatan писал(а):
А я со свей женой итальянкой никогда не спорю. Всегда только си да си.....

Вот вот! Нам на свадьбе свекр открыл секрет семейного счастья... Этот секрет заключается всего лишь в двух словах...: "Си, кара!" Very Happy Very Happy Very Happy
Гульчатай,когда личико,т.е. свадебные фотки откроешь? Wink
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2005 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Гульчатай,когда личико,т.е. свадебные фотки откроешь? :винк:

Через пару дней - у нас тут за прошедший месяц (свадьба и затянувшееся свадебное путешествие) накопилось около 8 гига фоток doctor !!!
Надо засесть часа на 3 Neutral и отсортировать их! Вот!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2005 21:45   Заголовок сообщения: "РАБОТА НАД РУССКИМИ ОШИБКАМИ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

РАБОТА НАД РУССКИМИ ОШИБКАМИ

Sad ПРОСТИТЕ, ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ. Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ И ПОКА НИКОГО НЕ ЗНАЮ. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ. У МЕНЯ КУЧА ВОПРОСОВ И НОЛЬ ОТВЕТОВ. ПОХОЖЕ, ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ, ЧТО Я ВСКОРЕ ПОПЛНЮ РЯДЫ "ЖЕНЩИН ИЗ ВОСТОЧНОГО КОНЦЛАГЕРЯ" В ИТАЛИИ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВСЕ К ТОМУ ШЛО, НО, ПРИЗНАТЬСЯ, ПОЧИТАВ ФОРУМ, ОСОБЕННО ОТДЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ В СТИЛЕ "Я БРОСИЛА ВСЕ В РОССИИ, ПРИЕХАЛА, А ОН БРОСИЛ МЕНЯ", КАК-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАЮТ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЧАСТНЫЕ ИСТОРИИ, НО... Sad БОЮСЬ. ХОТЯ ФАБРИЦИО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ, ЛУЧШЕ ВСЕХ И БЛА-БЛА-БЛА... ДАЖЕ НА БИРЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ ВСЕ РИСКИ, НО МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЧИКИ И РЫСЬЮ В ИТАЛИЮ??? КАКИЕ ОШИБКИ ЧАЩЕ ВСЕГО СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИЦЫ ???

evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2005 08:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот, страхуйся... Rolling Eyes http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=14305
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: